|
Кто что дарить будет на праздники?. Меня интересует наши мужья . Малой подарок уже заказала скоро приедет http://www.walmart.com/ip/Little-Vir...ingMethod=p13n ,сын заказал мяч баскетбольный (он у меня в баскет играет).Ну у мужа всё есть ,что опять "мыльно- рыльные" ничего в голову не приходит
"dolce vita"
много плюсов к видеорегистратору!
У нас уже традиционно сложилось, что мужнин подарок новогодний - это подушка. И какая-то железка или какой-то гаджет, но обязательно покупается и дарится ещё летом со словами "это к новому году".
Open mind for a different view.
спасибо за ответы, мы из фонтана перебрались , дите скучает, парков рядом нет по близости с нами, маленьких деток тоже не особо много, хотим разнообразить выходные
Вы где на Таирово?
На Королева/Левитана - сквер с площадками - игровой и спортивной и детьми, еще один дворик с такими же площадками - за Селянкой, там же по М. Жукова в сторону Сити-центра еще пару двориков домашних есть хорошеньких, огромная поляна с детскими площадками Киевской райадминистрацией в сторону М.Жукова. Королева,92 а - прекрасное место для прогулок с ребенком летом - во дворах, белочки, рыбки. Вы еще напишите к чему вам ближе и девочки еще таких примеров набросают!
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Кстати видео регистратор это идея и ещё чехол на кресло с подогревом. Пижамы не носит, бельё тоже купили 2 пары брюк каламбия в них не холодно. А малому кифу купила говорит что классная ,купила на Киевском кальсоны 200гр.
Девочки у меня к вам вопросик может кто недавно отправлял посылки в зону АТО ? Я сама родом из из Луганской области и у меня там много родственников ,летом они жили у меня но осенью решили всё ж ехать домой ,хочу им отправить продовольственные посылки НП у них не работает только интайм .Может кто знает доходят ли реально посылки или нет? Так как денег у людей просто нет им их не платят они просто выживают ,деньги передать просто не вариант в их городе банки не работают.Вроде только "ощад", но там тоже проблемы.
Последний раз редактировалось AMMIR; 02.12.2014 в 08:57.
"dolce vita"
Ой, Аня, вышло дорого, я взяла плотную ткань по 80 грн метр. На 4 костюма ушло около 500 грн и за работу 400 грн. Но зато мы модные в больнице, трое из ларца)))) Папа, кстати, большой противник пижамы, стал ходить по дому исключительно в своём подарке, т.к. приятненькая и нежненькая ткань, к тому же и тёплая.
За видеорегистраторами добро пожаловать в магазин Домофон, Маршал 2 этаж.))))
Последний раз редактировалось ALCHI; 02.12.2014 в 12:54.
От улыбки хмурый день светлей...
Я уже позвонила и узнала.Сам диспетчер мне не советует отправлять посылку ,на блок постах мародёрствуют ополченцы и вскрывают посылки если не ополченцы то казаки ,короче ужас. А Славянск это освобождённая территория, а туда куда мне надо оккупированная и Новая почта там не работает
"dolce vita"
Как я понимаю людей которые родились в праздники у самой ДР 8 марта, я свой ДР просто терпеть не могу.
"dolce vita"
А мне как неудобно - так хочется Дня Рождения, а не тут-то было((( Как там говорят, "1 января - самый короткий день в году - не успел встать, уже вечер". Так что когда мне уж сильно-сильно невмоготу становится, я празднование своего дня рождения 1 января заменяю на празднование дня ангела 22 декабря или на 14 января - типа по старому стилю)))
А еще мне маму мою пожалеть хочется - новый год я ей явно немного "подпортила"))) Родилась как раз в час ночи, через час после боя курантов. Хотя, мама моя рассказывает, что под "голубой огонек" рожала - у врачей в кабинете телевизор работал и Пугачева пела "А ты такой холодный, как айсберг в океане"...
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Мы дома! Уезжала, честно, со слезами, хотелось всех деток, родителей и особенно персонал, весь: от врача до работников кухни расцеловать! Если бы не выходные, осталась бы ещё на неделю, никто не выгонял, но надо ж и честь знать, столько жить на халяву, есть, спать развлекать детей, они реально от больницы и всех процедур, даже от установки и снятия двух катетеров, остались в большем восторге, чем от Игроленда!!! Васёна написала книгу с подробными иллюстрациями всех процедур. Главный герой - кот, заболевший "книвманией", которого лечили добрые коты. Все кабинеты, процедуры зарисованы в мельчайших подробностях, описаны ощущения и радость от доброй помощи, любви и заботе!
Теперь опять, сидеть дома, стирать-убирать-готовить (((( Жду понедельника и дневного стационара. Как просыпаться без звона монастырских колоколов - не представляю))
Римма, а чё за подарок-то на НГ? )))
Последний раз редактировалось ALCHI; 05.12.2014 в 20:19.
От улыбки хмурый день светлей...
Социальные закладки