Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 477 из 6903 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 138049
  1. Вверх #9521
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vardanush Посмотреть сообщение
    Научилась пользоваться фотошопом и показала Матвея.)))) На предпоследнем фото куколка, о в жизни же совершенно не такая - лицо шире, форма лица ведь не меняеться. Многие пишут, что просто похудела, но не за два же дня!
    Забыла добавить: Марина обзавелась цветным линзами и теперь вместо БАДов для похудения пиарит оптику.) Природная красота форевар!
    Ага, и одеваться стала лучше. И на море ездит, и гуляет в дорогих заведениях. Не жадный у Марины спонсор. Видимо, Сергей может себе это позволить. Или Сергей там не при чем.

2. Вверх #9522
    Частый гость Аватар для Vardanush
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Даже вот на этом фото видно, что доченька чувствует себя самой важной в жизни мамы. Это чисто мое ощущение. Марине и Скориковой приписываю поучиться у этой молодой женщины.
    Ты знаешь, у нее ведь инста не такая посещаемая как у Марина и выкладывает фото на не для того, чтобы похвастаться или кому-то что-то доказать, а для души. Одно из последних - это фото дочки и подпись: "Губки бантиком, бровки домиком ❤️ моя любовь ))) есть вещи выше всего на свете... способные вывести меня из любой неприятности, сменить мое плохое настроение на хорошее, отвлечь меня от любых переживаний, порадовать в любой грустный момент и контролировать мои эмоции ... в хорошем смысле этого слова ))) - это моё счастье и хорошая музыка.))) в этот вечер у меня было всё)) ". Это о многом уже говорит. Да, любит потусоваться, но практики во всех путешествиях с ней ребенок. И не мешает личной жизнь, как видно из интервью.

3. Вверх #9523
    Частый гость Аватар для Vardanush
    Цитата Сообщение от Зорька11 Посмотреть сообщение
    Ага, и одеваться стала лучше. И на море ездит, и гуляет в дорогих заведениях. Не жадный у Марины спонсор. Видимо, Сергей может себе это позволить. Или Сергей там не при чем.
    Сережко сам спускает деньги на туссовках, а может ходит, куда позовут выпить-закусить, себя показать, людей посмотреть. У "Торпедо-Белаз" долги перед своими легионерами еще с прошлого года висят, так что не думаю, что он может сильно там ее финансировать. Мабуть все саменька.(((( Крутиться, как умеет. Или может они его гонорар за участие в шоу "Х-5" прокутили.

4. Вверх #9524
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ну тут перебор....сорри..Ты просто не видела каких мамаш надо лишать родительский прав. К сожалению таких много и соцслужба не обращает внимание. По роду своей профессии я вижу последствие равнодушия наших соцслужб..последствия не для слабонервных((((
    Марина молода, пусть себе тусит...ее минус, что она из себя хотела сделать супер-маму, хотя таковой не является. Так было и со Скориковой. Но..это и понятно изначально, мама малолетнего ребенка, нормальная мама маленького ребенка не пойдет на такое шоу.Но! Марина, не бросила ребенка неизвестно кому, не убила свое чадо..а это главное. Ее сыночек(он такой классный!!! Я прям в него влюбилась..наверное потому что у меня тоже 2 пацана)) ) в надежных руках,Марина ПРОСТО НЕ ДОГУЛЯЛА, ЕЙ БЫЛО РАНО СТАНОВИТСЯ МАМОЙ, но при этом она оставила своего сына с бабушкой и тетей. Будикочка..ты просто не видела плохих мам..и слава Богу, что не видела. Марина не плохая...она просто равнодушная, но лучше пусть будет равнодушная, чем...
    Викуль, еще месяц назад ты соглашалась с такого рода мнением) помнишь?))) как можно оставить ребенка и т.д.))))
    Магия красоты в каждом макияже

5. Вверх #9525
    Новичок
    Сережко сам спускает деньги на туссовках, а может ходит, куда позовут выпить-закусить, себя показать, людей посмотреть. У "Торпедо-Белаз" долги перед своими легионерами еще с прошлого года висят, так что не думаю, что он может сильно там ее финансировать. Мабуть все саменька.(((( Крутиться, как умеет. Или может они его гонорар за участие в шоу "Х-5" прокутили.
    Ну да, безработные себе такое могут позволить? Слабо верится. Для того,чтобы так гулять нужны деньги, а по моих сведениях Марина безработная. Действительно, "все сама".

6. Вверх #9526
    Анфиса вишла замуж за своего Гурама:
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

7. Вверх #9527
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Ух-ты, и сынуля у них какой уже большой!
    Недавно она вроде только с пузиком была
    Carpe diem

8. Вверх #9528
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    НЭСОМНЕННО!
    и не ясно, хто луччее!
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

9. Вверх #9529
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Ух-ты, и сынуля у них какой уже большой!
    Недавно она вроде только с пузиком была
    Соломону уже 3 года

10. Вверх #9530
    Цитата Сообщение от Мьюзик Посмотреть сообщение
    и не ясно, хто луччее!
    Ох и нэ кажи,кума

11. Вверх #9531
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Викуль, еще месяц назад ты соглашалась с такого рода мнением) помнишь?))) как можно оставить ребенка и т.д.))))
    я и сейчас считаю, что Марина некудышная мамаша, но лишать ее родительских прав из за того, что она тусит-это перебор. Если бы она оставила ребенка одного дома, на улице..тогда да, а так она его сплавила бабушке и иногда приезжает к сыну, чтоб не забыл. И на том спасибо)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #9532

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А если выбор между 2, когда 1 любимый и бедный, второй любимый и богатый, кого выберешь?
    это как??? 2 любимых? чего уже не 3, не 5. давайте уж сразу 10 любимых. это тоже вполне оправдано )))

13. Вверх #9533
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    я и сейчас считаю, что Марина некудышная мамаша, но лишать ее родительских прав из за того, что она тусит-это перебор. Если бы она оставила ребенка одного дома, на улице..тогда да, а так она его сплавила бабушке и иногда приезжает к сыну, чтоб не забыл. И на том спасибо)
    Ozuna, ты меня неправильно поняла. Я НЕ писала, что Марину нужно лишать прав. Ее это вообще не касается. Я сказала, что раз есть такие позиции в законодательной базе, это означает, что воспитание ребенка НЕ сугубо личное дело матери. Т.е. наличие влияния общества или органов на процесс воспитания говорит о том, что это важно для общества. А лишать прав родителей, как маму так и папу - это в очень крайних случаях. И то что Марина хочет лишить отцовских прав отца ребенка лично я категорически против, категорически такого поведения матери. Я не верю Марине, что отец такой бяка.Слишком уж рьяно она его поливала грязью. Тут что-то нечисто, она в чем-то темнит. ИМХО
    Ми переможемо цю російську наволоч.

14. Вверх #9534
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    это как??? 2 любимых? чего уже не 3, не 5. давайте уж сразу 10 любимых. это тоже вполне оправдано )))
    Если один любюимый и бедный второй любимый и богаты то нужно брать обоих....))

15. Вверх #9535

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    какой же он ужасный... просто беее ( (ИМХО)

16. Вверх #9536

17. Вверх #9537
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    Мдяяя... ещё немножко и пора писать Марусье гневное письмо, чтоб заклеймить её позором и нехорошими словами, призвать к порядку и строго потребовать отчётности об еёйной семейной жизни. И шоб на Библии клялась, шо правду и ничо окромя правды! Бо народ уже извёлся от безызвестности.

О девка влипла! А и то - неча по шову шастать! Сидела б дома, фундаменты ремонтировала, никто её и не осуждал бы...
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

18. Вверх #9538
    Цитата Сообщение от Мьюзик Посмотреть сообщение
    Мдяяя... ещё немножко и пора писать Марусье гневное письмо, чтоб заклеймить её позором и нехорошими словами, призвать к порядку и строго потребовать отчётности об еёйной семейной жизни. И шоб на Библии клялась, шо правду и ничо окромя правды! Бо народ уже извёлся от безызвестности.

О девка влипла! А и то - неча по шову шастать! Сидела б дома, фундаменты ремонтировала, никто её и не осуждал бы...
    Свята правда

19. Вверх #9539
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Олег Ляшко)
    Леня космос?
    Кличко

Их всех можно слушать вечно, как смотреть на огонь, воду и как другие работают

Девочки Вы жжоте )))))))))

20. Вверх #9540
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    ))))))))))))) я прочитала по диагонали и чет решила что bmwХ5 продали и теперь плаТТя покупают и тусят ))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 477 из 6903 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя