так у нас все службы - монополисты
все зависит в какие двери ты заходишь.
по газу, а точнее по получению техусловий на подключение - от 2 до 3 тыщ грн. за куб... в зависимости от района.
| ||
так у нас все службы - монополисты
все зависит в какие двери ты заходишь.
по газу, а точнее по получению техусловий на подключение - от 2 до 3 тыщ грн. за куб... в зависимости от района.
А нас рать!!!
обычный разводне всегда конечно, но очень часто такое бывает, когда за счет одного-двух владельцев участков, пытаюца перекрыть работы и ресурсы потенциальных будущих клиентов, и с этих будущих клиентов в дальнейшем снимать ровно столько же сколько и с вас
но вся головная боль ложица именно на вас, а остальные будут только башлять.
А нас рать!!!
А сколько газ стоит провести вы случайно незнаете? В киевском рай-оне.
проще будет найти мой постик, там все написано очень подробно, коробка газбетон 11*10 без цоколя и подвалов первый этаж полезной 90кв, плиты перекрытия бетон, 2й этаж тоже 90кв, перекрытия дерево, 3 этаж мансарда, крыша метротайл композитная...... 45к уе коробка + 60к грн окна на "новиконе"
щас пошла отделка......
Meine Ehre Heist Treue
Ой, не даром говорят - главное начать. Если начнёте, то пойдёт и пойдёт. Мы долго настраивались.
К сожалению такого знакомого у нас нет. А к какой фирме посоветуете обратиться?
Я согласна, что самой всегда лучше, но не уверена, что у меня это получится…Издержки ещё советского воспитания…
Это в гривнах, надеюсь?
Полностью поддерживаю!!
Для Newalias
конечно же НЕ в гривнах.
если кому что интерессно, спрашивайте, поделюсь подробнее)
Meine Ehre Heist Treue
а это у нас теперь везде - привыкайте. Мы тоже сразу офигели, если так можно выразиться.
Так ведь не хо-о-о-чется привыкать, однако! С этим надо как-то бороться! Ну мы же сами их приучаем к "борзым щенкам" и не только! Устроим флэшмоб и пойдём крестным ходом в Киев искать справедливости?
Ой, мне кажется, что не поможет, потому, что в Киеве тоже самое.
Посмотрите по сторонам-вы живёте в УКРАИНЕ!Здесь всегда был, есть и будет беспредел-взятки в немерянных количествах
Социальные закладки