|
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Это все цветочки. У мужа оформление минималка после трех месяцев. Опоздание 400 грн. от минуты, на проходной алко контроль всех - если сработал 1500 грн.. Курение в неположенное время 600 грн., ну и еще куча разных поводов для штрафов. Отпуска, больничного нет оплачиваемого.
У нас среди трат в ноябре- билеты в Милан авиа, на февраль) на 2 х 200евро) запускается новый лоукостер из жулян. Народ, совершенно серьезно предлагаю, если хотите где то лететь из жулян- можем безвозмездно приютить вашу машину- живём недалеко совсем
Нет, не влияет. У меня фиксированная ставка на 30 лет, с правом досрочной выплаты без пени, что я и делаю, платя двойную сумму к телу кредита.
Говорят, что если хорошая кредитная история и "первый взнос" 20%, то можно получить под 3.25%.
http://www.bankrate.com/mortgage.aspx
---------- Сообщение добавлено 30.11.2017 в 22:48 ----------
По теннису, почти как в НЙ, только в зелёных. Мы платим за индивидуальную тренировку 180 $/час.
За групповые не помню, но точно - гораздо дешевле.)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Та я знаю. Как бы само кредитование было очень коротким. Лет пять что ли. Ведь все лишь в зародышном состоянии, в финансовой системе нестабильной страны.
10. 15 летние кредиты ещё дешевле стоят в Америке.
Я когда покупал основной мой дом, то брал кредит под 6.37%. Давно это было.
Мог перефинонсировать под гораздо меньшую ставку, когда ФРСая опустилась под ноль. Под меньше 3 взял бы, но не решился. Так и плачу.)
Знаете почему ?
Все просто. Рефиносирование само по себе стоит денег, в зависимости от суммы кредита, тогда как предоплата ( оплата досрочно ) денег не стоит. В дополнении к этому, в Америке интерес ( банковская ставка ) списывается государством с облагаемых налогов и возвращается в конце года в виде кеша (чека на получение кеша ).
Так, посчитав все плюсы и минусы, я вышел на план досрочной выплаты, в опреденный и удобный для меня срок, без финансового напряжения, с наличием свободных денег для других инвестиций, а значит заработков.
Надеюсь Вы поняли главную мысль - в Америке выгодно покупать недвижимость в кредит, так как банковская процентная ставка списывается.
Юлька, а на что собирались?никак до кУно не дойду)
Ток хотела тебе писать-пошли на выхах)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
мдя...
непонятно,почему при таких условиях люди в Америке перестают обслуживать свои кредиты??балУваные явно
у нас есть что-то подобное-выплата НДФЛ,например по ипотеке..или на учебу..там право на налоговую скидку на последний отчетный налоговый год в размере уплаченных%% за прошлый год
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Потому что, как и во всем мире, а не только в Америке, люди потерявшие кеш фло ( источник регулярных доходов ), не могут платить ни при каких условиях кредита, пусть даже нулевых.
К счастью, в процентном отношении, их не много. Было много тогда, когда был финансовый криз, и те, кто ее приобрёл накануне на раздутом ценовом рынке недвижимости, в скоре потеряли ценность своих приобретений, бросив нафиг эти дома, так ничего на них не заработав.
Заработали те, кто ждал этого момента и скупал у банков недвигу за безценок). Я сам в Маями купил две квартиры, одну продал, когда рынок восстановился и цены вновь взлетели. Продал и перекрыл стоимость оставшейся.
В мире так всегда происходит - кто-то теряет, а кто-то находит.
Вот сейчас Dow Jons выскочил за отметку 24 тысяч, весь stock market взлетел вверх. Как по мне, все что там уже работает, пусть работает, остальное - когда он завалится чуть-чуть, если смотреть в долгосрочную перспективу.
Последний раз редактировалось USUA; 30.11.2017 в 22:46.
Социальные закладки