Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 477 из 3006 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 60120
  1. Вверх #9521
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    так у нас все службы - монополисты
    все зависит в какие двери ты заходишь.
    по газу, а точнее по получению техусловий на подключение - от 2 до 3 тыщ грн. за куб... в зависимости от района.
    А нас рать!!!

2. Вверх #9522
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    ужас... шож так много то?! зажрались в корень.... а если его на три буквы и самому как то попробовать сделать... ну или ненаю какие еще есть варианты? перестрелять их что ли
    Ага. Можно и самому. Только тянуть килдометра полтора от ближайшей инфоксовской ветки. А РЭС...ответ один: "нет мощности. нет возможности подключения."

3. Вверх #9523
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Ага. Можно и самому. Только тянуть килдометра полтора от ближайшей инфоксовской ветки. А РЭС...ответ один: "нет мощности. нет возможности подключения."
    обычный развод не всегда конечно, но очень часто такое бывает, когда за счет одного-двух владельцев участков, пытаюца перекрыть работы и ресурсы потенциальных будущих клиентов, и с этих будущих клиентов в дальнейшем снимать ровно столько же сколько и с вас но вся головная боль ложица именно на вас, а остальные будут только башлять.
    А нас рать!!!

4. Вверх #9524
    Посетитель Аватар для Goryagina
    А сколько газ стоит провести вы случайно незнаете? В киевском рай-оне.

5. Вверх #9525
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    обычный развод не всегда конечно, но очень часто такое бывает, когда за счет одного-двух владельцев участков, пытаюца перекрыть работы и ресурсы потенциальных будущих клиентов, и с этих будущих клиентов в дальнейшем снимать ровно столько же сколько и с вас но вся головная боль ложица именно на вас, а остальные будут только башлять.
    Нет, лично меня это не коснулось. Хорошо, что есть старые связи. А вот знакомые в нашем районе стройку начали на генераторе, т.к. не могут свет потянуть.

6. Вверх #9526
    Цитата Сообщение от Goryagina Посмотреть сообщение
    А сколько газ стоит провести вы случайно незнаете? В киевском рай-оне.
    знаем при наличии техусловий.... все ваши пожелания, подробности, где, что и как - ко мне в личку.
    А нас рать!!!

7. Вверх #9527
    Посетитель Аватар для Мелькор
    Цитата Сообщение от sergbon Посмотреть сообщение
    Уже почти 500 страниц этой темы, а ни одной истории строительства коробки - с примерными ценами хотя бы. Может я напишу - как раз через неделю коробку заканчивают. Есть интерес? Дом из газобетона мансардный 140 м2.
    Вложение 2724769
    посмотрите мои постики, я описывал строительство, с ценами, но после обсуждения моей темы некоторыми умниками, вообще пропало желание что либо писать на этом форуме
    Meine Ehre Heist Treue

8. Вверх #9528
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от Мелькор Посмотреть сообщение
    посмотрите мои постики, я описывал строительство, с ценами, но после обсуждения моей темы некоторыми умниками, вообще пропало желание что либо писать на этом форуме
    а вы не стесняйтесь - пишите я лично буду только плюсы ставить и слушать сколько обошлась коробка

9. Вверх #9529
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    а вы не стесняйтесь - пишите я лично буду только плюсы ставить и слушать сколько обошлась коробка
    проще будет найти мой постик, там все написано очень подробно, коробка газбетон 11*10 без цоколя и подвалов первый этаж полезной 90кв, плиты перекрытия бетон, 2й этаж тоже 90кв, перекрытия дерево, 3 этаж мансарда, крыша метротайл композитная...... 45к уе коробка + 60к грн окна на "новиконе"
    щас пошла отделка......
    Meine Ehre Heist Treue

10. Вверх #9530
    Посетитель
    Ой, не даром говорят - главное начать. Если начнёте, то пойдёт и пойдёт. Мы долго настраивались.

11. Вверх #9531
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    проще будет найти мой постик, там все написано очень подробно, коробка газбетон 11*10 без цоколя и подвалов первый этаж полезной 90кв, плиты перекрытия бетон, 2й этаж тоже 90кв, перекрытия дерево, 3 этаж мансарда, крыша метротайл композитная...... 45к уе коробка + 60к грн окна на "новиконе"
    щас пошла отделка......
    оооо...супер!

12. Вверх #9532
    Посетитель Аватар для newalias
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    … есть у нас знакомый, который помог "договориться", но думаю, что если нужно оформлять документы срочно, то лучше (быстрее) обратиться к какой-то фирме-посреднику
    К сожалению такого знакомого у нас нет. А к какой фирме посоветуете обратиться?
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    … Лучше самой, при помощи интуиции и здравого смысла найти людей, которым нужно "подмазать...
    Я согласна, что самой всегда лучше, но не уверена, что у меня это получится…Издержки ещё советского воспитания…
    Цитата Сообщение от Alusik Посмотреть сообщение
    По проведению коммуникаций в цифрах (Малиновский р-н), стоимость включает все, т.е. и работу и матерьялы и документацию (тех.условия, проекты и их согласования):
    Свет – 1350 (трехфазный)
    Вода (инфоксводоканал) – 3 210 (труба водоканала проходит на расстоянии 35метров). Самое дорогое это работа крота, так как траншею нельзя было рыть из-за городской клумбы и дороги.
    Газ пока не вводили
    Это в гривнах, надеюсь?
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю!!

13. Вверх #9533
    Посетитель Аватар для Alusik
    Для Newalias
    конечно же НЕ в гривнах.

14. Вверх #9534
    если кому что интерессно, спрашивайте, поделюсь подробнее)
    Meine Ehre Heist Treue

15. Вверх #9535
    Цитата Сообщение от Alusik Посмотреть сообщение
    Для Newalias
    конечно же НЕ в гривнах.
    Ёлки-палки! Там "дать", сям "подмазать", так же все денежки уйдут на "бумаги", стены возводить будет не на что!!!! Не говоря уже о крыше с флюгером!!! Что за беспредел?

16. Вверх #9536
    Посетитель
    а это у нас теперь везде - привыкайте. Мы тоже сразу офигели, если так можно выразиться.

17. Вверх #9537
    Так ведь не хо-о-о-чется привыкать, однако! С этим надо как-то бороться! Ну мы же сами их приучаем к "борзым щенкам" и не только! Устроим флэшмоб и пойдём крестным ходом в Киев искать справедливости?

18. Вверх #9538
    Посетитель
    Ой, мне кажется, что не поможет, потому, что в Киеве тоже самое.

19. Вверх #9539
    Официальный рекламодатель
    Посмотрите по сторонам-вы живёте в УКРАИНЕ!Здесь всегда был, есть и будет беспредел-взятки в немерянных количествах

20. Вверх #9540
    Новичок
    если кому что интерессно, спрашивайте, поделюсь подробнее)
    Ой,отделка уж сильно интерсует! Чего вы со стенами внутри делать собираетесь?Меня раскручивают на "маячку",но сомневаюсь шибко... заехать конечно хочется в дом,но все-таки может стенам выстояться нужно?

Ответить в теме
Страница 477 из 3006 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права