|
Да)
Ива́н Константи́нович Айвазо́вский (арм. Հովհաննես Կոնստանդինեսի Հայվազյան — Оганес (Ованес) Гайвазян; 17 (29) июля 1817 года — 2 мая 1900 года) — всемирно известный российский художник-маринист, баталист, коллекционер, меценат.
Наиболее выдающийся художник-армянин XIX века. Брат армянского историка и священника Габриэла Айвазовского.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Армяне, из личного опыта наблюдения и общения с ними, даже живя многие годы вдали от Армении (и даже родившись за пределами своей исторической родины и ни разу с там не бывая) очень строго себя идентифицируют со своим этносом.
Потому на всякие дешевые понты типа новоросов-недоросов они не поведутся.
Они себя достаточно уважают.
Ну благодаря таким "известным одесситам" как Кваснюк,Марков,Костусев,Боделан,Кауров и Гончаренко, слово одессит уже становится нарицательным.))) Богата земля ваша новоросская на идиота, она им полнится и ширится.))) А за минус-спасибо. Реально понимаю что имею дело с настоящими новороссами)))
Чушь собачья. Только для политозабоченных такое утверждение имеет место. Для настоящих одесситов "Одесса" значит намного больше и шире, охватывая всю историю города, историю жизни наших предков.
Продолжай писать [MOD], минусы ждать не заставят)Богата земля ваша новоросская на идиота, она им полнится и ширится.))) А за минус-спасибо. Реально понимаю что имею дело с настоящими новороссами)))
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 21.06.2011 в 14:28.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки