Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 477 из 537 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 10739
  1. Вверх #9521
    Частый гость
    О тихо стало -все сгорело вместе с сигнализацией.Дом сплошного абсурда: прошлая администрация говорила не в коем случае не обрезать в квартире - в коридоре провода так как придет фирма и закончит работу( установку противопожарных датчиков) . Делал подвесной потолок - специально заплатил за отверстие под датчик. Нынешняя администрация говорит : если вам надо , то сами платите и устанавливайте ( можно конечно просто тупо снять в подъезде и ничего не платить).

2. Вверх #9522
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    У нас в подъезде более часа орет пожарная сигнализация, но жильцы никак не реагируют - никто не эвакуируется чего то.
    И ведь это не учебная тревога
    А потому, что нет порядка, не в стране, не в голове, привыкли жить не по закону, а по понятиям, правил никто не желает соблюдать, не по пожарной безопасности не по электробезопасности не по ОТ, все надеются на авось, а потом случаются трагедии.
    https://www.youtube.com/watch?v=xowCX1BuVIc
    и предупреждать никто не должен, сработала пожарная сигнализация, взяли и все организовано покинули помещение согласно принятому порядку действий и проведенным тренировкам. Ах да, яж забыл, у вас в целях экономии должность инженера ПБ не предусмотрена.
    Последний раз редактировалось Энергетик_Тирас; 25.03.2016 в 19:49.

3. Вверх #9523
    Не покидает форум
    Во второй секции я ничего не слышала? !

4. Вверх #9524
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Энергетик_Тирас Посмотреть сообщение
    А потому, что нет порядка, не в стране, не в голове, привыкли жить не по закону, а по понятиям, правил никто не желает соблюдать, не по пожарной безопасности не по электробезопасности не по ОТ, все надеются на авось, а потом случаются трагедии.
    https://www.youtube.com/watch?v=xowCX1BuVIc
    и предупреждать никто не должен, сработала пожарная сигнализация, взяли и все организовано покинули помещение согласно принятому порядку действий и проведенным тренировкам. Ах да, яж забыл, у вас в целях экономии должность инженера ПБ не предусмотрена.
    Точно склероз у нас в целях экономии должность Энергетика не предусмотрена

5. Вверх #9525
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Во второй секции я ничего не слышала? !
    Информацией по данному вопросу не обладаю.

6. Вверх #9526
    Точно склероз у нас в целях экономии должность Энергетика не предусмотрена
    Ага, а я являюсь массовой галлюцинацией . )))))

7. Вверх #9527
    Частый гость
    Ага, а я являюсь массовой галлюцинацией . )))))
    Это потому что информацией никакой не обладаете и лампочки на деревьях не растут

8. Вверх #9528
    Не покидает форум
    Мальчики не ссорьтесь
    Вы походу на разных языках говорите))

9. Вверх #9529
    Это потому что информацией никакой не обладаете и лампочки на деревьях не растут
    Нет, это все потому - что вы меньшинство, поэтому все ваши пожелания = 0 а я представитель большинства

10. Вверх #9530
    Мальчики не ссорьтесь
    Вы походу на разных языках говорите))
    Тю, это разве сора !!? сора у меня была вчера, когда меня прокурор просил\ угрожал чтоб я ему не отключал свет, а это так, трындеж на злобу дня.)) Кстате мое объявление – предупреждение, об отключении нарушителей, висит на входе пристройки, кто чувствует за собой нарушения может с ним ознакомится, на всякий случай. )))
    Последний раз редактировалось Энергетик_Тирас; 25.03.2016 в 20:35.

11. Вверх #9531
    Не покидает форум
    Тю, это разве сора !!? сора у меня была вчера, когда меня прокурор просил\ угрожал чтоб я ему не отключал свет, а это так, трындеж на злобу дня.)) Кстате мое объявление – предупреждение, об отключении нарушителей, висит на входе пристройки, кто чувствует за собой нарушения может с ним ознакомится, на всякий случай. )))
    Какие нарушения? Что такое пристройка??

12. Вверх #9532
    Какие нарушения? Что такое пристройка??
    От вы даете, это ваш дом или мой !!?? )))))))) у нас возле ОСМД есть 3 эт пристройка, ранее оно назывался банно-прачечный комплекс, а сейчас ее переделал застройщик в жилое здание, естественно с кучей нарушений, пункты нарушений указаны в объявлении, а поскольку у меня склероз, то я не помню что там написано, но вы можете прямо сейчас сходить на БПК и почитать ))
    Последний раз редактировалось Энергетик_Тирас; 25.03.2016 в 20:48.

13. Вверх #9533
    Не покидает форум
    От вы даете, это ваш дом или мой !!?? )))))))) у нас возле ОСМД есть 3 эт пристройка, ранее оно назывался банно-прачечный комплекс, а сейчас ее переделал застройщик в жилое здание, естественно с кучей нарушений, пункты нарушений указаны в объявлении, а поскольку у меня склероз, то я не помню что там написано, но вы можете прямо сейчас сходить на БПК и почитать ))
    Щас я не могу,я уже не совмем в трезвом состоянии))

14. Вверх #9534
    Щас я не могу,я уже не совмем в трезвом состоянии))
    Не, в нетрезвом состоянии такое лучше не читать., )))))))))

15. Вверх #9535
    Постоялец форума Аватар для INET
    Не все ходят мимо БПК, источники информации о жизнедеятельности дома- это доски объявлений в парадных ну и сплетни на ОФ

16. Вверх #9536
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Нет, это все потому - что вы меньшинство, поэтому все ваши пожелания = 0 а я представитель большинства
    Кто вам дал право наемному работнику говорить о каком-то большинстве или меньшинстве? Кто обслуживает пожарку дома и несет ответственность? Что за угрозы на форуме в открытой форме? Лучше выполняйте свои обязанности по обслуживанию и эксплуатации дома? Мы сами без вашей сознательной помощи разберемся как нам в нашем доме жить и суфлеры нам не нужны. Для решения спорных житейских вопросов есть новый закон об ОСМД и общее собрание собственников, а не борзые ходоки на форуме!!!

17. Вверх #9537
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    по какому праву вы хамите? ничего, что мы, жильцы вам зарплату платим? я просто в шоке. наглость не имеет границ!

18. Вверх #9538
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Мы сейчас ведем беседу за обслуживание и эксплуатацию дома и застройщик в этом вопросе не имеет к этому дело. Так хватит тарахтеть- застройщик и во всех бедах винить его. Он руководит охраной; он поломал почти все двери на лестничных площадках; он руководит уборкой; он ведет подготовку к зимнему сезону; он виноват, что рабочие жильцов при ремонтах забивали канализацию; он виноват, что никто не обслуживает пож. сигнализацию и пожаротушение; он виноват, что нарушено заземление; он виноват, что в трубах плохая вода течет; он виноват ,что не чистятся вен. каналы с ливневой канализацией; он виноват в нарушении санитарных норм; он виноват во всех кражах и т.д.??? Особенно он виноват в огородах на крыше дома моего? Так давайте решать, как нам дальше обслуживать и эксплуатировать дом??? Застройщик за ВАС и НАС это делать не будет. Если Вас устраивает такое обслуживание и эксплуатация дома то так и пишите, но не превращайте форум в базар. Время все расставит на свои места...... .
    Это некоторым для напоминания, особенно руководству ОСМД. Качество жизни собственников нашего дома -это ваше качественное отношение к своим выборным оплачиваемым обязанностям и решение всех наших житейских вопросов, а не заниматься разборками и выяснениями отношений между нами и в том числе с личностями!!! Все это к хорошему никогда не приводило..... .

19. Вверх #9539
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Кто вам дал право наемному работнику говорить о каком-то большинстве или меньшинстве? Кто обслуживает пожарку дома и несет ответственность? Что за угрозы на форуме в открытой форме? Лучше выполняйте свои обязанности по обслуживанию и эксплуатации дома? Мы сами без вашей сознательной помощи разберемся как нам в нашем доме жить и суфлеры нам не нужны. Для решения спорных житейских вопросов есть новый закон об ОСМД и общее собрание собственников, а не борзые ходоки на форуме!!!
    Конституція України
    Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.
    Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб - на свій вибір.

И я тут не угрожаю, сдерживая смех, я угрожал правилами, представителю застройщика вчера лично.)))) А учитывая что застройщик написал хоть и тупую, но все-таки жалобу в прокуратуру и облэнерго, считайте на меня лично, то требовать соблюдение правил я имею как минимум моральное право. Поэтому нечего мне тут рассказывать про мое плохое поведение.

20. Вверх #9540
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    по какому праву вы хамите? ничего, что мы, жильцы вам зарплату платим? я просто в шоке. наглость не имеет границ!
    Я не хамлю, то у вас нежная психика, которая интерпретирует это как хамство )))))))) меня вчера застройщик обзывал и кровопийцей и вымогателем и даже жаловался на меня председателю, но я это не рассматриваю как личное оскорбление или хамство, а интерпретирую это как конструктивный деловой разговор. ))))))
    Последний раз редактировалось Энергетик_Тирас; 26.03.2016 в 08:37.

Ответить в теме
Страница 477 из 537 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 ... ПоследняяПоследняя