Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 477 из 8694 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 173871
  1. Вверх #9521
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Это уже не солидная компания, а вечер культурного досуга в санатории-профилактории какой-то швейной фабрики в советское время))
    та тому работодателю на самом деле все равно))) лишь бы загнать сотрудников в какие-нибудь рамки и держать на коротком поводке)) периодически потрясая кнутом))
    (пока писала - подошел сын и сказал на вашу аватарку - ууу, какая красивая!))))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

2. Вверх #9522
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    и так везде... а да,если надо уйти на полдня,высчитывают как за весь день, если надо на день отпроситься ,то как за 2 дня по черной зарплате)) и да никакого опуска раньше ,чем через год и то не 24 дня, а 21...и можно взять 10 или 11дней только

персональная ,цена как для меня, а так 120-150, в долг,потому с тренером друзья и она( посмотрите в инете Людмила Тихончук) понимает как это ,когда денег мало..
    расстояние 3.2 км
    украинский театр : 100-2 билета, 180-2 билета, 200-2 билета

другие вопросы вам надо задать в темах специальных

---------- Сообщение добавлено 30.11.2017 в 18:35 ----------

я специально это все и написала,чтобы понимали ,что у нас процветает рабовладельческий строй и люди просто вынуждены ...идти в рабство
    Есть такие цены?? В Одессе тренировка была не меньше 250 теннис и 190 зал тренажерный, а в Киеве теннис от 350, зал 300

3. Вверх #9523
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    пару дней назад видала красавчика,на ем было надето:,куртка -парка ,шапка,отакие штонцы и какие-то кросы на босу носу(по крайней мере это так выглядело,может просто короткие носки).Штонцы подкатаны и торчат волосы между кросов и концом брУчек,колышась на ветру.Просто супер!

(чет вспомился Магони из Полиц академии-момент снятия мерок))))
    Я тоже так хожу (в теме о погоде скромно молчу по этому поводу), поэтому и отношусь нормально) Но у меня, как ни странно, волосы меж штанцов и кроссовок не торчат))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #9524
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    была я сегодня на одном собеседовании:
    прикольненько :
    1.за опоздания от 1 минуты -10 штраф 1 % от зарплаты, дальше 20%-до 20 минут , систематическое опоздание-увольнение
    2. дресс-код
    3.обязательное участие во вских мероприятиях
    4. несмотря на крутость компании, зп ниже рыночных ,которые пересматривают не раньше,чем через год
    5. оформление на минималку, остальное конверт( хотя компания солидная)
    6.всегда надо улыбаться и ни в коем случае не повышать голос , иначе вплоть до увольнения
    7.говорят о соц.пакете ,в итоге его нет
    8. обязательно сдавать на кассу взаимопомощи 2 % от зп( не с белой ,а с всей),хочешь ты или нет

зато как звучат ....и очень известные)
    Это все цветочки. У мужа оформление минималка после трех месяцев. Опоздание 400 грн. от минуты, на проходной алко контроль всех - если сработал 1500 грн.. Курение в неположенное время 600 грн., ну и еще куча разных поводов для штрафов. Отпуска, больничного нет оплачиваемого.

5. Вверх #9525
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    У нас среди трат в ноябре- билеты в Милан авиа, на февраль) на 2 х 200евро) запускается новый лоукостер из жулян. Народ, совершенно серьезно предлагаю, если хотите где то лететь из жулян- можем безвозмездно приютить вашу машину- живём недалеко совсем

6. Вверх #9526
    User banned
    а какой % по ипотеке?у вас щас ставка ФРС 1-1.5%,плановый пересмотр вроде 13.12.Влияет ли изменение процставки ФРС на твою % ставку по ипотеке?(если такие изиенения происходят)
    Нет, не влияет. У меня фиксированная ставка на 30 лет, с правом досрочной выплаты без пени, что я и делаю, платя двойную сумму к телу кредита.
    Говорят, что если хорошая кредитная история и "первый взнос" 20%, то можно получить под 3.25%.
    http://www.bankrate.com/mortgage.aspx

---------- Сообщение добавлено 30.11.2017 в 22:48 ----------

Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Есть такие цены?? В Одессе тренировка была не меньше 250 теннис и 190 зал тренажерный, а в Киеве теннис от 350, зал 300
    По теннису, почти как в НЙ, только в зелёных. Мы платим за индивидуальную тренировку 180 $/час.
    За групповые не помню, но точно - гораздо дешевле.)

7. Вверх #9527
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я тоже так хожу (в теме о погоде скромно молчу по этому поводу), поэтому и отношусь нормально) Но у меня, как ни странно, волосы меж штанцов и кроссовок не торчат))
    Тина, ты ж девочка. Неприлично с волосами )

8. Вверх #9528
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Тина, ты ж девочка. Неприлично с волосами )
    Вот так, никакой интриги с вами...)

9. Вверх #9529
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Нет, не влияет. У меня фиксированная ставка на 30 лет, с правом досрочной выплаты без пени, что я и делаю, платя двойную сумму к телу кредита.
    Говорят, что если хорошая кредитная история и "первый взнос" 20%, то можно получить под 3.25%.
    очч симпатичная такая % ставка)
    у нас все гораздо выше...и пересматривают еще,если меняется учетная ставка НБУ(если речь о гривне)
    у нас была 15.25 % в валюте,мы тоже за с опережением кредит закрыли,вместо 20 лет за 5.5 лет
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

10. Вверх #9530
    User banned
    очч симпатичная такая % ставка)
    у нас все гораздо выше...и пересматривают еще,если меняется учетная ставка НБУ(если речь о гривне)
    у нас была 15.25 % в валюте,мы тоже за с опережением кредит закрыли,вместо 20 лет за 5.5 лет
    Та я знаю. Как бы само кредитование было очень коротким. Лет пять что ли. Ведь все лишь в зародышном состоянии, в финансовой системе нестабильной страны.
    10. 15 летние кредиты ещё дешевле стоят в Америке.
    Я когда покупал основной мой дом, то брал кредит под 6.37%. Давно это было.
    Мог перефинонсировать под гораздо меньшую ставку, когда ФРСая опустилась под ноль. Под меньше 3 взял бы, но не решился. Так и плачу.)
    Знаете почему ?

11. Вверх #9531
    Цветовод форума
    Та я знаю. Как бы само кредитование было очень коротким. Лет пять что ли. Ведь все лишь в зародышном состоянии, в финансовой системе нестабильной страны.
    10. 15 летние кредиты ещё дешевле стоят в Америке.
    Я когда покупал основной мой дом, то брал кредит под 6.37%. Давно это было.
    Мог перефинонсировать под гораздо меньшую ставку, когда ФРСая опустилась под ноль. Под меньше 3 взял бы, но не решился. Так и плачу.)
    Знаете почему ?
    почему?
    ведь это же экономически целесообразно

плачУ или плАчу?)
    Последний раз редактировалось sotonna; 30.11.2017 в 21:22.

12. Вверх #9532
    User banned
    почему?
    ведь это же экономически целесообразно

плачУ или плАчу?)
    Все просто. Рефиносирование само по себе стоит денег, в зависимости от суммы кредита, тогда как предоплата ( оплата досрочно ) денег не стоит. В дополнении к этому, в Америке интерес ( банковская ставка ) списывается государством с облагаемых налогов и возвращается в конце года в виде кеша (чека на получение кеша ).
    Так, посчитав все плюсы и минусы, я вышел на план досрочной выплаты, в опреденный и удобный для меня срок, без финансового напряжения, с наличием свободных денег для других инвестиций, а значит заработков.
    Надеюсь Вы поняли главную мысль - в Америке выгодно покупать недвижимость в кредит, так как банковская процентная ставка списывается.

13. Вверх #9533
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    ням-ням))

делать было нечего)) в кино опоздали((
    all what you want you get it !

14. Вверх #9534
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    ням-ням))

делать было нечего)) в кино опоздали((
    ничеси нечего делать)) и опять на ночь глядя такие фото... эх... а я уже не ем... до завтра))

15. Вверх #9535
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    ничеси нечего делать)) и опять на ночь глядя такие фото... эх... а я уже не ем... до завтра))
    а шо делать)) как освободилась так и рапортую)) пока не лень

16. Вверх #9536
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Юлька, а на что собирались?никак до кУно не дойду)
    Ток хотела тебе писать-пошли на выхах)

17. Вверх #9537
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    У нас среди трат в ноябре- билеты в Милан авиа, на февраль) на 2 х 200евро) запускается новый лоукостер из жулян. Народ, совершенно серьезно предлагаю, если хотите где то лететь из жулян- можем безвозмездно приютить вашу машину- живём недалеко совсем
    ух ты, спасибо, будем иметь в виду))) Ща весь форум ломанется на такое сладкое предложение. Вечно встает вопрос, куда девать машину, поэтому до Киева всегда приходится автолюксом ехать. Правда, из Жулян мы еще никогда не вылетали.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #9538
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Юлька, а на что собирались?никак до кУно не дойду)
    Ток хотела тебе писать-пошли на выхах)
    мы завтра идем на Коматозников)))) присоединяйся

19. Вверх #9539
    Цветовод форума
    Все просто. Рефиносирование само по себе стоит денег, в зависимости от суммы кредита, тогда как предоплата ( оплата досрочно ) денег не стоит. В дополнении к этому, в Америке интерес ( банковская ставка ) списывается государством с облагаемых налогов и возвращается в конце года в виде кеша (чека на получение кеша ).
    Так, посчитав все плюсы и минусы, я вышел на план досрочной выплаты, в опреденный и удобный для меня срок, без финансового напряжения, с наличием свободных денег для других инвестиций, а значит заработков.
    Надеюсь Вы поняли главную мысль - в Америке выгодно покупать недвижимость в кредит, так как банковская процентная ставка списывается.
    мдя...
    непонятно,почему при таких условиях люди в Америке перестают обслуживать свои кредиты??балУваные явно

у нас есть что-то подобное-выплата НДФЛ,например по ипотеке..или на учебу..там право на налоговую скидку на последний отчетный налоговый год в размере уплаченных%% за прошлый год

20. Вверх #9540
    User banned
    мдя...
    непонятно,почему при таких условиях люди в Америке перестают обслуживать свои кредиты??балУваные явно

у нас есть что-то подобное-выплата НДФЛ,например по ипотеке..или на учебу..там право на налоговую скидку на последний отчетный налоговый год в размере уплаченных%% за прошлый год
    Потому что, как и во всем мире, а не только в Америке, люди потерявшие кеш фло ( источник регулярных доходов ), не могут платить ни при каких условиях кредита, пусть даже нулевых.
    К счастью, в процентном отношении, их не много. Было много тогда, когда был финансовый криз, и те, кто ее приобрёл накануне на раздутом ценовом рынке недвижимости, в скоре потеряли ценность своих приобретений, бросив нафиг эти дома, так ничего на них не заработав.
    Заработали те, кто ждал этого момента и скупал у банков недвигу за безценок). Я сам в Маями купил две квартиры, одну продал, когда рынок восстановился и цены вновь взлетели. Продал и перекрыл стоимость оставшейся.
    В мире так всегда происходит - кто-то теряет, а кто-то находит.

Вот сейчас Dow Jons выскочил за отметку 24 тысяч, весь stock market взлетел вверх. Как по мне, все что там уже работает, пусть работает, остальное - когда он завалится чуть-чуть, если смотреть в долгосрочную перспективу.
    Последний раз редактировалось USUA; 30.11.2017 в 22:46.

Ответить в теме
Страница 477 из 8694 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права