|
Очень трогательно)))). Желаем вам легких родов и прекрасных малышей)
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Международная Выставка Собак, 7 - 8 июня 2014 ,Кишинев, Молдавия
2xCACIB-FCI Summer 2014, Povestea Moldovei 2014, 2xCAC-Moldova
DOLCHE PAESE BANANA SPLIT ( Банан)
07.06.14 CACIB-FCI Summer 2014, class Junior - excellent 2
Judge - Lavrova Liudmila /Moldova/
08.06.14 CACIB-FCI Povestea Moldovei 2014, class Junior - excellent, CW, JCAC, Best junior
Judge - Serghei Volinets /Moldova/
И по итогам двух дней закрыл титул Юного Чемпиона Молдовы.
![]()
Укусили ТАКСЫ в сердце...
Мы родили!!!
Тяжело рожали,с 19 до 2-х ночи. На связи с 2-мя ветеринарами, 1-й умер при родах, второй родился в такси по-пути в клинику. Так что у белой мамы есть черная дочка от рыжего папы.
Теперь вопрос как кормить мамочку? даем 1 таблетку в день минералы (д-р Клаудерс)
У нее очень много молока, аппетит хороший, ведет себя немного беспокойно.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Бедняжечка... Пусть ваши девулечки будут здоровы. Фоточки выкладывайте красотулечек.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Добрый вечер всем жителям этой темки!Второй день как у нас появился щенок И уже слегка повредили ножку пытался спрыгнуть с низкого дивана немножко прихрамывает.Пройдет или идти к врачу?
Ну я бы уже пошла.. Я не заводчик и чих у меня первый. Но я так люблю моего Тайсона, что уже бы побежала. Лучше пере..., чем недо.... ИМХО))
если есть проблема,то и перебинтованый хромать будет. И ещё одно,проблемы часто сами не рассасываются,бывает усугубляются........и обходится это дороже чем первый поход к врачу.Я бы приложила что то холодное и поехала в клинику,рентген не обязательно будут делать,посмотрят сустав,кость. Как то так.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
беспокойна,потому что первые роды,инстинкт может включиться на 5 сутки,бывает и такое.Если всё хорошо с этим,то рекомендую не давать молочного много,так как вырабатывается молоко,а не высасывается 1 щенком...в результате может быть мастит,от избыточного молока застоявшегося.Мяса пока тоже много не давайте,мешайте с кашей и немного творога.И ещё витамины дают когда много в помёте,а ваша если хорошо выглядит,не переживайте.
Подскажите что делать с мамкиными сиськами.
У нее 4 ряда с молоком, нижний ряд самый налитый, но малышка редко из них кушает, использует их как подушку, ложится на них головой и ест со второго ряда, который почти съела, а вот 3-й и 4-й ряд поменьше, но на ощупь как желе.
Что делать, прилаживать малышку к верхним рядам или оставить как есть?
Совет выше,не давайте молочное собаке,природа не дура,если один щенок,расход молока маленький,то и прибывать будет немного,если не сосёт нижние карманы,то просто легонько массажируйте не выдавливая молоко. Будете цедить,будет прибывать.Со временем,а это 2 недели где то все устаканится. Щенок сосет там ,где ему удобнее,хотя молока больше в низу.Просто он все не слопает.
Читаю и умиляюсь)))))) Какие же они родненькие)))) миленькие)))) маленькие.... Мамусечка и ее бубусечка
Определенно, заканчиваем ремонт и покупаю доцю!!!
Я поражена, на сколько сильно она любит свою дочь!!! На прогулку в туалет не ходит, а бегает и я бегу вслед за ней, в лифте скулит и царапает дверь, подгоняет. Если малышка забилась под стенку домика и мама не может ее обнять, начинает скулить и я подхожу и подвигаю ее к маме, так что мы толком не спим. Ладно я взяла отпуск по уходу за щенком, а мужу приходится сонным ходить на работу.
Но на них можно бесконечно сидеть и любоваться!
Какая прелесть)))))
Поделитесь опытом приучения к пеленке ))
Лучше сразу идти, у меня такое с Черри было, она тоже первая была такая маленькая и тоже спрыгнула не удачно, начала чуть прихрамывать, я думала просто подвернула ножку и пошла к врачу поздно, оказалось трещина возле сустава и уже костный камень и ничего нельзя сделать, так бегаем вроде ничего, хотя длительные прогулки не любит, на руки просится и на кровать запрыгивает с трудом, с нескольких попыток, если поднять некому
Социальные закладки