|
Да, цены в таких центрах и салонах реально ооочень заоблачные!!!Сейчас это должно стоить в 3 раза меньше. Цена у Элины просто шикарная. И мастера что Элина, что Лена тоже очень хорошие девочки!!!! Но поменять бы им еще и сам аппарат... Мне все нравится, и мастера и подход,и цена!!!! а сам лазер не нра. Может от него эффект и такой же как от тех лазеров что в Моцарте, Оксфорде, Аристо и других центрах, но я в этом сомневаюсь. По кр мере на мне, но к девочкам хожу, так как цена там нормальная, и такой и должна быть.
Девочки, подскажите, если записаться к Элине, то волосы перед процедурой нужно сбривать? и сколько заниемает времени бикини?
А Элина - это что/кто ?Частный мастер? Или это салон так называется? В каком районе ?
Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.
Элина раньше работала в Антропос София, потом они переехали на дерибасовскую, 18, но это не ее личный бизнес по-моему, они тоже как-то называются, Но во всяком случае на скидочных сайтах остались под тем же названием.. И цены разнятся потому что это цена (200 +-) по ПОКУПОНУ, ТАК У НИХ БИКИНИ В РАЙОНЕ 500 грн, недавно смотрела прайс. А лазер у них диодный, писали об этом уже ранее много, И тут нет такого нра или не нра, а есть подходит для типа волос или нет. Мне вот нравится результат после 3 процедуры, они вообще не растут, уже недели 2 как 1-2 мм, но так чтобы все повыпадали, не вижу. поэтому пройду курс по акции (5), и попробую александрит или элос, Девочки правильно рекомендуют - нужно искать свое! Всем удачи и гладкости))))
А где хороший александрит найти, подскажите?
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Да нет никакого подвоха. Я совершенно согласна, что надо просто найти подходящий тип лазера, все индивидуально. А так, просто кто-то ходит на привоз, а кто-то на новый рынок или в сантим, и на привозе огурцы 100% не хуже)))) кто что может себе позволить))) я например ходила на проспект Гагарина в Бьютис, мне территориально очень удобно, вопрос цены меня тогда не волновал, все там устраивало, но сейчас я не могу себе это позволить финансово, поэтому начала искать варианты... Очень рада что попала к Элине!!! А лазер на мох волосах работает абсолютно одинаково, что элос в бьютисе, что диодный у Элины, никакой разницы, кроме цены)))) И еще момент с именем...(брендом), как и вся техника и т.д. Элина раскрутится и может быть тоже цены поднимет))) так что я ловлю момент)))))
Последний раз редактировалось Anna-Nikol; 21.06.2015 в 23:28.
если я правильно понимаю, то они раньше были в антропос софия, но они оттуда переехали и теперь сами снимают кабинет и работают по своим ценам. а те акции которые остались на покупоне в антропос софия - это конкретно акции этого салона а не девочек (Элины и Лены). Цена у них (без скидки) бикини,подм и ноги до колена - в районе 530 грн. Наверное девочки правы, *подходит лазер для волос или нет* но в любом случае, я пока туда хожу, и цена нормальная. после 8ми процедур наверно уже можно будет окончательно сказать. Но если сравнивать аппараты, то разница есть. и тот кто был в других салонах ее однозначно заметит))
Аристо. Куйбышева, 28.Ямкина Наталья Владимировна - очень аккуратно и четко прорабатывает все)
Девочки, подскажите, что делать дальше? Я уже после 3 процедуры ЛЭ, волосики вынимаются просто из кожи, но не сидеть же их и не выдергивать по 1 шт, пробовала скрабом- ничего. как их убрать из кожи? Спасибо
Социальные закладки