|
Т. е. вы считаете, что никто не умират от пищевых отравлений? От пестицидов и т. д? И что от токсических отравлений разными химпрепаратами(кот. содержатся в красках и клеях )тоже никто не умирал? Да масса передач была о том, как поражался мозг детей от некачественных игрушек, красок,используемых при окрашивании одежды. Как люди страдали интоксикациями от веществ, содержащихся в обивках мебели, примеров масса. Я просто говорила об общих страхах,которые нас преследуют в жизни. И о бережености тоже можно спорить. Ведь неизвестно,где больше негативных последствий-от прививки или отее отсутствия. Ведь вакцинация в свое время спасла человечество от эпидемий.
Дак вот именно, что тут уже я могу выбирать. Дома у меня слава Богу пластика нет, все чистое дерево, игрушки я выбираю уже давно проверенные и сертифицированные, а не на стихийном рынке за 5грн из пластмассы с меланином. Да и слава Богу мой старший сын не страдал тем чтоб грызть что то из мебели и прочего находящегося в квартире, да и я как мать всегда его держала под контролем, с младшей тоже думаю не дойдет до того, чтоб она что то облизывала и грызла, по тому, что я со своих детей глаз не спускаю (вообще не понимаю родителей, которые видят, что их дети что то грызут и умиляются этим) А во всем остальном я стараюсь обеспечивать своим детям те условия в которых можно жить более-менее спокойно и с пеленок учу "что такое хорошо, а что такое плохо"
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
у нас рюкза4ек от петровой с форума, пару раз выходили...манюсь сразу в нем засыпает...но долго ходить не хо4ет, видимо все равно нагрузка есть, поэтому приходится вытаскивать и тащить на руках...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Прививки надо делать однозначно. Их делали раньше и делают сейчас. И мне, и моей дочке и сейчас внучке будем делать. А, если не делать, то через поколение на нашей чудесной планете вновь будут обычными те заболевания, от которых гибли целые народы. Вспомните историю начала вакцинации, что было до неё, как долго и кропотливо необразованным народам доказывали, что вакцинироваться нао. И тогда побочных случаев было поболее. А сейчас все мы, образованные и адекватные, не имеем права прерывать эту цепь и награждать наших потомков отсутствием иммунитета. Есть ли в мире хоть одна страна, где не делают прививки? (кроме каких-нибудь аборигенов)
~Жанна Шарапова~
Да, согласна, это моё мнение. Просто не помню, чтобы я обсуждала с кем-то 22 года назад, делать ли припивку своему ребёнку. Так положено. И делали все. Спросите у своих родителей,.
Вас прививали? Почему тогда ребёнка не должны привить? А пропоганда о вреде прививок появилась не так давно, и виной тому СМИ.
~Жанна Шарапова~
Интересно, какая самая оптимальная разница в возрасте между детками... У меня вот подруга старше брата на 2 года, так они как кошка с собакой...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки