Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 477 из 617 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 12335
  1. Вверх #9521
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    Да. Может и не плохая, но мне не понравилось отношение - не надо, чтоб носились со мной, но и зашел-быстро-быстро-быстро-уходи не хочу))
    А я разве написала что она неплохая? ее половина моих подруг боится, она раньше за опоздание отчитывала по хлеще чем учителя в школе когда-то,
    причем меня лично как-то заставила ждать 15минут

2. Вверх #9522
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    А я разве написала что она неплохая? ее половина моих подруг боится, она раньше за опоздание отчитывала по хлеще чем учителя в школе когда-то,
    причем меня лично как-то заставила ждать 15минут
    Девы, а вы реально думаете, что опоздать это фигня? Я, к примеру, ненавижу прийти вовремя и сидеть ждать, пока дообслуживается опоздавшая предыдущая клиентка.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #9523
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Ноги летом????? Вы серьезно???
    Неодимом можно по загару делать, не удивляйтесь
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

4. Вверх #9524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anna-Nikol Посмотреть сообщение
    Абалдеть!!! Цены конечно.... Я у Элины делаю, там у них тоже акции постоянно, сейчас по моему глубокое( полное) бикини 210 грн., подмышки 90. И результатом я очень довольна и мастером. Отношение очень хорошее, всегда подскажет расскажет. Она развивается, то новые процедуры появляются, то аппараты новые, всегда первый сеанс мне бонусом идет. Цена приятная...для меня это сейчас очень важно...и отношение шикарное.
    Да, цены в таких центрах и салонах реально ооочень заоблачные!!!Сейчас это должно стоить в 3 раза меньше. Цена у Элины просто шикарная. И мастера что Элина, что Лена тоже очень хорошие девочки!!!! Но поменять бы им еще и сам аппарат... Мне все нравится, и мастера и подход,и цена!!!! а сам лазер не нра. Может от него эффект и такой же как от тех лазеров что в Моцарте, Оксфорде, Аристо и других центрах, но я в этом сомневаюсь. По кр мере на мне, но к девочкам хожу, так как цена там нормальная, и такой и должна быть.

5. Вверх #9525
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Девочки, подскажите, если записаться к Элине, то волосы перед процедурой нужно сбривать? и сколько заниемает времени бикини?

6. Вверх #9526
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    А Элина - это что/кто ? Частный мастер? Или это салон так называется? В каком районе ?

7. Вверх #9527
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от Oxana. Посмотреть сообщение
    .Цена у Элины просто шикарная......а сам лазер не нра. ,
    так может потому и цена такая? или в чем здесь подвох?! девочки, почему такой колоссальный разрыв в цене кто-то может объяснить? (у оксфорда по акции 3+2 получается в 3 раза дороже, а без акции так и во все 5!)

8. Вверх #9528
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, если записаться к Элине, то волосы перед процедурой нужно сбривать? и сколько заниемает времени бикини?
    Сбривать обязательно за 1 сутки (и желательно по росту волос, а не против), но если долго растут *за 2-е суток. для нее важно чтобы отросло хоть немного. Процедура эпиляции занимает ок 15-30 мин (индивидуально)..
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

9. Вверх #9529
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    А Элина - это что/кто ? Частный мастер? Или это салон так называется? В каком районе ?
    Элина раньше работала в Антропос София, потом они переехали на дерибасовскую, 18, но это не ее личный бизнес по-моему, они тоже как-то называются, Но во всяком случае на скидочных сайтах остались под тем же названием.. И цены разнятся потому что это цена (200 +-) по ПОКУПОНУ, ТАК У НИХ БИКИНИ В РАЙОНЕ 500 грн, недавно смотрела прайс. А лазер у них диодный, писали об этом уже ранее много, И тут нет такого нра или не нра, а есть подходит для типа волос или нет. Мне вот нравится результат после 3 процедуры, они вообще не растут, уже недели 2 как 1-2 мм, но так чтобы все повыпадали, не вижу. поэтому пройду курс по акции (5), и попробую александрит или элос, Девочки правильно рекомендуют - нужно искать свое! Всем удачи и гладкости))))

10. Вверх #9530
    Не покидает форум Аватар для катерок
    А где хороший александрит найти, подскажите?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

11. Вверх #9531
    Посетитель
    Да нет никакого подвоха. Я совершенно согласна, что надо просто найти подходящий тип лазера, все индивидуально. А так, просто кто-то ходит на привоз, а кто-то на новый рынок или в сантим, и на привозе огурцы 100% не хуже)))) кто что может себе позволить))) я например ходила на проспект Гагарина в Бьютис, мне территориально очень удобно, вопрос цены меня тогда не волновал, все там устраивало, но сейчас я не могу себе это позволить финансово, поэтому начала искать варианты... Очень рада что попала к Элине!!! А лазер на мох волосах работает абсолютно одинаково, что элос в бьютисе, что диодный у Элины, никакой разницы, кроме цены)))) И еще момент с именем...(брендом), как и вся техника и т.д. Элина раскрутится и может быть тоже цены поднимет))) так что я ловлю момент)))))
    Последний раз редактировалось Anna-Nikol; 21.06.2015 в 23:28.

12. Вверх #9532
    Посетитель
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Элина раньше работала в Антропос София, потом они переехали на дерибасовскую, 18, но это не ее личный бизнес по-моему, они тоже как-то называются, Но во всяком случае на скидочных сайтах остались под тем же названием.. И цены разнятся потому что это цена (200 +-) по ПОКУПОНУ, ТАК У НИХ БИКИНИ В РАЙОНЕ 500 грн, недавно смотрела прайс. А лазер у них диодный, писали об этом уже ранее много, И тут нет такого нра или не нра, а есть подходит для типа волос или нет. Мне вот нравится результат после 3 процедуры, они вообще не растут, уже недели 2 как 1-2 мм, но так чтобы все повыпадали, не вижу. поэтому пройду курс по акции (5), и попробую александрит или элос, Девочки правильно рекомендуют - нужно искать свое! Всем удачи и гладкости))))
    если я правильно понимаю, то они раньше были в антропос софия, но они оттуда переехали и теперь сами снимают кабинет и работают по своим ценам. а те акции которые остались на покупоне в антропос софия - это конкретно акции этого салона а не девочек (Элины и Лены). Цена у них (без скидки) бикини,подм и ноги до колена - в районе 530 грн. Наверное девочки правы, *подходит лазер для волос или нет* но в любом случае, я пока туда хожу, и цена нормальная. после 8ми процедур наверно уже можно будет окончательно сказать. Но если сравнивать аппараты, то разница есть. и тот кто был в других салонах ее однозначно заметит))

13. Вверх #9533
    Посетитель
    если я правильно понимаю, то они раньше были в антропос софия, но они оттуда переехали и теперь сами снимают кабинет и работают по своим ценам. а те акции которые остались на покупоне в антропос софия - это конкретно акции этого салона а не девочек (Элины и Лены). Цена у них (без скидки) бикини,подм и ноги до колена - в районе 530 грн. Наверное девочки правы, *подходит лазер для волос или нет* но в любом случае, я пока туда хожу, и цена нормальная. после 8ми процедур наверно уже можно будет окончательно сказать. Но если сравнивать аппараты, то разница есть. и тот кто был в других салонах ее однозначно заметит))
    У них нет таких цен(530грн)))) Была сегодня уже 4ый раз спрашивала по поводу поднятия цен, сказали что пока как и была 210 грн большая зона, к осени могут поднять, но не катастрофически много....

14. Вверх #9534
    Постоялец форума
    видимо 530 грн. - это бикини + подмышки + ноги до колена

15. Вверх #9535
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    Цитата Сообщение от nata0309li Посмотреть сообщение
    У них нет таких цен(530грн)))) Была сегодня уже 4ый раз спрашивала по поводу поднятия цен, сказали что пока как и была 210 грн большая зона, к осени могут поднять, но не катастрофически много....
    Ну как же нет? Посчитайте пожмышки, ноги и бикини. Сколько получается?
    Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

16. Вверх #9536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Knopa4ka Посмотреть сообщение
    Ну как же нет? Посчитайте пожмышки, ноги и бикини. Сколько получается?
    Ааааа сорри)) я думала Вы за каждую зону имеете виду, тут просто девочки писали, что у них цены без купона выше намного.

17. Вверх #9537
    Новичок
    Аристо. Куйбышева, 28.Ямкина Наталья Владимировна - очень аккуратно и четко прорабатывает все)

18. Вверх #9538
    Новичок
    Да, цены в таких центрах и салонах реально ооочень заоблачные!!!Сейчас это должно стоить в 3 раза меньше. Цена у Элины просто шикарная. И мастера что Элина, что Лена тоже очень хорошие девочки!!!! Но поменять бы им еще и сам аппарат... Мне все нравится, и мастера и подход,и цена!!!! а сам лазер не нра. Может от него эффект и такой же как от тех лазеров что в Моцарте, Оксфорде, Аристо и других центрах, но я в этом сомневаюсь. По кр мере на мне, но к девочкам хожу, так как цена там нормальная, и такой и должна быть.
    подскажите адрес и телефон, пожалуйста, Элины.

19. Вверх #9539
    Девочки, подскажите, что делать дальше? Я уже после 3 процедуры ЛЭ, волосики вынимаются просто из кожи, но не сидеть же их и не выдергивать по 1 шт, пробовала скрабом- ничего. как их убрать из кожи? Спасибо

20. Вверх #9540
    Посетитель Аватар для Mariett
    Цитата Сообщение от Liana73 Посмотреть сообщение
    Подскажите адрес и телефон, пожалуйста, Элины.
    Дерибасовская, 18.
    Элина 0 (63) 173 54 28

Ответить в теме
Страница 477 из 617 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права