ШО за Егерь лайт? Где нашёл? Летнее пиво зимой? О_о
|
ШО за Егерь лайт? Где нашёл? Летнее пиво зимой? О_о
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Последний раз редактировалось dementiy0476; 06.02.2012 в 11:57. Причина: исправилсо)
Егерь лайт - это тот же шиповник!!!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Кто хочет пиво "Старая крепость"?
На эту тему хороший анекдот!
Зять тёще: "Тёща! Вы ухи хочете?", "Хочу!", "Ну так сварите!", "Так у меня нет рыбы!", "Ну так сидите и не п.....те!"
Красиво жить не запретишь!
Гы.
Начал гуглить "старая крепость пиво". Вот что нашел:
Вот до чего пагубна излишняя самоуверенность.1997 – основана пивоварня «Стара Фортеця», изначально на заводе варили 3 сорта пива – светлое, оригинальное и бархатное.
2000 – я посетил пивоварню, располагавшуюся с торца гостиницы. В производстве осталось только светлое пиво, причем цену увеличили в 2,5 раза, мотивируя это тем, что свои 500 л. (суточная производительность) завод продаст по любой цене. Из пивной атрибутики известны бирдекель и этикетка на кег.
2003 – завод прекратил свою деятельность
НУ и что, что 2003 – завод прекратил свою деятельность
Это не значит что пиво уже выпили, да и название отличное для него
Так там же в цитате: "цену увеличили в 2,5 раза, мотивируя это тем, что свои 500 л. (суточная производительность) завод продаст по любой цене" Ну и бац - завод закрылся. Походу, по любой цене продать не удалось.
Название супер. Основательное, с традициями, без ГМО - да вообще куча разных ассоциаций.
Потому достаточно часто используемое
Помню, в городке Хмельник на Подолье возле турецкой крепости тоже местные варили пиво "Стара фортеця".
В Британии будут продавать пиво со вкусом пиццы
В Британию начнут импортировать изобретение американцев Тома и Афины Сирфурт - пиво со вкусом пиццы.
![]()
В Британии появится пиво со вкусом пиццы / beersfan.ru
Пять лет назад супруги запатентовали свое изобретение в США.
Пиво с ароматом базилика, орегано и чеснока Mamma Mia! стало успешным напитком в Америке и теперь Сирфурты нашли импортера, который собирается продавать напиток в Британии.
Как сообщил Том Сирфурт,"это нормальный вкус пива, когда он еще на языке, но глотнув пиво - вы почувствуете легкий привкус пиццы".
Отмечается, что также будет разработан вкус классического английского блюда fish & chips (рыба и чипсы).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Научились бы хотя бы для начала делать пиво со вкусом пива, а не эти непонятные экскременты эксперименты
Вы гоните чуваки... Шума уже писал что Старая крепость фунциклирует и вроде пиво неплохое...но нафига оно нам надо -если есть Мотя?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Шума в Кишинеу пил вроде ага. Тока где он, расставить все точки над ы?
Расставляю точки на крепостью) Пиво делается таки в г. Бендеры. Что в Бендерах, что в тирасполе оно широко представлено, по крайней мере в магазинчиках небольших продуктовых. насчёт наличия в сети супермаркетов Шериф, точно не уверен. Стоит оно в ПМР как у нас Янтарь, дешевле всоих РФ-ных и Украинских собратьев. Срок хранения 10 дней. Пробовалось на розлив, непосредственно в городе производителе, так и в стекле и в ПЭТе. Последнее менее всего. Пиво довольно неплохое, в периоды становления рынка одесского живого я был в восторге. Сейчас есть с чем сравнить, и , попробовав его недельки с 3 назад, сделал вывод, что у нас есть экземпляры получше, хотя за такую цену я бы его в Одессе предпочёл бы всяким Славам Краины и Красным Селкам)
Нашёл на сайте Апжоры в ассортименте такое вот Калушское. Они не поскупились на такую тару??
![]()
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки