|
Доброе утро, беременюшки!!!
Я как обычно как раненькая пташка, пишу с утра пораньше ( по дороге на работу).
По поводу париться по пустякам - мне кажется это женская натура, вне зависимости от знака зодиака. Сама такая же, хотя и Овен. Уже мужу все уши прожужала, что переживаю, что грудь не болит, то переживаю, что грудь болит, а не чешется (так у меня было в 1 беременность), то переживаю что не тошнит, то ещё что-то. Муж держит полное спокойствие
Lissabel я тоже 3 недели назад, увидела у своей кошки глисту, которая вылазила из попы (извините за подробности), тоже начала переживать, потом успокоилась, сей час молю постоянно руки, стараюсь меньше её трогать, ну и конечно дали кошке (даже кошкам, так как у нас их две) глистогонное
Всем привет. Столтко дел и планов и все они снова откладываются))))) сижу в очереди к педиатру с результатпми анализов матвея. Уже 4 человека вне очереди зашли)))) и я так умею - нужно делать лицо кирпичом и заходить)))) но сегодня я добрая и всех пропускаю. Погодка шикарная - я наслаждаюсь. Правда у нас дождя не было а у вас, говорят, был
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Впервые за 31год такая погода именно 3 августа, обычно солнце без единого облачка и стоит жарища) но почему-то сегодня меня это даже не растроило, а наоборот порадовал глоток прохлады. И доча которой я решила сделать выходной от садика и выспаться проснулась в 7 утра меня поздравлять с открыточкой, целовашками и обнимашками)))) растроило только то, что нет сегодня любимого мужа рядом, как же я за ним соскучилась, вот если б он прилетел сегодня это был бы наверно самый лучший подарок![]()
Доброе утро! У меня с самого утра, а вернее еще со вчера вопрос, может кому-то покажется глупым....
Каким должен быть живот на ощупь (21-22 неделя)? ну вот не понимаю!
Он у меня упругий, не мягкий. Когда ложусь на спину, по центру на уровне пупка и ниже чувствую ребенка, по бокам живот естественно чуть мягче, но не прямо мягкий.
Не тянет, не болит.
Мне просто вчера доказывали, что ребенка я чувствовать не могу, то что я думаю выпирает твердая голова или попка, то это тонус...
Я вообще запуталась.
Опытные мамочки, подскажите!
Ровно неделю назад была на приеме в жк, сказали все ок. А сейчас накрутила себя. Никак я не пойму где тонус а где нет.
Для меня нехорошо - это когда живот тянет как на месячные, вот тогда я переживаю и понимаю что что-то не так.
А сейчас - не понимаю)))))
Всем добрейшее утро, не смотря на 3 почти бессонную ночь)
Погода просто прекрасная )
https://modnakasta.ua/product/1772713:621/?campaign=s-23185-huggies-goo-n-mamin-dom скажите, такое брать? знаю, что соски это лотерея , но на всякий случай) вроде как цена норм
Мне вот еще Настя Гуз нравится у нее таки фотки классные! Хотела на годовщину свадьбы к ней попасть но не было времени.
С Днем Варенья)) Крепкого здоровья, успехов и пусть мечты сбываются))))
просто в гамете эти анализы по моему идут бесплатно как и во всех ЖК.
да, 20 поликлиника это песня. я за 5 грн внизу купила. в регистратуре сказали приходить на след день с 8 до 12. но я пошла по врачам и прошла в тот же день. с окулистом проблем не было, к лору я записалась в регистратуре , стоматолога я свего пройду, экг не сдала, так как некому расшифровку делать.
у меня такого нет вообще) теперь вопрос у кого норм ?)) не накручивай себя)
а че машинку продала? что то другое брать будете?
мне муж сказал вчера что заберет машину . типа я неадекватная за рулем
и у меня близнец , а я рыба. написано что мы вообще и никак не совместимы)
по этому и говорю рулетка. но тут вроде цена хорошая..
Поздравляю)))) крепкого здоровья и женского счастья)))))
Когда будет тонус-ты точно поймёшь,его ни с чем не перепутаешь! Так что не переживай! На счёт головы на таком сроке не помню! На более позднем точно знаешь ,где голова ,а где пяточки)))
Я за! Звучит отлично!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Социальные закладки