|
когда то спрашивал..пришло время еще раз
ситуация:
- кореш на бризе
- я на КС
- переустановил корешу win, хотел скачать сразу ему и бризовскую утилиту автонастройки сети..ага это оказывается военная тайна... для чего такие сложности?
Утилита не делает ничего сверхъестественного, она просто создаёт ярлык на рабочий стол. Вам необязательно идти домой к Вашему другу, чтобы там настроить ему подключение. Вам может подойти один из вариантов:Второй предпочтительнее, сейчас мы предлагаем до января бесплатный пакет Интернет+IPTV по акции «Сначала попробуй – заплатить всегда успеешь».
- Настроить PPPoE вручную, настройки одинаковы для любого провайдера.
- Уйти с Киевстара и подключиться к Бризу. Заявку на подключение можете оставить здесь. Тогда без проблем сможете скачать утилиту, если с первым вариантом возникнут трудности.
ATLANT1S молодец.. а я то думаю, как бриз до сих пор выживает.. чувствуется старая закалка....))
не ребята, вы уже история... удачи
Интересно БРИЗ случайно не собирается поднять скорость?
Пакет BRIZ 10 ( входящая 10 Mbit, исходящая 2 Mbit ) 80 грн.
И за те же деньги на норме:
Пакет TurboPlus - 60 Mbit ( входящая 60 Mbit, исходящая 30 Mbit ) 80 грн.
а это только у меня не работает сейчас личный кабинет?
захотел пополнить счет, а мне "Веб-страница недоступна"
Как будто у бриза одни хвалебные отзывы.. та же лажа. Да и вообще, тут кого в пример не поставь, вам всегда найдется чем ответить и ответ всегда такой - лучше бриза ничего нет.Я конечно уже давно не читаю их топик, но когда читал там всегда был треш и угар.
на всякие локальные трекеры пофиг, на локалхосте себе их открывайтеСообщение от асус-pppoe
иптв ? вообще мурня не нужная, но бывает на приставке включаю 5-й канал или россия 1 и ржу, так что да, пусть иптв будет
ип не статический ? слава богу, а то пришлось бы им ещё платить, чтобы сменили ))
алсо, сегодня заплатил за 15-й год ещё по старому прайсу. все довольны. нормальный такой провайдер
leshiy_odessa, это пакет "Стандарт"
Как выяснилось ТЕНЕТ оставил лазейку для предоплаты по старым тарифам, а БРИЗ нет. Абидна
P.S. Денег не жалко, чисто из спортивного интереса.![]()
130 базовый пакет теперь блин не удобно карточками пополнять приходиться покупать 100+100+60 может карточку бриз 30 введут
А может не стоит парится с карточками, а просто и без проблем пополнять через терминалы или Приват24?
Социальные закладки