Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 477 из 1988 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 39742
  1. Вверх #9521
    Не покидает форум Аватар для Jany
    А я и фильмы жуткие не смотрю, и комедию на ночь посмотрела, и вообще вчера вечером вела здоровый образ жизни, ухаживая за собой любимой, а в итоге в 2 ночи проснулась - и сна ни в одном глазу! я, по сути, бессоницей вообще не страдаю, а тут полночи кино смотрела, а теперь я зомби...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #9522
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Доброе утро девушки. Спала я сегодня ровно час. Уже почти всё прибрано (причем отгенералено). Я сделала базар, отвела ребёнка в садик и снова рвусь в бой!

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ну мы ж собирались как то, так и не пошли, а я б с удовольствиемИли в Ё или хоть в Кипяток))))
    Я так ненавязчиво скажу, что за кипяток....
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

3. Вверх #9523
    Создающая уют
    сижу и возмущаюсь, ну чего в фирмах подрядчиках все так странно, никто лишний раз пальцем пошевелить не хочет
    Девочки кто шил шторы по салонам - вам гарантию давали?
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #9524
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Доброе утро девушки. Спала я сегодня ровно час. Уже почти всё прибрано (причем отгенералено). Я сделала базар, отвела ребёнка в садик и снова рвусь в бой!
    Ой, завидую-завидую-завидую
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #9525
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Танюша, если бы ты видела как я в данный момент выгляжу....зависть исчезла бы моментально)
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

6. Вверх #9526
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Танюша, если бы ты видела как я в данный момент выгляжу....зависть исчезла бы моментально)
    ой) ну выспишься сегодня и завтра уже будешь хорошо выглядеть)))) а может даже днем отдохнешь, и к вечеру будешь свежей как роза майская))) зато у тебя уже все убрано, да еще и отегенераленно! так что я присоединяюсь к Тане в зависти к тебе))))))) муж в рейсе, и кухню помыть некому... типа стеночки, ящички)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #9527
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Тришшшааа)
    ты бы меня вчера видела, после помывки холодильника, а так приготовления борща и запеченный курицы) а потом разгребания своего барахла, которое по всей комнате нашло приют.
    Ненвижу мыть что нибудь - посуду, холодильники в особенности, окна.
    13/11)))

8. Вверх #9528
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Мариха СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !!!!
    Всем привет!
    Молодцы какие , а я вчера пирог спекла "от Скарпика " с курицей , такая бомба получилась)))
    А еще я убедилась окончательно в том, что Ангелы существуют! И дай Бог им силы и отваги помогать людям.
    Мой ребенок ПЕРЕЛЕТЕЛ через капот автомобиля на их крыльях ни удара ни царапины, скорость была свыше сотки. Правда у нее шок был сильный, но уже ножки с пальцами чувствуем.Просто взяли под руки перенесли и поставили в безопасной стороне. Ее мозг и разум оболдели, потому что друг другу обьяснить этого логически не смогли , но при этом девки, когда она мне сказала, что не могла вот так вот там погибнуть, потому что я не переживу и она меня пожалела я думала что меня порвет на части от этих слов. Слава богу все хорошо, я просто самая счастливая мама! Когда ребенок рассказывает тебе буквально, что есть фраза " жинь перед глазами пронеслась" это страшно... те самые случае, которые помнить она не могла, потому что маленькая очень была. Короче поздравляю я сама себя) УРААА, е- мае.

9. Вверх #9529
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Тришшшааа)
    ты бы меня вчера видела, после помывки холодильника, а так приготовления борща и запеченный курицы) а потом разгребания своего барахла, которое по всей комнате нашло приют.
    Ненвижу мыть что нибудь - посуду, холодильники в особенности, окна.
    О даааа!!! Тоже присоединяюсь к "ненавидению" любых моек!!!!

Всем привет!
    Настроения подкиньте, плиз, кто нибудь................Мож у кого лишнее???.....

10. Вверх #9530
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Молодцы какие , а я вчера пирог спекла "от Скарпика " с курицей , такая бомба получилась)))
    А еще я убедилась окончательно в том, что Ангелы существуют! И дай Бог им силы и отваги помогать людям.
    Мой ребенок ПЕРЕЛЕТЕЛ через капот автомобиля на их крыльях ни удара ни царапины, скорость была свыше сотки. Правда у нее шок был сильный, но уже ножки с пальцами чувствуем.Просто взяли под руки перенесли и поставили в безопасной стороне. Ее мозг и разум оболдели, потому что друг другу обьяснить этого логически не смогли , но при этом девки, когда она мне сказала, что не могла вот так вот там погибнуть, потому что я не переживу и она меня пожалела я думала что меня порвет на части от этих слов. Слава богу все хорошо, я просто самая счастливая мама! Когда ребенок рассказывает тебе буквально, что есть фраза " жинь перед глазами пронеслась" это страшно... те самые случае, которые помнить она не могла, потому что маленькая очень была. Короче поздравляю я сама себя) УРААА, е- мае.
    е-мае........
    Дай бог этим ангелам крепких крыльев....

Волосы на голове зашевелились, если честно...Как это случилось???

11. Вверх #9531
    Зеленый свет перекрестка Толбухина в сторону курсов АВС и он взялся ни откуда и пронесся, она слыша крики со спины ( кричал мужчина и женщина) рядос шла старушка на палочки и моя Диана... вот так бывает

12. Вверх #9532
    Дом советов
    Всем привет!
    Олена-- от твоих слов мороз по - коже и жуткий ступор...... Славо Богу , что у твоей Дианки ЕСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ,,,,,,,,,
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #9533
    я срочно захотела увидеть или услышать своего ребенка.........

Какие же мы все таки бессильные в этой жизни! Просто руки иногда опускаются...

14. Вверх #9534
    Да девочки, мы бессильные и от этого страшно. Вот так ругаем их по всяким пустякам, а на самом деле это ВСЕ что у нас есть и большего для счасть то и не нужно!!!!!

15. Вверх #9535
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Все. Отвели мы свою поганку (так называется птичка, которую мы нашли на Львовской) в Зоопарк.
    Осталось теперь только балкон отмыть
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #9536
    Посетитель Аватар для Ariada
    Ой, девочки вы вот говорите об этом, а у меня аж мурашки по коже табунами бегают. Действительно как мало для жизни и для счастья нужно, просто не осознаем мы значимость наших близких, считаем что так и нужно.
    Доброго всем дня девочки!!!
    Давайте ценить жизнь и своих близких)))

17. Вверх #9537
    Алёна, а что было потом?? Водитель хоть остановился, помощь оказывал????? Или просто уехал??

18. Вверх #9538
    Что же вы за пирог то не спрашиваете))) я блин тут плачу и смеюсь одновременно))) ПИРОГ получился БОМБА! Спасибо Скарпику))))
    Девки мы с Лавандой ( не поверите) крылья в суботу две пары купили, но не чудеса?!

19. Вверх #9539
    Что же вы за пирог то не спрашиваете))) я блин тут плачу и смеюсь одновременно))) ПИРОГ получился БОМБА! Спасибо Скарпику))))
    Девки мы с Лавандой ( не поверите) крылья в суботу две пары купили, но не чудеса?!
    Не верю, бо не пробовала!!!

Я сама сижу с глазами на мокром месте, вчера ругалась на малого, а сейчас сижу и думаю- И ЗАЧЕМ????

20. Вверх #9540
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Не спрашиваем, что-бы не дразниться. Обед скоро. Зачем лишний раз богатым вооьражением дразнить желудки? Вот ща покушаем, и спросим иебя поподробнее Я его уже тоже захотела испечь
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Закрытая тема
Страница 477 из 1988 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права