Тема: Мужчина. Что в них нравится, привлекает, заводит, возбуждает.

Ответить в теме
Страница 477 из 1166 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 23305
  1. Вверх #9521
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Очищать мировой океан, в который мы с вами сливаем мусор, строить школы в непале и африке, строить научные центры, поддерживать новые разработки в лечении смертельных болезней и тд.
    .
    так может каждому стоит с себя начать? и не доводить до состояния мировой проблемы?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #9522
    Модератор

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    так может каждому стоит с себя начать? и не доводить до состояния мировой проблемы?
    Это разговоры в пользу бедных. Если те мужики еще 20-30 лет подождут пока мы с вами с себя начнем, то от мирового океана мало что останется.
    Я конечно согласна, что каждому надо с себя начинать, но пока имеем то, что имеем.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #9523
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я вчера выбросила окурок просто на тротуар. Честно хрюкнула) но урн в пределах моего взора не было. А вообще, думаю, Катя явно не эту тему хотела затронуть)))

Привлекают заботливые мужчины с сильными руками)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

4. Вверх #9524
    Это разговоры в пользу бедных. Если те мужики еще 20-30 лет подождут пока мы с вами с себя начнем, то от мирового океана мало что останется.
    Я конечно согласна, что каждому надо с себя начинать, но пока имеем то, что имеем.
    знаешь, я наверно становлюсь всё более циничной, но не верю я в благородство души... не верю в благотворительность без выгоды...
    вот представь, чел всю жизнь зарабатывал и умножал капиталы, а потом начал тратить и раздавать в пустоту... ну, не может он мыслить так, если только головой в косяк не впоролся...

5. Вверх #9525
    Модератор

знаешь, я наверно становлюсь всё более циничной, но не верю я в благородство души... не верю в благотворительность без выгоды...
    вот представь, чел всю жизнь зарабатывал и умножал капиталы, а потом начал тратить и раздавать в пустоту... ну, не может он мыслить так, если только головой в косяк не впоролся...
    Готова спорить с этим). Уверена, что не всем, но многим людям, становится мало достигнутого. Материальные блага, путешествия, прочие удовольствия, которые можно купить, перестают доставлять такое сильное удовольствие как раньше. Удовлетворение от собственного успеха в профессии, признание, уважение коллег и окружения- тоже достигнутый уровень.
    удовлетворение собственной жизнью достигло своего максимума и происходит переход на следующий уровень. Кто-то начинает "наводить порядок" в собственном городе, ищет возможности сделать его, красивее, зеленее, благополучнее и тд. Кого-то занимает экология, ибо она реально в жопе, кого-то занимают социальные проекты и тд. Кто-то достаточно поездил по миру, чтобы понимать в каких местах уже слишком тонко и вот-вот порвется и начинает работать там.

Все это естественный рост человека, в этом нет героизма или чего-то сверхьестественного. Это просто уровень самоактуализации, вершина на пирамиде наших потребностей. Человеку важно не останавливаться на достигнутом, накопление, потребление больше не приносит удовлетворения, это пройденый этап. Но есть желание использовать максимум своих личностных ресурсов, реализовать весь свой потенциал. И тут становится важно принести безвозмездную пользу. Вернее, становится не важным оплата этого труда, признание, слава, уважение. Это делается, потому что это можно и нужно сделать и все.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 02.12.2018 в 08:52.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #9526
    Золотые ручки

может откуп, чистка кармы перед самим собой. Тоже неплохое начало.
    А благородство души все же есть)

7. Вверх #9527
    Модератор

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    может откуп, чистка кармы перед самим собой. Тоже неплохое начало.
    А благородство души все же есть)
    Да чистка кармы есть во всех социальных слоях))). Брошу в храме 10 грн, авось зачтется. Это не про то).

Ну вот плыл плыл миллионер на своей яхте по тихому океану, наслаждался, и вдруг заплыл в пятно пластика километров на сто в диаметре. Думаешь не впечатлит его? Не возникнет желание что-то с этим делать? Может не у всех, но у одного из десяти возникнет.
    Совершенно искренн причем.

8. Вверх #9528
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Интересно , какую вьігоду имеют те , кто подкармливает бездомньіх кошек и собак ? )

9. Вверх #9529
    удовлетворение собственной жизнью достигло своего максимума и происходит переход на следующий уровень.
    .
    угу, начинается следующий этап - удовлетворение своего собственного эго... осознание себя наравне с богом...) тот, кто этим не страдает, не делает благо публично, трезвоня об этом на всех углах, не так ли?)

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Интересно , какую вьігоду имеют те , кто подкармливает бездомньіх кошек и собак ? )
    мы в мировых масштабах мыслим...))))))
    восхищаемся "героизмом"...))))

10. Вверх #9530
    Модератор

угу, начинается следующий этап - удовлетворение своего собственного эго... осознание себя наравне с богом...) тот, кто этим не страдает, не делает благо публично, трезвоня об этом на всех углах, не так ли?)

))
    Честно, никогда не понимала этой странной и не логичной претензии: делай молча и не трезвонь. Ну блин. Серьезно? Не трезвонить о пятне пластика D100km в океане? Или не трезвонить о голоде? Или о детской онкологии? Да об этом надо трезвонить. Потому что у адекватных людей есть понимание, что сами они не справятся в любом случае и к проблеме надо привлекать внимание других людей.
    Все это часто принимается за пиар, иногда пиаром и является, но вот поверь не всегда.
    Особенно часто прилетает в адрес медийных персон, которые одним своим лицом и короткой речью могут собрать необходимые деньги, но за это обязательно огребут ушат обвинений в пиаре.

Я не понимаю этих предьяв. Это отличный пример для подражания и скрывать свои благие дела глупо. Я с удовольствием о таком узнаю и меня это вдохновляет.

11. Вверх #9531
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    ивлекают заботливые мужчины с сильными руками)
    Вот это чили глючит)))

12. Вверх #9532
    Матрёшка форума
    Честно, никогда не понимала этой странной и не логичной претензии: делай молча и не трезвонь. Ну блин. Серьезно? Не трезвонить о пятне пластика D100km в океане? Или не трезвонить о голоде? Или о детской онкологии? Да об этом надо трезвонить. Потому что у адекватных людей есть понимание, что сами они не справятся в любом случае и к проблеме надо привлекать внимание других людей.
    Все это часто принимается за пиар, иногда пиаром и является, но вот поверь не всегда.
    Особенно часто прилетает в адрес медийных персон, которые одним своим лицом и короткой речью могут собрать необходимые деньги, но за это обязательно огребут ушат обвинений в пиаре.

Я не понимаю этих предьяв. Это отличный пример для подражания и скрывать свои благие дела глупо. Я с удовольствием о таком узнаю и меня это вдохновляет.
    Недавно смотрела документальный фильм о Поле Уокере. Оказывается, он много чего хорошего сделал и довольно масштабно, но был категорически против того, чтобы факт того, что именно он основал свой фонд, что многих удивляло в его окружении. Таких примеров не афишируемых благих действий со стороны медийных личностей достаточно.

Что касается масштабов, достаточно сделать вокруг себя и в своей стране. Только таких людей ничтожно мало, хотя с каждым днём люди и животные нуждаются в этом всё больше.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

13. Вверх #9533
    Честно, никогда не понимала этой странной и не логичной претензии: делай молча и не трезвонь. Ну блин. Серьезно?
    я не сказала, что не надо о проблемах... для этого существуют СМИ...
    но сама помысли, решила ты в детский дом отдать часть своего имущества, возьмём масштаб скромный... ты будешь приглашать журналистов, что бы осветить проблему финансирования детских домов?

14. Вверх #9534
    Модератор

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Недавно смотрела документальный фильм о Поле Уокере. Оказывается, он много чего хорошего сделал и довольно масштабно, но был категорически против того, чтобы факт того, что именно он основал свой фонд, что многих удивляло в его окружении. Таких примеров не афишируемых благих действий со стороны медийных личностей достаточно.

Что касается масштабов, достаточно сделать вокруг себя и в своей стране. Только таких людей ничтожно мало, хотя с каждым днём люди и животные нуждаются в этом всё больше.
    Это два разных пути помощи и один не обязательно исключает другой. Жертвовать самому свои деньги и привлекать другие пожертвования. Пол Уокер решил не использовать свою популярность- это его право. Думаю ты согласишься, что если бы он ее использовал как дополнительный ресурс, то привлек в свой фонд намного больше пожертвований и соответственно у фонда было бы больше возможностей.

Что касается масштабов- у каждого они свои.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 02.12.2018 в 10:11.

15. Вверх #9535
    Матрёшка форума
    Это два разных пути помощи и один не обязательно исключает другой. Жертвовать самому свои деньги и привлекать другие пожертвования. Пол Уокер решил не использовать свою популярность- это его право. Думаю ты согласишься, что если бы он ее использовал как дополнительный ресурс, то привлек в свой фонд намного больше пожертвований и соответственно у фонда было бы больше возможностей.

Что касается масштабов- у каждого они свои.
    Тут тонкая грань между самолюбованием и, действительно, внутренней потребностью отдавать. Возможно, конкретно в случае Уокера сыграли его внутренние убеждения на счёт публичности.

Ну а что касается масштабов, хотелось бы всё же, чтобы люди помогали ближним и братьям нашим меньшим по мере возможности.

16. Вверх #9536
    Модератор

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Тут тонкая грань между самолюбованием и, действительно, внутренней потребностью отдавать. Возможно, конкретно в случае Уокера сыграли его внутренние убеждения на счёт публичности.

Ну а что касается масштабов, хотелось бы всё же, чтобы люди помогали ближним и братьям нашим меньшим по мере возможности.
    Так и помогают. И бабушка со своим пакетиком вискаса бездомной кошке и миллионер, очищающий океан- оба помогают браться нашим меньшим. Не понимаю к чему этот спор.

17. Вверх #9537
    Матрёшка форума
    Так и помогают. И бабушка со своим пакетиком вискаса бездомной кошке и миллионер, очищающий океан- оба помогают браться нашим меньшим. Не понимаю к чему этот спор.
    Я не спорю, а высказываю своё мнение.
    Бабушки да, на свои гроши ещё и голодных котиков - собачек кормят, лечат, стерилизуют. А большинство мужчин на дорогих авто полностью равнодушны к чужой беде, это то, что я вижу ежедневно. Океан - это замечательно, но даже мальенькое добро изменит мир к лучшему)

18. Вверх #9538
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Я вчера выбросила окурок просто на тротуар. Честно хрюкнула) но урн в пределах моего взора не было.
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Нет тебе прощения....
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    20 отжиманий!
    а какие варианты наказания ты себе выберешь?)

19. Вверх #9539
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    а какие варианты наказания ты себе выберешь?)
    а нельзя просто понять и простить?))))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

20. Вверх #9540
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Это к сожалению показушная борьба, как сказал один комик "зачем вы делаете дорожный автомобиль который едет быстрее чем дозволяют правила дорожного движения?"
    И так во всем! Человечество обманывает само себя, рождает искусственные проблемы и так же искусственно их решает. Сейчас даже войны гибридные ! И военные положения такие же не настоящие гибридные. Многие проблемы имеют простые решения, но это не надо ! Причем всем не надо!
    Как с пиратами Сомали охи вздохи выплаты...а потом просто надоело и закрыли вопрос.
    https://birdinflight.com/ru/mir/kuda-uplyli-somalijskie-piraty.html

Раньше мир был честнее.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 02.12.2018 в 21:13.
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 477 из 1166 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права