Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 477 из 959 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 19161
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #9521
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Родственники платили 26 февраля через Приватбанк за январь и уже сегодня оплата видна в личном кабинете ООЭК. То есть деньги зачислены на 3-й день.
    ну, все ломанулись с момента работы сайта по 20ое платить, обработка данных занимала времени больше, теперь не такой наплыв.
    Magna est veritas et praevalebit

3. Вверх #9522
    Частый гость Аватар для магветик
    1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.

Сейчас так надо заносить показания?

4. Вверх #9523
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от магветик Посмотреть сообщение
    1. Внесение показания

Сейчас так надо заносить показания?
    Да, заносим на сайте Облэнерго
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #9524
    Не покидает форум
    1 февраля при передаче показаний на сайте Одессаоблэнерго в личном кабинете показания обновлялись, а сегодня не обновляются.
    P.S. В 9.00 показания обновились.
    Последний раз редактировалось father911; 01.03.2019 в 09:12.

6. Вверх #9525
    Не покидает форум
    Да, у меня тоже. Вчера отправила. До сих пор никакой реакции.

Только что зашла. Обновились. Сутки думали.

7. Вверх #9526
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    У меня один счет обновился, а второй - нет. На сайте ооек счет до сих пор не выставлен ( раньше в течение получаса счет был уже сформирован ). Показания заносила сразу после полуночи
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

8. Вверх #9527
    Не покидает форум Аватар для Аква
    1 февраля при передаче показаний на сайте Одессаоблэнерго в личном кабинете показания обновлялись, а сегодня не обновляются.
    Южный РЭС обновился у меня, Северный нет
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #9528
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    У меня один счет обновился, а второй - нет. На сайте ооек счет до сих пор не выставлен ( раньше в течение получаса счет был уже сформирован ). Показания заносила сразу после полуночи
    На сайте ООЭК они сами говорили месяц назад что счет выставлять будут с 4 по 7 числа каждого месяца.

10. Вверх #9529
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    На сайте ООЭК они сами говорили месяц назад что счет выставлять будут с 4 по 7 числа каждого месяца.
    О, спасибо Прохлопала...
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

11. Вверх #9530
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    О, спасибо Прохлопала...
    Прошу прощения, счет за февраль уже появился на сайте ООЭК согласно новым показаниям переданным сегодня на сайте Одессаоблэнерго.
    P.S. Хотя они говорили что счета будут выставлять с 4 по 7 число, но так как прежде даже лучше.

12. Вверх #9531
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Прошу прощения, счет за февраль уже появился на сайте ООЭК согласно новым показаниям переданным сегодня на сайте Одессаоблэнерго.
    P.S. Хотя они говорили что счета будут выставлять с 4 по 7 число, но так как прежде даже лучше.
    У меня тоже появился,подавал всего пол часа назад.
    Хотя по моим подсчетам не совпадает, меньше. Может это те данные, которые они сами снимают? Я перед этим не проверял, что там было.

13. Вверх #9532
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    У меня тоже появился,подавал всего пол часа назад.
    Хотя по моим подсчетам не совпадает, меньше. Может это те данные, которые они сами снимают? Я перед этим не проверял, что там было.
    У меня расчеты сошлись до копейки с их расчетами.

14. Вверх #9533
    У меня расчеты сошлись до копейки с их расчетами.
    Сейчас пересчитал относительно тех показаний, что снимали они. Совпало полностью, значит у меня еще подсчет предыдущий, не сегодняшних показаний. Там разница 30Квт
    Подождем.

О!!!
    Пока писал, сумма поменялась на сегодняшние показания. Быстро однако!!

15. Вверх #9534
    Новичок
    Уважаемые форумчане, извиняюсь, что не совсем в тему, но может кто сталкивался с таким.
    Хотел оплатить через приват24 коммунальные услуги, такие какие: вывоз мусора, сдпт, лифт. Согласно инструкции указанной на сайте Герца, нужно было ввести платежный код и тогда подтягивались все счета. Но данный момент в приват24 такой возможности не предусмотрена, предлагают выбрать ЖЕК - Адресс и т.д. Введя все данные выскакивает сообщение:"У данного одержувача немає доступних послуг для оплати".
    В тех. поддержки привата ответили, что инструкция на сайте Герца устаревшая и они давно поменяли сайт. Теперь, чтоб оплатить эти услуги мне необходимо ввести МФО, ОКПО и расчетный счет. На бланке Герца естественно этого всего нет, кроме номера счета.
    P.s. Оплаты на частные огранизации (одессагаз, инфокс, отопление) проходят без проблем. В тему Герца на форуме уже тоже обращался, но она "полумертвая".

16. Вверх #9535
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Мяч Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, извиняюсь, что не совсем в тему, но может кто сталкивался с таким.
    Хотел оплатить через приват24 коммунальные услуги, такие какие: вывоз мусора, сдпт, лифт. Согласно инструкции указанной на сайте Герца, нужно было ввести платежный код и тогда подтягивались все счета. Но данный момент в приват24 такой возможности не предусмотрена, предлагают выбрать ЖЕК - Адресс и т.д. Введя все данные выскакивает сообщение:"У данного одержувача немає доступних послуг для оплати".
    В тех. поддержки привата ответили, что инструкция на сайте Герца устаревшая и они давно поменяли сайт. Теперь, чтоб оплатить эти услуги мне необходимо ввести МФО, ОКПО и расчетный счет. На бланке Герца естественно этого всего нет, кроме номера счета.
    P.s. Оплаты на частные огранизации (одессагаз, инфокс, отопление) проходят без проблем. В тему Герца на форуме уже тоже обращался, но она "полумертвая".
    попробуй ввести расчетный счет и посмотри, кто высветится
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #9536
    Зачем вам вообще какая то инструкция от ГЕРЦ?
    Просто заходите в Пр24 /Мои платежи, в поиске вводите ГЕРЦ, там свой адрес, проверяете фамилию и все. там все в квитанции будет Отмечаете галочкой, что хотите оплатить.

18. Вверх #9537
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    попробуй ввести расчетный счет и посмотри, кто высветится
    Пробовали. Просто введение счета ничего не дало

19. Вверх #9538
    Новичок
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Зачем вам вообще какая то инструкция от ГЕРЦ?
    Просто заходите в Пр24 /Мои платежи, в поиске вводите ГЕРЦ, там свой адрес, проверяете фамилию и все. там все в квитанции будет Отмечаете галочкой, что хотите оплатить.
    Прикрепляю фото.
    Изображения

20. Вверх #9539
    Постоялец форума Аватар для GT
    Пробовали. Просто введение счета ничего не дало
    А если зайти с другого браузера?...
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

21. Вверх #9540
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Вжух! Заработало)) Сумма на счету.
    И самое прекрасное - в графе "задолженность" страшная сумма в 1100 грн исчезла. *видимо случайно подтянули из прошлых месяцев данные начисления декабрь/ноябрь? По сумме похоже...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

Ответить в теме
Страница 477 из 959 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права