Я прошу прощения за оффтоп, но уж очень режет глаз. Правильно будет район Таирова. Таиров Василий Егорович.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Я прошу прощения за оффтоп, но уж очень режет глаз. Правильно будет район Таирова. Таиров Василий Егорович.
Идентификационный код для того, чтобы я не пробралась на повторную бесплатную процедуру. Работнички Дешели такие милые )
Телефоны Вас чем-то обидели, да?)))) Да простите Вы их, это они не со зла....
)))))))))))))))))))))
Хотя в свете того, что мы читали в этой теме на последних страницах (разводы на несуществующие звонки на платные номера), таки да, на телефон можно крупно обидеться....))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Дешели это реальный лохотрон. В Одессе этим занимаются на ул. Большая Арнаутская 2Б/1. Задумайтесь. первое что вам говорят что это бесплатная процедура, и даже как то связно обьясняют зачем документы вот только не в том ракурсе в котором они понадобятся. В подобных салонах часто присутствует кредитный специалист. Вы действительно придя на подобную "бесплатную" процедуру не тратите ни копейки зато уходите уже с горбом за плечами в виде кредита. И поверьте не малым. Ведь магическим словом бесплатно, изначально теплым приемом и даже заметными результатами проведенной процедуры скажем так довольно приятной многие даже самые рациональные люди впадают в какой-то транс и подписывают документы уходя с едва намечающимся чувством чего-то неправильно сделанного. И вам еще крупно повезет если все это обойдется только потерей денег в некоторых случаях страдает и здоровье. И не потому что по своей сути эта косметика плохая может она действительно приносит хороший эффект, но не за такие огромные деньги. О этой фирме никто не знает ни на западе ни в Европе. Импортируется исключительно в страны бывшего СССР. Туда где по сути в большинстве случаев законодательная база не работает и наказания за противозаконные действия легко избежать.
ой, я хочу сходить)) проверить ведусь ли я за такие зомбирования! возьмите меня!!!
а интересно, они прежде чем кредит давать, как проверяют реальную платежеспособность человека? если на человеке нет ничего и она домохозяйка то они ей вообще кредит давать не должны т.к взять потом по закону ничего с нее не смогут. а с поручетелями туда не ходят, как я понимаю. т.е они сами себя могут кинуть и доказывать в центральной прачечной что им кто-то должен
Простите это что полет в космос что стоит целая очередь на спа процедуры и вот не дай Бог вы такая вся коварная проберетесь еще на одну процедуру? Почему не достаточно определенного номера закрепленного за каждым отдельно взятым клиентом. Извините если резковато, поверьте это не в претензии к вам лично, но разве вы предъявляете паспорт и код при походе в парикмахерскую или супермаркет? Если звонок о предоставляемых услугах начинается с откровенного обмана, то и закончится все достаточно печально.
Ну так нефиг давать кредиты направо и налево фиг знает кому....
Просто, как я понимаю, сейчас по кредитам такие проценты, что честные плательщики своими денежками перекрывают недостачи, возникшие из-за таких вот должников.
Иными словами, вот такие вот красавчЕГи-неплательщЕГи живут за счёт честных и пунктуальных клиентов банка.
Какая прелесть.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Просто искренне хочется донести до как можно большего числа людей что эта фирма является мошеннической. Я не говорю о качестве самой продукции а о способах ее продажи и мега завышенной стоимости. ведь к сожалению на сегодняшний день реали нашей жизни сделали наших людей недоверчивыми только для кого-то и сейчас кусок бесплатного сыра в мышеловке очень заманчив. Будьте осторожны правила маркетинга разрабатывают долеко не глупые люди разбирающиеся не только в тонкостях рынка но и в психологии человека. Запомните ДЕШЕЛИ ПОДСТАВА.
давайте ей сделаем флешмоб- будут звонить человек 30 и проситься на процедуру
а мне позвонили на домашний телефон, и спросили по имени. Меня не было дома, сестра дала мобильный. Тоже девушка пробормотала что то про знакомых, которые меня порекомендовали. Согласилась ради интереса, так как никогда в жизни вообще не была на таких процедурах. И паспорт меня не смутил. он всегда со мной, по долгу службы. Хорошо, потом порылась в Гугле, и поняла, во что чуть не вляпалась. Во первых было бы жаль потерянного времени, а во вторых очень многие пишут про гипнотическое воздействие. конечно в здравом уме мне и за 1 гривну их косметика не нужна, а если под гипнозом? Немножко испугало. Рада, что не пошла. Неужели на них нет управы?
Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!
Просто очень обидно не только за одесситов которых ставят ни во что но и за потребителей в целом.Хочется чтобы вы предупреждали ваших знакомых о таких "чудесных" фирмах. Чем больше говорить об этом тем больше людей услышат и надеюсь будут более осторожны. Поймите что думая о себе как о рациональном и осторожном человеке вы не застрахованы от работы с вашим психотипом опытнейших психологов. Лучше переоценить врага чем недооценить. Не знаю насколько это правда но говорят что в ход идут интересные чайчики (это отзывы о посетивших Дешели в Росии) которые притормаживают нервную систему люди потом говорят что все происходило как в тумане. Поймите наша законодательная и исполнительная власть настолько несовершенна что именно этот аспект и является главным фактором многочисленного появления подобных фирм именно в таких странах как наша. Все таки думаю их можно юридически наказать, но опять таки этим надо заниматься нанимать юриста если вы не имеете специального образования.
Социальные закладки