Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 477 из 555 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 11087
  1. Вверх #9521
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Как раз наоборот. То, что возит аркадия сложно назвать артистами, скорее пИвцами))) местный разлив за редким исключением, в деревню прикатили жигули
    Хотя, кому и клоуны - артисты )))
    А вот приличных диджеев - на пальцах пересчитать.
    Музыка должна быть разная и на разную аудиторию. А этого нет.
    Последний раз редактировалось romadone; 03.12.2013 в 23:16.
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

2. Вверх #9522
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    а "клубная музыка " со скачущими вприпрыжку по периметру танцпола передозниками -лучше? )))
    Если отделить мух от котлет то будет хорошо
    Одним нужно обязательно догоняться алкоголем, другим закидываться наркотой, а есть ведь и те, кому просто нравится музыка, без всех этих вредных составляющих!

P.S. если чё, то я никогда наркоту не пробовал, даже косяки из канабиса не курил и в клубах алкоголь не употребляю, хотя бы по той причине, что знаю что везде на выпивке дурят, а отличить Чивас от Джони Уокера по вкусу не смогу, поэтому просто и не даю поводя меня надурить

3. Вверх #9523
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Если отделить мух от котлет то будет хорошо
    Одним нужно обязательно догоняться алкоголем, другим закидываться наркотой, а есть ведь и те, кому просто нравится музыка, без всех этих вредных составляющих!
    я знаю много людей,пусть и за 30,которые будут по трезвому отжигать под Руки Вверх ,к примеру....а вот трезвых и незакинутых,движнячящих под клубняк-видели ? )) я как-то попал в Шанти-это был просто какой-то эпизод из фильма "Блейд")),когда вампиры куражились ))

4. Вверх #9524
    Мне за 30 и я без алкоголя (или чего другого) под хорошую качественную музыку до рассвета без проблем. И таких людей не мало, поверьте.
    А вот когда попадаю в попсовое место - приходится пить, причем прилично, иначе моя психика выдерживает и часа. Тут каждому свое. Не нужно мыслить стереотипами

5. Вверх #9525
    Посетитель Аватар для Angelikas
    я знаю много людей,пусть и за 30,которые будут по трезвому отжигать под Руки Вверх ,к примеру....а вот трезвых и незакинутых,движнячящих под клубняк-видели ? )) я как-то попал в Шанти-это был просто какой-то эпизод из фильма "Блейд")),когда вампиры куражились ))
    Точнее не скажешь))И о чем тут спорить?

6. Вверх #9526
    User banned
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Не нужно мыслить стереотипами
    Вот и я о том же,насчет твоей предвзятости к музыке 90-х

7. Вверх #9527
    трезвых и незакинутых,движнячящих под клубняк-видели ? ))
    ну это еще смотря что за клубняк, если нечто монотонно долбящее унца-унца то там да, без полного угандоса в какашку под такое колбаситься просто нельзя, но для меня это не музыка, это фуфел, который я просто слушать не буду!

Немного, красивой и качественной, клубной музыки на ночь:

зачем под такие красивые треки чем-то закидываться? они ведь на трезвую голову улётно качают и заставляют тело ритмично двигаться в такт!

8. Вверх #9528
    User banned

зачем под такие красивые треки чем-то закидываться? они ведь на трезвую голову улётно качают и заставляют тело ритмично двигаться в такт!
    Это ,действительно, красивые треки,но проблемка в том ,что под них не медленный танец не потанцевать,ни быстрый отжечь не получится ,типа,как под такую: ))

9. Вверх #9529
    медленный нет, а быстрый вполне, а вот под клип Аварии таки да, что точно нет, под такое только ужратый в хлам бычара сможет выдавать то, что похоже на танец ))

10. Вверх #9530
    User banned
    медленный нет, а быстрый вполне, а вот под клип Аварии таки да, что точно нет, под такое только ужратый в хлам бычара сможет выдавать то, что похоже на танец ))
    ты хочешь сказать,что я ужратый бычара? ))) давай устроим музыкальный батл ))) хотя б клип посмотри ,как там танцуют,прежде чем бросать слова на ветер...а как ты танцуешь под клубняк-головой двигаешь в такт музыки или еще руками делаешь вялые движения ?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 04.12.2013 в 01:20.

11. Вверх #9531
    ты хочешь сказать,что я ужратый бычара? ))) давай устроим музыкальный батл ))) хотя б клип посмотри ,как там танцуют,прежде чем бросать слова на ветер...а как ты танцуешь под клубняк-головой двигаешь в такт музыки или еще руками делаешь вялые движения ?
    ну сорри чувак конечно, но я когда слышу такую музыку и вижу что под неё идут в пляс у меня случается "рука-лицо"

12. Вверх #9532
    User banned
    ну сорри чувак конечно, но я когда слышу такую музыку и вижу что под неё идут в пляс у меня случается "рука-лицо"
    Странно,когда люди живущие в Одессе оказываются на диско 80-х и делают вид,что это случайно...Рассказать вам куда не ходить? если вы не в курсе...либо вы вообще никуда не ходите и здесь только виртуально рассказываете ,как везде плохо ?

В Вечернюю Одессу ходил клубняк слушать ?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 04.12.2013 в 13:33.

13. Вверх #9533
    либо вы вообще никуда не ходите и здесь только виртуально рассказываете ,как везде плохо ?
    Жду когда расскажут где же хорошо
    Конечно не хочу, это бесполезные инвестиции, деньги нужно тратить с умом!
    Нравится обогащать владельцев клубов? Никто не запрещает!
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 04.12.2013 в 01:32.

14. Вверх #9534
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Жду когда расскажут где же хорошо
    Конечно не хочу, это бесполезные инвестиции, деньги нужно тратить с умом!
    Нравится обогащать владельцев клубов? Никто не запрещает!
    У вас точно нет классовой ненависти? ))))))) А как же "все люди братья, все должны помогать друг другу?" Или "заработал - поделись?"
    Сегодня ВЫ их умудрились обогатить (причём даже не употребляя спиртного! сделали, например, как вы говорите, "ИНВЕСТИЦИИ" в бонакву без газа ))))) ), а завтра ваше доброе дело вернулось к вам бумерангом и уже ОНИ вас обогатили, по вашему профилю...... Мы ж в Одессе живём, все ж свои )))
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 04.12.2013 в 06:31.

15. Вверх #9535
    Отпишусь я от этой бесполезной темы
    всем удачно плясать под ноги врозь

16. Вверх #9536
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот. То, что возит аркадия сложно назвать артистами, скорее пИвцами))) местный разлив за редким исключением, в деревню прикатили жигули
    Хотя, кому и клоуны - артисты )))
    А вот приличных диджеев - на пальцах пересчитать.
    Музыка должна быть разная и на разную аудиторию. А этого нет.
    Спрос рождает предложение!!!! Это закон бизнеса ! И если чего то нет то скорей всего это никому не нужно ну или почти никому! Всегда и во всём должен быть баланс. Поэтому и клубы все разные , если кому то нравится одно музыкальное направление то кому то нравится другое . Всё просто. Одессы своеобразный город , то что влазит в Москве или в Киеве не всегда влезет в Одессе.

17. Вверх #9537
    Новичок Аватар для elena-krasa
    Вопрос задала в другой теме,но хочу повторится и здесь. Народ, подскажите плиз! Приезжаем в Любимый Город чтобы встретить Новый год! Сам праздник хотим встретить на Думской площади, а потом хотелось бы в клуб. Суть вопроса вот в чем - можно ли просто прийти в клуб не заказывая столик, не бронируя за ранее? Если да то подскажите к какой можно просто прийти потанцевать в новогоднюю ночь? Особенно интересует PALLADIUM , GNEZDO.Всем кто откликнется за ранее спасибо!

18. Вверх #9538
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Цитата Сообщение от elena-krasa Посмотреть сообщение
    Вопрос задала в другой теме,но хочу повторится и здесь. Народ, подскажите плиз! Приезжаем в Любимый Город чтобы встретить Новый год! Сам праздник хотим встретить на Думской площади, а потом хотелось бы в клуб. Суть вопроса вот в чем - можно ли просто прийти в клуб не заказывая столик, не бронируя за ранее? Если да то подскажите к какой можно просто прийти потанцевать в новогоднюю ночь? Особенно интересует PALLADIUM , GNEZDO.Всем кто откликнется за ранее спасибо!
    Гм.. осталось к этому списку добавить капитан МОРГан.
    65-85-Лягуша!

19. Вверх #9539
    Новичок Аватар для elena-krasa
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    Гм.. осталось к этому списку добавить капитан МОРГан.
    Пусть будет и Морган-суть вопроса от этого не меняется. Меня интересует могу я просто зайти с улицы поплясать

20. Вверх #9540
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от elena-krasa Посмотреть сообщение
    Пусть будет и Морган-суть вопроса от этого не меняется. Меня интересует могу я просто зайти с улицы поплясать
    Да, запросто можете купить входной билет
    Мир принадлежит оптимистам!

Ответить в теме
Страница 477 из 555 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права