|
Поршэ 6 декабря будет 8 месяцев. Маленький мой сыночек!
Балдёжный пареньОкрас классный,нежный такой.
Сегодня перефоткала ее для сайта...эх люблю эту капризулю...моя "Мастер Йода" Аргентум Марго. Зубатая полосатая.
Оля спасибо. Зато он такой шкодина, он везде...Оль умудряется взобраться на холодильник который высотой 2 метра, а я ищу его по дому и думаю не выпустили ли его дети случайно из дома..а он лежит и наблюдает с высока как я его зову и ползаю под шкафы смотрю...
Мартиша я бы порекомендовала вам, не зависимо от того что указано в вет паспорте котенка проглистогонить еще раз..."Каниквантель" Знаете ко мне приезжало не одно животное....которое по всем правилам было и привито и проглистовано....но тем не менее я всегда по приезду даю каниквантель и не один день как указано, а два дня подряд, и держу 2 недели на фурозалидоне...на предмет лямблий.... стул абсолютно у всех идеален...опять таки ничего не могу утверждать в вашем случае но для начала дайте ребенку - лично- глистогонку. и еще воду малышу давайте кипяченную.
Микра спасибо вам огромное...очень приятно...
Вы ставили в известность заводчика, и спрашивали было ли так ранее?
Не зависимо от того что указано в паспорте про обработку от гельминтов, я бы вам советовала:
1 обработку от глистов я всем даю Каниквантель по весу
2 давать пить кипяченую воду. Если это не поможет напишите в личку скажу что делать дальше
Вы ставили в известность заводчика, и спрашивали было ли так ранее?
Не зависимо от того что указано в паспорте про обработку от гельминтов, я бы вам советовала:
1 обработку от глистов я всем даю Каниквантель по весу
2 давать пить кипяченую воду. Если это не поможет напишите в личку скажу что делать дальше
Спасибо вам огромное.
Серьезная у вас бандачерный с полосатыми...Красывые...зевают так сладко...или это он поет!
![]()
а у нас вообще тихий ужас както был..я уже лягла спать, муж посидел за компом и тоже пошел спать, но перед этим он как оказалось поставил квартиру на проветривание, подпер дверь чемто оставив щель, и сидел игрался...потом дверь закрыл и лег спать...
утром он раньше уходит на работу, я просыпаюсь, давай кормить животинок (кошка и собака) собаке насыпала, берусь за кошачью миску...а никто не бежит, я кис кис...нету никого, оббежала в панике всю квартиру...проверила окна...и только потом с ужасом стало доходить что мабуть красопета сбежала.....
выбегаю в подьезд в истерике выскакиваю на улицу, и в таком шоке...реально, куда бежать что делать,и только слышу сзади мальчишки мелкие фразу произносят, сфинкса нашла...поварачиваю на 360.....а они обьявления клеют, что найден сфинкс..=))я там чуть сознание не потеряла......они пошли за мамой, мама на руках вынесла мою красопетку, оказывается она ночью выбежала, и они нашли ее....хорошо что отдать решили.....денег не взяли хоть я со слезами предлагала, в итоге мальчишку подловила и ему дала...
она правда еще такая, позовите ее по имени, а моя не отзывается ))) так обидно было жуть )) но отдали...))дурдом короче
я с тех пор мужу сказала что если он еще раз проветривать вот так вздумает - я его самого на проветривание отправлю, весь день потом трясло от мысли что могла больше мою жопку голую не увидеть..правда и она с тех пор к дверям не подходит
У нас похожее было поэтому понимаю ваше состояние. Только все было немного иначе. Я прилетела к мужу в Сургут с детьми после отпуска в Одессе. Муж пришел с тренировки и начал с порога обнимашки целовашки - соскучились.....ну обнимашки в дверях длились максимум минуту...пока мы поняли что пропала наша первая кошка Таффи прошел максимум час. И тут началось...все квартиры обошли, я слушала под дверями у людей не мяучит ли моя кошка в их доме...в общем вела себя как стара злобная подслушивающая бабка. Потом муж сказал что на первом этаже есть выбита в стене дыра в подвал...о ужас это была суббота где найти в этом гребанном городе сантехников в выходные чтобы проникнуть в подвал...квартира съемная...на улице - 10...я в панике подняла на уши всех...Сижу в горе..звонок в двери - сантехник..открываю говорит в подвале кошки нет. Я говорю не фига дяд я пока сама не увижу что ее там нет не поверю, бегу в шлепках по снегу открвают подвал, я зову Таффи слышу где то мяу...они подсветили фонариком и я ее нашла...они были в шоке что кошка лысая...говорят а че это с ней , говорю аллергия на ваш северный климат и на стрессе мех скинула...после этого двери у нас открывались с кошкой на руках
taffi - ну вы приколистка!!!!!!!!!))))))) - от стресса!!!!!!!!!!!!!! представляю какой стресс после того случился у сантехника)))))))))))))
очень красивые у вас кошкинство!! - такие профили!!!!!! мадам Марго вообще очаровала - и - еще мы очень не равнодушны к небесному цвету глазок - а у вас похоже - таких много))) СУПЕР!!!
![]()
И мы умудрились один раз потерять кота (( он был еще маленький, к нам зашел сосед, в дверях передали пакет и кот просочился ( интересно, он думал что там получше кормят....). обнаружили пропажу через несколько часов, когда спать ложились, а место нам никто не нагрел... искал муж час примерно по всем этажам, а это 9 этажей вверх + балконы. Нашли внизу скукоженого он даже на голос не пошел, мы его покупали, а он нам в "благодарнлсть" свои большие дела пошел на кровать справлять..... Но вот с тех пор гулять в двери просится но сам уже ни лапой.....
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
ой я благодарна что тогда нашлись хорошие люди, которые пригрели, искали хозяев и не отдавали абы кому )
Жуткие истории о пропаже котеек((( И мы такое пережили, получал по попе за шкоду от мужа Стич и дверь была открыта, а мы живем в частном доме, он будто испарился, вся семья бегала по улице в панике, мама даже по соседним улицам бегала, а он под диван на улице забрался и сидел перепуганный. нашли в течении 15 минут, но я думала, что поседею за это время.
Сегодня у Стича День рождения! Целый ГОД! у нашего кота очень красивая дата рождения - 20.11.2011
tanyuhonПоздравляем Стича с годовасием!
Социальные закладки