|
Девочки, может у кого-то было, ребенок жалуется на боль под коленом, на обеих ногах, уже в течении недели... То сильнее, то меньше,
К кому обратиться?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
не склоняю Вас к самолечению. у меня просто такая же проблема с шеей, регулярно головные боли и только что была именно такая симптоматика, неделю промучилась, но прошло - диклофенаком мазала 2 раза/день+болран пила когда уже невмоготу было, зарядка два раза в день+аппликатор Ляпко (вещь чудодейственная). это моя проблема, поэтому в это раз уже не пошла к врачу, а к остеопату ждала - не пройдет пойду ))) в марте делала и мрт шейного отдела и допплер сосудов, так что в этот раз сама полечилась.
Девочки, спасибо за поддержку!!!!!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Если я собираюсь отблагодарить врача и не знаю сколько дать, спрашиваю "сколько должна за прием". Либо называют сумму, либо говорят "на ваше усмотрение"( что чаще всего) и тогда с чистой совестью даю сколько считаю нужным.
Добрый день. Нужна машина,что бы перевести вещи , расстояние 5 минут. Можно легковую. Там без мебели.
Перевозчики хотят минимум 2-3 часа. А тут работы от силы пол часа - час.
Может есть номер кто по поселку работает?
С меня+)))
А какие вещи? Год назад перевозили вещи: ковры, табуреты, одеяла... короче обьемые скорее, так муж договорился на строительном рынке с водителем, который там возит материалы как таксист. Вышло 120 гривен. Но мы договорились на время и к его приезду все было на улице и грузил и выгружал муж. А недавно надо было перевезти много детских вещей и игрушек, в том числе самокат, стульчик для кормления и столик разобранные, так мы вызвали такси, по телефону девушке сказали, что нам нужно с багажником чтоб коляска вошла, а когда водитель приехал, то мы ему сразу накинули денег, вышло все 100 гривен
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки,порекомендуйте хороший полукомбез для девочки,кроме Линне....в сп много фирм собирают,но хочу чтоб ткань плотная была верхняя,есть такие?Чтоб не широкие были!
Девочки, срочно нужен е-майкл 17 школы!!!
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
А что это? Есть сайт школы http://www.srvo.od.ua/school/s17/?p=&as=&as2=&as3=&as4=&as5=
Социальные закладки