Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 477 из 934 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 18675
  1. Вверх #9521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, поэалуйста, какая сейчас нормальная благодарность у гиниколога не по участку? В теме женской консультации на эту тему молчат, как партизаны)
    Если Вы не на учёт становитесь по беременности,то где-то 100 грн прием неофициальное "спасибо"

2. Вверх #9522
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, может у кого-то было, ребенок жалуется на боль под коленом, на обеих ногах, уже в течении недели... То сильнее, то меньше,
    К кому обратиться?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

3. Вверх #9523
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого-то было, ребенок жалуется на боль под коленом, на обеих ногах, уже в течении недели... То сильнее, то меньше,
    К кому обратиться?
    Думаю сначала к хирургу. Может растяжение какое то. Прыгнул неудачно или ещё то
    И даже то,что быть не может...однажды тоже может быть...

4. Вверх #9524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Порекомендуйте хорошего обувного мастера, пожалуйста!!
    Хороший обувной мастер на Крымской, если идти от Коралла к сш №15 с правой стороны павильон-половина шаурма, а половина обувная мастерская

5. Вверх #9525
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Девочки, вот такая проблема, периодически тревожит тянущая и даже пекучая боль между шеей и плечом. Причём, в основном она появляется вечером после того, как постою на кухне или после долгой сидячей работы . Кто с таким сталкивался, посоветуйте, пожалуйста, куда сперва обратиться? Пойти сделать МРТ, а потом к неврологу или к мануальщику? Какая схема будет более правильной? С меня плюсики))
    не склоняю Вас к самолечению. у меня просто такая же проблема с шеей, регулярно головные боли и только что была именно такая симптоматика, неделю промучилась, но прошло - диклофенаком мазала 2 раза/день+болран пила когда уже невмоготу было, зарядка два раза в день+аппликатор Ляпко (вещь чудодейственная). это моя проблема, поэтому в это раз уже не пошла к врачу, а к остеопату ждала - не пройдет пойду ))) в марте делала и мрт шейного отдела и допплер сосудов, так что в этот раз сама полечилась.

6. Вверх #9526
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому интересно, есть разные тетрадки на печатной основе для 2 класса, для украинского класса. Остались от прошлогодней нашей закупки для класса. Есть отрывные контрольные по математике, информатика, тетрадь для развития письменной речи, литература, основы здоровья, природа, для калиграфии, для контрольных по математике, математика, 2000 заданий по математике, и хрестоматия Чаривный дзвиночок. Все новое и посчитаю по ценам ниже чем на сайтах.
    Математику забрали, остальное ещё есть.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

7. Вверх #9527
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Девочки, спасибо за поддержку!!!!!
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

8. Вверх #9528
    Частый гость
    Если я собираюсь отблагодарить врача и не знаю сколько дать, спрашиваю "сколько должна за прием". Либо называют сумму, либо говорят "на ваше усмотрение"( что чаще всего) и тогда с чистой совестью даю сколько считаю нужным.

9. Вверх #9529
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Если я собираюсь отблагодарить врача и не знаю сколько дать, спрашиваю "сколько должна за прием". Либо называют сумму, либо говорят "на ваше усмотрение"( что чаще всего) и тогда с чистой совестью даю сколько считаю нужным.
    я тоже так делаю.

10. Вверх #9530
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    У меня был такой прикол ... В онкодиспансере, спросила сколько сказали "на ваше усмотрение" дала 100 )) врач улыбнулся и попросил добавить столько же....
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

11. Вверх #9531
    Мама года
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    У меня был такой прикол ... В онкодиспансере, спросила сколько сказали "на ваше усмотрение" дала 100 )) врач улыбнулся и попросил добавить столько же....
    Вот я тоже так думаю,а если врач скажет 500,не по его участку???Кто даст 500?Риторический наверное вопрос
    Самый любимый...28 мая 2011 года

12. Вверх #9532
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Вот я тоже так думаю,а если врач скажет 500,не по его участку???Кто даст 500?Риторический наверное вопрос
    Ну тут зависит от помощи врача и его компетенции....
    Есть такие что даш столько сколько скажет, а есть такие что и 50грн жалко давать
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

13. Вверх #9533
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый день. Нужна машина,что бы перевести вещи , расстояние 5 минут. Можно легковую. Там без мебели.
    Перевозчики хотят минимум 2-3 часа. А тут работы от силы пол часа - час.
    Может есть номер кто по поселку работает?
    С меня+)))

14. Вверх #9534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Нужна машина,что бы перевести вещи , расстояние 5 минут. Можно легковую. Там без мебели.
    Перевозчики хотят минимум 2-3 часа. А тут работы от силы пол часа - час.
    Может есть номер кто по поселку работает?
    С меня+)))
    А какие вещи? Год назад перевозили вещи: ковры, табуреты, одеяла... короче обьемые скорее, так муж договорился на строительном рынке с водителем, который там возит материалы как таксист. Вышло 120 гривен. Но мы договорились на время и к его приезду все было на улице и грузил и выгружал муж. А недавно надо было перевезти много детских вещей и игрушек, в том числе самокат, стульчик для кормления и столик разобранные, так мы вызвали такси, по телефону девушке сказали, что нам нужно с багажником чтоб коляска вошла, а когда водитель приехал, то мы ему сразу накинули денег, вышло все 100 гривен
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

15. Вверх #9535
    Постоялец форума
    Девочки,порекомендуйте хороший полукомбез для девочки,кроме Линне....в сп много фирм собирают,но хочу чтоб ткань плотная была верхняя,есть такие?Чтоб не широкие были!

16. Вверх #9536
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    А какие вещи? Год назад перевозили вещи: ковры, табуреты, одеяла... короче обьемые скорее, так муж договорился на строительном рынке с водителем, который там возит материалы как таксист. Вышло 120 гривен. Но мы договорились на время и к его приезду все было на улице и грузил и выгружал муж. А недавно надо было перевезти много детских вещей и игрушек, в том числе самокат, стульчик для кормления и столик разобранные, так мы вызвали такси, по телефону девушке сказали, что нам нужно с багажником чтоб коляска вошла, а когда водитель приехал, то мы ему сразу накинули денег, вышло все 100 гривен
    Спасибо большое)
    Нужно пакеты большие, для строительного мусора с вещами перевести и несколько коробок,с компьютером и посудой.
    Попробую так)

17. Вверх #9537
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Девочки, срочно нужен е-майкл 17 школы!!!
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

18. Вверх #9538
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Мне кажется до 100 грн было бы вполне
    Цитата Сообщение от mnm Посмотреть сообщение
    Если Вы не на учёт становитесь по беременности,то где-то 100 грн прием неофициальное "спасибо"
    Спасибо, не плюситесь)

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну тут зависит от помощи врача и его компетенции....
    Есть такие что даш столько сколько скажет, а есть такие что и 50грн жалко давать
    Спасибо, отплюсилась)
    Последний раз редактировалось Это я; 16.11.2018 в 18:59.

19. Вверх #9539
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно нужен е-майкл 17 школы!!!
    А что это? Есть сайт школы http://www.srvo.od.ua/school/s17/?p=&as=&as2=&as3=&as4=&as5=

20. Вверх #9540
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое)
    Нужно пакеты большие, для строительного мусора с вещами перевести и несколько коробок,с компьютером и посудой.
    Попробую так)
    Я на такси переезжала) вызвала, загрузила все и уехала

Ответить в теме
Страница 477 из 934 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права