Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 477 из 1285 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 25684
  1. Вверх #9521
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Жутко раздражают вот такие дамы как laura.Вы кто, вершитель судеб?? дает советы сколько и кому детей заводить.В старости, как правило, вот такие злобные, вечно недовольные старухи первым делом в транспорте просят, чтобы им уступили место.
    Кстати, у меня один ребенок...
    Хочу - даю советы, хочу - не даю. Ст. 34 Конституции Украины.

Кстати, а ваш ребенок, наверное, в транспорте требует, чтобы ему уступили место? Вертится? Толкается? Визжит? Всячески мешает окружающим? Нет? Значит, Вы сумели научить его вести себя культурно? Ну так чего ж Вы защищаете тех, кто своим детям даже элементарные правила поведения привить не в состоянии?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #9522
    Посетитель Аватар для MCity
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Да почему я вообще должна об этом думать? Это было ее решение - завести двоих. Тяжело - надо было ограничиться одним.

К вопросу, что раздражает: раздражает манера прикрываться детьми. *Ах, с ребенком - уступите место*, *Ах, многодетная - окажите помощь*. А на свои силы рассчитывать - не? Когда рожала, чем думала? Если осознает, что потянет только одного - так пусть одного и растит. Зачем свои проблемы перекладывать на чужие плечи?

Кстати, о транспорте: в Европе не принято уступать места. Никому. Даже старикам и инвалидам. Не потому, что люди там - черствые. А потому, что считается, что уступить - унизить человека. Показать ему, что он - слабее, немощнее, и т.п. А у нас - как само собой. Еще и требовать будут. И не стыдно же...

Вообще-то речь шла не о детях, которых еще можно взять на руки. Собственно, в школу сейчас ходят с шести лет. И очень многие первоклашки добираются на занятия сами, и транспортом - в том числе. Интересно, в поездках без мам они тоже ждут, что им место уступят?
    Что за бред то вы про Европу несете, там как раз очень дружелюбно относятся к детям , и культура все же есть!!!

А кому сколько детей заводить вообще не ваша забота, что бы вы еще и указывали .

3. Вверх #9523
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Хочу - даю советы, хочу - не даю. Ст. 34 Конституции Украины.

Кстати, а ваш ребенок, наверное, в транспорте требует, чтобы ему уступили место? Вертится? Толкается? Визжит? Всячески мешает окружающим? Нет? Значит, Вы сумели научить его вести себя культурно? Ну так чего ж Вы защищаете тех, кто своим детям даже элементарные правила поведения привить не в состоянии?
    Нет, не вертится, не толкается и не просит, чтоб ей уступили, т.к. уже 7 лет.Но если ребенку, например, 3 года, да ему сложно сидеть на попе ровно все 30 минут поездки и молчать, и не вертеться.Потому что это ребенок, а не взрослый человек!
    Пы.сы. и еще раз повторю, Вы- не вершитель судеб, и сколько у кого детей не нам решать, а совет можно дать- заводить ли котят или рыбок.
    Последний раз редактировалось Soniq; 23.06.2014 в 10:17.
    Это Одесса, детка!

4. Вверх #9524
    Посетитель Аватар для vivatavto
    Цитата Сообщение от Mystery Lady Посмотреть сообщение
    Какое счастье,что я со своими 2погодками не езжу в общественном транспорте“
    (У меня мелкий судорожный...вот зашли мы с ним в переполненную маршрутку у моста в час пик.естественно никто места не уступил-мелочь была на руках-так всю дорогу я молилась быстрее доехать до Заболотного,а малый,увидев кучу чужих людей,орал на чем свет стоит(боялась,чтоб припадок не случился прямо в маршрутке.и ни один человек не соизволил уступить место!!!!а стояла на средней ступеньке задней двери держа ребенка...

Больше с детьми в маршрутку ни ногой!!!
    Девушка как я вас понимаю. Не очень давно пришлось самой в душной маршрутке ехать, стало плохо( думала упаду), и слава богу нашлись люди уступили место.
    За что им большое спасибо!

И по теме! Когда заходишь в маршрутку с детьми раздражают тети ну и дяди конечно же, которые клюв свой в окошко разворачивают и проявляют
    свою культуру воспитания "ничего не видеть"

Так и хочется сказать, зайдите на Одесский форум и почитайте темку " Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?"

5. Вверх #9525
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от MCity Посмотреть сообщение
    Что за бред то вы про Европу несете, там как раз очень дружелюбно относятся к детям , и культура все же есть!!!
    А кому сколько детей заводить вообще не ваша забота, что бы вы еще и указывали .
    Видимо, адресованное оппоненту *несете бред* - это Ваше индивидуальное проявление как культуры, так и дружелюбия? Если Вы не знакомы с нормами поведения (в том же транспорте) в странах Европы, наверное, не стОит кичиться собственным незнанием. Лучше бы - послушать и принять к сведению.

А сколько детей заводить - так я любому сказать могу. Другое дело - прислушается ли. Но говорить - никто не запрещает.

По теме: раздражают такие вот оголтевшие-озверевшие-налетевшие-наоравшие. Такое впечатление, что человек ищет, с кем бы поскандалить.

Нет, не вертится, не толкается и не просит, чтоб ей уступили, т.к. уже 7 лет.Но если ребенку, например, 3 года, да ему сложно сидеть на попе ровно все 30 минут поездки и молчать, и не вертеться.Потому что это ребенок, а не взрослый человек!
    Пы.сы. и еще раз повторю, Вы- не вершитель судеб, и сколько у кого детей не нам решать, а совет можно дать- заводить ли котят или рыбок.
    А я и говорила о детях от 5-и до 8-и лет. В 5 лет ребенок прекрасно понимает, как надо себя вести.

P.S. Как я уже говорила - кому и что советовать я решу сама, без постороннего участия.)))
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #9526
    Посетитель Аватар для vivatavto
    А я и говорила о детях от 5-и до 8-и лет. В 5 лет ребенок прекрасно понимает, как надо себя вести.

Степень развития у всех разная, как и воспитание.
    Иногда и в 30 туго доходит,а вы говорите 5-8!

7. Вверх #9527
    Видимо, адресованное оппоненту *несете бред* - это Ваше индивидуальное проявление как культуры, так и дружелюбия? Если Вы не знакомы с нормами поведения (в том же транспорте) в странах Европы, наверное, не стОит кичиться собственным незнанием. Лучше бы - послушать и принять к сведению.

А сколько детей заводить - так я любому сказать могу. Другое дело - прислушается ли. Но говорить - никто не запрещает.

По теме: раздражают такие вот оголтевшие-озверевшие-налетевшие-наоравшие. Такое впечатление, что человек ищет, с кем бы поскандалить.

P.S. Как я уже говорила - кому и что советовать я решу сама, без постороннего участия.)))
    Кичетесь незнанием помойму именно вы, мы много путешествовали с детьми и я на собственном опыте знаю КАК там относятся к детям, мне жаль таких людей,как вы, видимо сильно вас жизнь поматала....... Счастья вам и меньше злобы!!!

8. Вверх #9528
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от vivatavto Посмотреть сообщение
    Степень развития у всех разная, как и воспитание.
    Иногда и в 30 туго доходит,а вы говорите 5-8!
    Нет, ну это - критические случаи.)))

Кичетесь незнанием помойму именно вы, мы много путешествовали с детьми и я на собственном опыте знаю КАК там относятся к детям, мне жаль таких людей, видимо сильно вас жизнь поматала....... Счастья вам и меньше злобы!!!
    На общественном транспорте?

MCity, с легким сердцем отправляю Вас в игнор.

По теме: ну вот раздражают такие, и ничего не могу с собой поделать!
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #9529
    А что вы считаете в Париже или Милане нет метро? или там не ездят с детьми, тогда я вас разочарую!!! И да, мы ездием и на метро и на такси и на скоростных поездах, представьте себе!!!!

на счет игнора -взаимно, я с такими негативщиками никогда не общалась и не буду, а вы и дальше тряситесь в маршрутках со своей злобой!

10. Вверх #9530
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    мне жаль таких людей,как вы........ Счастья вам и меньше злобы!!!
    а вы и дальше тряситесь в маршрутках со своей злобой!
    ахах,это просто классика, простите, что вклинилась--не удержалась))

11. Вверх #9531
    Цветоман форума
    Жутко раздражают вот такие дамы как laura.Вы кто, вершитель судеб?? дает советы сколько и кому детей заводить.В старости, как правило, вот такие злобные, вечно недовольные старухи первым делом в транспорте просят, чтобы им уступили место.
    Кстати, у меня один ребенок...
    А Лаура не только в этой теме раздражает. А походу везде, где ни появляется. Вот менЯ реально такие люди раздражают.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #9532
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от vivatavto Посмотреть сообщение
    Девушка как я вас понимаю. Не очень давно пришлось самой в душной маршрутке ехать, стало плохо( думала упаду), и слава богу нашлись люди уступили место.
    За что им большое спасибо!

И по теме! Когда заходишь в маршрутку с детьми раздражают тети ну и дяди конечно же, которые клюв свой в окошко разворачивают и проявляют
    свою культуру воспитания "ничего не видеть"

Так и хочется сказать, зайдите на Одесский форум и почитайте темку " Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?"
    Лол. А что, они обязаны на ваше дитя пялиться? Я всегда в ОТ в окно смотрю, а куда ещё? Зачем мне разглядывать кто там зашел? Попросят вежливо уступить место - уступлю,если нормально себя чувствую. Будут требовать-пойдут нафигспляжа. А те, кто думают что они - пуп земли и все их видеть должны, которые молча взглядом пытаются пристыдить ("это я ещё и просить должна? быстро подорвались,яжемать с этожеребенком") идут нафигспляжа первыми.
    Последний раз редактировалось NikoZa; 23.06.2014 в 15:52.
    Я ничего не подпишу

13. Вверх #9533
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Лол. А что, они обязаны на ваше дитя пялиться? Я всегда в ОТ в окно смотрю, а куда ещё? Зачем мне разглядывать кто там зашел? Попросят вежливо уступить место - уступлю,если нормально себя чувствую. Будут требовать-пойдут нафигспляжа. А те, кто думают что они - пуп земли и все их видеть должны, которые молча взглядом пытаются пристыдить ("это я ещё и просить должна? быстро подорвались,яжемать с этожеребенком") идут нафигспляжа первыми.
    воот, как-то в теме про неуступание беременным в транспорте, в ответ на причитания по поводу того, что в окна смотрят, посмела заикнуться про то, что можно вообще-то и попросить вежливо, и тогда врядли кто откажет, так такое возмущение было--видите ли, попросить у них корона слетит, они же беременные (!!!), все должны пасть на колени

14. Вверх #9534
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    воот, как-то в теме про неуступание беременным в транспорте, в ответ на причитания по поводу того, что в окна смотрят, посмела заикнуться про то, что можно вообще-то и попросить вежливо, и тогда врядли кто откажет, так такое возмущение было--видите ли, попросить у них корона слетит, они же беременные (!!!), все должны пасть на колени
    Гормоны по ЧСВ ударили)
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #9535
    Цветоман форума
    девочки, милые... вот когда сами забеременеете, или когда придется со своими детками ехать в гор. транспорте переполненном, вот тогда и рассуждать будете. А пока что... можете смотреть в окно))))))

16. Вверх #9536
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    девочки, милые... вот когда сами забеременеете, или когда придется со своими детками ехать в гор. транспорте переполненном, вот тогда и рассуждать будете. А пока что... можете смотреть в окно))))))
    Девочка, милая, если я когда-нибудь окажусь в ОТ с детьми, которые не могут стоять, я воспользуюсь замечательным инструментом - языком и вежливо попрошу.
    Я ничего не подпишу

17. Вверх #9537
    а что, дорогая моя, мешает открыть рот и просто попросить, чтобы уступили?

---------- Сообщение добавлено 23.06.2014 в 14:35 ----------

Гормоны по ЧСВ ударили)
    у меня в юности вообще дурацкий был случай, уступила типо беременной, а она оказалась просто толстой. Потом ещё мучалась, что обидела человека, т.к. девушка, действительно, поменялась в лице.

18. Вверх #9538
    Цветоман форума
    Девочка, милая, если я когда-нибудь окажусь в ОТ с детьми, которые не могут стоять, я воспользуюсь замечательным инструментом - языком и вежливо попрошу.
    дорогая моя, я тебе не девочка. У меня сын твоего возраста. И, в отличие от тебя, я знаю, что такое оказаться в транспорте беременной и плохо себя чувствующей,когда такие как ты клювом в окно уткнулись (как здесь уже писали). И такие, уткнувшиеся, как правило - пигалицы твоего возраста, не испытавшие материнства. А те, кто это испытал на себе - именно они уступают место, не дожидаясь, когда их "попросют". Вот и сидят молодые писюхи , утомленно глядя в окна, а взрослые женщины уступают беременным девчонкам. И вообще - именно ЭТО - вопрос этики и воспитания, а не вертлявые маленькие дети.Пусть я буду банальной - но сначала своих родите, милые, а потом рассуждайте на эту тему. А то теории здесь разводят, о воспитании рассуждают.

---------- Сообщение добавлено 23.06.2014 в 17:41 ----------

а что, дорогая моя, мешает открыть рот и просто попросить, чтобы уступили?[COLOR="Silver"]
    .
    а чувство личного достоинства, дорогуша. Или тебе оно не ведомо? когда заходишь в транспорт каждый день, а может и по несколько раз, и каждый раз - как с протянутой рукой у паперти.

19. Вверх #9539

[/COLOR]а чувство личного достоинства, дорогуша. Или тебе оно не ведомо? когда заходишь в транспорт каждый день, а может и по несколько раз, и каждый раз - как с протянутой рукой у паперти.
    зря хамишь. Если вежливая просьба человеку для тебя ниже твоего "достоинства", то всё тогда ясно.

20. Вверх #9540
    Цветоман форума
    зря хамишь. Если вежливая просьба человеку для тебя ниже твоего "достоинства", то всё тогда ясно.
    тебе это будет еще более ясно, когда придется раза три в день вот так вот "вежливо просить" демонстративно уткнувшихся в окна глухих и слепых.

Ответить в теме
Страница 477 из 1285 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права