|
наше любимое убежище после того, как нашкодим ))))
![]()
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Поздравляем всех с праздником Победы!!!!!!!!!!
...а мы хотим показать вам нашу вчерашнюю прогулку морскую)))
Ронечка сразу попёр гулять))) уже на пол-пути к морю вырывался на асфальт)))
Шанти на таком мероприятии впервые и вначале просиживалась в безопасном месте с голубыми глазёнами большими =)
Ронька уже заприметил себе забор,и весь вечер на него был нацелен)) Шанти следила за каждым его шагом))
деловой прошёлся по песку....был у водички))) правда фотик у меня быстро садился...многие классные моменты не запечатлены =(
после Ронька стал борзеть...и просто требовал залезть на забор)мы подсадили,он понюхал))
после чего сел обдумывать увиденное))) Шанька всё ещё отсиживается))
и "обглядывает" территорию))))))))))))))))))))
после чуточек поигралась с колоском))) а потом мы сней пошли к воде) к камушкам)на песок)) она довольно уверенно и спокойно себя на нём чувствовала) к сожалению фотик снова подвёл....
после уже начало темнеть...Ронька разговорился)) МаааААААаауууУУу.....мммАААаааАаауУуУУу....видно Шанечку приглашал к себе))она вышла ещё раз из домика и пошла целУваться))
потом фотик снова подвёл(((( мы с котиками прошлись уже все вместе по песочку)))покормили комариков и домой в коечку))
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Ронькино лицо такое смешноене мордочка а именно лицо
а Шанти, как и полагается восточной красавице, вела себя скромно и отсиживалась в сумке
![]()
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Видео такое трогательное, эти перемурлыкивания между собой ))) а моя кАза научилась снимать шлейку, выныривает из неё, поджимает плечи, вытягивает над головой лапы и стягивает! Это при условии что она на поводке. А начинается с того что она заваливается на бок, потом чуть-ли не на спину лапами к верху и прикидывается дохлой :-D не идёт вообще никак, ни сама, ни с поддёргиванием-подталкиванием. И вот после того как она упала, за долю секунды, как только отвлечёшься - всё! Стянула шлейку и была такова! А если поводок не пристегнуть к шлейке, то всё хорошо, сама шлейка ей не мешает ))) Главное чтоб небыло никакой верёвочки-поводка.
Спасибо))они у меня болтуны))Роня изначально таков, а девочка позже начала)видно услышала от него что так можно,что мы не понимаем о чём они, и наяривает)))))) Умелая хитруля у вас)))у Рони (медового) тоже сначала бывали заваливания из-за бандажа уличного))я стараюсь им просто крепко затягивать прогулочные крепления (чтоб и им не туго,но и не свободно было) =)) а Шанти наоборот спокойно понимающе)что так и надо))погуляла,помрякала)))
Последний раз редактировалось FunnyD; 10.05.2013 в 06:39.
Мы вроде тоже туго затягиваем, но видно не достаточно туго, раз она выныриваетнадо наши морды к вам привезти, пусть речи кошачьей поучатся
![]()
![]()
![]()
Неуловимая Тая)))
![]()
Тайсеныш))
![]()
Шанька у нас тоже изворотливая) но эта история не про нас))) Привозите! только мы ещё даём гарантию на то, что они научатся дополнительно, как бонус, всяким разностям))))
Спасибо за + и комментарии для моих хвостиков)) ещё парочку видео с прогулки на море)
видео-разминка для шеи)))
А моя Зефирка воспринимает песочек на море исключительно как огромный кошачий туалет))) Сразу копает и делает свои дела, а потом просится в машину)))
У моей тайской морды Киси на шее от ошейника плешь появилась. Ни ранок ничего, розовая кожа под шеей. Ошейник бархатный, не давил, не беспокоил... Сняла... Надеюсь шёрстка зарастёт...((
У нас пополнение, мальчик 2 мес., ищем хорошего хозяина или хозяйку!
девули моя красотка начала линять... шерсть летит как с одуванчика!!! это нормально, не рано ли для линьки?
раньше кормили Пропланом, эту неделю кушаем Роял(ели его и раньше без проблем со здоровьем)
Социальные закладки