Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 477 из 1222 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 24421
  1. Вверх #9521
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Странно, у меня муж как раз близнец! Оптимист по жизни) компенсирует меня))))
    Судя по по друзьям - близнецам мужчинам, характеры очень отличаются)от женщин

2. Вверх #9522
    Посетитель Аватар для Red wine
    Доброе утро, беременюшки!!!
    Я как обычно как раненькая пташка, пишу с утра пораньше ( по дороге на работу).
    По поводу париться по пустякам - мне кажется это женская натура, вне зависимости от знака зодиака. Сама такая же, хотя и Овен. Уже мужу все уши прожужала, что переживаю, что грудь не болит, то переживаю, что грудь болит, а не чешется (так у меня было в 1 беременность), то переживаю что не тошнит, то ещё что-то. Муж держит полное спокойствие
    Lissabel я тоже 3 недели назад, увидела у своей кошки глисту, которая вылазила из попы (извините за подробности), тоже начала переживать, потом успокоилась, сей час молю постоянно руки, стараюсь меньше её трогать, ну и конечно дали кошке (даже кошкам, так как у нас их две) глистогонное

3. Вверх #9523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    А можешь сбросить наводку на девочку?) Буду премного благодарна
    Я собираюсь шить ,могу взять в компанию ,чехол и наволочка 60грн стоимость работы

4. Вверх #9524
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет. Столтко дел и планов и все они снова откладываются))))) сижу в очереди к педиатру с результатпми анализов матвея. Уже 4 человека вне очереди зашли)))) и я так умею - нужно делать лицо кирпичом и заходить)))) но сегодня я добрая и всех пропускаю. Погодка шикарная - я наслаждаюсь. Правда у нас дождя не было а у вас, говорят, был
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #9525
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Столтко дел и планов и все они снова откладываются))))) сижу в очереди к педиатру с результатпми анализов матвея. Уже 4 человека вне очереди зашли)))) и я так умею - нужно делать лицо кирпичом и заходить)))) но сегодня я добрая и всех пропускаю. Погодка шикарная - я наслаждаюсь. Правда у нас дождя не было а у вас, говорят, был
    Доброе утро)))))
    Даааа,у нас дооождик! И вообще чудесная погода))))) можно миллион дел сделать пока не жарко)))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

6. Вверх #9526
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Впервые за 31год такая погода именно 3 августа, обычно солнце без единого облачка и стоит жарища) но почему-то сегодня меня это даже не растроило, а наоборот порадовал глоток прохлады. И доча которой я решила сделать выходной от садика и выспаться проснулась в 7 утра меня поздравлять с открыточкой, целовашками и обнимашками)))) растроило только то, что нет сегодня любимого мужа рядом, как же я за ним соскучилась, вот если б он прилетел сегодня это был бы наверно самый лучший подарок

7. Вверх #9527
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Доброе утро! У меня с самого утра, а вернее еще со вчера вопрос, может кому-то покажется глупым....
    Каким должен быть живот на ощупь (21-22 неделя)? ну вот не понимаю!
    Он у меня упругий, не мягкий. Когда ложусь на спину, по центру на уровне пупка и ниже чувствую ребенка, по бокам живот естественно чуть мягче, но не прямо мягкий.
    Не тянет, не болит.
    Мне просто вчера доказывали, что ребенка я чувствовать не могу, то что я думаю выпирает твердая голова или попка, то это тонус...
    Я вообще запуталась.
    Опытные мамочки, подскажите!
    Ровно неделю назад была на приеме в жк, сказали все ок. А сейчас накрутила себя. Никак я не пойму где тонус а где нет.
    Для меня нехорошо - это когда живот тянет как на месячные, вот тогда я переживаю и понимаю что что-то не так.
    А сейчас - не понимаю)))))

8. Вверх #9528
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Впервые за 31год такая погода именно 3 августа, обычно солнце без единого облачка и стоит жарища) но почему-то сегодня меня это даже не растроило, а наоборот порадовал глоток прохлады. И доча которой я решила сделать выходной от садика и выспаться проснулась в 7 утра меня поздравлять с открыточкой, целовашками и обнимашками)))) растроило только то, что нет сегодня любимого мужа рядом, как же я за ним соскучилась, вот если б он прилетел сегодня это был бы наверно самый лучший подарок
    С Днем рождения!!!!!!!!!!!! Всех благ!

9. Вверх #9529
    Не покидает форум
    [
    я так понимаю у тебя сегодня ДР?)))

Поздравляю!!!

10. Вверх #9530
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Всем добрейшее утро, не смотря на 3 почти бессонную ночь)
    Погода просто прекрасная )

https://modnakasta.ua/product/1772713:621/?campaign=s-23185-huggies-goo-n-mamin-dom скажите, такое брать? знаю, что соски это лотерея , но на всякий случай) вроде как цена норм

11. Вверх #9531
    с днем рождения! Любви, здоровья, счастья и исполнения желаний)))

12. Вверх #9532
    Мама года
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение

https://modnakasta.ua/product/1772713:621/?campaign=s-23185-huggies-goo-n-mamin-dom скажите, такое брать? знаю, что соски это лотерея , но на всякий случай) вроде как цена норм
    Всем привет! Моя вообще без соски выросла ))) нам этот девайс и не пригодился)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #9533
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    У нее такие цены на сколько я помню. Когда спрашивала за свадебную фотосессию - так у нее космос.
    Я хочу пойти не к такому известно, но тоже классной фотографше (молоденькая, но с ней так легко). И цена норм будет. Вечером если интересно скину ссылку на контакт.
    Мне вот еще Настя Гуз нравится у нее таки фотки классные! Хотела на годовщину свадьбы к ней попасть но не было времени.

С Днем Варенья)) Крепкого здоровья, успехов и пусть мечты сбываются))))

14. Вверх #9534
    Мама года
    С днём рождения) всего самого хорошего)
    А я завтра именинница) а малая моя послезавтра)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

15. Вверх #9535
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    девочки и мы постараемся быть на встречке , я буду с малой) так что берите деток тоже)))
    а в каком формате встреча? в каком районе?
    если с детьми, то можно в Ла Траторрии на Вильямса, 59 К встретиться .Там огромный детский лабиринт, дети не будут мешать + на воздухе +кухня и обстановка очень хорошая ...И цены

16. Вверх #9536
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Спасибо. В смысле чего в Гамете на учёт и анализы а не в 1 рд? Ну не знаю, так мой врач решил, так я могу эти анализы и в синево сдать, это не принципиально где. А вот постановка на учёт в Гамете 800 грн. Тоже думала сэкономлю, но увы.

Спасибо. Пол спросила, но он мне ответил что ещё не видно... Уже на втором скрининге сможет сказать.
    Не переживай за анализы, надейся на хорошее..
    А я ещё сегодня пошла в 20 поликлинику к терапевту (оч.хорошая женщина), чтоб она мне карточку заполнила... Сделали экс, после того как я пешком поднялась на 4 этаж ))) И хотела пройти там же Лора, стоматолога и ещё кого-то, так это оказывается такая проблема попасть к врачу что пипец.... Во первых по записи, во вторых если карточку не завела на 4-Ом этаже (типа тут своя регистратура), то тебя не записывают.. Я говорю у меня карточка на первом этаже есть. Она мне говорит давайте 20 грн. и мы вам тут заведём, я злая ничего не дала, говорю мне что теперь на каждом этаже по карточке заводить... Бред короче. Так и ушла, почти не с чем) теперь думаю где ещё можно пройти Лора, стоматолога и забыла кого ещё.
    просто в гамете эти анализы по моему идут бесплатно как и во всех ЖК.
    да, 20 поликлиника это песня. я за 5 грн внизу купила. в регистратуре сказали приходить на след день с 8 до 12. но я пошла по врачам и прошла в тот же день. с окулистом проблем не было, к лору я записалась в регистратуре , стоматолога я свего пройду, экг не сдала, так как некому расшифровку делать.
    Девочки, а у кого то уже что то типо молозива начало проступать? Я сейчас пучувствовала, что как то влажно, не мокро, а как капелька.... Нажала, оттуда прозрачная немного жидкость... Это норм?
    у меня такого нет вообще) теперь вопрос у кого норм ?)) не накручивай себя)
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    У меня прям сегодня депрессия! Все козлы! Еще и машину-блоху свою продала
    Чего бы съесть, чтоб не киснуть...
    а че машинку продала? что то другое брать будете?
    мне муж сказал вчера что заберет машину . типа я неадекватная за рулем

Странно, у меня муж как раз близнец! Оптимист по жизни) компенсирует меня))))
    и у меня близнец , а я рыба. написано что мы вообще и никак не совместимы)
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем привет! Моя вообще без соски выросла ))) нам этот девайс и не пригодился)))
    по этому и говорю рулетка. но тут вроде цена хорошая..

17. Вверх #9537
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Поздравляю)))) крепкого здоровья и женского счастья)))))
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У меня с самого утра, а вернее еще со вчера вопрос, может кому-то покажется глупым....
    Каким должен быть живот на ощупь (21-22 неделя)? ну вот не понимаю!
    Он у меня упругий, не мягкий. Когда ложусь на спину, по центру на уровне пупка и ниже чувствую ребенка, по бокам живот естественно чуть мягче, но не прямо мягкий.
    Не тянет, не болит.
    Мне просто вчера доказывали, что ребенка я чувствовать не могу, то что я думаю выпирает твердая голова или попка, то это тонус...
    Я вообще запуталась.
    Опытные мамочки, подскажите!
    Ровно неделю назад была на приеме в жк, сказали все ок. А сейчас накрутила себя. Никак я не пойму где тонус а где нет.
    Для меня нехорошо - это когда живот тянет как на месячные, вот тогда я переживаю и понимаю что что-то не так.
    А сейчас - не понимаю)))))
    Когда будет тонус-ты точно поймёшь,его ни с чем не перепутаешь! Так что не переживай! На счёт головы на таком сроке не помню! На более позднем точно знаешь ,где голова ,а где пяточки)))
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    если с детьми, то можно в Ла Траторрии на Вильямса, 59 К встретиться .Там огромный детский лабиринт, дети не будут мешать + на воздухе +кухня и обстановка очень хорошая ...И цены
    Я за! Звучит отлично!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

18. Вверх #9538
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение

Саня, остановииииииииииииииииииииииииииииссссссссссссссс ьььььььььььььььььььььььььь ))))))))))))

19. Вверх #9539
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Поздравляю)))) крепкого здоровья и женского счастья)))))

Когда будет тонус-ты точно поймёшь,его ни с чем не перепутаешь! Так что не переживай! На счёт головы на таком сроке не помню! На более позднем точно знаешь ,где голова ,а где пяточки)))

Я за! Звучит отлично!
    Там реально круто!!!!!
    Детей часа на 2 точно займем...У кого нет деток, тоже ооочень комфортно там: еда отличная. обстановка тоже

20. Вверх #9540
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Саня, остановииииииииииииииииииииииииииииссссссссссссссс ьььььььььььььььььььььььььь ))))))))))))
    какой там)))
    я уже порошки выбираю)))

Закрытая тема
Страница 477 из 1222 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя