Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Нудный - вызывающий скуку, наводящий тоску (википедия) . На этом форуме, твои рассуждения просто наводят тоску, поэтому очевидно тебе так и написали )
Сорри, ничего личного, высказываются все ) и психологическую оценку делать по тому кто-что-как здесь напишет - не корректно. Формат общения легкий, с некоторой долей "умняка" )))))))))))) Хотя бы в силу того что то что было написано сейчас, через час, уже в других социальных реалиях и имеет другой окрас![]()
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
В общем, вариант один и единственный: целовать и уходить. Пыль не вытирать, цветы на окно не ставить!
У Вас то же отношение, что и у автора цитируемого поста. Привнесла что-то милое (с) (чистоту и красоту) - всё, уже сразу же говорить как о что-то замышляющей. )))
Я не хочу начинать обсуждение о неврозах, но Вы тут некорректны.
True love is not about perfection.
Понятия не имею)) Я вообще это поняла как метафору. А если о конкретном, то когда я за компанию с моей подругой зашла к другу её парня, то помыла чашки с тарелками, потому что чай пить было не из чего. Просто банальное удобство. А потом мы с этим парнем стали встречаться и стали частью жизни друг друга, могли и поубирать и приготовить у него вместе.
И это часть жизни, Вы ещё спросите, почему он помогает ей донести что-то или придерживает, - это тоже личное пространство. Или когда заступился за неё перед кем-то более сильным.
А Вы ответьте - почему Вы видите что-то нехорошее в этом коротком примере, у которого может быть множество толкований?
True love is not about perfection.
"Нехорошее" - это лично ваша оценка моего видения, во-первых. Во-вторых, если вы заметили, я написал, что там либо невроз, либо другой мотив. Что в этом плохого?
Конкретно в вашем случае мотивом было желание пить из чистой кружки. Но если бы вы просто не переносили грязную посуду и взялись ее тут же отмывать, тогда это уже поинтереснее для меня, а значит и хорошее.
Социальные закладки