Может не будем тут о грусном?
Или Вы так приманиваете местных "кошек"?![]()
|
Может не будем тут о грусном?
Или Вы так приманиваете местных "кошек"?![]()
угу,
еще и дрыгается
http://ura.dn.ua/28.12.2009/89515.htmlЯворивский мстит всем, кто помнит о том, как он писал доносы в КГБ
а вот текст доноса
«ПРЕДСЕДАТЕЛЮ КГБ СССР ТОВ. АНДРОПОВУ Ю.В.
КОПИЯ: ПЕРВОМУ СЕКРЕТАРЮ ПРАВЛЕНИЯ СП СССР Т. МАРКОВУ Г.
Уважаемый Юрий Владимирович!
Мы, украинские советские писатели, решительно осуждаем действия так называемых литераторов Светличного, Стуса, Сверстюка, Караванского, братьев Горыней, Мороза, Черновола, Осадчего, математика Л. Плюша, В. Некрасова и др., погрязших в националистическом болоте и не раскаявшихся в своей антисоветской деятельности. Нет и не может быть прощения им, замахнувшимся на самое святое – на социализм, на вековечную дружбу между русским и украинским народами; на чувство семьи единой. Их писания, создаваемые с целью подрыва и ослабления советской власти, будут отброшены народом и историей. Заверяем Вас, что никаким отщепенцам не удастся рассорить нас с ленинизмом, с Коммунистической партией, с законом. Украинский народ никогда им этого не простит.
Подписи: Дм. ПАВЛЫЧКО, Ив. ДРАЧ, Вл. ЯВОРИВСКИЙ»
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Как оказалось, моя свекровь в 1997 году общалась по телефону с Ю.В.Тимошенко (по работе, относительно сельскохозяйственного оборудования производства нашего ЗОРа).
Впечатления остались неприятными. Импортная техника оказалась предпочтительней нашей украинской, о чем она и заявила с неподдельным надменным голосом. Фу.. Как она стала украинской патриоткой, ума не приложу..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
привет )))) наконец-то
у нас на четыре часа свет вырубили ,уроды )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Доброго всем вечера! Ух и морозяка сегодня. Как здорово после цельного дня проведённого на улице в такую погоду опрокинуть в тело бокальчик глитвейна)))))
Мне не прислали, ждем фотографий.
Но я в очередь не стала. Пока ухаживаю за ребенком, да и внучка имеется, а котята Багиры требуют много внимания.
Лучше всего людей впечатляет белый (чистый, светлый, позитивный...)
Наверняка помнишь "Великое Белое братство"..)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот веселые они ребята, логика в их пугалках отсутствует напрочь!
Может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что Янукович будет , в первую очередь, отстаивать интересы восточных промышленных регионов, на их деньги он , собственно, и выбирается. А местным олигархам очень нужно идти под Москву? И иметь проблемы типа Ходарковского? Когда можно тихо сидеть в своем болоте и иметь свой твердый гешефт.
Кстати, может кто не знает, адвокатом Стуса был Медведчук. И очень хорошо посодействовал его преждевременной смерти. Отказывался вызывать врача, не передавал жалобы в прокуратуру и т.д.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
у сапёра катринки невоенные![]()
Социальные закладки