Не в раю это уж точно)))
Но всякие женщины бывают...Бывают и такие которые годами терпят,расходятся,сходятся...ради чего?Что держит?
вот я не хочу оказаться такой... поэтому и думаю, правильно ли поступила, что закрыла глаза или нет....
мой утверждает, что он ничего такого не сделал.
я в тот день, когда узнала, сразу сказала ему, что развод, чтобы шел на все четыре стороны и той написала, чтобы забирала себе такое счастье.
муж прочел смску и на лице у него выразилось бооольшое удивление (его вообще сложно удивить) и сказал мне, а может я сам не хочу уходить? еще там что-то на эту тему, я мало тогда что соображала..... и для себя все решил, остаться. наверное помучить меня еще.......
я отдаю себе отчет в том, что был один раз, будет и второй, третий....
но второй и третий я промалчивать не буду уже. (хотя все мы так говорим, хрен знает, как все оно там будет)
Детки! Расшумелись. Дайте спокойно поизменять. А то шуму от вас много, а дела- мало.
А вот этого делать не стОит, не та аудитория для рассказа о подвигах. Когда девушка, а особенно молодая, начинает говорить о контингенте, который её кохал, она думает, что набивает себе цену, а всегда выходило наоборот -- хотелось тут же ей "изменить", т.е. удалиться от неё по-дальше и не возвращаться. Хоть бы помалкивала, мне её бывшие хахали совсем неинтересны. Было в личной практике.
Мужики, вы хотя бы задумывались как глупо вы выглядите когда вас застукивают "на месте преступления", а вы вместо того, чтобы повиниться хрень говорите женщине, что это не ТО о чем она думает. Хотелось бы посмотреть на того муд..ка, который это придумал, а все остальные подхватили и считают очень оригинальной "отмазкой".
Социальные закладки