Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 477 из 4445 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 88890
  1. Вверх #9521
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - этот вопрос будоражит МиД уже много лет . А любовь женщины более прагматична - это факт, так что женщина с детьми просто старается быть более привлекательной - и посредством прямого внушения тоже

- очень правильный подход, как по мне. Здорово, когда женщина это понимает.

- что да, то да.... чем и зачастую разрушает то, что могло бы стать прочным союзом...
    Будоражит, так как присутствуют не совсем чистые намерения, когда мужчина рассматривается как источник материальных радостей. Никому не нравится, когда его используют. Не думаю, что для гармоничных личностей дети будут проблемой. Тут важно в первую очередь отношение женщины, если она себя позиционирует исключительно как мать, ничего не выйдет. Правильно расставленные приоритеты и материальная независимость женщины в первую очередь.

2. Вверх #9522
    Золотые ручки

да почему вы решили, что женщины с детьми рассматривают мужчин, как источник материальной выгоды. Вот не пойму

с другой стороны. Даже без детей. Просто сидящее чудо, которое надо кормить и ублажать, а он все себе любимому-тоже нафиг никому не нужно.

3. Вверх #9523
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    .Ничессе...а поговорить с ним не пробовала, ну там сказать, что тебе это не нравится и коту, скорее всего, тоже
    Ну.... Ты ж внимательно текст мой прочитай.
    Ещё раз повторю.. иначе. Надо знать всю ситуацию, а не вырывать день из жизни семьи .
    У меня это были матюка на кота из-за плохого настроения ..ноооо, это стало последней каплей для моего терпения среди кучи мелочей, нестыковок....но если очень кратко почему ушла, то получается такой смешной ответ про кота.. Говорила, на что получила ответ "не нравится - не слушай" или что-то около того
    Я тоже истеричка ... Но стараюсь слышать людей.
    Так вот.. внимательно читайте весь текст и поймёте про что говорят .

Во многих семьях и не видно всех взаимоотношений и думают, что пара счастливая и т.п. а потом удивляются, что разошлись... Или какая женя-мать, что ушла к другому из-за больного ребенка ...

А у многих не видно отношений - могут скрывать )))
    П.С. кот его, он и остался выслушивать дальше, а свою кошку забрала )))))ей такое общение не нравилось
    Последний раз редактировалось Shivaza; 18.08.2017 в 10:13.

4. Вверх #9524
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    И он там был? Мед вино пил?
    Ничто человеческое нам не чуждо(с) ))
    Последний раз редактировалось skown; 18.08.2017 в 10:26.

5. Вверх #9525
    Новичок Аватар для Barakuda676
    Я вообще против знакомств в интернете. Но у двоих моих подружек такие знакомства закончились бракосочетанием) Чем черт не шутит???))

6. Вверх #9526
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Barakuda676 Посмотреть сообщение
    Я вообще против знакомств в интернете. Но у двоих моих подружек такие знакомства закончились бракосочетанием) Чем черт не шутит???))
    Чем не подходит интернет?

7. Вверх #9527
    Цитата Сообщение от Barakuda676 Посмотреть сообщение
    почему против? ))

к примеру, списались, пообщались денёк-другой, обменялись фотками, если всё GOOD, то обменялись телефонами, пообщались, договорились встретиться, и так далее ........)))))
    все эти действия, при взаимном желании, можно сократить по времени до одного дня

было бы желание )), знакомиться можно хоть каждый день )), шансы влюбиться возрастают в разы ))
    Последний раз редактировалось skown; 18.08.2017 в 11:36.

8. Вверх #9528
    Не покидает форум Аватар для ришка
    - ну да, есть действительность ....

- вот здесь не согласен: о Питере Пене мечтает почти каждая...
    Ты всех женщин полнейшими неадекватами выставил)) Это кто мечтает о ребенке-переростке с задержкой умственного развития?))

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Куча знакомых где мужчины воспитывают не своих детей, а есть где уже и свои появились. И мне понравилось, как мой по работе коллега гулял с дочкой (не своей), Я до последнее была уверена, что эта его ребенок.
    В жизни есть гораздо больше проблем, чем воспитание чужого ребенка.
    У меня есть несколько знакомых семей, где к детям своей жены относятся намного лучше, чем некоторые папаши к своим собственным... А один мой знакомый меня недавно шокировал.... Я его знаю уже лет 6... все это время мы часто общались за наши семьи , он всегда с большой теплотой отзывается о своей жене и своих дочках (это одно из того, за что я уважительно отношусь к этому человеку..), и тут в разговоре вдруг проскочило что он оказывается не родной отец этим девочкам.... у меня аж челюсь отвисла.... я этого реально не знала и даже никогда такой мысли не возникало...

Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    я либо выглядела жалкой и изнасилованной, либо и в робе я привлекательная)
    хихихи))
    У меня тоже такое было .... бывало едешь домой какая то замученная, то одела утром чтото в спешке, а потом поняла, что это как то не очень, то волосы не так легли, то ли из-за тумана, то ли фиг знает от чего.... короче не нравишься себе именно сегодня и спешишь быстрее домой, чтобы никто и не видел...) Так именно в эти дни обязательно кто-то пытался познакомиться, так еще и давали номер телефона с фразой "если вам вдруг нужна будет какая помощь, вы непременно мне позвоните..." после того как отказываешься встретиться...)))

9. Вверх #9529
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    да почему вы решили, что женщины с детьми рассматривают мужчин, как источник материальной выгоды. Вот не пойму

с другой стороны. Даже без детей. Просто сидящее чудо, которое надо кормить и ублажать, а он все себе любимому-тоже нафиг никому не нужно.
    Меня саму больше напрягал всегда вопрос знакомства с мужчинами как раз наоборот из-за того, что я не хотела бы, чтобы он пытался воспитывать моих детей... я не люблю, когда начинают со своим уставом в этот монастырь... Я быстрее разойдусь с мужчиной, который будет в это влазить, нежели тот, который будет в стороне от этого процесса... Хотят, пусть посмотрят вместе фильм, или скворешник сделают... а вот это "а в мое время..." и т.д. не надо... Просто многие мужчины не понимают, что воспитание -это на своем примере показать ребенку, как надо себя вести, а не читать нравоучения...

10. Вверх #9530
    блин, читаю вас, и понимаю, что с родными детьми, что с чужими, одни и те же проблемы ))), но проблемы не в детях, а в их родителях )), каждый из которых пытается выглядеть более умным и значимым в сфере воспитания ))

11. Вверх #9531
    дети, дети... мне после этих разговоров они уже снятся блин

12. Вверх #9532
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    блин, читаю вас, и понимаю, что с родными детьми, что с чужими, одни и те же проблемы ))), но проблемы не в детях, а в их родителях )), каждый из которых пытается выглядеть более умным и значимым в сфере воспитания ))
    Вот, наконец то, здравая мысль))

13. Вверх #9533
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Кошмары?))))

14. Вверх #9534
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Кошмары?))))
    Ещё нет, но с такими темпами кошмары не загорами)

15. Вверх #9535
    Жемчужина форума
    - этот вопрос будоражит МиД уже много лет . А любовь женщины более прагматична - это факт, так что женщина с детьми просто старается быть более привлекательной - и посредством прямого вербального внушения тоже
    Не стану и дальше и будоражить эту тему, просто скажу, что женщина, которая себя любит, всегда будет стараться привлекательно выглядеть - даже, если она замужем и у нее 10 детей)) Это есть или этого нет - внушение..не понимаю с какой целью...такую женщину трудно не заметить - она может вообще ничего не делать)
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    И он там был? Мед вино пил?
    Всё может быть))

Слюнявые сны?

16. Вверх #9536
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Слюнявые?
    Прикалывайся, прикалывайся!)))

17. Вверх #9537
    Жемчужина форума
    здрасти , так оно и есть, многие тётки рады знакомству ))
    Ну еще бы)))

18. Вверх #9538
    Замира не прикалывается.... дети слюни тоже любят пускать)))) Кладешь себе на грудь, убаюкиваешь и встаешь потом вся в слюнях))))
    Хмммм.... мужчины те же дети...)))

19. Вверх #9539
    Жемчужина форума
    Ок, сам разрешил - потом не жалуйся))

20. Вверх #9540
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Будоражит, так как присутствуют не совсем чистые намерения, когда мужчина рассматривается как источник материальных радостей. Никому не нравится, когда его используют...
    - ППКС!!

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    да почему вы решили, что женщины с детьми рассматривают мужчин, как источник материальной выгоды. Вот не пойму.
    - потому что женщина практически всегда так мужчин рассматривает, и ты сама подтверждаешь это второй половиной своего же поста

...все эти действия, при взаимном желании, можно сократить по времени до одного дня ..
    - или часа

Ты всех женщин полнейшими неадекватами выставил)) Это кто мечтает о ребенке-переростке с задержкой умственного развития?))
    - мой пост все-таки не этот посыл имел. Хотя все надевают корону периодически (и М, и Ж), просто обычно мужчинам ее (корону) быстрее сносит реальность.... некоторые дамы умудряются жить иллюзиями много лет, и будучи уже матерями в том числе....

...и тут в разговоре вдруг проскочило что он оказывается не родной отец этим девочкам.... у меня аж челюсь отвисла.... я этого реально не знала и даже никогда такой мысли не возникало...
    - есть подозрение, что тут все-таки сексуальный аспект некоторую лепту вносит, ну никак без этого ....

... Так именно в эти дни обязательно кто-то пытался познакомиться, так еще и давали номер телефона с фразой "если вам вдруг нужна будет какая помощь, вы непременно мне позвоните..." после того как отказываешься встретиться...)))
    - типа, легкая добыча ?

... Я быстрее разойдусь с мужчиной, который будет в это влазить, нежели тот, который будет в стороне от этого процесса...
    -как ты себе представляешь быть в стороне от этого процесса при совместном проживании ??
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

Ответить в теме
Страница 477 из 4445 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права