Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 477 из 1270 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 25388
  1. Вверх #9521
    Не покидает форум
    На самом деле может быть просто интерес.
    Когда мне было 14 лет, я встречалась с парнем, которому было 22 года. Но встречалась - это громко сказано (мы даже не целовались, не то чтобы что-то большее).
    Он себе накрутил, что сможет меня воспитать по-своему, а мне льстило внимание такого взрослого парня. На то время он был очень завидный жОних - высокий красавчик, здоровяк, ездил на Жигулях, модно одевался))) Все друзья с него ржали, что он с малолеткой тусуется. А я гордая ходила.
    Мои родители сначала в шоке были, потом они с ним поговорили и отпускали меня спокойно. Папа просто сказал: "если что случится - оторву яйца!"
    Мы с ним днем гуляли, а вечером, понятное дело, он веселился без меня.
    Смешно было, когда он учил меня как надо себя вести, как разговаривать, танцевать даже учил)))
    Помню, как мы поехали на пикник, ( надо сказать - компания интеллегентная была, не быдло; все учились в ВУЗах, из приличных семей), но я не вписывалась в их компанию - они пили вино, курили, о чем-то своем говорили, а я пошла поить вином рыбу, которую они наловили))))) Он мне потом высказывал, что так делать неприлично))) В общем, я чувствовала себя как с папой.
    Длилось это пару недель, потом все сошло на нет, я начала встречаться с мальчиком из параллельного класса, вздохнула легко и свободно.
    А он, спустя время, женился на женщине, намного старше себя, с ребенком))))))

2. Вверх #9522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Вот тут есть очень тонкий момент - воспитание кем - родителями или общими нормами на данный момент. Я не хочу Вас расстраивать - но достаточно глянуть статистику по возрастному порогу рождения детей - она очень сильно будет отличатся от статистики 10ти или 20ти летней давности.
    Каждое поколение любит говорить:"Вот в наше время такого не было!!"
    И в наше время были девушки с ранним сексуальным опытом, с абортами, болячками и школьной беременностью. И были более сдержанные, скромные, думающие.
    Поведение от воспитания родителей зависит, от круга общения, и от самой личности.
    Сейчас тоже самое - есть очень много интеллигентных молодых людей и девушек, так же есть романтика, влюбленность, чувства, а не просто голимый секс без разбору. Совершенно не вся сейчас молодежь распущенная и пошлая.

3. Вверх #9523
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    И в наше время были девушки с ранним сексуальным опытом, с абортами, болячками и школьной беременностью. И были более сдержанные, скромные, думающие.
    Поведение от воспитания родителей зависит, от круга общения, и от самой личности.
    Сейчас тоже самое - есть очень много интеллигентных молодых людей и девушек, так же есть романтика, влюбленность, чувства, а не просто голимый секс без разбору. Совершенно не вся сейчас молодежь распущенная и пошлая.

Совершенно верно.
    А Шурику уже педофилию чуть не приписали))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #9524
    User banned
    Я говорю о усредненных статистических параметрах. Подростковую беременность беру в качестве примера, потому как эти данные хоть как-то собираются.
    Кстати, вчера попалась на глаза чудная статейка, в которой говорится о обсуждении необходимости введения в Британских школах с "плохой статистикой" женских консультаций.

Есть и те и другие, но тут я так понимаю тоже всех под одну гребенку причесали.
    Фильм вспомнился - "Под подозрением", там очень четко грани прослеживаются

5. Вверх #9525
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Совершенно верно.
    Что почему-то не удивляет

6. Вверх #9526
    Сексуальная фантазия

Совершенно верно.
    та не говори))) что ж тогда говорить о Хью Хэфнере и его последнем браке...вот тут то разница в возрасте...соотнести их возраст, и все, почти статья))))если бы 4 годами раньше он ее встретил(последную жену)
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

7. Вверх #9527
    Не покидает форум

Совершенно верно.
    Пускай это не было совращением малолетней, но как ни крути, интересы разные все-таки.
    Я выше написала свою историю общения со старшим парнем. Да, мне было интересно, льстило внимание, но в тоже время напрягало - приходилось подстраиваться, а не чувствовать себя равной.

8. Вверх #9528
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    та не говори))) что ж тогда говорить о Хью Хэфнере и его последнем браке...вот тут то разница в возрасте...соотнести их возраст, и все, почти статья))))если бы 4 годами раньше он ее встретил(последную жену)
    его ровестницы наверное последние волосы на себе повырывали

9. Вверх #9529
    User banned
    Пускай это не было совращением малолетней, но как ни крути, интересы разные все-таки.
    Я выше написала свою историю общения со старшим парнем. Да, мне было интересно, льстило внимание, но в тоже время напрягало - приходилось подстраиваться, а не чувствовать себя равной.
    Вот у меня вопрос есть - что при таких раскладках является интересами?

10. Вверх #9530
    Не покидает форум
    Я говорю о усредненных статистических параметрах. Подростковую беременность беру в качестве примера, потому как эти данные хоть как-то собираются.
    Кстати, вчера попалась на глаза чудная статейка, в которой говорится о обсуждении необходимости введения в Британских школах с "плохой статистикой" женских консультаций.

Есть и те и другие, но тут я так понимаю тоже всех под одну гребенку причесали.
    Фильм вспомнился - "Под подозрением", там очень четко грани прослеживаются
    Думаю, что консультации ситуацию вряд ли спасут. Уровень культуры нужно поднимать, чтобы не было такой плохой статистики.
    Многих молодых девушек влечет к старшим мужчинам еще и потому, что они финансово более свободны, чем сверстники, которые берут деньги у родителей.
    А ведь так хочется походить по клубам, получать подарки... А мужчинам нравятся молоденькие девушки. Что еще может связывать?

11. Вверх #9531
    Не покидает форум
    Вот у меня вопрос есть - что при таких раскладках является интересами?
    Наверное то, что зрослому человеку не мешало бы иметь семью, а молодой девушке это пока не нужно.

12. Вверх #9532
    User banned
    Думаю, что консультации ситуацию вряд ли спасут. Уровень культуры нужно поднимать, чтобы не было такой плохой статистики.
    Многих молодых девушек влечет к старшим мужчинам еще и потому, что они финансово более свободны, чем сверстники, которые берут деньги у родителей.
    А ведь так хочется походить по клубам, получать подарки... А мужчинам нравятся молоденькие девушки. Что еще может связывать?
    А чем это плохо?

Все что угодно - от увлечений до взглядов.

13. Вверх #9533
    User banned
    Наверное то, что зрослому человеку не мешало бы иметь семью, а молодой девушке это пока не нужно.
    а откуда такая информация? у меня обратные примеры есть

14. Вверх #9534
    Не покидает форум
    а откуда такая информация? у меня обратные примеры есть
    А что хорошего в раннем замужестве?
    Девушке учиться надо - как в ВУЗе, так и жизни, а не семьей обзаводиться.

15. Вверх #9535
    Сексуальная фантазия
    его ровестницы наверное последние волосы на себе повырывали
    да не его))) а скорее всего ее)))))

16. Вверх #9536
    User banned
    А что хорошего в раннем замужестве?
    Девушке учиться надо - как в ВУЗе, так и жизни, а не семьей обзаводиться.
    А что плохого? Т.е. если девушка замуж выйдет за одногодку во время обучения в ВУЗе это нормально, а если не дай бог выйдет за старшего по возрасту - то это помешает ей учиться?
    А вот с этого места хотелось бы по-подробнее - учиться чему?

17. Вверх #9537
    Сексуальная фантазия
    вы знаете говорить что нужно, а что нет молодой девушке сложно...ведь многое еще зависит от того где живет, как воспитывалаьс та или иная девушка...какие обычаи в семье, религии, и т.д.вы сейчас вероятно говорите про одесситок, а не про всех девушек в общем, я правильно понимаю?

18. Вверх #9538
    Не покидает форум
    А что плохого? Т.е. если девушка замуж выйдет за одногодку во время обучения в ВУЗе это нормально, а если не дай бог выйдет за старшего по возрасту - то это помешает ей учиться?
    А вот с этого места хотелось бы по-подробнее - учиться чему?
    Рано замуж девушки не от хорошей жизни выходят - либо залёт, либо в родительской семье жить невозможно, либо побыстрее хотят стать взрослыми и получить "свободу".
    Моя подруга в 16 лет замуж вышла, потому что родители щимили, гулять не пускали, домашней работой грузили, денег не давали. Вот она назло всем забеременела, вышла замуж, школу бросила. Что, от хорошей жизни она так сделала? Мужа не любит, родителей ненавидит, без образования, работает на рынке, с парнями толком не встречалась, не общалась... Через несколько лет после замужества гулять начала, потому что не нагулялась в свое время. Я студенткой была, приходила к ней, рассказывала, как мы отдыхаем, а она только домом и занималась....
    Я особо не выступаю против разницы в возрасте, я против ранних браков.

19. Вверх #9539
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    вы знаете говорить что нужно, а что нет молодой девушке сложно...ведь многое еще зависит от того где живет, как воспитывалаьс та или иная девушка...какие обычаи в семье, религии, и т.д.вы сейчас вероятно говорите про одесситок, а не про всех девушек в общем, я правильно понимаю?
    Как же можно про всех говорить?
    В основном о тех, кто в нашем (моем) окружении.
    Мусульманские обычаи, например, я в расчет не беру - там все по-другому.

20. Вверх #9540
    User banned
    Рано замуж девушки не от хорошей жизни выходят - либо залёт, либо в родительской семье жить невозможно, либо побыстрее хотят стать взрослыми и получить "свободу".
    Моя подруга в 16 лет замуж вышла, потому что родители щимили, гулять не пускали, домашней работой грузили, денег не давали. Вот она назло всем забеременела, вышла замуж, школу бросила. Что, от хорошей жизни она так сделала? Мужа не любит, родителей ненавидит, без образования, работает на рынке, с парнями толком не встречалась, не общалась... Через несколько лет после замужества гулять начала, потому что не нагулялась в свое время. Я студенткой была, приходила к ней, рассказывала, как мы отдыхаем, а она только домом и занималась....
    Я особо не выступаю против разницы в возрасте, я против ранних браков.
    Желание иметь семью и желание получить "свободу" очень сильно по смыслу отличаются. И я очень сомневаюсь что с такими представлениями о семье человек вообще сможет "нагуляться".
    У меня есть примеры, в которых раннее замужество(именно с разницей в возрасте) абсолютно не помешало получить образование. Правда там барышни не свободы хотели а семьи!

Ответить в теме
Страница 477 из 1270 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права