Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 477 из 755 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 15085
  1. Вверх #9521
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Я думаю это нереально. По сервису Затока никогда не дотянется до Турции, это менталитет. Понравилась надпись на заборе Бриза: машины не ставить - охрана снимет номера )))
    О сервисе в Затоке))) - охрана снимет номера) жесть

2. Вверх #9522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    С ума сойти!!! Много людей и по таким ценам... Я чисто ради интереса зашла на сайты перечисленных за последние 10 страниц тут баз типа Рута, Вероника, Бриз и т д.... Цены ну просто космос. Не спорю, есть вполне милые базы, с бассейнами и приятными номерами, но цена им 500 грн потолок-потолочище. Взять хотя бы "акционный" расценник в упомянутой базы Вероника. 7-8 ночей в номерах стандарт 14-15 тыс. гривен за двоих с трехразовым питанием!!!!

Да, в Затоке прикольно, сама там много раз отдыхала... В деревянных домиках за 50-60 грн с человека. Цены выросли, ну пусть 100 грн с человека. 2-3 ночи можно пережить. Песок там хорош. А море, может и лучше, чем в Одессе, но хуже, чем то же Черное море в Крыму или Болгарии. Те же водоросли, мутная вода, непонятки с температурой(может быть 27 в июне и 17 в июле, а в августе и сентябре - всё в синих медузах). Но если уж есть готовность потратить за неделю отпуска 10-15-20 тыс грн за двоих-троих, то как можно оставлять их в Затоке???

Вернусь к теме Турции, поскольку, только недавно вернулись с мужем оттуда. Наша путёвка стоила 10 тыс грн за отдых в Кемере. Это полных 8 дней проживания, перелёт туда-обратно, трансфер от аэропорта до отеля и обратно также само, русскоязычные гиды, русскоязычный персонал, просторные номера с кондиционером и холодильником (что не везде есть в номерах стандарт просмотренных мною гостиниц в Затоке), ежедневная уборка, два бассейна, горка, два зала с ПС-3, бильярд, теннис, водное поло, дротики, компьютерный клуб, бесплатный вай-фай, сейф, анимация, бесплатный бар (пиво, три вида вина, 7 видов ликёров, раки, кола-фанта-спрайт, кофе, чай, алко и безалко коктейли, соки и другое. А также завтраки (не молочная каша с сырым рисом из жижи вместо молока), где йогурт, множество джемов, карамель, шоколад, пакетированное молоко, разные хлопья, фрукты, сладости, также были каши из круп, жареные сардельки, яичница и блины. Про обед, полдник и ужин - я просто промолчу, там ассортимент из минимум 20-30 блюд. Безлимит мороженого в рожке и сладкой ваты. А море.... разве Чёрное море может сравниться со Средиземным? Далее. Свой собственный пляж, бесплатные зонты, шезлонги, матрасы, мостик для плавного захода в море. Вода волшебно-бирюзовая без единой водоросли или мусора. Вокруг горы и пальмы. И ВСЁ, что я только что перечислила стоило 10 тыс гривен на двоих человек (400 долларов).

Так как можно в Затоке оставлять такие же деньги и даже больше??? Пусть бы хотя бы до ума сервис и питание доводили, раз хотят такую прибыль колотить. Я просто в недоумении как от наших людей, так и от отельеров, дерущих такие бабки на ажиотаже....

Это не поддаётся логике... И таки правильно этим летом говорят: В Турции отдыхает тот, у кого нет денег на отдых в Одессе...
    Я с Вами со всем согласна, Затоке до многих курортов в одной ценовой категории ещё очень и очень далеко. Грусть, печаль, тоска и убогость - это что касается самого курорта. Но, базы отдыха и отели разные. Чем, например, Академия или Чёрное море Бугаз плохи сами по себе?! Все там нормально, как на не притязательные 3 звезды. Да, за забором - мрак, но это вопросы самизнаетеккому.
    Отмечу, что отдыхают здесь люди с детьми, очень часто бабушки с внуками. Скажите, каждая бабушка согласится поехать в Турцию недельки на три, нет, конечно.
    Мои дети с бабушками много лет отдыхают в Роси. Море и пляж - ближе ближнего (купание в бассейне с видом на море я не понимаю), территория зелёная, очень много развлечений для детей. Питание - отстой, привет из 70-х совка, но безопасно и все свежее.
    В общем, каждый выбирает для себя подходящий вариант. Лично меня огорчает то, что дорога в эту самую Затоку с ямами по колено и приезжие стоят на обочине меняя запаски (о дороге в Белгород я вообще промолчу). Что никто не подметает улицы и нет урн. Что существует торговля на пляжах продуктами очень сомнительного качества и эти выкрикивания не дают возможности отдохнуть. Что нет вышек и спасателей. Что развитие курорта - это труд и деятельность, а не дерибан земли у моря.

3. Вверх #9523
    User banned
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    Я с Вами со всем согласна, Затоке до многих курортов в одной ценовой категории ещё очень и очень далеко. Грусть, печаль, тоска и убогость - это что касается самого курорта. Но, базы отдыха и отели разные. Чем, например, Академия или Чёрное море Бугаз плохи сами по себе?! Все там нормально, как на не притязательные 3 звезды. Да, за забором - мрак, но это вопросы самизнаетеккому.
    Отмечу, что отдыхают здесь люди с детьми, очень часто бабушки с внуками. Скажите, каждая бабушка согласится поехать в Турцию недельки на три, нет, конечно.
    Мои дети с бабушками много лет отдыхают в Роси. Море и пляж - ближе ближнего (купание в бассейне с видом на море я не понимаю), территория зелёная, очень много развлечений для детей. Питание - отстой, привет из 70-х совка, но безопасно и все свежее.
    В общем, каждый выбирает для себя подходящий вариант. Лично меня огорчает то, что дорога в эту самую Затоку с ямами по колено и приезжие стоят на обочине меняя запаски (о дороге в Белгород я вообще промолчу). Что никто не подметает улицы и нет урн. Что существует торговля на пляжах продуктами очень сомнительного качества и эти выкрикивания не дают возможности отдохнуть. Что нет вышек и спасателей. Что развитие курорта - это труд и деятельность, а не дерибан земли у моря.
    Тоже совершенно согласен!
    Бугаз/Затока как вариант малобюджетного отдыха для малообеспеченных граждан. Можно ведь найти что-то недорогое, как кто-то скажет: "Убогое", а другой, со скромным доходом, скажет, что: "Нормально, окей! Не привыкать к аскетизму за все прожитые [советские] годы". "Каждый человек имеет право на отдых" (с). Даже заплатив какую-либо определённую, но относительно терпимую (предположим) сумму, на Бугаз тот же пенсионер может зАпросто БЕСПЛАТНО доехать на электропоезде! Какой самолёт, скажите, повезет нашего пенсионера БЕСПЛАТНО в Турцию? А? Или автобусник 560 маршрута в ту же Затоку? А если заранее запастись продуктами и не покупать на месте по курортной цене, и многие многие другие факторы и доводы модно приводить.

4. Вверх #9524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    она очищенная, и даже слегка "хлорированная".
    не очищенная она. просто кидают химию

5. Вверх #9525
    Новичок
    Странные возмущения, можно найти нормальный отдых с отличными номерами в Затоке, по адекватной цене. Отдыхали семьей 2 недели. Да до моря пройтись надо, но двигаться то тоже надо, а не просто жариться на солнце. Тихо, спалось замечательно, ребёнок надышался воздухом, готовили сами, это очень удобно, моё мнение, но иногда кушали и в кафешке ( камбуз) довольно таки не плохо там готовят. Просто кто на что рассчитывает если вы готовы потратить 15000 тысяч за 5 дней в первой линии моря то к чему возмущения? Вас никто не заставляет, каждый ищет отдых себе по карману и потребностям...)

6. Вверх #9526
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    За границу ехать -- целый гембель, а Затока рядом, без дорогих перелётов, виз и прочая. (Сраки мороки.) Никогда не поверю, что за бугром дешевле. Это просто нереально.
    Петро, да не гембель.
    Собрать чемодан, взять пару бутеров (в зависимости от туроператора не всегда их надо брать) и доехать до аэропорта?
    Гембель?
    Дальше уже тебя грузят, везут, кружат и облизывают.
    )))

Ездили, кстати ,в Южный на прошлых выхах - оч. красиво там.
    Цена трешки квартиры - 1000-1500 грн.
    Пляжик чуть другой, не Лиманская и Студенческая, но симпатично.
    Вапнярка напомнила Крым под Судаком - куча припаркованных машин, стихийные кемпинги, панамки, зонты, круги...

Нам реально повезло, что мы у моря. Но не повезло - что формат бизнеса один - рвать и бежать, бежать и рвать.
    Сервис - родственник пушного зверька.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #9527
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    В Крым разве что за природой ... сервиса нет ... в той же Ялте еще в 2013 сразу по приезду с нас на рецепшине хотели сбить другую стоимость номера в гостинице (на дурачка) - при том что мы списывались с администрацией гостиницы и заранее оплачивали первые сутки(бронь).
    Сколько мы по Европе успели покататься, а такую наглость видели впервые.
    ...
    Это типа того, что после Вашего заказа и до приезда поменялись цены и требовали доплаты разницы? Вот в это охотно верю! Это по-нашему, по-советски! И многие, кстати говоря, выйдя ещё из совецкой шинели и сохранив тот менталитет, охотно ведутся на такое ("Так всё подорожало же за это время" или: "Когда заказывали -- были одни цены, сейчас -- другие, надо доплатить" ). На это всё и рассчитано!
    И охотно верю, что нечто подобное может практиковаться и в Затоке, иначе это будет "Упущенная выгода".
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.06.2016 в 10:53.

8. Вверх #9528
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Позвонили сегодня в "бриз" снять на 2 суток 3 номера. А нету! И бронируют только от 5 суток. Вот так вот...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #9529
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Позвонили сегодня в "бриз" снять на 2 суток 3 номера. А нету! И бронируют только от 5 суток. Вот так вот...
    Так везде бронируют от 5 суток или я ошибаюсь?

10. Вверх #9530
    Постоялец форума
    На 15 тыс можно отлично отдохнуть в первой линии от моря 15-18 дней с питанием (правда, бронировать такой номер нужно ранней весной)

11. Вверх #9531
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    Так везде бронируют от 5 суток или я ошибаюсь?
    Не везде. Пока не было этого ажиотажа, мы спокойно все прошлое лето в пятницу-воскресенье ездили и отдыхали за вменяемую цену.
    Справедливости ради, надо сказать, что нам предложили на 2 дня в "Бриз делюкс" 1200 грн в сутки+ их навязчивое питание.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #9532
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Не везде. Пока не было этого ажиотажа, мы спокойно все прошлое лето в пятницу-воскресенье ездили и отдыхали за вменяемую цену.
    Справедливости ради, надо сказать, что нам предложили на 2 дня в "Бриз делюкс" 1200 грн в сутки+ их навязчивое питание.
    Мы в прошлом году обзвонили 5-6 баз ни одна из них не захотела бронировать на 3дня.

13. Вверх #9533
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это типа того, что после Вашего заказа и до приезда поменялись цены и требовали доплаты разницы? Вот в это охотно верю! Это по-нашему, по-советски! И многие, кстати говоря, выйдя ещё из совецкой шинели и сохранив тот менталитет, охотно ведутся на такое ("Так всё подорожало же за это время" или: "Когда заказывали -- были одни цены, сейчас -- другие, надо доплатить" ). На это всё и рассчитано!
    И охотно верю, что нечто подобное может практиковаться и в Затоке, иначе это будет "Упущенная выгода".
    Ха! Черногория тоже такое любит, особенно если букировать заранее.
    Могут снять по завышенной цене заранее всю стоимость проживания.

Так что советские не только у нас.
    Правда на месте тоже можно прошвырнуться по виллам и найти приемлемую цену и качество проживания.

Я даже готова платить за Затоку, правда, только не с говносервисом.
    А это, пардон, в голове.
    Очень мало баз, где реально думают про комфорт отдыхающих, а не только про карман.
    Но пока пипл хавает - выше писали, да и я сама - невкусно, неадекватно по цене, но свежее и без отравлений - тогда норм, можно брать.
    В песке бычки, крышки, пакетики, косточки, в раздевалках дамы не стесняются оставить предметы гигиены (кстати тут вопрос - почему там не поставить мусорку) а мужчины не стесняются отлить...
    Мусорок - критично мало, мало чистых общественных туалетов, мало клумб, лавочек...

Но громада Затоки сами понимаем, чем занята.
    Молятся за сезон и богатых отдыхающих )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #9534
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ха! Черногория тоже такое любит, особенно если букировать заранее.
    Могут снять по завышенной цене заранее всю стоимость проживания.

Так что советские не только у нас.
    Правда на месте тоже можно прошвырнуться по виллам и найти приемлемую цену и качество проживания.

Я даже готова платить за Затоку, правда, только не с говносервисом.
    А это, пардон, в голове.
    Очень мало баз, где реально думают про комфорт отдыхающих, а не только про карман.
    Но пока пипл хавает - выше писали, да и я сама - невкусно, неадекватно по цене, но свежее и без отравлений - тогда норм, можно брать.
    В песке бычки, крышки, пакетики, косточки, в раздевалках дамы не стесняются оставить предметы гигиены (кстати тут вопрос - почему там не поставить мусорку) а мужчины не стесняются отлить...
    Мусорок - критично мало, мало чистых общественных туалетов, мало клумб, лавочек...

Но громада Затоки сами понимаем, чем занята.
    Молятся за сезон и богатых отдыхающих )
    так дело ж не только в том, что клумб мало или сервис не очень. Свинское поведение вокруг, и приезжие - которые как цыганский табор, и свои же.
    Приходишь на море, прежде чем лечь - надо провести уборку.Так чтоб было чисто, - это к каждому надо приставить раба - который ходил бы и мусор собирал...
    На моей улице база Бригантина, лет ей и лет, она бюджетная по виду, так вот отдыхающие как будто с другой планеты, на замечание не реагируют - Им то, что насвинячили и ушли.

Еще одна мода купание с собаками, я люблю животных, но не хочу я в обнимку даже с самой замечательной собакой купаться... а вы говорите Турция.
    Представила, что на пляже Отеля например Риксос вдруг начинают купать какого то милого песика..
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #9535
    User banned
    ...
    ...
    1. "Так это же в песочек мусор прячем (как та кошечка прим. ПЧ), не сверху ведь оставляем!" -- невинно говорим мы, привыкши к этому с рождения и передаём оное из поколения в поколение. Такое всегда помню было, с детства, особенно, когда была традиция вывалить семьёй на пляж в советское время, с полотном простыни на четырёх палочках/колышках от солнца, вместе с огурчиками/помидорчиками и яичками в крутую, да с солью в спичечном коробкЕ.
    2. Предметы в виде "тамрахов" и прокладок с крыльцями и без (ещё бывают использованные резонотехнические изделия -- ЭТО дело тоже там успевают? Ст0я, что ли?), всунутых по углам и отверстиям заветного закутка или кабинки -- видел, а что, чтоб ещё и отливали в раздевалке -- нет, хотя -- вариант, особенно при отсутствии на пляже сортиров типа "ОПТ" ("общественный парижский туалет", где есть надписи на русском языке , и хотя раздевалка -- не сортир, а надписей там как раз на русском, вполне хватает! )
    3. Мусорки как раз имеются, не везде, но есть. Совсем другой вопрос стоит по поводу их своевременного опорожнения -- вот в чём бывает загвоздка!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.06.2016 в 13:35.

16. Вверх #9536
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    .

Еще одна мода купание с собаками, я люблю животных, но не хочу я в обнимку даже с самой замечательной собакой купаться... а вы говорите Турция.
    Представила, что на пляже Отеля например Риксос вдруг начинают купать какого то милого песика..

А на Лиманской мода купать лошадок в море ....

Ничего не имею к лошадкам , но меня бесит , когда их водят по пляжу и потом купают в море ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

17. Вверх #9537
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение

Ничего не имею к лошадкам , но меня бесит , когда их водят по пляжу и потом купают в море ....
    на днях картину наблюдаю идет мадам с собакой, собака тупо идет по всем подстилкам. Вот чего мои дети должны потом сидеть на подстилке по которой топтался мопс?
    Или купаться в воде, из которой вылазит собака размером с лошадь.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #9538
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение

Наблюдали в воскресенье эту парочку лошадок, водили их по пляжу. Как купали - не видели, а вот как лошадка свои дела делала не далеко от подстилки - это видели. Сделали замечание, мол тут люди отдыхают, а лошадка пись-пись делает. Ответ был супер...а где ей еще это делать! )))) И, действительно, где, как не на пляже!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

19. Вверх #9539
    Создающая уют
    Всё умеют, Жень.
    Не все хотят.
    это да... когда ругаюсь с соседями по даче, ну не кормите вы собак посреди улицы, собаки дикие, бросаются, дети боятся. И все равно, все помои и весь мусор у них в мисках.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #9540
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у них стимула нет никакого хотеть и уметь - пипл хавает и так.
    ладно там еще дача допустим.... когда можешь пол лета минимум торчать и выпендриваться - хочу купаюсь, хочу не купаюсь.
    а людей жалко иногда, которые везут сутки-полсуток детей на недельку ....и приезжают - а у нас то водоросли цветут, то воздух 40 вода 15... или нашествие мошек каких-то и вся вода в этой дряни.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Ответить в теме
Страница 477 из 755 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права