Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 477 из 575 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 11492
  1. Вверх #9521
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Притом, что здесь даже на форуме есть те люди у кого дети из-за прививок пусть не погибли, но получили большой вред, а некоторые и калеками стали И это уже точно не сказки...
    Без привки тоже...у моей знакомой малая коклюшем заболела..........заразила совсем кроху...ее второго ребенка! Теперь оба страдают! Так что что лучше....каждый сам решает.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

2. Вверх #9522
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    да ладно, от прикорма и от контакта с пластиком детей еще ни разу не парализовывало и они не умирали в муках, так что эти сравнения глупы

да, может и вообще кирпичь на голову по большому счету упасть, но как говорится береженого Бог бережет, а я не хочу чтоб моя дочь стала очередной в черном списке
    Т. е. вы считаете, что никто не умират от пищевых отравлений? От пестицидов и т. д? И что от токсических отравлений разными химпрепаратами(кот. содержатся в красках и клеях )тоже никто не умирал? Да масса передач была о том, как поражался мозг детей от некачественных игрушек, красок,используемых при окрашивании одежды. Как люди страдали интоксикациями от веществ, содержащихся в обивках мебели, примеров масса. Я просто говорила об общих страхах,которые нас преследуют в жизни. И о бережености тоже можно спорить. Ведь неизвестно,где больше негативных последствий-от прививки или отее отсутствия. Ведь вакцинация в свое время спасла человечество от эпидемий.

3. Вверх #9523
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Без привки тоже...у моей знакомой малая коклюшем заболела..........заразила совсем кроху...ее второго ребенка! Теперь оба страдают! Так что что лучше....каждый сам решает.
    Хотелось бы проконсультироваться с каким то педиатром, который в этом вопросе хорошо обознан и смог бы чистосердечно сказать, что лучше, делать или нет, но где ж блин такого найдешь?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #9524
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Хотелось бы проконсультироваться с каким то педиатром, который в этом вопросе хорошо обознан и смог бы чистосердечно сказать, что лучше, делать или нет, но где ж блин такого найдешь?
    Так мнения педиатров тоже разделяются!!! Кто-то говорит, что делать надо однозначно, а кто-то тихонечко сообщает, что лучше воздержаться... В этом вопросе никто не поможет. Ответственность лежит исключительно на маме и за сделанную прививку, и за не сделанную.

5. Вверх #9525
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Я думаю,что даже если вы и найдете абсолютно честного и квалифицированного педиатра-он вам на этот вопрос не ответит, только выскажет свое мнение. Никто на 100% ни в чем не уверен. Ведь действительно побочные эффекты есть даже у аспирина.

6. Вверх #9526
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Т. е. вы считаете, что никто не умират от пищевых отравлений? От пестицидов и т. д? И что от токсических отравлений разными химпрепаратами(кот. содержатся в красках и клеях )тоже никто не умирал? Да масса передач была о том, как поражался мозг детей от некачественных игрушек, красок,используемых при окрашивании одежды. Как люди страдали интоксикациями от веществ, содержащихся в обивках мебели, примеров масса. Я просто говорила об общих страхах,которые нас преследуют в жизни. И о бережености тоже можно спорить. Ведь неизвестно,где больше негативных последствий-от прививки или отее отсутствия. Ведь вакцинация в свое время спасла человечество от эпидемий.
    Дак вот именно, что тут уже я могу выбирать. Дома у меня слава Богу пластика нет, все чистое дерево, игрушки я выбираю уже давно проверенные и сертифицированные, а не на стихийном рынке за 5грн из пластмассы с меланином. Да и слава Богу мой старший сын не страдал тем чтоб грызть что то из мебели и прочего находящегося в квартире, да и я как мать всегда его держала под контролем, с младшей тоже думаю не дойдет до того, чтоб она что то облизывала и грызла, по тому, что я со своих детей глаз не спускаю (вообще не понимаю родителей, которые видят, что их дети что то грызут и умиляются этим) А во всем остальном я стараюсь обеспечивать своим детям те условия в которых можно жить более-менее спокойно и с пеленок учу "что такое хорошо, а что такое плохо"

7. Вверх #9527
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    привет, сегодня выходной.(((
    мы в понедельник туда идем на плановый осмотр и сразу же к ней пойдем, договоримся с нашей, 4тобы без о4ереди посмотрели нас...сдала сегодня еще раз копрограмму..ппц, пампик впитал все за 2 мин..(((
    А ну да,сегодня ж суббота!
    Не судите,да не будете судимы.

8. Вверх #9528
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    фуух,гора с плеч.. все,мы с сынулей сегодня защитили диплом!!теперь я мамуля с образованием))))))
    готовились вместе-Даня под сисей,а я учить..))
    правда так долго мариновали нас..должна была пропустить одно кормление,а пропустила 3-как я летела домой!хоть запасов молочка было достаточно и маме своей доверяю,но для меня это была мука на столько оставить малого..да и сиськи так налились,как силиконовые))первая мысль была хоть бы ниче с ними не преключилось..сейчас малого покормила,сцедилась,легче..
    а по поводу сна-наш тоже спит ооочень чутко!прямо настолько,что на улице в коляске спать вобще не может!спим мы тока дома в тишине,а по улице мы гуляем на ручках,в коляске просто лежать нам тоже не подходит..
    в связи с этим подыскиваю рюкзак..и назрел сразу вопрос?с 3-х меяце эргорюкзаки можно?и у кого чиковский-как он вам?со скольки садите?
    нам 2 месяца, купили этот рюкзачек))) только масика засуну туда, сразу засыпает))) Но долго не хожу, не более часа, в поликлинику или магазин...Стремно как то.. ну и на прогулку беру его с собой, альтернатива ручкам))))
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

9. Вверх #9529
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    у нас рюкза4ек от петровой с форума, пару раз выходили...манюсь сразу в нем засыпает...но долго ходить не хо4ет, видимо все равно нагрузка есть, поэтому приходится вытаскивать и тащить на руках...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

10. Вверх #9530
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    А ну да,сегодня ж суббота!
    ага...синево с ума сошло...мой анализ, который должен был прийти 12 4исла, пришел уже...а наша капра затерялась(((

11. Вверх #9531
    Девочки,привет!
    А у нас сегодня праздник!!!Нам сегодня 4 месяца
    Вот такие мы:
    Вложение 2856423 Вложение 2856422
    ПОздравляем!!!! слушай, как же вы изменились с рождения!!! растите здоровенькими!!!

12. Вверх #9532
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Прививки надо делать однозначно. Их делали раньше и делают сейчас. И мне, и моей дочке и сейчас внучке будем делать. А, если не делать, то через поколение на нашей чудесной планете вновь будут обычными те заболевания, от которых гибли целые народы. Вспомните историю начала вакцинации, что было до неё, как долго и кропотливо необразованным народам доказывали, что вакцинироваться нао. И тогда побочных случаев было поболее. А сейчас все мы, образованные и адекватные, не имеем права прерывать эту цепь и награждать наших потомков отсутствием иммунитета. Есть ли в мире хоть одна страна, где не делают прививки? (кроме каких-нибудь аборигенов)
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #9533
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Прививки надо делать однозначно. Их делали раньше и делают сейчас. И мне, и моей дочке и сейчас внучке будем делать. А, если не делать, то через поколение на нашей чудесной планете вновь будут обычными те заболевания, от которых гибли целые народы. Вспмните историю начала вакцинации, что было до неё, как долго и кропотливо необразованным народам доказывали, что вакцинироваться нао. И тогда побочных случаев было поболее. А сейчас все мы, образованные и адекватные, не имеем права прерывать эту цепь и награждать наших потомков отсутствием иммунитета. Есть ли в мире хоть онда страна, где не делают прививки? (кроме каких-нибудь аборигенов)
    Это Ваше мнение. Кто-то его поддержит, кто-то нет. Но однозначного правильного решения в этом вопросе просто не существует. Каждый руководствуется своими обстоятельствами

14. Вверх #9534
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Да, согласна, это моё мнение. Просто не помню, чтобы я обсуждала с кем-то 22 года назад, делать ли припивку своему ребёнку. Так положено. И делали все. Спросите у своих родителей,.
    Вас прививали? Почему тогда ребёнка не должны привить? А пропоганда о вреде прививок появилась не так давно, и виной тому СМИ.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #9535
    Да, согласна, это моё мнение. Просто не помню, чтобы я обсуждала с кем-то 22 года назад, делать ли припивку своему ребёнку. Так положено. И делали все. Спросите у своих родителей,. А пропоганда о вреде прививок появилась не так давно, и виной тому СМИ.
    22 года назад вообще ничего, нигде не обсуждалось. Условия жизни были иные. Прошлое и нынешнее время сравнивать нет смысла. Тогда были свои преимущества, сейчас свои. Ровно как и недостатки.
    Все мы жертвы СМИ иначе бы здесь не сидели)))

16. Вверх #9536
    Еще покажу вам своих деточек)))
    Вложение 2856429
    репка не ставится, скажу так - красав4ики, ТТТ!

17. Вверх #9537
    Интересно, какая самая оптимальная разница в возрасте между детками... У меня вот подруга старше брата на 2 года, так они как кошка с собакой...

18. Вверх #9538
    Девочки,привет!
    А у нас сегодня праздник!!!Нам сегодня 4 месяца
    Вот такие мы:
    красотуличка!!!!!!!!!

Прививки надо делать однозначно. Их делали раньше и делают сейчас. И мне, и моей дочке и сейчас внучке будем делать. А, если не делать, то через поколение на нашей чудесной планете вновь будут обычными те заболевания, от которых гибли целые народы. Вспомните историю начала вакцинации, что было до неё, как долго и кропотливо необразованным народам доказывали, что вакцинироваться нао. И тогда побочных случаев было поболее. А сейчас все мы, образованные и адекватные, не имеем права прерывать эту цепь и награждать наших потомков отсутствием иммунитета. Есть ли в мире хоть одна страна, где не делают прививки? (кроме каких-нибудь аборигенов)
    да не будут они обычными, тогда вообще никаких лекарств не было, а сейчас их куча, так что думаю не стоит сравнивать то время с нынешним

тогда и на костре невинных людей сжигали считая их еретиками...

19. Вверх #9539
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Интересно, какая самая оптимальная разница в возрасте между детками... У меня вот подруга старше брата на 2 года, так они как кошка с собакой...
    я думаю это не от разницы в возрасте зависит, а от воспитания родителями

20. Вверх #9540
    я думаю это не от разницы в возрасте зависит, а от воспитания родителями
    Согласна! Но хочется, чтобы деткам было интересно друг с другом. Чтобы совместное время препровождение не было каторгой для обоих)

Закрытая тема
Страница 477 из 575 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права