Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 477 из 1857 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 37139
  1. Вверх #9521
    Новичок Аватар для Happiness_229
    Ага ясно! Странно зачем они навязывают этот доплер , когда он не нужен.... А вы получается делали на 3м плановом доплер, он был хороший и поэтому врач вам сказал его не повторять? Просто я знаю доплер повторяют не однократно

2. Вверх #9522
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Happiness_229 Посмотреть сообщение
    Ага ясно! Странно зачем они навязывают этот доплер , когда он не нужен.... А вы получается делали на 3м плановом доплер, он был хороший и поэтому врач вам сказал его не повторять? Просто я знаю доплер повторяют не однократно
    Да, мне они сделали доплер в 22 недели, потом расширенный в 28, и вот в 34-35 мне сказазли просто шейку глянуть, а то меня пугали что в 30 рожу если песарий не поставлю... Не родила

3. Вверх #9523
    Новичок Аватар для Happiness_229
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Да, мне они сделали доплер в 22 недели, потом расширенный в 28, и вот в 34-35 мне сказазли просто шейку глянуть, а то меня пугали что в 30 рожу если песарий не поставлю... Не родила
    ААА))) Ну это хорошо! всегда надо верить в лучшее!

4. Вверх #9524
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от Irina I Посмотреть сообщение
    Девочки кто делал узи в 12 ж.к не вагинальное а обычное, какие отзывы? какая там аппаратура? И может кто знает дни приема ?
    знакомая делала, сказала не очень хороший врач. Я когда стояла на учёте с третей бер. в 12ж.к. говорили делать у них, но я УЗИ ездила делать только в Роддом №5 к Баязитову Михаилу Рашитовичу. Все три беременности очень хорошо смотрел, если были отклонения говорил сразу. Работает Михаил Рашитович уже давно, очень внимательный, сроки определяет точно. Моим детям уже 12лет, 6лет и 3,7года, так что решайте сами стоит ли доверять Боязитову Михаилу Рашитовичу, к которому сама хожу и другим девочкам очень советую.

80грн.
    Последний раз редактировалось М & Ш; 28.07.2011 в 20:49.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

5. Вверх #9525
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Irina I Посмотреть сообщение
    Девочки кто делал узи в 12 ж.к не вагинальное а обычное, какие отзывы? какая там аппаратура? И может кто знает дни приема ?
    А там вроде кроме вагинального другого и нет.
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

6. Вверх #9526
    Посетитель Аватар для Irina I
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    знакомая делала, сказала не очень хороший врач. Я когда стояла на учёте с третей бер. в 12ж.к. говорили делать у них, но я УЗИ ездила делать только в Роддом №5 к Баязитову Михаилу Рашитовичу. Все три беременности очень хорошо смотрел, если были отклонения говорил сразу. Работает Михаил Рашитович уже давно, очень внимательный, сроки определяет точно. Моим детям уже 12лет, 6лет и 3,7года, так что решайте сами стоит ли доверять Боязитову Михаилу Рашитовичу, к которому сама хожу и другим девочкам очень советую.
    А пол ребенка точно определяет?

7. Вверх #9527
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    Соглашусь! Была у него 1 раз , попала в 38-39 недель. Единственное что, все УЗИ ПДР на 15.07 ставили и он так же, но я до сих пор 2 в1 =)
    А так все четенько рассмотрел)
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

8. Вверх #9528
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    На осмотре на кресле шейку можно определить, но не всю длинну, у меня например 28мм по узи, а на выходе при осмотре на кресле чуть длиннее 1 см! Мне в первом обощлось узи с видео 180 грн. А в Гамете нельзя отказаться от доплера, они его все равно навязывают, мне надо было сделать узи, посмотреть просто длинну шейки в динамике, так нет, они мне сделали еще развернутый доплер, хотя я просила что не надо и врач сказала не надо, на след раз врач с консультации сказала сделать только в 1м рд
    они не то чтоб навязывают, просто стоимость одинаковая, что с доплером, что без.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

9. Вверх #9529
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    они не то чтоб навязывают, просто стоимость одинаковая, что с доплером, что без.
    Нет, без доплера стоти 170 грн, тем более если б без доплера, то ониб не настаивали б на нем тогда, взяли б свои 250 грн и все, а так, сказала нет мы делаем обязательно

10. Вверх #9530
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Нет, без доплера стоти 170 грн, тем более если б без доплера, то ониб не настаивали б на нем тогда, взяли б свои 250 грн и все, а так, сказала нет мы делаем обязательно
    Фикня какая-то.. а мне даже не говорили с доплером или без, правда я платила 200 грн( 18 нед)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

11. Вверх #9531
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Фикня какая-то.. а мне даже не говорили с доплером или без, правда я платила 200 грн( 18 нед)
    Вот, когда у меня было 18 недель мне сказали 170, счас наверное уже 200, а потом в 22 и 28 уже 250 грн с доплером

12. Вверх #9532
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Соглашусь! Была у него 1 раз , попала в 38-39 недель. Единственное что, все УЗИ ПДР на 15.07 ставили и он так же, но я до сих пор 2 в1 =)
    А так все четенько рассмотрел)
    я сегодня к нему на узи попала,что-то он мне не очень((((
    аппарат у него старый,долго так смотрел.....
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

13. Вверх #9533
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    я сегодня к нему на узи попала,что-то он мне не очень((((
    аппарат у него старый,долго так смотрел.....
    Ну главное, чтоб все ок говорил... А смотрел и меня долгова-то)

Девочки
    , кто делал УЗИ на 2-ом этаже в 5РД ??? какая там цена с доплером?

14. Вверх #9534
    Посетитель
    девочки подскажите у Блонского и Паненко ,одна и та же мадам сидит которая все записывает,а то из за этой дамочки к Блонскому в обще идти не хочется((((
    может у паненко другая?

15. Вверх #9535
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от SIKRETIK Посмотреть сообщение
    девочки подскажите у Блонского и Паненко ,одна и та же мадам сидит которая все записывает,а то из за этой дамочки к Блонскому в обще идти не хочется((((
    может у паненко другая?
    если при роддоме то она одна. В Гамете не знаю, никогда там не делалала

16. Вверх #9536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    если при роддоме то она одна. В Гамете не знаю, никогда там не делалала
    мнда,,,,,,,а сколько в 1-м третее узи стоит и в Гамете?

17. Вверх #9537
    Посетитель
    Девочки,кто делал узи у Мороза? Он принимает в нескольких местах, а куда к нему лучше пойти? И сколько примерно стоит?

18. Вверх #9538
    Посетитель
    а в 4-ом роддоме делают видио и фото?

19. Вверх #9539
    Новичок Аватар для sonis
    мне самой ещё неделю назад надо было позвонить записаться на начало августа, а я всё тяну.
    девочки, а зачем назначают допплер? его вообще всем делают? у меня 3 плановое. врач назначила, но как по мне- моя проблема и допплер ну никак не связаны.я так про него почитала в нете...
    но поняла, что в Гамете всё равно с ним УЗИ делают? И можно записываться к Блонскому (но в Гамету) по старому телефону и сказать "мне УЗИ с допплером" или в Гамету обращаться?
    Потому что надо будет записаться начиная с 10 августа. А на сколько я знаю РД будет закрыт на помывку уже в это время. Значит Блонский должен быть в Гамете (это я себе так решила =)) )
    "Счастлив тот, кто хочет быть счастливым"

20. Вверх #9540
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Девочки,кто делал узи у Мороза? Он принимает в нескольких местах, а куда к нему лучше пойти? И сколько примерно стоит?
    Мне он не понравился. Ниче не показывал. Делала в Детской обл больнице в Ген. центре. 50грн

Ответить в теме
Страница 477 из 1857 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права