Ага ясно! Странно зачем они навязывают этот доплер , когда он не нужен.... А вы получается делали на 3м плановом доплер, он был хороший и поэтому врач вам сказал его не повторять? Просто я знаю доплер повторяют не однократно
|
Ага ясно! Странно зачем они навязывают этот доплер , когда он не нужен.... А вы получается делали на 3м плановом доплер, он был хороший и поэтому врач вам сказал его не повторять? Просто я знаю доплер повторяют не однократно
знакомая делала, сказала не очень хороший врач. Я когда стояла на учёте с третей бер. в 12ж.к. говорили делать у них, но я УЗИ ездила делать только в Роддом №5 к Баязитову Михаилу Рашитовичу. Все три беременности очень хорошо смотрел, если были отклонения говорил сразу. Работает Михаил Рашитович уже давно, очень внимательный, сроки определяет точно. Моим детям уже 12лет, 6лет и 3,7года, так что решайте сами стоит ли доверять Боязитову Михаилу Рашитовичу, к которому сама хожу и другим девочкам очень советую.
80грн.
Последний раз редактировалось М & Ш; 28.07.2011 в 20:49.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
девочки подскажите у Блонского и Паненко ,одна и та же мадам сидит которая все записывает,а то из за этой дамочки к Блонскому в обще идти не хочется((((
может у паненко другая?
Девочки,кто делал узи у Мороза? Он принимает в нескольких местах, а куда к нему лучше пойти? И сколько примерно стоит?
а в 4-ом роддоме делают видио и фото?
мне самой ещё неделю назад надо было позвонить записаться на начало августа, а я всё тяну.
девочки, а зачем назначают допплер? его вообще всем делают? у меня 3 плановое. врач назначила, но как по мне- моя проблема и допплер ну никак не связаны.я так про него почитала в нете...
но поняла, что в Гамете всё равно с ним УЗИ делают? И можно записываться к Блонскому (но в Гамету) по старому телефону и сказать "мне УЗИ с допплером" или в Гамету обращаться?
Потому что надо будет записаться начиная с 10 августа. А на сколько я знаю РД будет закрыт на помывку уже в это время. Значит Блонский должен быть в Гамете (это я себе так решила =)) )
"Счастлив тот, кто хочет быть счастливым"
Социальные закладки