Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 477 из 734 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 14669
  1. Вверх #9521
    Живёт на форуме

2. Вверх #9522
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    наше любимое убежище после того, как нашкодим ))))

Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

3. Вверх #9523
    Не покидает форум Аватар для FunnyD

Red face морская прогулка))

Поздравляем всех с праздником Победы!!!!!!!!!!

...а мы хотим показать вам нашу вчерашнюю прогулку морскую)))

Ронечка сразу попёр гулять))) уже на пол-пути к морю вырывался на асфальт)))

Шанти на таком мероприятии впервые и вначале просиживалась в безопасном месте с голубыми глазёнами большими =)

Ронька уже заприметил себе забор,и весь вечер на него был нацелен)) Шанти следила за каждым его шагом))

деловой прошёлся по песку....был у водички))) правда фотик у меня быстро садился...многие классные моменты не запечатлены =(

после Ронька стал борзеть...и просто требовал залезть на забор)мы подсадили,он понюхал))

после чего сел обдумывать увиденное))) Шанька всё ещё отсиживается))

и "обглядывает" территорию))))))))))))))))))))

после чуточек поигралась с колоском))) а потом мы сней пошли к воде) к камушкам)на песок)) она довольно уверенно и спокойно себя на нём чувствовала) к сожалению фотик снова подвёл....

после уже начало темнеть...Ронька разговорился)) МаааААААаауууУУу.....мммАААаааАаауУуУУу....видно Шанечку приглашал к себе))она вышла ещё раз из домика и пошла целУваться))

потом фотик снова подвёл(((( мы с котиками прошлись уже все вместе по песочку)))покормили комариков и домой в коечку))
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

4. Вверх #9524
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Ронькино лицо такое смешное не мордочка а именно лицо а Шанти, как и полагается восточной красавице, вела себя скромно и отсиживалась в сумке
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

5. Вверх #9525
    Цитата Сообщение от ANGEL81 Посмотреть сообщение
    Ронькино лицо такое смешное не мордочка а именно лицо а Шанти, как и полагается восточной красавице, вела себя скромно и отсиживалась в сумке
    Спасибо за тёплый коммент в репутацию)) Но вот про Шанти - не скажите))) мы гуляли))и по песку,и по камушкам...просто не всё удалось запечатлить))
    Немножко погуляв с Шанькой - фотик зарядился и включился)))) маленький кусочек видео))

6. Вверх #9526
    Видео такое трогательное, эти перемурлыкивания между собой ))) а моя кАза научилась снимать шлейку, выныривает из неё, поджимает плечи, вытягивает над головой лапы и стягивает! Это при условии что она на поводке. А начинается с того что она заваливается на бок, потом чуть-ли не на спину лапами к верху и прикидывается дохлой :-D не идёт вообще никак, ни сама, ни с поддёргиванием-подталкиванием. И вот после того как она упала, за долю секунды, как только отвлечёшься - всё! Стянула шлейку и была такова! А если поводок не пристегнуть к шлейке, то всё хорошо, сама шлейка ей не мешает ))) Главное чтоб небыло никакой верёвочки-поводка.

7. Вверх #9527
    Видео такое трогательное, эти перемурлыкивания между собой ))) а моя кАза научилась снимать шлейку, выныривает из неё, поджимает плечи, вытягивает над головой лапы и стягивает! Это при условии что она на поводке. А начинается с того что она заваливается на бок, потом чуть-ли не на спину лапами к верху и прикидывается дохлой :-D не идёт вообще никак, ни сама, ни с поддёргиванием-подталкиванием. И вот после того как она упала, за долю секунды, как только отвлечёшься - всё! Стянула шлейку и была такова! А если поводок не пристегнуть к шлейке, то всё хорошо, сама шлейка ей не мешает ))) Главное чтоб небыло никакой верёвочки-поводка.
    Спасибо))они у меня болтуны))Роня изначально таков, а девочка позже начала)видно услышала от него что так можно,что мы не понимаем о чём они, и наяривает)))))) Умелая хитруля у вас)))у Рони (медового) тоже сначала бывали заваливания из-за бандажа уличного))я стараюсь им просто крепко затягивать прогулочные крепления (чтоб и им не туго,но и не свободно было) =)) а Шанти наоборот спокойно понимающе)что так и надо))погуляла,помрякала)))
    Последний раз редактировалось FunnyD; 10.05.2013 в 06:39.

8. Вверх #9528
    Мы вроде тоже туго затягиваем, но видно не достаточно туго, раз она выныривает надо наши морды к вам привезти, пусть речи кошачьей поучатся

9. Вверх #9529
    Новичок
    В районе улицы Лазарева пропал сиамский кот - кличка "Тайсик".
    Если у кого-то есть информация прошу сообщить по телефону
    0934119975

[IMG][/IMG]

10. Вверх #9530
    Живёт на форуме
    Неуловимая Тая)))

11. Вверх #9531
    Живёт на форуме
    Тайсеныш))

12. Вверх #9532
    Мы вроде тоже туго затягиваем, но видно не достаточно туго, раз она выныривает надо наши морды к вам привезти, пусть речи кошачьей поучатся
    Шанька у нас тоже изворотливая) но эта история не про нас))) Привозите! только мы ещё даём гарантию на то, что они научатся дополнительно, как бонус, всяким разностям))))

Спасибо за + и комментарии для моих хвостиков)) ещё парочку видео с прогулки на море)

видео-разминка для шеи)))

13. Вверх #9533
    Посетитель Аватар для Танюся
    Мы уже подросли немножко...
    Изображения

14. Вверх #9534
    А моя Зефирка воспринимает песочек на море исключительно как огромный кошачий туалет))) Сразу копает и делает свои дела, а потом просится в машину)))

15. Вверх #9535
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Мылась, мылась... так и уснула) вторая задняя лапка в таком же положении)

16. Вверх #9536
    У моей тайской морды Киси на шее от ошейника плешь появилась. Ни ранок ничего, розовая кожа под шеей. Ошейник бархатный, не давил, не беспокоил... Сняла... Надеюсь шёрстка зарастёт...((

17. Вверх #9537
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    У моей тайской морды Киси на шее от ошейника плешь появилась. Ни ранок ничего, розовая кожа под шеей. Ошейник бархатный, не давил, не беспокоил... Сняла... Надеюсь шёрстка зарастёт...((
    нельзя ошейники носить...у нас чуть примята шерсть от ошейника и то 2 месяца еще не прошла...

18. Вверх #9538
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Nothing is impossible

19. Вверх #9539
    Новичок
    У нас пополнение, мальчик 2 мес., ищем хорошего хозяина или хозяйку!
    Изображения

20. Вверх #9540
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    девули моя красотка начала линять... шерсть летит как с одуванчика!!! это нормально, не рано ли для линьки?
    раньше кормили Пропланом, эту неделю кушаем Роял(ели его и раньше без проблем со здоровьем)

Ответить в теме
Страница 477 из 734 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права