Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 477 из 1588 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #9521
    Новичок Аватар для Ману
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ману, мы с Никитиной мамой недавно столкнулись с очень хорошим отношением врачем в клинике "Эксвет" на Левитана, 141 (почти угол Ильфа и Петрова). Во сколько там обходится передержка, я не знаю, но за операцию масёнышке по извлечению инородного тела взяли очень небольшие деньги, за последующую консультацию - тоже... Попробуйте обратиться туда.
    Спасибо! Обязательно узнаю!

3. Вверх #9522
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ману, мы с Никитиной мамой недавно столкнулись с очень хорошим отношением врачем в клинике "Эксвет" на Левитана, 141 (почти угол Ильфа и Петрова). Во сколько там обходится передержка, я не знаю, но за операцию масёнышке по извлечению инородного тела взяли очень небольшие деньги, за последующую консультацию - тоже... Попробуйте обратиться туда.
    Поддерживаю Там замечательный терапевт Кристина. Очень внимательная реально говорит о текущем состоянии дел, не тянет и не раскручивает.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #9523
    Посетитель Аватар для olololololo
    дублирую с контакта
    Вчера у нас во дворе местная собака напала на 2х месячного котёнка и поломала ему челюсть. Пришлось везти его в клинику и делать операцию. Она оказалась очень сложной, длительной и дорогостоящей. Сейчас котёнок в клинике на лечении и передержке, которые продлятся ещё долго. Прошу ЛЮБОЙ помощи в оплате лечения и содержания котёнка, а также в дальнейшем его пристройстве!
    Клиника "Дар", находится по адресу ул. Пантелеймоновская, 50, тел.37-19-58. Котёнок записан на Марию Милорадову. Или звоните мне 066-15-19-321

5. Вверх #9524
    Посетитель Аватар для olololololo
    дублирую с контакта
    Вот такой вот мальчик, назвали Фунтик, сейчас нуждается в Вашей помощи!
    Ему 2-2,5 месяца. Был найден на улице вот в таком состоянии, сразу отвезли его в клинику. Прошел осмотр у врача, вот что сказали:
    У него блохи, клещи и струп на лапах. Температура 40,5 .Скорее всего у него инфекция и какой-то вирус. Недели 2 он точно будет находится в клинике. Куратор оставила на него 300 грн. Не известно, на сколько хватит. Анализы обошлись 100 грн и еще адвокат и лекарства и плюс ко всему содержание. На днях передаст ему щенячку и лекарства. Еще малышу очень нужны пеленки (если есть выход на недорогие пеленки, мы с Фунтиком будем благодарны).

Очень нужна финансовая помощь!!!
    Куратор: http://vk.com/kareglazka_di
    063-752-02-96 Диана

6. Вверх #9525
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Цитата Сообщение от olololololo Посмотреть сообщение
    дублирую с контакта
    Вот такой вот мальчик, назвали Фунтик, сейчас нуждается в Вашей помощи!
    Ему 2-2,5 месяца. Был найден на улице вот в таком состоянии, сразу отвезли его в клинику. Прошел осмотр у врача, вот что сказали:
    У него блохи, клещи и струп на лапах. Температура 40,5 .Скорее всего у него инфекция и какой-то вирус. Недели 2 он точно будет находится в клинике. Куратор оставила на него 300 грн. Не известно, на сколько хватит. Анализы обошлись 100 грн и еще адвокат и лекарства и плюс ко всему содержание. На днях передаст ему щенячку и лекарства. Еще малышу очень нужны пеленки (если есть выход на недорогие пеленки, мы с Фунтиком будем благодарны).

Очень нужна финансовая помощь!!!
    Куратор: http://vk.com/kareglazka_di
    063-752-02-96 Диана

А в каком районе клиника, где находится Фунтик?

7. Вверх #9526
    Новичок Аватар для Tina Braun
    dobrij den,pisu s germaniji,v odesse budu 23 sentabra i s udovolstvijem pomogu,vot moj telefon v odesse 096 4514806 , naberite mena kto to 23 sentabra,spasibo

8. Вверх #9527
    Живёт на форуме
    Котик упал на улицу,никогда не выходил.Нашла его с сильно содранным боком и очень нервным.Дышит тяжело,от всего шарахается,шипит.и в то же время тулиться спиной мне под бок.Ест нормально,ходит нормально,но очень подавлен,боится. Может ему что-то успокоительное дать? Витамин В12 поколоть?Посоветуйте.

9. Вверх #9528
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Сегодня прямо перед машиной перебежало дорогу вот такое чудо и упало на обочине лапками вверх.Остановились,подобрали и долго искали наличие семейсва рядом, но увы... Дитя в переноске на тряпочке быстро заснуло в позе божьей коровки, дома попило молочко и поело перетертое отварное мясо. Кто знает, какие особенности выкармливания ежиков-малышей в домашних условиях?

Последний раз редактировалось Dashika; 16.09.2012 в 19:42.

10. Вверх #9529
    Живёт на форуме
    Вот здесь девушка писала.

11. Вверх #9530
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    молоко нельзя давать
    Питаются ёжики очень разнообразно: насекомые и их личинки, слизняки, лягушки, мыши, змеи. Ежи в огромных количествах уничтожают вредителей лесов и амбаров и без сомнения являются очень полезными животными. Ежи всегда готовы чем-нибудь подкрепиться, а когда приходит осень, скоро впадать в спячку, превращаются в настоящих обжор. Не набравший достаточно жира зверёк не заснёт и вряд ли переживёт зиму. За ночь ёж проходит 3-5км в поисках корма он способен учуять червяка на глубине до 5 см, острыми когтями на передних лапах он разрывает землю и достаёт жертву.
    Ежи относятся, пожалуй, к одним из самых симпатичных насекомоядных животных. На экране телевизора они выглядят такими забавными и милыми. И поймать их просто, ведь они не убегают от опасности, а сворачиваются, выставляя свое колючее оружие.
    Если еж вам встретился на даче, то его можно прикормить, чтобы привлечь к своему участку. Любят ежи разбавлять свой животный рацион молоком и кашами. Но это не основная их еда. Питаются они крупными насекомыми, улитками, слизнями, мелкими лягушками, могут съесть мышку, птенца или даже змею.
    Раз встретив ежа, услышав их чавканье при поедании угощения или топот маленьких ножек, хочется, чтобы это чудо осталось с вами надолго. Зачастую, таким образом, ежи оказываются в городских квартирах. Правда, ненадолго. Большинство ежей погибает в первый год жизни в квартирах. Выживших владельцы стремятся вернуть в природу, и ежи погибают уже там.(взято из инета)
    Бокс

12. Вверх #9531
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Спасибо всем за советы,про молоко - не знала.Как-то ежики всегда ассоциировались с блюдцем молочка...

13. Вверх #9532
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Котик упал на улицу,никогда не выходил.Нашла его с сильно содранным боком и очень нервным.Дышит тяжело,от всего шарахается,шипит.и в то же время тулиться спиной мне под бок.Ест нормально,ходит нормально,но очень подавлен,боится. Может ему что-то успокоительное дать? Витамин В12 поколоть?Посоветуйте.
    мысль отнести к ветеринару на смотр не посещала?

14. Вверх #9533
    User banned
    Шипит и шарахается.... это больше похоже на сотрясение и потерю ориентации. Я бы на вашем месте не Б12 колола, а отнесла к вет. врачу ,т.к. голова - это не шутки

15. Вверх #9534
    Живёт на форуме
    Спасибо,это очень сложно сейчас,так как нужно везти в Одессу с Ильичевска,а он не выносит поездок и в маршрутке орет.Надеялась как-то понаблюдать.Но у него нормальная ориентация,похоже на очень большой испуг.

16. Вверх #9535
    User banned
    Спасибо,это очень сложно сейчас,так как нужно везти в Одессу с Ильичевска,а он не выносит поездок и в маршрутке орет.Надеялась как-то понаблюдать.Но у него нормальная ориентация,похоже на очень большой испуг.
    А что в Ильичевске нет ни одной вет. лечебницы???

17. Вверх #9536
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    А что в Ильичевске нет ни одной вет. лечебницы???

Лесик, наверное, у Наталии нет надёжной и проверенной.... А вообще ветлечебницы есть, скорее всего, не может быть, чтобы их не было....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #9537
    Живёт на форуме
    Есть ветеринары,но есть плохой опыт и рисковать больше не буду. Со сложными вопросами ездила в Айболит.А в основном в НД. Просто мой кот нормально двигается,ест,ранка не глубокая,он видимо выскользнул из пасти.У него очень густая и длинная шерсть и она вырвана,как побрили-это его очевидно спасло.Но шок пережил большой-это понятно.Если увижу какие-то нехорошие признаки,то естественно поеду в Айболит.
    Последний раз редактировалось nataly755; 16.09.2012 в 23:28.

19. Вверх #9538
    User banned
    Жалко.... я к сожалению пока не помошник Я без авто.
    Но ведь не я одна с АВТО была, я знаю многих наших форумчан у которых есть колеса. Может КТО-ТО ПОМОЖЕТ отвезти кота????
    А? Люди! АУ!

20. Вверх #9539
    Живёт на форуме
    Спасибо,Маркизочка! Вы всегда откликаетесь.Я еще надеюсь,что это просто сильный испуг,он у меня в стаде самый большой и самый трусливый и это был для него очень большой стресс.Дала ему валерьянку и он хорошо поспал,а сейчас попросил есть и лопает с удовольствием.

21. Вверх #9540
    Частый гость Аватар для Nomid82
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы,про молоко - не знала.Как-то ежики всегда ассоциировались с блюдцем молочка...
    я вчера во дворах видел взрослого ежа, грыз сушку с кошачих мисок)))

Ответить в теме
Страница 477 из 1588 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права