На самом деле может быть просто интерес.
Когда мне было 14 лет, я встречалась с парнем, которому было 22 года. Но встречалась - это громко сказано (мы даже не целовались, не то чтобы что-то большее).
Он себе накрутил, что сможет меня воспитать по-своему, а мне льстило внимание такого взрослого парня. На то время он был очень завидный жОних - высокий красавчик, здоровяк, ездил на Жигулях, модно одевался))) Все друзья с него ржали, что он с малолеткой тусуется. А я гордая ходила.
Мои родители сначала в шоке были, потом они с ним поговорили и отпускали меня спокойно. Папа просто сказал: "если что случится - оторву яйца!"
Мы с ним днем гуляли, а вечером, понятное дело, он веселился без меня.
Смешно было, когда он учил меня как надо себя вести, как разговаривать, танцевать даже учил)))
Помню, как мы поехали на пикник, ( надо сказать - компания интеллегентная была, не быдло; все учились в ВУЗах, из приличных семей), но я не вписывалась в их компанию - они пили вино, курили, о чем-то своем говорили, а я пошла поить вином рыбу, которую они наловили))))) Он мне потом высказывал, что так делать неприлично))) В общем, я чувствовала себя как с папой.
Длилось это пару недель, потом все сошло на нет, я начала встречаться с мальчиком из параллельного класса, вздохнула легко и свободно.
А он, спустя время, женился на женщине, намного старше себя, с ребенком))))))

Тема:

Социальные закладки