Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 477 из 588 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 11759
  1. Вверх #9521
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Не, тут не тот вариант. У меня муж очень дотошный в ремонте всякой техники. (Я бы уже выбросила, а он все ремонтирует ). Он ее уже раза два восстанавливал. Перебрал всю до винтика. А вот в электронику не полез, поскольку не специалист.
    У нас летом на машинке тоже сгорела электроника,обошлось все покупкой новой платы за 1000грн,правда мы делали все сами и плану искали в интернете где дешевле.Но это все же дешевле чем покупка новой машинки

Отправлено с моего X5 через Tapatalk
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

2. Вверх #9522
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Я не вижу разницы между моим сыном и собой в его возрасте в плане дружбы. Дружат так же, как и раньше. Единственное, им это проблематичнее осуществлять. Мы спокойно могли целыми днями быть во дворе или быть в гостях друг у друга. 7-ми летнего ребенка я не могу оставить одного во дворе, да и как-то не отправишь на долго к друзьям (неудобно как-то). Ну и у них, действительно намного больше вариантов занять себя самому дома. А отдают предпочтение тем же героям, которые побеждают зло с помощью сил добра, тут ничего не меняется, герои просто другие.
    Оля, спасибо! может я не совсем понятно свою мысль донесла. Я 80 года, у нас помню по школе что ценилось, чтобы умница, отличница была, чтобы примерное поведение, послушание, а сейчас скажи я сыну, что "ты будь послушным и покорным и тебя все сразу зауважают и полюбят" -это не вариант. я вот своего ребенка слушаю, часто проскальзывает, что авторитетные лица тот, кто играет в майнкрафт и какие-то там еще игры, потом тот, кто "сильнее физически". Я заметила, что сейчас многие дети-лидеры, нет такого как в наше время, чтобы все ходили строем и "были как все", много индивидуумов. мне интересно понять их психологию и систему ценностей, поколение совсем иное нежели наше.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #9523
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо! может я не совсем понятно свою мысль донесла. Я 80 года, у нас помню по школе что ценилось, чтобы умница, отличница была, чтобы примерное поведение, послушание, а сейчас скажи я сыну, что "ты будь послушным и покорным и тебя все сразу зауважают и полюбят" -это не вариант. я вот своего ребенка слушаю, часто проскальзывает, что авторитетные лица тот, кто играет в майнкрафт и какие-то там еще игры, потом тот, кто "сильнее физически". Я заметила, что сейчас многие дети-лидеры, нет такого как в наше время, чтобы все ходили строем и "были как все", много индивидуумов. мне интересно понять их психологию и систему ценностей, поколение совсем иное нежели наше.
    Да, сейчас действительно каждый - индивидуальность. Как по-мне - это хорошо. При этом в тренде )))) быть умным и сильным. Мне кажется, так было всегда. Просто раньше, если у ребенка были проблемы с учебой, это сильнее отражалось на его психике, сейчас с этим полегче. А с майнкрафтом - так раньше тоже самое было, но с одеждой и игрушками, привезенными из-за границы. Это просто свойственно людям )
    Хотя, может это просто у моего такие друзья, может действительно большая часть детей другие. Не знаю.

4. Вверх #9524
    Посетитель
    Девочки,всем доброе утро. Уже много раз обращала внимание , что продают здесь всякую "огородную" продукцию, может у кого то есть патисоны? очень нужно на прикорм ребенку. На базаре нигде не могу найти...или может где-то встречали в продаже? Либо желтая тыква, именно желтая, не оранжевая.

5. Вверх #9525
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девочки, с добрым утром!
    Нужен совет мам мальчишек особенно младших школьников. хотелось бы понять, что у современных деток вызывает авторитет, что они считают дружбой, к кому относятся с уважением, с кем стремятся дружить?
    я так понимаю, что мое пионерское детство и идеалы сейчас ну "никак" ), книги про мушкетеров и гардемаринов для современных детей не вариант, тогда что? комп. игры, модные гаджеты и это все? а человеческие, душевные достоинства для них какие?
    как это сложно... мне кажется, что сейчас больше идет тенденция не дружить, а "группироваться". у кого телефоны круче, кто сам лидер и держит вокруг себя компанию и при этом гнобит тех, кто слабее - это было и раньше. но сейчас, по-моему, этого намного больше.
    мало того, современные методы воспитания "оттолкни, прорвись, ударь" диктуют новые ценности детям.
    видели этот случай? а комментарии под ним? жесть...
      Показать скрытый текст
    вспомнилось

но, что могу сказать, мой крестник (8 лет) очень популярный товарищ в классе и на тренировках, очень многие приглашают его на ДР и хотят с ним дружить - что я про него могу сказать? он добряк, неконфликтный, успешно занимается танцами и плотно акробатикой, там совершенно потрясающая семья, очень дружеские отношения, спокойное поведение, никакой агрессии. и мальчишка такой, неагрессивный, быстрый, интересующийся.
    глубокой дружбы я не вижу, хотя, может, в 8 лет ее и не должно быть? но дружить с ним стремятся многие.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

6. Вверх #9526
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Да уж, девочки, никаким объяснениям не поддается реакция этого подростка на вылитый стакан воды-ужас просто.Единственное, думаю,что он побоялся потерять свой авторитет в глазах одноклассников и планка упала.Откуда у детей такая жестокость ?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

7. Вверх #9527
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Да уж, девочки, никаким объяснениям не поддается реакция этого подростка на вылитый стакан воды-ужас просто.Единственное, думаю,что он побоялся потерять свой авторитет в глазах одноклассников и планка упала.Откуда у детей такая жестокость ?
    Что дети видят в семье, как принято общаться дома, так себя и ведут, как мне кажется.

8. Вверх #9528
    Мама года
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Что дети видят в семье, как принято общаться дома, так себя и ведут, как мне кажется.
    +++++ пицццот
    Самый любимый...28 мая 2011 года

9. Вверх #9529
    Постоялец форума
    Девочки, посоветуйте хорошего уролога на поселке, в 29 поликлинике уже 3 мес лечит меня и без толку (

10. Вверх #9530
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего уролога на поселке, в 29 поликлинике уже 3 мес лечит меня и без толку (
    в репке

11. Вверх #9531
    Мама года
    Девочки у кого какие идеи новогодних подарков мальчикам?Формата 5+ лет.Это просто ужас.Уже все идеи перебрала.По интересам ребенка так трудно ориентироваться.И пианино хочет,и машинки хочет,и микрофон хочет и гитару,и асфальтоукладчик,и бетономешалку,и...,и.....Такие разные интересы.Ему скучно дома.Я не знаю чем его развлечь.Он кидается из стороны в сторону,из крайности в крайность.Но в то же время игрушки просто "улетают".В пианинах(уж сколько их упало в эту бездну) клавиши сразу выколупываются,батарейки теряются,у машин сразу все отламывается,гитары без струн,игровые наборы из деталей сразу рассыпаются-детали теряются...Недавно просто элементарную новогоднюю гирлянду просто вырвал провод,потому что тянул ее,хорошо хоть она нам на шару досталась,а так мне просто жалко вещь,хорошую вещь.Что подарить этому ребенку????Посоветуйте...
    Музыка его конечно больше всего привлекает.Купила бы уже хороший синтезатор,но мне жалко,что он просто улетит в тар-та-ра-ры...

12. Вверх #9532
    Посетитель Аватар для Kotyachka
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Девочки у кого какие идеи новогодних подарков мальчикам?Формата 5+ лет.Это просто ужас.Уже все идеи перебрала.По интересам ребенка так трудно ориентироваться.И пианино хочет,и машинки хочет,и микрофон хочет и гитару,и асфальтоукладчик,и бетономешалку,и...,и.....Такие разные интересы.Ему скучно дома.Я не знаю чем его развлечь.Он кидается из стороны в сторону,из крайности в крайность.Но в то же время игрушки просто "улетают".В пианинах(уж сколько их упало в эту бездну) клавиши сразу выколупываются,батарейки теряются,у машин сразу все отламывается,гитары без струн,игровые наборы из деталей сразу рассыпаются-детали теряются...Недавно просто элементарную новогоднюю гирлянду просто вырвал провод,потому что тянул ее,хорошо хоть она нам на шару досталась,а так мне просто жалко вещь,хорошую вещь.Что подарить этому ребенку????Посоветуйте...
    Музыка его конечно больше всего привлекает.Купила бы уже хороший синтезатор,но мне жалко,что он просто улетит в тар-та-ра-ры...
    Может конструктор? Мальчишки это любят и поломать его тяжело. Я сейчас тоже присматриваю своему. Есть игольчатый, магнитный, деревяный, липучка.... ну и обычных пластмассовых куча. Глаза разбегаются. Мне кажеться отлично подойдет и для развития то что надо!
    Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!

13. Вверх #9533
    Мама года
    Цитата Сообщение от Kotyachka Посмотреть сообщение
    Может конструктор? Мальчишки это любят и поломать его тяжело. Я сейчас тоже присматриваю своему. Есть игольчатый, магнитный, деревяный, липучка.... ну и обычных пластмассовых куча. Глаза разбегаются. Мне кажеться отлично подойдет и для развития то что надо!
    Ну вот липучки открыли конструктор,он посмотрел,детальки раскидал,мама собери мне вазочку,как на картинке,мама собрала,он максимум подавал детальки и все.Интерес пропал.

14. Вверх #9534
    Посетитель Аватар для Kotyachka
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    [SPOILER="вспомнилось"]мне сразу вспомнилась ситуация, когда наш садовский одногрупник (7 лет) толкнул девочку лет 4 на площадке. девочка упала, пока мама ее поднимала-успокаивала мама мальчика стояла не двигалась. как только к мальчику подошел папа девочки и начал ему говорить, что девочку, да еще и маленькую, толкать нельзя - она подлетела, рассказала, что своего ребенка будет воспитывать сама, а девочка первая его (случайно) толкнула. ((( мальчик потом маме говорил "она первая меня толкнула!", на что мама ему отвечала "ты все правильно
    Конечно первым бить нельзя не только девочку а вообще. Но что делать если девочка первая полезда и ударила? Мальчик должен стоять и глотать обиду? Сейчас когда приходим на площадку с сыном и видим какие есть девочки.... видела своими глазами как кусается, царапается, бросают писком в глаза, не говоря уже о том чтобы просто толкнуть. При чем первыми и не боясь никаких последствий.Увидев такое-сына учу что сдачи нужно давать всем!Но конечно же за исключением малышей.
    Мамы девочек кидайте в меня камнями)))
    Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!

15. Вверх #9535
    Частый гость Аватар для Тузя
    Ну вот липучки открыли конструктор,он посмотрел,детальки раскидал,мама собери мне вазочку,как на картинке,мама собрала,он максимум подавал детальки и все.Интерес пропал.
    Арбалет, набор инструментов с дрелью( есть чемодан с инструментами, который раскладывается в столик).

16. Вверх #9536
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Может дартс заинтересует ребенка?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

17. Вверх #9537
    Цитата Сообщение от Kotyachka Посмотреть сообщение
    Конечно первым бить нельзя не только девочку а вообще. Но что делать если девочка первая полезда и ударила? Мальчик должен стоять и глотать обиду? Сейчас когда приходим на площадку с сыном и видим какие есть девочки.... видела своими глазами как кусается, царапается, бросают писком в глаза, не говоря уже о том чтобы просто толкнуть. При чем первыми и не боясь никаких последствий.Увидев такое-сына учу что сдачи нужно давать всем!Но конечно же за исключением малышей.
    Мамы девочек кидайте в меня камнями)))
    и чему удивляться....

в том конкретном видео, летели и кулаки и ноги... ему нет оправдания

18. Вверх #9538
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,я дико прошу прощение,но сегодня вечером все яйца сдаем оптом. А то реально я не справояюсь с этим количеством.

19. Вверх #9539
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    у нас с липучками тоже самое((( говорит, давай собери как на картинке, а потом не дает обратно в коробку сложить, чтоб картину не портить )))

Я своей доце (4 г.) на НГ куплю или кухню или пупса. НА выходных наблюдала за ней, заметила, что прорезался материнский инстинкт. И лялю мы купаем, или укачиваем и успокаиваем, и кашей кормим)) и говорит мне - я ужин приготовила уже, идем кушать так что будем создавать условия))))

20. Вверх #9540
    дыма без огня не бывает...

и стакан воды - ну не как не может сравнится с кулаками, и ногами по голове и лицу

Ответить в теме
Страница 477 из 588 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права