|
Dimon22, теперь попробуй ночью, впечатления - не передаваемые. Для КК эта трасса с небольшими отклонениями тоже пойдёт, 6 сентября там будет стс-рейс, можно и посмотреть, и поучаствовать ))) Для велосипедного 4х её надо переделывать, т.к. все трамплины, гребёнки и прочее на ней расчитаны на мотоциклы, а не велосипеды (а переделать её никто не даст ))) )
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Hunk, у меня сильно мало света,для того чтоб пробовать там кататься ночью))
я знаю что 6 сентября там будут гонки,собственно поэтому туда и поехал)) так сказать опробовал.....но боюсь что гоняться там...этажесть)) или просто надо потренироваться
да,подъемы там нереальные,и их много...там,помоему,без остановки и круг сложно проехать (половину подъемов в конце взбирался пешком,хотя это может быть из-за сликов..)
Dimon22, скорее всего - из-за сликов ))) Правда один подъём помню, я его как увидел, понял, что не заеду и сразу слез... сТс почти до самого верха дотянул ))
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
ниче,в сл. раз на злой еду) Ггг
желаю) главное чтобы погодка не подвела...)
А зачем ждать выходных? Никто сегодня не хочет прокатиться?
Заодно опробую свою самодельную фару![]()
был на тз....встретил Chupу...а sk8ter с самодельной фарой так и не увидели)
唐山大兄
Была на ТЗ, видела недалеко от Хуторка скопление велосипедистов, занявших пол дороги, из - за которых роллеры, несущиеся на большой скорости, выругавшись, чуть не въехали в меня, когда я обьезжала это собрание....
это не наши,наши тихо в углу стоят)))
Наконец-то днем на ТЗ народу поменее.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Сегодня на кнопки никто не нарывался? Проколол колесо.
Социальные закладки