Мамочки, всех с прибавлением!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! Подскажите, как сейчас в роддомах? Холодно ли?
|
Мамочки, всех с прибавлением!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! Подскажите, как сейчас в роддомах? Холодно ли?
Девочки всем огромное спасибо за поздравления !!
Девочки, всем привет) у меня такой вопрос. идёт 36 неделя и начинается какой то мандраж) я вроде не боюсь рожать, верю, что все хорошо , что все пройдёт замечательно , но начала задумываться над тем, чтоб пойти на роды с мамой. Как думаете, стрит вообще думать в этом направлении? Мужа брать не буду точно, он у меня при виде крови сознание теряет , поэтому точно не вариант. А мама у меня вроде духом сильная и все таки когда родной человек будет рядом как то спокойнее, в момент на кресло Ее не хочу, а вот в предродовой вполне, не знаю как быть. У кого то есть такой опыт?
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.
Я в ситуации родов,никого бы не хотела видеть из родственников,вообще не представляю чем бы они мне помогли морально или физически,только отвлекали бы меня своим присутствием.Я чудесно сама справлялась со всем,особенно второй раз-пустая предродовая и пустой родзал меня как раз настроили на нужный лад.Насчет смотреть за действиями врачей-я своему врачу полностью доверяла два раза и команда у нее отличная-все прошло хорошо,хотя очень разные роды были.
может не кстати вам будет сказано, но когда я рожала, акушерка сказала, что мамы рядом не должно быть - у дочери роды тяжелее. не знаю, откуда у них такая заморочка)) это из разряда - сними резинку с волос. сколько не спрашивала зачем, ответ один - так надо)) у врачей и акушеров свои какие-то заморочки.
прошло наверное часов 10 моих родов, звонит мне мама. в разговоре, что да как у меня идет, вдруг выясняется, что она сидит внизу в холле роддома)) говорю: а ну марш домой! тут мне акушеры утверждают, что тебя рядом быть не должно, вот из-за кого я мучаюсь!!)))
поворчала мама, но послушалась и ушла) родила еще спустя 4 часа. в приметы акушеров не верю, но вот такая история случилась)
Una palabra no dice nada...
I mu vchera poyavilis na svet,malchisheshka 57 cm i 4300 kg
Добрый день!
Куплю Судокрем, может кто не пользуется, хотелось бы приобрести дешевле чем сейчас предлагают в аптеках
Социальные закладки