Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1526. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ОККО

508 33.29%
  • WOG

187 12.25%
  • УкрНафта

296 19.40%
  • Sun Oil

71 4.65%
  • UPG

74 4.85%
  • Shell

69 4.52%
  • Amic Energy

48 3.15%
  • Алькор

67 4.39%
  • БРСМ-Нафта

195 12.78%
  • Катрал

261 17.10%
  • Сокар

195 12.78%
  • Motto

18 1.18%
  • Укр-Петроль

11 0.72%
  • Косвас

6 0.39%
  • Маркет

7 0.46%
  • Икс-Оил

5 0.33%
  • Мавекс

16 1.05%
  • Татойл

10 0.66%
  • Другие малоизвестные

32 2.10%
  • Езжу на велосипеде

45 2.95%
  • ГАЗ

69 4.52%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: БЕНЗИН

Ответить в теме
Страница 477 из 647 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 12935
  1. Вверх #9521
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    И залили они мне 37 с хвостиком литров.....
    В бак на 35 литров
    И не сэкономила и недолили
    А сколько потом проехали км после такой заправки?
    Не оправдываю ВОГ и сам там лет 6 не заправляюсь, но был как-то похожий случай на другой заправке, когда в бак на 45 влили таки 45 и я не на пустом приехал. Попытался поругаться, был послан, а потом проехал примерно на 100 км больше, чем обычно на полном баке до лампочки. Потом еще раз перед выездом на границу просил мне под горловину налить нашего бензина подешевле и там такойже трюк провернули. Это на vw polo.

2. Вверх #9522
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Не оправдываю заправки, но все это очень субъективно про налив...
    Абсолютно не проблема для бензика взять с собой канистру и проверить.
    Причем сначала наливаете в канистру, потом сверяете со счетчиком, а потом, если все хорошо, наливаете в бак.
    Подпись.

3. Вверх #9523
    Не покидает форум
    Но это на извращение намахивает, но если тараканы в голове требуют повышенной бдительности, то можно и к такому варианту прибегнуть Я лично не заморачиваюсь такими мелочами, увидел что на топливе этой заправки машина тянет хуже или проезжает меньше, то еду на другую...
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

4. Вверх #9524
    Постоялец форума
    примерно год назад в Киеве на заправке окко на левом берегу стал свидетелем такой ситуации:
    небольшая заправка, всего 2 колонки, обе заняты. подъехал, жду. водитель из впереди стоящей машины вышел из авто, сказал заправщику какой бенз и пошел в саму заправку. заправщик достает из-за колонки ведро, опускает туда пистолет примерно на минуту. наливал он туда что-то или нет - мне не видно было. затем пистолет вставил в авто и заправил. когда я подъехал, на колонке объем топлива писался 20л. я тому водителю пытался сказать, что его могли кинуть, он отмахнулся и уехал. после заправки заправщик ведро унес куда-то, так что слил он что-то или нет - я так и не узнал )

5. Вверх #9525
    Постоялец форума
    прям на глазах у стоящего в очереди такое проворачивать? прям бесстрашный заправщик какой-то выходит (да и заправка тоже), не находите?
    The Power of Dreams

6. Вверх #9526
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    прям на глазах у стоящего в очереди такое проворачивать? прям бесстрашный заправщик какой-то выходит (да и заправка тоже), не находите?
    ага и камер нет
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

7. Вверх #9527
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    . Потом еще раз перед выездом на границу просил мне под горловину налить нашего бензина подешевле и там такойже трюк провернули. Это на vw polo.
    Пытался повторить такое на свежей тойоте - не прошло, 2 литра не влезло, которые как раз хотел "под крышку". Пришлось круги понарезать, чтобы талон не пропал
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #9528
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Пытался повторить такое на свежей тойоте - не прошло, 2 литра не влезло, которые как раз хотел "под крышку". Пришлось круги понарезать, чтобы талон не пропал
    А смысл нарезать круги? Только моторесурс тратить. Все равно в итоге в баке окажется то количество топлива, что и до нарезаний.
    Или ни капли буржуям не достанется?

9. Вверх #9529
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    А сколько потом проехали км после такой заправки?
    Не оправдываю ВОГ и сам там лет 6 не заправляюсь, но был как-то похожий случай на другой заправке, когда в бак на 45 влили таки 45 и я не на пустом приехал. Попытался поругаться, был послан, а потом проехал примерно на 100 км больше, чем обычно на полном баке до лампочки. Потом еще раз перед выездом на границу просил мне под горловину налить нашего бензина подешевле и там такойже трюк провернули. Это на vw polo.
    Позавчера только заправилась. Не проехала ещё, в январе скажу...

10. Вверх #9530
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    ВОГ с утра еще минус 50коп, Укрнафта 95 вроде по 30, т.е. тоже вниз.
    Too wild to live, too rare to die

11. Вверх #9531
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    А смысл нарезать круги? Только моторесурс тратить. Все равно в итоге в баке окажется то количество топлива, что и до нарезаний.
    Или ни капли буржуям не достанется?
    С моим пробегом ресурс до фени, раньше состарится, а так хоть поездил ночью на расслабоне в удовольствие)) Канистры не нашлось, а жаба у меня злая)
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    ВОГ с утра еще минус 50коп, Укрнафта 95 вроде по 30, т.е. тоже вниз.
    Неужто, интересно, окко тоже подтянется?
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #9532
    Не покидает форум Аватар для Liker
    окко уже -0,50 по всем позициям кроме ДТ пульс

13. Вверх #9533
    Посетитель
    Добрый день. Скажите чей бенз и как он на Катрале что Маршала жукова на повороте у Сити Центра? Какие цены там на АИ-95? Какие отзывы кто что скажет?

---------- Сообщение добавлено 06.12.2018 в 13:20 ----------

ИТ что за АЗС Gas Point что на Краснова? Цены как то были ниже Укрнафты, незнаю как сейчас. Готоворят прикрыли их так как закрыты были некоторое время. Кто заправлялся, что скажете?

14. Вверх #9534
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Бенз на Катрале говно.

15. Вверх #9535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Doncan Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите чей бенз и как он на Катрале что Маршала жукова на повороте у Сити Центра? Какие цены там на АИ-95? Какие отзывы кто что скажет?

---------- Сообщение добавлено 06.12.2018 в 13:20 ----------

ИТ что за АЗС Gas Point что на Краснова? Цены как то были ниже Укрнафты, незнаю как сейчас. Готоворят прикрыли их так как закрыты были некоторое время. Кто заправлялся, что скажете?
    На Gas Point , что на Краснова, частенько заправлялся, бензин, как бензин . Хотя мотору G6DB было все равно , что в него зальют (кроме спиртяги) . Расход +- как на других заправках : Укрнафта, БДСМ, АМИС. Бенз точно лучше , чем на катрале

16. Вверх #9536
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Бенз на Катрале говно.
    Аргументы? С Вашей машиной что-то случилось?
    Уже несколько лет замечательно чувсвтвуют себя два 1.4 атмо вага (polo, fabia) на катраловском бензине.

17. Вверх #9537
    Частый гость
    К Катраловскому бензину претензий нет. Заливаю долго 95 Премиум, Матиз, атомат.

18. Вверх #9538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ip118 Посмотреть сообщение
    На Gas Point , что на Краснова, частенько заправлялся, бензин, как бензин . Хотя мотору G6DB было все равно , что в него зальют (кроме спиртяги) . Расход +- как на других заправках : Укрнафта, БДСМ, АМИС. Бенз точно лучше , чем на катрале
    G6DB это мотор Kia/Hyundai? Мой G4KD на ix35 тоже не привередлив но на Gas Point пробовал как то летом, хавает норм, но вроде как примерно на литр расход поднялся после него. Хотя вроде тот же Кременчукский бенз что и Укр нафта. Лью только 95й. На UPG норм бенз, как по расхду так и по тяге, цена вроде опустилась уже ниже 30 грн за литр. АМИК кстати вот не пробовал...

19. Вверх #9539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Doncan Посмотреть сообщение
    G6DB это мотор Kia/Hyundai? Мой G4KD на ix35 тоже не привередлив но на Gas Point пробовал как то летом, хавает норм, но вроде как примерно на литр расход поднялся после него. Хотя вроде тот же Кременчукский бенз что и Укр нафта. Лью только 95й. На UPG норм бенз, как по расхду так и по тяге, цена вроде опустилась уже ниже 30 грн за литр. АМИК кстати вот не пробовал...
    Да , V6 3.3. Амик неплохой бенз , но цена как по мне завышена. Заправляюсь на Амик , что на м.Жукова возле сити только газом , скидка 30коп все ок

20. Вверх #9540
    Посетитель Аватар для Dream_angel_
    Сейчас ради эксперимента заправился на motto. Но что смутило, АЗС пустая внутри вообще, пустые полки ни воды ни сникерса ничего, пустые полки и касса. Позже отпишусь по качеству топлива

Ответить в теме
Страница 477 из 647 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права