Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 477 из 674 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 13467
  1. Вверх #9521
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Оёёй. Будешь нам про яйца рассказывать)))

Я из больницы уезжать не хочу, два раза в день убираю не я, кушать три раза готовлю не я, посуду, столы мою не я. Детей целое отделение, вместе играют на компе, собирают пазлы, лего, кроссворды, рисуют, уроки делают!

При этом развлечения, то аквалангисты, то космонавты, то пилоты сверхзвукового самолёта - это ингаляции. Есть ещё пляж для Вени и два тёплых мурчащих кота для Васёны - это электро-прогревалки, Вене фонарь в нос и в рот, но ТОЛЬКО НЕ В ГЛАЗ!!! как говорит Веня. На улице - парк с белками, в окне море, маяк и монастырь с подсветкой как мечети в Стамбуле, короче, я на отдыхе. Валяюсь от завтрака до обеда, объедаюсь конфетами, яблоками, печеньем, пока этих двоих на анализы крови водят )))) бугага))))
    Ну ты так написала ,аж самой захотелось но только в Стамбул а не в больничку.Алён скажи детям ,что они тебе подарок на НГ уже сделали
    "dolce vita"

2. Вверх #9522
    Кто что дарить будет на праздники?. Меня интересует наши мужья . Малой подарок уже заказала скоро приедет http://www.walmart.com/ip/Little-Vir...ingMethod=p13n ,сын заказал мяч баскетбольный (он у меня в баскет играет).Ну у мужа всё есть ,что опять "мыльно- рыльные" ничего в голову не приходит
    "dolce vita"

3. Вверх #9523
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Кто что дарить будет на праздники?. Меня интересует наши мужья . Малой подарок уже заказала скоро приедет http://www.walmart.com/ip/Little-Vir...ingMethod=p13n ,сын заказал мяч баскетбольный (он у меня в баскет играет).Ну у мужа всё есть ,что опять "мыльно- рыльные" ничего в голову не приходит
    домашний комплект-пижаму.
    и может видеорегистратор
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #9524
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    много плюсов к видеорегистратору!

У нас уже традиционно сложилось, что мужнин подарок новогодний - это подушка. И какая-то железка или какой-то гаджет, но обязательно покупается и дарится ещё летом со словами "это к новому году".
    Open mind for a different view.

5. Вверх #9525
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    много плюсов к видеорегистратору!

У нас уже традиционно сложилось, что мужнин подарок новогодний - это подушка. И какая-то железка или какой-то гаджет, но обязательно покупается и дарится ещё летом со словами "это к новому году".
    Прям как в детстве)))
    Я вот с этими пижамами совсем забыла, что мне 2 подарка мужу надо - на ДР и на Новый год. Но у меня хоть перерыв есть между этими событиями в 3 недели, а вот мужу моему не повезло))) у меня ДР 1 января)))
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

6. Вверх #9526
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    спасибо за ответы, мы из фонтана перебрались , дите скучает, парков рядом нет по близости с нами, маленьких деток тоже не особо много, хотим разнообразить выходные

7. Вверх #9527
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы, мы из фонтана перебрались , дите скучает, парков рядом нет по близости с нами, маленьких деток тоже не особо много, хотим разнообразить выходные
    Вы где на Таирово?
    На Королева/Левитана - сквер с площадками - игровой и спортивной и детьми, еще один дворик с такими же площадками - за Селянкой, там же по М. Жукова в сторону Сити-центра еще пару двориков домашних есть хорошеньких, огромная поляна с детскими площадками Киевской райадминистрацией в сторону М.Жукова. Королева,92 а - прекрасное место для прогулок с ребенком летом - во дворах, белочки, рыбки. Вы еще напишите к чему вам ближе и девочки еще таких примеров набросают!

8. Вверх #9528
    Кстати видео регистратор это идея и ещё чехол на кресло с подогревом. Пижамы не носит, бельё тоже купили 2 пары брюк каламбия в них не холодно. А малому кифу купила говорит что классная ,купила на Киевском кальсоны 200гр.

Девочки у меня к вам вопросик может кто недавно отправлял посылки в зону АТО ? Я сама родом из из Луганской области и у меня там много родственников ,летом они жили у меня но осенью решили всё ж ехать домой ,хочу им отправить продовольственные посылки НП у них не работает только интайм .Может кто знает доходят ли реально посылки или нет? Так как денег у людей просто нет им их не платят они просто выживают ,деньги передать просто не вариант в их городе банки не работают.Вроде только "ощад", но там тоже проблемы.
    Последний раз редактировалось AMMIR; 02.12.2014 в 08:57.
    "dolce vita"

9. Вверх #9529
    Мама года
    Купила себе платье и новый комплект белья))))))) Риммуся, лучший подарок - это мы. Мальчику маленькому - телефон хочу заказать "говорящий кот", старшему - наушники.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

10. Вверх #9530
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Я сразу тебя раскусила, поняла, что ты в отпуск захотела - кто ж еще с воспалением легких ложится в больницу!!!

Ой, девочки, я тут с этими пижамами все ношусь)))
    Нашла новый сайт - они мало того, что специализируются на "семейных" комплектах, так еще и по размерам шьют.
    Алена, кстати, так и не призналась, сколько ей пижамы обошлись пошить.
    В общем, вопрос новогоднего костюма для младшего братика у меня решен - заказала бодик "литл бразер", ну и пижаму мужу - куда ж без нее))) Надеюсь, эту продавать не придется)))
    Ой, Аня, вышло дорого, я взяла плотную ткань по 80 грн метр. На 4 костюма ушло около 500 грн и за работу 400 грн. Но зато мы модные в больнице, трое из ларца)))) Папа, кстати, большой противник пижамы, стал ходить по дому исключительно в своём подарке, т.к. приятненькая и нежненькая ткань, к тому же и тёплая.

За видеорегистраторами добро пожаловать в магазин Домофон, Маршал 2 этаж.))))
    Последний раз редактировалось ALCHI; 02.12.2014 в 12:54.
    От улыбки хмурый день светлей...

11. Вверх #9531
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Кстати видео регистратор это идея и ещё чехол на кресло с подогревом. Пижамы не носит, бельё тоже купили 2 пары брюк каламбия в них не холодно. А малому кифу купила говорит что классная ,купила на Киевском кальсоны 200гр.

Девочки у меня к вам вопросик может кто недавно отправлял посылки в зону АТО ? Я сама родом из из Луганской области и у меня там много родственников ,летом они жили у меня но осенью решили всё ж ехать домой ,хочу им отправить продовольственные посылки НП у них не работает только интайм .Может кто знает доходят ли реально посылки или нет? Так как денег у людей просто нет им их не платят они просто выживают ,деньги передать просто не вариант в их городе банки не работают.Вроде только "ощад", но там тоже проблемы.
    Отправляли три посылки в Славянск - доходили нормально, Новой Почтой

12. Вверх #9532
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Прям как в детстве)))
    Я вот с этими пижамами совсем забыла, что мне 2 подарка мужу надо - на ДР и на Новый год. Но у меня хоть перерыв есть между этими событиями в 3 недели, а вот мужу моему не повезло))) у меня ДР 1 января)))
    У моего мужа 1 января ДР))) В плане подарка нормально, но вот я люблю поваляться с утра, чтоб за мной поухаживали, а у него день рождения, как то не хорошо, приходится подниматься хотя бы для приличия))) Никакого праздника)))

13. Вверх #9533
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Отправляли три посылки в Славянск - доходили нормально, Новой Почтой
    Я уже позвонила и узнала.Сам диспетчер мне не советует отправлять посылку ,на блок постах мародёрствуют ополченцы и вскрывают посылки если не ополченцы то казаки ,короче ужас. А Славянск это освобождённая территория, а туда куда мне надо оккупированная и Новая почта там не работает
    "dolce vita"

14. Вверх #9534
    Не покидает форум Аватар для sea
    У моего мужа 1 января ДР))) В плане подарка нормально, но вот я люблю поваляться с утра, чтоб за мной поухаживали, а у него день рождения, как то не хорошо, приходится подниматься хотя бы для приличия))) Никакого праздника)))
    и ему тоже никакого праздника( неудобно это 31 и первого у кого(((
    у меня у свекрови тоже приходится к ней ездить.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

15. Вверх #9535
    Как я понимаю людей которые родились в праздники у самой ДР 8 марта, я свой ДР просто терпеть не могу.
    "dolce vita"

16. Вверх #9536
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Как я понимаю людей которые родились в праздники у самой ДР 8 марта, я свой ДР просто терпеть не могу.
    У моего сына 9 марта ДР- клёво было мне 8 марта- все отмечают, а я со схватками))

17. Вверх #9537
    А мне как неудобно - так хочется Дня Рождения, а не тут-то было((( Как там говорят, "1 января - самый короткий день в году - не успел встать, уже вечер". Так что когда мне уж сильно-сильно невмоготу становится, я празднование своего дня рождения 1 января заменяю на празднование дня ангела 22 декабря или на 14 января - типа по старому стилю)))
    А еще мне маму мою пожалеть хочется - новый год я ей явно немного "подпортила"))) Родилась как раз в час ночи, через час после боя курантов. Хотя, мама моя рассказывает, что под "голубой огонек" рожала - у врачей в кабинете телевизор работал и Пугачева пела "А ты такой холодный, как айсберг в океане"...

18. Вверх #9538
    Мама года
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: wYUBKm49Kb4.jpg
Просмотров: 13
Размер:	22.7 Кб
ID:	9106032
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

19. Вверх #9539
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Мы дома! Уезжала, честно, со слезами, хотелось всех деток, родителей и особенно персонал, весь: от врача до работников кухни расцеловать! Если бы не выходные, осталась бы ещё на неделю, никто не выгонял, но надо ж и честь знать, столько жить на халяву, есть, спать развлекать детей, они реально от больницы и всех процедур, даже от установки и снятия двух катетеров, остались в большем восторге, чем от Игроленда!!! Васёна написала книгу с подробными иллюстрациями всех процедур. Главный герой - кот, заболевший "книвманией", которого лечили добрые коты. Все кабинеты, процедуры зарисованы в мельчайших подробностях, описаны ощущения и радость от доброй помощи, любви и заботе!

Теперь опять, сидеть дома, стирать-убирать-готовить (((( Жду понедельника и дневного стационара. Как просыпаться без звона монастырских колоколов - не представляю))

Римма, а чё за подарок-то на НГ? )))
    Последний раз редактировалось ALCHI; 05.12.2014 в 20:19.
    От улыбки хмурый день светлей...

20. Вверх #9540
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Мы дома! Уезжала, честно, со слезами, хотелось всех деток, родителей и особенно персонал, весь: от врача до работников кухни расцеловать! Если бы не выходные, осталась бы ещё на неделю, никто не выгонял, но надо ж и честь знать, столько жить на халяву, есть, спать развлекать детей, они реально от больницы и всех процедур, даже от установки и снятия двух катетеров, остались в большем восторге, чем от Игроленда!!! Васёна написала книгу с подробными иллюстрациями всех процедур. Главный герой - кот, заболевший "книвманией", которого лечили добрые коты. Все кабинеты, процедуры зарисованы в мельчайших подробностях, описаны ощущения и радость от доброй помощи, любви и заботе!

Теперь опять, сидеть дома, стирать-убирать-готовить (((( Жду понедельника и дневного стационара. Как просыпаться без звона монастырских колоколов - не представляю))

Римма, а чё за подарок-то на НГ? )))
    Недельный отдых почти в Стамбуле с All inclusive. Это у меня такой чёрный юмор.Поздравляю вас с выпиской ,а теперь крепните и готовьтесь к праздникам и утенникам.Крепкого здоровья вам
    Последний раз редактировалось AMMIR; 05.12.2014 в 20:39.
    "dolce vita"

Ответить в теме
Страница 477 из 674 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права