taras80 Большое спасибо! Будем определяться))
|
4
3
2
другое
taras80 Большое спасибо! Будем определяться))
д
Спасибо за быстрый ответ.
Сделала все как вы написали,так надеялась что все получится , НО безрезультатно(((((
А самое что интересное, при нажатии на часики время выдаёт правильное , текущее, но зараза начинает мигать и исчезает.
Кстати, а может это быть из-за того что мокрой губкой табло вытерла?
Я так понимаю надо искать сервис центр горенье?
Купите что-то у меня и будет Вам счастье !
Подскажите , что из этого лучше ? Или не из этого, а что мож кто предложит )
Встраиваемая духовка GORENJE BO 53 CLI (EVP231-444M)
Варочная поверхность GORENJE GW 66 CLI
или
Встраиваемая духовка ELECTROLUX EZB53430AW
Встраиваемая варочная поверхность ELECTROLUX GPE363FW
Или
Встраиваемая духовка ZANUSSI ZOB53811MR ( не смотрела варочную еще под это дело)
или
Встраиваемая духовка ELECTROLUX OPEB 2500 V
По-большому счету выбираю между первым и последним вариантом )
И если определиться, то уже вытяжку подбирать еще под это дело )
Или вообще вирпул рассмотреть? )) ужас какой , голова кругом.
Последний раз редактировалось prada; 18.03.2017 в 21:03.
Определитесь все-таки с цветом панели - в белом варианте есть варианты и поинтереснее, в бежевом - их очень мало, но они тоже есть.
По вашим вариантам могу сказать следующее
1. Духовка горение - барахло по режимам нагрева - в аппарате за условных 400 уе не иметь вентиляционного (кольцевого, турбины, 3D) нагрева - это бред. Нет многоуровневого приготовления, нет телескопов. Куда лучше она же - только BO 73 CLI - где все это есть.
2. Варочная горение - отличная панель в цвет и нормальным расположением конфорок. В основном сейчас все ретро на ее основе и собираю.
3. Духовка электролюкс - нормальная белая духовка в неодизайне, с телескопами на 1 уровень. Без очистки.
4. Варочная - претензий к новым люксам у меня две - стала тоньше сама панель - когда увидел в эпике пару лет назад - разочаровался. Модели предыдущего сезона были крепче. Об этом и по сети многие пишут - консерва. Все вмятинки ваши). Второй момент - не сделали вывод из скрещивающихся решеток - они над конфоркой сходятся - на них не стоит нормально посуда с округлым дном. У меня была замена такой панели на бош с нормальными решетками.
5. Духовка занусси - упрощенным по качеству сборки электролюкс. Не смотрел бы.
6. Духовка электролюкс - очень приличный вариант, вопрос в том, что подберете под нее варку только из новой серии - выше о них писал. Совместить по цвету другой бренд не получится - оттенок иной.
Поэтому в бежевом мой совет был бы у горения, но с духовкой 73. Или такой комплект TEKA
TEKA EH 60 Beige
TEKA HR 750 Beige
Добрый день, хочу спросить мнения о варочной
http://freggia.com.ua/vstraivaemaya-...rhnosti/hci32b
Нужна в белом цвете. Можно сразу с ценой в личку)))
Привет! Тут как раз всё просто. Если тебе нужен стиль рококо, то это либо ELECTROLUX OPEA2350V, либо SMEG серии Cortina.
Если тебе нужен колониальный стиль, это SMEG серии COLONIAL, либо TEKA HR 750 (41564214) или TEKA HR 550 (41561214).
Сам бы я отдал предпочтение SMEG, как законодателю этого стиля в бытовой технике, но и TEKA очень даже хороши. Да и та модель ELECTROLUX, что я дал, оснащена просто блестяще. Тут тебе и телескопические направляющие, и каталитическая самоочистка. Ну и само собой, под каждую модель легко подбирается соответствующая "наряду" варочная панель.
Cебе позавчера смег уже купила(колониал ) , но у меня еще есть мама, которая пользуеься только одной функцией ( верх и низ одновременно), и ей я не рассматриваю в принципе эту ценовую категорию, поэтому мне надо ей значительно попроще и по функцияем ( тупо никто не будет пользоваться , и по цене). Вот из того, что я писала , шо брать? У нее стиль кантри.
И вытяжку надо в наряде тоже )) забыла указать, тоже не везде нашла, но думаю подобрать можно.
taras80 И вам спасибо! В принципе цвет неважен белый или бежевый , из функций важен только равномерный нагрев верх и низ, и чтоб не ломалась...и все ))
И что вирпул смотреть его или не надо? Мне в идеале, чтобы трио было до 800.
Последний раз редактировалось prada; 19.03.2017 в 10:58.
Тогда ELECTROLUX OPEB2520V. Цена та же, только есть телескопические направляющие. Очень удобная штука. Не нужно придерживать противень рукой. Можно просто выдвинуть его до конца и использовать обе руки, чтобы перевернуть, скажем, кусок мяса или чего-нибудь ещё, или сходить за специями и добавить их в любое время.
UPD:
Вытяжку можно найти вот тут. Ну или такую.
Последний раз редактировалось NeMo; 19.03.2017 в 10:59.
Доброго все дня.
Помогите выбрать и купить электрический встраиваемый духовой шкаф для родителей.
В общих чертах. Мебель - ольха, фасадов пока нет. Варочная и вытяжка - белые.
Что-то надежное, официал или серяк - не принципиално.
Цвет духовки - желательно что-то светлое, если уж очень интересная модель - можно рассмотреть вариант и темного...
Тип очистки - не принципиален.
Желательно чтобы дверка с 3 стеклами, не сильно нагревалась.... но не основное условие.
Наличие телескопических направляющих приветствуется, или хотя-бы проволочные... Хотя-бы пара противней в комплекте...
Режимы - конвекция и другие основные для домашней готовки, за колличеством не гонюсь.
Желателен таймер с отключением (у меня в духовке таймер только сигналит - не всегда удобно)...
Финансы - оптимально-умеренно, очень желательно вписаться в 6-7 кГрн...
Спасибо...
Если вытяжка и варка белая, так посмотрите и духовочку белую. Как вариант - недорого и шикарно - EZA 5420 AOW -
1. Стеклянный фасад
2. Каталитическая очистка
3. Телескопы на 1 уровень, с возможностью смены уровня установки
4. Таймер на отключение, сигнальный, программируемый
Минус для меня только один - ручки не утопленные. В остальном - шикарный девайс.
taras80, спасибо, эту я рассматривал как вариант. Ручки утапливаются только у EZA5420AOX. На единственном видео о ней что нашел (венгерское) противни как-то неохотно ползают по проволочным направляющим... Отзывов/инфы о ней практически нет. Настораживает такие навороты и умеренная цена. Так и спрашиваешь себя: в чем подвох?
Форум перелопатил уже, избыток информации и непонятность выбора сбивает с толку. Так и не понял принцип обзывания моделей (ну кроме очистки). Рассматривал Электролюксы и Вирпулы...
Если не сложно - можно чуть подробней какие модели стоят внимания и денег и чем. Ну и стоимость можно ЛС...
Спасибо...
С бюджетом в 6-7К особо не понавыбираешь, можно не тратить время и не лопатить, ибо все будет примерно одинаково, нормальные духовки стартуют от 8300+-. А это обычный недорогой поляк со старым движком, объем 57 литров против 71 у последнего поколения говорит сам за себя. В остальном нормальная техника. Вирпул за эти деньги будет тоже довольно древний.
Посмотрел сегодня в живую Вирпулы которые рекомендовали раньше - 458, 461 модели. Даже на проволочных направляйках эмаль на боковинах стенок на выходе потертая .... конструкторы хреновы, прям как наши политики....
А если немного (и сколько) добавить денег - с каких моделей стоит внимания и своих денег духовки?
Обзывание моделей у электролюкса достаточно сложное. Но в целом, в бюджетной серии можно выделить такие тенденции
Все, что заканчивается на букву А - каталитическая очистка
EOA/EZA/EEA/OPEA серия
Все, что заканчивается на букву B - без очистки
EOB/EEB/EZB/OPEB серия
Все, что заканчивается на букву С - пиролитическая очистка
EOC/EZC/OPEC серия
Далее внутри серии есть разный дизайн, сборка, объем, наполнение, тип ручек и тп...
Что до этой духовки - серия EZA/EZB идет с объемом 57 литров, но зато с телескопами и с катализом, надписи нанесены под стекло, не сотрутся со временем, все остальное - программируемый таймер и остальные примочки - есть. В комплекте 2 противня и решетка. Дешевизна этого шкафа не связана с его качеством и тп, а именно неофициальностью. Собран он абсолютно нормально. Я их продал штук 20 в разных вариантах, в основном - нерж, там ручки утопленные. Ни по одному проблем не было. Был бы он в официале - стоил бы штук 9))), ибо он же без очистки стоит в официале под 8000, добавьте эту опцию - и вышли бы на эту цену. Какчество тут что при условно 6000, что при 8000-9000 - одинаковое.
Социальные закладки