А где такое продаётся и сколько стоит?
|
А где такое продаётся и сколько стоит?
Это продается в Тupperware. Я являюсь консультантом и вы можете приобрести через меня или сходить со мной в центр, как вам будет удобно. Значит стоит :
А117 на 1,3л - 18,39 у е (курс 7,92)
А118 на 2,1л - 20,99 у е
А114 на 2,9л - 23,09 у е
Девочки, делаю скидку 15% ! То есть от ,к примеру, 18,39 у е еще отнимаем 15%.
Я числюсь на фирме ради того , чтоб брать себе продукцию тоже со скидкой. По этому и предлагаю не по ценовому листу. С предложениями просьба писать в личку, т к не всегда захожу в темку.
Знаю, что может показаться, что продукция не из дешевых, но качество говорит само за себя + свойства сохранения продуктов! Девочки, говорят, что творог хранится 2-3 недели, если не открывать крышку(Сама не проверяла). Но то что хранится в несколько раз дольше скажу точно! Я ягоды держу сейчас в таком судочке и вот уже больше 3 недель хранятся, как только что помещенные! Я сама в шоке.
Вся продукция выполнена из химически-биологического нейтрального полимера. Он не взаимодействует не с окружающей средой и не с продуктами!
Последний раз редактировалось Golubeva; 07.09.2010 в 15:52.
дороговато выходит....
"Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"
Да, но зато сколько экономии на продуктах,ведь они дольше хранятся и вы их не выбрасываете в помойное ведро.![]()
Последний раз редактировалось Golubeva; 07.09.2010 в 16:14.
Это хорошие контейнеры, но дорогие. Представляю сколько мне таких надо на 50 кг корма например. Они хорошо хранят только качественные продукты, а если продукты не качественные то им уже ничего не поможет. У меня есть такие разные и цептеровская вакуумная система тоже есть.
Последний раз редактировалось irina68; 07.09.2010 в 16:24.
Да уж на 50 кг не напасешься. А на кг3 вполне![]()
Golubeva
у меня мама помешана на этой посуде))) у нее вся кухня в этих разноцветных коробочках, а она покупает еще и еще))) мы даже придумали рекламу - женщина творог на рынке купила, в коробочку эту положила его дома.. поставила в холодильник.. годы идут, у нее ребенок родился, вырос, завел своих детей, и вот она на смертном одре говорит внучке " сейчас я отдам тебе кое что".. отдает коробку с творогом, а он свежий))))
Аха-ха! Супер!
Пусть покупает через меня со скидкой чем по полной стоимости)))
Пока что деток у нас не было и весим на сегодня мальчик 344,девочка 454! Я понимаю что вес маленький,но может буть такое что у них вообще не будет деток?
еще как могут быть
я ж сейчас заказываю товары разные, и за витакрафт тоже спрашивала. Мне сказали что сейчас его вообще не привозят, поставки будут только в середине октября. В украину его пока не везут (
Социальные закладки