|
хе оживилась както тема))
вопрос как на команде рядом, задирать голову собаке? не в бок, а вертикально вверх? я пока формирую у мелкой правильное положение у ноги и смена положений основное/фронтальное, пока тупо наведением работаю
лакомство даю так чтоб она задирала голову, так и продолжать или есть еще какая хитрость.
и вообще какое положение головы считается лучше
я вот от Барта Белона млею, точнее его работы....ух
а на предыдущем видео, как то не впечатляет, дергается собака както ))
ну я просто видела малинок покрасивше работающих такое положение
может тут просто потому что собака крупная, проводник вроде не высокий, фиг знает, но вот чтото напрягает а может придираюсь..
а к черту бум посмотреть ))
хе, а Барт то на ЭО дрессирует ))
ууу я хочу на семинар, а не в курсе, когда сколько, где!)
куклами моими захотелось похвастать ) любимые девченки
Последний раз редактировалось Natawko; 18.01.2013 в 12:21.
Просто красотки!!!
Даже на самом высоком троне сидит просто жопа и не более
Собака не должна забегать вперед.
Собака не должна отставать.
Собака идет параллельно с проводником.
Не теснит, не болтается.
Плечо собаки на уровне параллельно ноге проводника.
Положение головы выбирает проводник. Кому-то удобно собаку видеть, тогда голова не задирается, собака просто смотрит в глаза. Если собака держит голову вертикально вверх, тогда проводнику ее не видно. Зато красиво.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
нада будет подумать над этим, я думаю если на мишень..то ведь рано еще...правильно?
а я вот такой урок нашла, но на более взрослой собаке, но интересно...поделюсь
Почему рано? Начинать надо уже. Просто не делать занятия долгими. Лучше 5-7 подходов по 5-10 минут, чем длинная тренировка даже в полчаса. Со щенком намного проще работать, он впитывает как губка, своих тараканов в голове еще не имеет. В этом возрасте мы вкладываем азы того, чего хотим видеть в будущем. Чем больше азов в него вложить сейчас, тем проще потом эти азы развивать.
ну так и делаю, мы так кушаем )) чтоб харчи не переводить, порцию сьедает за команды, точнее часть за команды, часть из миски, чтоб не разучилась ))
а перерывы само собой, иначе теряет интерес.
Глянула ролики. Как по мне, очень намудрено с возвышением. И собака не садится. При посадке вылазят все огрехи которых не видно при движении - вроде голова и плечо как положено, а попа уехала, или собака зависла - осталась стоять. При старте из сидеть тоже может вылезти много чегоЛучше уж старое доброе наведение
В последнем ролике показаны хорошие и нужные упражнения. Тоже применяю, но только с посадкой.
Социальные закладки