Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 477 из 1749 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 34979
  1. Вверх #9521
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    вам пора партию антицерковников создавать
    а если Церковь есть тело Христово
    то ваша партия будет тело антихристово
    А к чему сюда политика ?

Скажи, ты действительно одобряешь действия церкви ? Ты действительно считаешь, что архиепископ имеет право проклинать людей ?
    И как ты думаешь, почему столько людей не доверяют церкви и её служителям ? Посмотри на результаты опроса, не повод ли это для церкви задуматься о состоянии дел и таки признать что "не все в порядке в королевстве датском" ?
    Последний раз редактировалось jay_dee; 12.02.2012 в 14:53.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

2. Вверх #9522
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    вам пора партию антицерковников создавать
    а если Церковь есть тело Христово
    то ваша партия будет тело антихристово
    Причем тут партия... Неужели то, что человек одел рясу, списывает его не лицеприятное поведение в отношении окружающих?
    Проклинать - это правильно?
    Желать зла, если не можешь ответить искренне на вопросы - это правильно?
    Если да... то как ты сказал, можно сказать о каждом, кто хамством и проклятиями, защищает свое право зарабатывать так или иначе.
    Тишина.

3. Вверх #9523
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    А к чему сюда политика ?

Скажи, ты действительно одобряешь действия церкви ? И как ты думаешь, почему столько людей не доверяют церкви и её служителям ? Посмотри на результаты опроса, не повод ли это для церкви задуматься о состоянии дел и таки признать что "не все в порядке в королевстве датском" ?
    Конечно здесь речь о всей ложной религии,но как здесь точно описывается настрой ...
    Откровение 18:6—8Сколько она прославляла себя и бесстыдно роскошествовала, столько воздайте ей мучениями и скорбью. Она говорит в своём сердце: „Я сижу царицей, я не вдова и скорби никогда не увижу“. 8*За это в один день придут на неё язвы: смерть, скорбь и голод, и она будет сожжена в огне, потому что силён Иегова Бог, судивший её.
    Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям

4. Вверх #9524
    User banned
    ты хоть бы эти цитаты понимал, что пишешь
    а так сектантский агитпроп лепишь

jay_dee, да негативные моменты возможно имеются но, я не хочу в них ковыряться
    это мерзко, это не достойно... я говорю о полноте Церкви,
    а не чатсных случая которые мы как быбы у подъезда здесь обмусоливаем вместе с сектантами и людьми не принадлежащими Церкви

я знаю что какие бы обстоятельства не вменялись Церкви,
    это всегда будет промысел Бога для спасения людей, хоть в церкви останутся десять человек

5. Вверх #9525
    ты хоть бы эти цитаты понимал, что пишешь
    а так сектантский агитпроп лепишь

негативные моменты возможно имеются но, я не хочу в них ковыряться
    это мерзко, это не достойно...

это всегда будет промысел Бога для спасения людей, хоть в церкви останутся десять человек
    Мерзко и недостойно дурака из себя лепить.Это про кого пословица?Пассы в глаза - Божья росса!Не про таких как ты-соучастников!

6. Вверх #9526
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр

Промысел Бога, выпустить на тротуары пьяного ПОПа? Это промысел вашего Христа? Или кто бог в такой церкви, оправдывающей, закрывающей глаза на попрание общепринятых норм поведения в обществе? ПДД - это очень важно. Как по мне, в городе, важнее "Библии". Книгой не убьешь, а вот машиной вполне.
    Тишина.

7. Вверх #9527
    а не чатсных случая которые мы как быбы у подъезда здесь обмусоливаем вместе с сектантами и людьми не принадлежащими Церкви
    Нифигасебе негативные моменты. Архиепископ публично оскорбляет и проклинает человека ( все ж ходы записаны ) , а ты считаешь мерзким это обсуждать ? Предлагаешь закрыть на это глаза, пускай и дальше проклинает людей ?
    О полноте Церкви ? Ну тогда Церковь, должна отлучить такого архиепископа, который позорит церковь. Вот тогда можно говорить о полноте Церкви ...

Тоже самое касается и пьяного попа, любителя покататься по тротуарам.
    (c) Филип Хосе Фармер

8. Вверх #9528
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Такое количество частных случаев говорит о системном заболевании... наша Церковь тяжко больна, и в первую очередь благодаря страусиному поведению Вам подобных. Вместо того, чтобы поступить подобно Христу и очистить Храм от лицемеров и торгашей, Вы начинаете бубнить о том, что они неподсудны никому, даже Богу
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

9. Вверх #9529
    User banned
    Нифигасебе негативные моменты. Архиепископ публично оскорбляет и проклинает человека ( все ж ходы записаны ) , а ты считаешь мерзким это обсуждать ? Предлагаешь закрыть на это глаза, пускай и дальше проклинает людей ?
    О полноте Церкви ? Ну тогда Церковь, должна отлучить такого архиепископа, который позорит церковь. Вот тогда можно говорить о полноте Церкви ...

Тоже самое касается и пьяного попа, любителя покататься по тротуарам.
    давай мы не будем говорить что должна делать Церковь, в которую, кстати, ты не ходил и не будешь ходить
    какое ты имеешь к Ней отношение, чтобы что-то решать, тебе задаст этот вопрос любой прихожанин

тот ты выступаешь в роли налогового инспектора, то судьи, не имея никакого отношения к этой, как ты написал, организации

10. Вверх #9530
    User banned
    не знаю зачем они им нужны, могу предположить что церковное священноначалие перемещается в пространстве на современном транспорте и не более, это для нас мерседес и дорогой мобильный телефоне это придел мечтаний,
    но есть люди, которые немного о другом думают

кстати большие монастыри всегда имели большие средства, так что давали даже в долг (без процентов разумеется) плюс социальное служение...
    но да же самые большие средства церквей не сравнить со средствами частных лиц, которые о милосердии и не думают
    Ну, ты это... непробиваемый как в танке...
    Что говорил Христос о игольном ушке и верблюде помнишь? Как поп может стремиться к роскоши?
    Это же просто мздоимец и стяжатель а не слуга господень получается)))
    В церкви козлов поболе будет, чем в милиции, как я погляжу)))
    Эх, неблагодарное дело ты взвалил на свои не особенно сильные плечи, не защитить тебе престиж Православной церкви, как не старайся)))

11. Вверх #9531
    User banned
    а чего мне отстаивать, Её уже давно отстояли, отсеяв всю шелухонь
    кто это знает тот знает и узнает еще, а кто не хочет знать, тот свободен
    хозяин-барин - незнание законов не освобождает от ответственности
    ты же вроде правовед форумный) или нет?

12. Вверх #9532
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    давай мы не будем говорить что должна делать Церковь, в которую, кстати, ты не ходил и не будешь ходить
    какое ты имеешь к Ней отношение, чтобы что-то решать, тебе задаст этот вопрос любой прихожанин

тот ты выступаешь в роли налогового инспектора, то судьи, не имея никакого отношения к этой, как ты написал, организации
    вот когда религия твоя не будет выходить за стены храмов, где ей поклоняются, не будет говорить одно, а творить другое, перестанет промывать мозги людям, которые меня окружают, прекратит лезть к детям в школу - тогда и будет у тебя право спрашивать имею ли я и другие люди право решать и высказывать своё мнение.
    В моём омуте черти крестятся..

13. Вверх #9533
    User banned
    послушай, ты весь день в этой теме, что тогда тебе здесь надо? проходи мимо если тебе так все не нравится
    я непротив высказывайся) но ты этим шумом ничего не изменишь, поверь...

14. Вверх #9534

А с чего ты взял, что я не ходил в церковь ? Я перестал в неё ходить, когда увидел попов в золотых цепях, безлимитный телефон, самой последней модели, ноутбук + интернет, куда ж ему без интернета, авто , обязательно элитное ( к роскоши быстро привыкаешь). И таких - сотни. Насмотрелся.

А ты так и не ответил на мой вопрос, всё уходишь от ответа. Попробую ещё разок. Считаешь ли ты нормальным, когда служитель церкви проклинает людей ? Может ли служитель церкви в пьяном виде ездить по тротуарам ?
    (c) Филип Хосе Фармер

15. Вверх #9535
    User banned
    нет не считаю это нормальным, и по тротуарам никто в пьяном виде ездить не должен
    и что?

16. Вверх #9536
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    послушай, ты весь день в этой теме, что тогда тебе здесь надо? проходи мимо если тебе так все не нравится
    я непротив высказывайся) но ты этим шумом ничего не изменишь, поверь...
    ты может ещё начнешь мне рассказывать в какой теме мне сидеть?
    ты пойми, люди не дурные, не надо людей за идиотов считать - аукнется. кто зайдёт в тему что-то понять - задумается.
    то, что для тебя уже ничего не изменишь - это только твои проблемы
    В моём омуте черти крестятся..

17. Вверх #9537
    нет не считаю это нормальным, и по тротуарам никто в пьяном виде ездить не должен
    и что?
    Ну так, зачем же ты их оправдываешь ? =) Как с ними надо поступить, как думаешь, просто закрыть на это глаза ?
    (c) Филип Хосе Фармер

18. Вверх #9538
    Посетитель Аватар для aVOVello
    Ну так, зачем же ты их оправдываешь ? =) Как с ними надо поступить, как думаешь, просто закрыть на это глаза ?
    ну явно не расстреливать, люди просто занимаются своим бизнесом...
    в конце-концов, не грабят и не убивают - и то уже неплохо как для нашей церкви
    sivis pacem para bellum

19. Вверх #9539
    и что?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: k12.jpg
Просмотров: 15
Размер:	80.8 Кб
ID:	3766346
    Кто это отгадайте?

20. Вверх #9540
    Цитата Сообщение от aVOVello Посмотреть сообщение
    ну явно не расстреливать, люди просто занимаются своим бизнесом...
    в конце-концов, не грабят и не убивают - и то уже неплохо как для нашей церкви
    Ок!Мошенничество-это не грабёж?В напёрстки играл-обидно не было?

Ответить в теме
Страница 477 из 1749 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права