Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 477 из 1994 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 39868
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #9521
    Частый гость Аватар для Надя
    "Демоны да Винчи", незнаю насколько там исторического сходства и правды, но чисто эстетически есть на что посмотреть, главный герой душка, рекомендую, жаль что только закончилось на самом интересном и второй сезон будет через год.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

3. Вверх #9522
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    "Под куполом" (Under The Dome) 9/10 Супер!!!!
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

4. Вверх #9523

По умолчанию Новинки

Два детектива:

King & Maxwell (TNT) ТРЕЙЛЕР

Сериал рассказывает о Шоне Кинге и Мишель Максвелл, далеко не обычных частных сыщиках. Они оба бывшие секретные агенты, обладающие уникальными навыками, которые дают им преимущество как над подозреваемыми, так и над органами правопорядка.
    Набор клише из всяких дешевых детективов. Больше всего раздражает, когда "драму" создает не увлекательный сценарий, а настораживающая музыка. Смотреть только во времена сериального застоя.

Crossing Lines (NBC, AXN)
    ТРЕЙЛЕР

С формированием Европейского Союза для упрощения торговли и путешествий были открыты границы. Однако это имело и другое последствие: взрыв международной преступности. При таких условиях преступники могут сбегать в любую страну и спрятаться в любом городе. В мире, где самые опасные персоны могут пересекать столько границ, элитное спецподразделение, каждый член которого избирался исходя из его особенных навыков, должно провести под этим черту.
    Начало пилота - пафосное, даже попахивало чем-то в стиле современных детективных мини-сериалов от BBC, но к концу было понятно, что это самый что ни на есть типичный американский процедурал, только с "международными декорациями". Седовласый старец Дональд Сазерленд с вагоном хороших фильмов за спиной снимается теперь в чем предложат. Здесь он - просто в рекламных целях. Только ради Уильяма Фихтнера (в модном нынче образе "Полковник, ты же знаешь, я завязал!") посмотрю еще пару эпизодов - смешной дядька, мне хорошо запомнилась его роль в "Красавцах".
    Последний раз редактировалось WannaBe; 30.06.2013 в 01:56.

5. Вверх #9524
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Как-то даже не сомневалась. От TNT уже не жду ничего хорошего, а вот на NBC почему-то по-прежнему надеюсь. Сама не пойму почему. По-поводу Сазерленда согласна на все сто. Уже даже неловко за него.

6. Вверх #9525
    А, забыл, еще случайно скачал пилот "Siberia". Я вообще не могу понять, зачем нужно было это снимать. Это - псевдо-реалити-шоу. Т.е. ладно бы они еще реальное реалити сделали. Формат похож на "Последний герой", или как эта дурость называлась, когда народ в джунглях выживать пытался. Тут - то же самое, только в Сибири. Так нет, они наняли "профессиональных" актеров, которые по сценарию исполняют роли участников несуществующего реалити-шоу. Невообразимая чушь. Остерегайтесь.

7. Вверх #9526
    Sunshine Lady

Жизнь несправедлива! Я таки влезла в сериал Карточный Домик (на бегу поняв, что стОит смотреть, подумала, что всего 1 сезон). В ущерб сну смотрела, втянулась, очень понравился... И тут на самом интересном месте... Какой большой облом...)))
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #9527
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Досмотрела Ганнибала. Последняя серия какая-то вялая, мне показалось.
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #9528
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Жизнь несправедлива! Я таки влезла в сериал Карточный Домик (на бегу поняв, что стОит смотреть, подумала, что всего 1 сезон). В ущерб сну смотрела, втянулась, очень понравился... И тут на самом интересном месте... Какой большой облом...)))
    А я как-то даже не могу оценить, посмотрела первый сезон, но без энтузиазма.

10. Вверх #9529
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    А кто-то "Последний час" смотрит?
    Характер у меня уравнобешенный!

11. Вверх #9530
    Новичок Аватар для Monument 3D
    Буквально с первых серий втянулся в просмотр документального сериала "Смертоносный воин".

Боевые эксперты, ученые и врачи собрались на специальной площадке, чтобы смоделировать смертельный поединок между двумя самыми грозными криминальными синдикатами. В каждой серии на манекенах и свиных тушах будет опробовано все известное смертельное оружие— в попытке узнать, какое из них оставляет жертве меньше всего шансов на выживание.

Сначала тестируют всевозможное холодное и огнестрельное оружие, потом, после всех тестов и обработки данных на компьютере в конце каждой серии показывают реконструкцию возможного боя.
    Начинают тестировать оружие, экипировку и умение воинов с древних времен, заканчивая нашим временем.

12. Вверх #9531
    Я пока воздержусь от всеобщего восторга касательно Под куполом. Боюсь чтобы все это не вылилось в очередную Санта-Барбару под куполом))

13. Вверх #9532
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Боюсь чтобы все это не вылилось в очередную Санта-Барбару под куполом))
    А у сериала есть все задатки и для такого развития

14. Вверх #9533
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    А у сериала есть все задатки и для такого развития
    Ну я ж не без причины это заподозрила))
    А вот Рэй Донован внушает доверие. Шрайбера люблю какой-то совершенно необъяснимой любовью, просто нравится и все тут)) Ну а Войт это Войт, он в представлении не нуждается. Пилот очень понравился, насыщенный событиями и много интересных характеров, жду с нетерпением как они будут все это раскручивать.
    Последний раз редактировалось Криска; 30.06.2013 в 23:35.

15. Вверх #9534
    А через несколько часов на торрентах должен появиться первый эпизод "Декстера"

А вслед за "Декстером" возвращаются (на днях) "Молокососы" и "Лютер"
    Последний раз редактировалось WannaBe; 01.07.2013 в 02:57.

16. Вверх #9535
    Посмотрела 3 сезона британского сериала Уфйтчепел (или Современный потрошитель, или Жестокие тайны Лондона). Очень понравился, необычные преступления. Невезучий главный инспектор. А знает ли кто-то, будут следующие сезоны?

17. Вверх #9536
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Посмотрела 3 сезона британского сериала Уфйтчепел (или Современный потрошитель, или Жестокие тайны Лондона). Очень понравился, необычные преступления. Невезучий главный инспектор. А знает ли кто-то, будут следующие сезоны?
    Будет 4-й сезон из 6 серий, по 2 серии на одну историю. Статья от 24 сентября 2012, пишут, что съемки должны начаться в конце 2012-го же года. Значит уже скоро. Может даже этой осенью. Рейтинги неплохие.

18. Вверх #9537
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Я пока воздержусь от всеобщего восторга касательно Под куполом. Боюсь чтобы все это не вылилось в очередную Санта-Барбару под куполом))
    Пилот мне даже очень понравился...надеюсь, что настроение они додержат до конца и не слишком затянут - 1 сезона мне кажется вполне достаточно. Кстати в Хейвене была похожая серия

19. Вверх #9538
    Под куполом. Мне понравилась первая серия, тоже надеюсь, что это будет формат mini-series. Определенную осторожную надежду внушает также имя Спилберга в качестве продюсера.
    Мне чем-то напомнило небольшой сериал, не могу вспомнить название, когда группа людей просыпается в доме и обнаруживают, что они в пустынном маленьком городе, обнесенном электрозащитой, выйти за пределы городка они не могут и Большой Брат неустанно следит за ними. Вот дай Бог памяти как назывался тот сериал...

20. Вверх #9539
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Под куполом.
    Мне чем-то напомнило небольшой сериал, не могу вспомнить название, когда группа людей просыпается в доме и обнаруживают, что они в пустынном маленьком городе, обнесенном электрозащитой, выйти за пределы городка они не могут и Большой Брат неустанно следит за ними. Вот дай Бог памяти как назывался тот сериал...
    Неизвестные лица / Persons Unknown.Он?

21. Вверх #9540
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Неизвестные лица / Persons Unknown.Он?
    Да! Спасибо.

Ответить в теме
Страница 477 из 1994 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права