Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 477 из 1597 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 31927
  1. Вверх #9521

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я про постоянную основу не знала. честно. Я удачно сфантазировала
    Просто ты меня знаешь неплохо, вот оно само и ассоциируется))) А "постоянная основа" в моей версии...ну, сколько дней носится свитер (пока не запачкается)- столько и носится один парфюм. Чистый свитер обливается чем-то другим обычно. Просто хабанитка на мне бывает гораздо чаще других, что есть проявление дивного постоянства
    Свитера и куртки вообще сильно затрудняют мне парфюмерную жизнь. Вынуждают, можно сказать. Какая-то у них адгезия повышенная к запахам)))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #9522
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А я,извиняюсь,нагая душусь-как-то одежда не впитывает парфюм.Безболезненно ношу один свитер с разными.

3. Вверх #9523
    User banned
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    А я,извиняюсь,нагая душусь-как-то одежда не впитывает парфюм.Безболезненно ношу один свитер с разными.
    Кляйновская эйфория, даже если дать хорошо просохнуть и впитаться в тело, все равно на одежду переходит, и Диор Аддикт тоже

4. Вверх #9524

Победитель
    конкурса
    Не извиняйся, чего уж там... у меня свитера все с горлом, хоть застрелись, а пахнуть будет.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

5. Вверх #9525
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Спасибо девченки,в принципе я себе представляла что типа етого образа,вот как на аватарке у девочки под ником Роза Люксембург.Но ето не мой образ,и не курю вот даже.Хотя запах дорогого табака ето другое дело. Вобщем буду тестить все равно,ну интересно же ,ето дело так затягивает. А еще после ваших описаний , так целый мир другой открывается.

6. Вверх #9526
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Свитера и куртки вообще сильно затрудняют мне парфюмерную жизнь. Вынуждают, можно сказать. Какая-то у них адгезия повышенная к запахам)))
    Я пошла по другому пути - завела шмотья на все парфюмы
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #9527
    User banned
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я пошла по другому пути - завела шмотья на все парфюмы
    я если кое у кого тут их 300?

8. Вверх #9528
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    я если кое у кого тут их 300?
    Вот потому мне 300 и не надо По сути, я вещь на верхнюю часть тела одеваю по одному разу, мои парфюмы больно ядреные. А пользуюсь я ими всегда, даже если в Метро за продуктами еду - для настроения.

9. Вверх #9529
    User banned
    Я тоже всегда, даже дома, когда никуда не иду, а было пару раз выскочила в спешке без парфюма - целый день было полуистерическое состояние, как голая...

10. Вверх #9530
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Спасибо девченки,в принципе я себе представляла что типа етого образа,вот как на аватарке у девочки под ником Роза Люксембург.Но ето не мой образ,и не курю вот даже.
    О! А у меня эта картинка ассоциируется со старенькими Герленами и Каронами. А образ в "Хабаните" - точь-в-точь как описанный когда-то Monique:
    "Большая толстая красивая и добродушная негритянка, которая курит хорошие сигары" Тоже, кстати, на аватарке у кого-то на форуме видела такую )
    Во-первых, это красиво!

11. Вверх #9531
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    А образ в "Хабаните" - точь-в-точь как описанный когда-то Monique:
    "Большая толстая красивая и добродушная негритянка, которая курит хорошие сигары" Тоже, кстати, на аватарке у кого-то на форуме видела такую )

Неее, большая толстая негритянка - это если Идол Любена Хабанита - это тощая брунетка белой расы, ну на худой конец испанка, но всенепременно тощая. Идол все же конкретно сладкий, а Хабанита такая, подобранная

12. Вверх #9532
    А по мне Идол Любена-это тощая стерва,вообще без курева,но с рюмкой ликера в руке!

13. Вверх #9533
    Ну вот я абсолютно не худая - так мне там сигар положили А мужика, чем дальше, тем больше, в нем я ну совершенно не могу себе представить, аж никак. Хотя на той же фрагрантике что ли некий мачо описывал, как он там у себя в Калифорнии приручал Идола. Говорит, пошло в самую жарень, когда природе хочется умереть как факт, и тут Любен - красота.

14. Вверх #9534
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    О! А у меня эта картинка ассоциируется со старенькими Герленами и Каронами. А образ в "Хабаните" - точь-в-точь как описанный когда-то Monique:
    Да,прикольно , что то не смахиваю на негритянку даже большую и толстую , с сигарой. Класс ,точно надо бысторроо тестить.какие у меня будут ассоциации... ну от толстой негритянки должно потом слышно,дарко же ей на Кубе , толстой и красивой даже,ну и плюс сигара.
    девочки а там запах пота не мерещиться.

15. Вверх #9535
    Частый гость Аватар для Iriskis
    товарищи знатоки, кто тестировал или пользовался парфюмерией Montale ...с чего начать знакомство и что стоящее у них есть?

16. Вверх #9536

Победитель
    конкурса
    Ань, я вот знавала в раньшие времена мужиков, которые не то, что Любена, а Клима носили))) Тырили, гады, у жен своих. И сейчас знаю граждан мужескаго полу, носящих в регулярном режиме Бабочек Артизана, Флер д Оранж Лютанса, Хиноки КДГ и даже абсолютно кощунственного типа, зарящегося на Араби. Кстати, тот же Мунфиш тягает все, что в лапы попадется.

17. Вверх #9537
    Да Бог им в помощь, я ж не против Сама такого не наблюдала, вот и не представляю. Муж мой все же вторую Гориллу забраковал, не хотит. А первую до половины вылил менее чем за полгода, понравилась она ему.

18. Вверх #9538
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Да,прикольно , что то не смахиваю на негритянку даже большую и толстую , с сигарой. Класс ,точно надо бысторроо тестить.какие у меня будут ассоциации... ну от толстой негритянки должно потом слышно,дарко же ей на Кубе , толстой и красивой даже,ну и плюс сигара.
    девочки а там запах пота не мерещиться.
    Ален, там нет запаха пота. Но, ей-богу, не твое оно, даже если понравится Это не тот случай, что кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево, но ты ее носить не будешь, даже если и купишь Вот как Сандели не будет носить Частную Жись, даже если и купит Попроси у кого-то отлить, возрадуйся и на том успокойся, просто шоб знать и шоб было.

19. Вверх #9539
    Ну-у меня такой мужик,прекрасно носящий Идола-дома.Один флакон уже выпил.А я Идола ношу только зимой-тогда он такими волнами душистого ладана раскрывается.Летом-он мне ИИИИИДОЛЛЛЛ-слишком громкий и насыщенный.Хотя Лютанса-ношу летом в жару без проблем.

20. Вверх #9540
    Хабанита-тоже в жару!Тогда она такая томная,нежная.А сейчас-гром-баба.

Ответить в теме
Страница 477 из 1597 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права