TovAr
Такие рекомендации дает завод-изготовитель. От оптимального кол-ва масла в двигателя зависит его работа и ресурс. Зачем же тогда играться с этим? Будет масло на макс будет чрезмерное давление, что чревато. Будет мало - тем более.
| ||
TovAr
Такие рекомендации дает завод-изготовитель. От оптимального кол-ва масла в двигателя зависит его работа и ресурс. Зачем же тогда играться с этим? Будет масло на макс будет чрезмерное давление, что чревато. Будет мало - тем более.
Звучит логично, но с одной поправкой. Мин - это минимально допустимый. Макс - соотв. А нормальная работа - это между крайностями, а не в крайностяхВ мануалах везде пишут...если на минимуме - долить. На минимуме нельзя ездить...может хватать воздух при перегрузках, а главное - плохо остывает...если его мало.
А вообще...у разных моторов по-разному. У кого у максимума держать - плохо, а у кого только там. Потому придерживаемся рекомендаций инженеров завода изготовителяКак правило - это все же между метками - норма. Но вблизи минимума или ниже - значит долить до максимума.
Ничего я не хочу менять (с)
TovAr
Да не в этом немного дело. Переживал за сам факт увеличения масла в двигле. Если бы убавилось - ладно. На прибавка масла смущает.
От вас порвало
Выше MIN, ниже MAX какое это имеет значение?
Оно есть и это самое главное, контролируйте ситуацию и всё
Я вообще в основном лью под MAX, потом чуток забирает фильтр и всё
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

кто скажет где купить оригинальные задние стойки на галант 33 серия? По вменяемой цене.
есть каталожный номер "Boge" № 27-А35-0.
кто-то имел опыт оформления самодельного ТС в гаи со всеми экспертизами,справками-счета и экспертизами?
Машина ну самая первая, опыта нет. Подскажите, если предстоит ротация колес, то запаска участвует? Какова схема перестановки? В феврале колеса поменяли на новые (бывшим владельцем), сейчас предстоит плановая замена масла и мол надо сделать ротацию. Чтоб хоть смотреть с пониманием дела, про риски с маслом я поняла, а вот колеса... Как часто делается ротация и проверка развал-схождения?
какая резина стоит? желательно название и марка...чтобы определить направленный ли рисунок. Если он направлен, то на каждой стороне меняем колеса местами и более ничего не сделать. а вообще, как бы сентябрь...еще пара месяцев и на зиму надо переходить. а вот весной уже переставить.
Ничего я не хочу менять (с)
Спасибо. Марку резины посмотрю и напишу, так не помню. Знаю, что они мол лето-зима и их мол не надо менять на отдельно зимнюю.
Социальные закладки