Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 477 из 948 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 18947
  1. Вверх #9521
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Teреза Посмотреть сообщение
    если бы это было возможно я бы сделала , т.к. методика лечения коронавируса добивает даже тех кто мог бы выжить !!!! я не хочу что бы меня лечили по современной методике особенно с применением ИВЛ который убивает легкие в данной ситуации !......
    Отказ-это человек тихо дома сам задыхается, лечится , умирает и не тревожит врачей,никаких тестов ,КТ не делает,никто уговаривать на ИВЛ и не собирается,размечтались))Ваши желания-это понты для приезжих )
    Потому ,что человек-животное,инстинкт выживания кардинально меняет любого ,поэтому умные всегда при каком-то апокалипсисе имеют оружие и патроны))
    К сожалению,этот КВ по всему миру и от людей требуется только соблюдать меры предосторожности (неважно,верит или нет во все это) , но люди упоротые до невозможного"не хочу,не буду"вот это и удивляет больше всего .
    Сейчас наступило резкое похолодание,на следующей неделе пойдут первые заболевшие дети,нагрузка на медучреждения увеличится и начнётся самое интересное.
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #9522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Так вот в этом же и вся суть!
    Тут не один раз писали,что если кто то хочет и боится,он может закрыться в домике и сидеть хоть до второго пришествия,дайте другим жить и не устраивайте истерик,но нет ,им так не подходит,надо ,чтоб все боялись заразится и умереть от коронавируса.
    Бойся с нами,бойся как мы,бойся лучше нас!Дурдом короче...
    Добровольно - тоже вариант. Начнем с учителей младших классов, к примеру, пусть сами выбирают, ОК? Те, кто верят в короновирус и хотели бы поберечься, а не возиться с толпой детей в вирусный период- работают онлайн. Кто хочет - работает очно. Мамы в любом случае молчат в тряпочку и претензии при себе держат, даже если ни одного очного класса не останется , или ни одного онлайн
    Подходит такой вариант.?
    Последний раз редактировалось Hanna2015; 05.09.2020 в 19:17.

3. Вверх #9523
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Hanna2015 Посмотреть сообщение
    Добровольно - тоже вариант. Начнем с учителей младших классов, к примеру, ОК? Те, кто верят в короновирус и хотели бы поберечься, а не возиться с толпой детей - работают онлайн. Кто хочет - работает очно. Мамы в любом случае молчат в тряпочку и претензии при себе держат. Подходит такой вариант.?
    конечно подходит,вы читаете,что пишут в теме?именно так и хотелось бы,чтоб делали...кто не боится помереть ходит в школу и учит детей,и дети ходят учатся,кто боится жить,дышать,кирпича,маньяков,дрифтеров,гопников,си дят дома и учат детей онлайн.

4. Вверх #9524
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Добровольно - тоже вариант. Начнем с учителей младших классов, к примеру, пусть сами выбирают, ОК? Те, кто верят в короновирус и хотели бы поберечься, а не возиться с толпой детей в вирусный период- работают онлайн. Кто хочет - работает очно. Мамы в любом случае молчат в тряпочку и претензии при себе держат, даже если ни одного очного класса не останется, или ни одного онлайн
    Подходит такой вариант.?
    Разве у учителей кто-то отнял выбор?? Призыв действует? Никто не принуждает работать школе - они вполне могут заниматься репетиторством или в малых группах в ШРР. Когда окончится пандемия или панистерия?, их с распростертыми объятиями примут в школу.
    У нас ни одного учителя нет, который причитает, что приходится работать, наоборот, переживают, что дети без учебы могут остаться.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #9525
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Разве у учителей кто-то отнял выбор?? Призыв действует? Никто не принуждает работать школе - они вполне могут заниматься репетиторством или в малых группах в ШРР. Когда окончится пандемия или панистерия?, их с распростертыми объятиями примут в школу.
    У нас ни одного учителя нет, который причитает, что приходится работать, наоборот, переживают, что дети без учебы могут остаться.
    И это правда,учителя не хотят уходить на ДО,все переживают,все хотят работать,учить детей.

6. Вверх #9526
    И это правда,учителя не хотят уходить на ДО,все переживают,все хотят работать,учить детей.
    Это так. Сын был в школе 1-й ступени, наши учителя плакали на последнем онлайн-звонке, что всё это не в реале... Сейчас перешел в другую школу, учитель по второму иностранному языку говорит: " Я очень переживаю, что дети читать не успеют научиться!"...

7. Вверх #9527
    Не покидает форум
    а какой у них выбор? кто им его предоставил? уйти с сохранением зп на ДО по собственному желанию никак не получится. а если бы им дали выбор реально по закону с сохранением зп, то посмотрела бы сколько реально их останется стрять за идею

8. Вверх #9528
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а какой у них выбор? кто им его предоставил? уйти с сохранением зп на ДО по собственному желанию никак не получится. а если бы им дали выбор реально по закону с сохранением зп, то посмотрела бы сколько реально их останется стрять за идею
    ну так это не ко мне претензии, а к власти. Не остались бы - меня и этот вариант устраивает, мы очень отдохнули на дистанционке от подъёмов в школу, много гуляли на море и за городом, учились тоже полноценно, но тут уже огромное спасибо совестливым учителям.
    Вопрос и в том, будут ли учителя дистанционно проводить свои уроки полноценно? Я по отзывам вижу, что больше половины учителей этого не делали, а еще дети не все способны учиться дистанционно и по возрасту, и по темпераменту. Ну и вопрос финансирования - далеко не все родители могут оплачивать няню или не работать...
    У меня соседка - учитель, у неё двое своих детей, один садиковский, для неё дистанционка - это ад, т к от младшего ребенка приходилось закрываться на замок ((. А детям учителей каково это всё - мама и дома учитель весь световой день, потому как утром уроки, вечером платформы, приём стихов и т. п. По крайней мере, у нас учитель до вечера была на связи.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 05.09.2020 в 20:06.

9. Вверх #9529
    Постоялец форума
    конечно подходит,вы читаете,что пишут в теме?именно так и хотелось бы,чтоб делали...кто не боится помереть ходит в школу и учит детей,и дети ходят учатся,кто боится жить,дышать,кирпича,маньяков,дрифтеров,гопников,си дят дома и учат детей онлайн.
    Так они и стали с Вами откровенничать, чтоб Вы их харектиризовали как в посте выше.

10. Вверх #9530
    Постоялец форума
    ну так это не ко мне претензии, а к власти. Не остались бы - меня и этот вариант устраивает, мы очень отдохнули на дистанционке от подъёмов в школу, много гуляли на море и за городом, учились тоже полноценно, но тут уже огромное спасибо совестливым учителям.
    Вопрос и в том, будут ли учителя дистанционно проводить свои уроки полноценно? Я по отзывам вижу, что больше половины учителей этого не делали, а еще дети не все способны учиться дистанционно и по возрасту, и по темпераменту. Ну и вопрос финансирования - далеко не все родители могут оплачивать няню или не работать...
    У меня соседка - учитель, у неё двое своих детей, один садиковский, для неё дистанционка - это ад, т к от младшего ребенка приходилось закрываться на замок ((. А детям учителей каково это всё - мама и дома учитель весь световой день, потому как утром уроки, вечером платформы, приём стихов и т. п. По крайней мере, у нас учитель до вечера была на связи.
    Ну, речь шла о том, что, мол, у всех должен быть выбор. Я и указала, что учителя тоже люди, и им тоже выбор надо предоставить.
    Касательно самих уроков: если учитель методически подкован - он сможет уроки проводить Да, будут изьяны связанные с отсутствием разбивки на пары/тройки/ команды. Но в целом уроки вести реально. Если учитель вел уроки в стиле " закрыли рты, сидим и пишем" - ДО проблематично.
    Хотя главная проблема -техническое оснащение у учителей, и на него можно было бы выделить средства вместо закупки антисептиков и прочей дребедени, что сделали сейчас.

11. Вверх #9531
    Не покидает форум Аватар для mogarich

12. Вверх #9532
    Частый гость
    https://www.facebook.com/serhiy.dibrov

Піарники поки що чинного одеського мера Труханова видалили зі своєї групи з характерною назвою «МОЯ Одеса» пост про збирання коштів на придбання 50 кисневих концентраторів для лікарень.
    Наразі кисень — це єдиний засіб проти коронавірусу, який діє і дійсно рятує. Інших немає.
    І кисню в лікарнях вже теж майже немає.
    І коли в лікарні потраплять ті, хто заразився під час концертів, салютів і виступів мера, рятувати їх буде нема чим.
    Пост про концентратори в групі мав 300 репостів. Через піарників Труханова вони зникли усі.
    На концентратори для лікарень зараз збирають півтора мільйони. Це збільшить кількість людей, яких можна буде одночасно рятувати, на 50.
    На «святкування» витратили чотири мільйоні. Наскільки це збільшить кількість тих, хто потребує реанімації — скоро дізнаємося.
    Але, вважаю, одеситам про все це варто знати вже зараз.
    А ви, Генадію Леонідовичу, не дивуйтеся, коли такі піарники доведуть вас до цугундера. Політичного чи, не дай боже, фізичного.

13. Вверх #9533
    Ну, речь шла о том, что, мол, у всех должен быть выбор. Я и указала, что учителя тоже люди, и им тоже выбор надо предоставить.
    Касательно самих уроков: если учитель методически подкован - он сможет уроки проводить Да, будут изьяны связанные с отсутствием разбивки на пары/тройки/ команды. Но в целом уроки вести реально. Если учитель вел уроки в стиле " закрыли рты, сидим и пишем" - ДО проблематично.
    Хотя главная проблема -техническое оснащение у учителей, и на него можно было бы выделить средства вместо закупки антисептиков и прочей дребедени, что сделали сейчас.
    ну выбора и весной никому не дали, когда загнали всех по домам. Так что это наши пожелания, которые никто учитывать не будет. А так, со всем очень согласна, и да, лучше бы камеры в школы купили, чтобы транслировать уроки.

Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/serhiy.dibrov
    І коли в лікарні потраплять ті, хто заразився під час концертів, салютів і виступів мера, рятувати їх буде нема чим.

На «святкування» витратили чотири мільйоні. Наскільки це збільшить кількість тих, хто потребує реанімації — скоро дізнаємося
    очень надеюсь, что все эти предположения не сбудутся, как и не сбылись передвигания пика с марта месяца

14. Вверх #9534
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    меня больше интересует вопрос расходования бюджетных средств...
    я поняла, что наши волнения бесполезны ).
    Подготовились к "пандемии" капитально - уничтожили посещения терапевтов и педиатров на дому, сократили количество отделений, которые оказывают помощь, закрыли целую больницу на Тенистой, закрыли другие отделения, оказывающие профилактические услуги (аллергоцентр, глазная поликлиника на Ольгиевской, в Филатова поликлиника начала работать только месяц назад и не в полном обЪёме), списали кучу денег на дезинфекцию общественных мест и этот список очень обширен...
    Что наши с вами волнения могут сделать??
    Мы можем только не терять голову и стараться не болеть (

15. Вверх #9535
    Частый гость
    я поняла, что наши волнения бесполезны ).
    Подготовились к "пандемии" капитально - уничтожили посещения терапевтов и педиатров на дому, сократили количество отделений, которые оказывают помощь, закрыли целую больницу на Тенистой, закрыли другие отделения, оказывающие профилактические услуги (аллергоцентр, глазная поликлиника на Ольгиевской, в Филатова поликлиника начала работать только месяц назад и не в полном обЪёме), списали кучу денег на дезинфекцию общественных мест и этот список очень обширен...
    Что наши с вами волнения могут сделать??
    Мы можем только не терять голову и стараться не болеть (
    я: вообще, удивляюсь насколько люди в массе поздоровели, нигде кашляющих чихающих, в классе все и все здоровы, прямо чудеса

16. Вверх #9536
    Не покидает форум
    В магазинах и маршрутках тоже ни одного чихающего и кашляющего...

17. Вверх #9537
    Постоялец форума Аватар для PhD
    И не говорите!
    Такое ощущение, что ещё год-два этого корона-безобразия и школа кончится вообще. Останутся несколько частных заведений с живыми учителями, где будут учить будущую элиту. Разумеется, с проведением регулярного обязательного тестирования на сарс (за деньги родителей конечно).

А детей остального плебса посадят за планшеты дома. Будут смотреть косо и криво переведённую с английского программу для школьников, разработанную в каком-нибудь Гарварде и одобренную министерством освиты Украины.
    Зачем вообще, тогда будут нужны все эти школы и учителя?
    Последний раз редактировалось PhD; 06.09.2020 в 13:06.

18. Вверх #9538
    Посетитель
    мамочки, а расскажите процедуру действий при соплях/рините и т.п. Например у ребенка насморк (остальных симптомов нет). А насморк может быть неделями (да и регулярно был) в осенне-весенний период. Я правильно понимаю: к педиатру, за справкой о сезонном рините, а потом со справкой в школу можно возвращаться? Только педиатр трубку не берет((( или заставят на ковид пройти, чтоб вернуться в школу?
    Класс, педиатр сказала что запись на конец недели.... вот теперь с ринитом неделю дома сидеть надо?
    Последний раз редактировалось Sonlyn; 06.09.2020 в 13:42.

19. Вверх #9539
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    мамочки, а расскажите процедуру действий при соплях/рините и т.п. Например у ребенка насморк (остальных симптомов нет). А насморк может быть неделями (да и регулярно был) в осенне-весенний период. Я правильно понимаю: к педиатру, за справкой о сезонном рините, а потом со справкой в школу можно возвращаться? Только педиатр трубку не берет((( или заставят на ковид пройти, чтоб вернуться в школу?
    Класс, педиатр сказала что запись на конец недели.... вот теперь с ринитом неделю дома сидеть надо?
    Сезонный ринит, особенно если повторяется каждый год, имеет причину. Вот эту причину, на основании обследовании, Вам педиатр и должен был указать в справке для школы, которая предоставляется каждый год. И не было бы сейчас проблем.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

20. Вверх #9540
    Посетитель
    да не всегда. у моего на влажность сразу нос отекает.... на каждый лвиень справку, ну такое. А вся аллергопанель имеется. Там, увы, такого нет
    С другой стороны я не из-тех, кто тащит всегда ребенка в школу и сама себе хочу подтвердить, что это наш любимый ринит, а не что то иное. Но запись через неделю меня реально удручает

Ответить в теме
Страница 477 из 948 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права