|
Ты знаешь, у нее ведь инста не такая посещаемая как у Марина и выкладывает фото на не для того, чтобы похвастаться или кому-то что-то доказать, а для души. Одно из последних - это фото дочки и подпись: "Губки бантиком, бровки домиком ❤️ моя любовь ))) есть вещи выше всего на свете... способные вывести меня из любой неприятности, сменить мое плохое настроение на хорошее, отвлечь меня от любых переживаний, порадовать в любой грустный момент и контролировать мои эмоции ... в хорошем смысле этого слова ))) - это моё счастье и хорошая музыка.))) в этот вечер у меня было всё)) ". Это о многом уже говорит. Да, любит потусоваться, но практики во всех путешествиях с ней ребенок. И не мешает личной жизнь, как видно из интервью.
Сережко сам спускает деньги на туссовках, а может ходит, куда позовут выпить-закусить, себя показать, людей посмотреть. У "Торпедо-Белаз" долги перед своими легионерами еще с прошлого года висят, так что не думаю, что он может сильно там ее финансировать. Мабуть все саменька.(((( Крутиться, как умеет. Или может они его гонорар за участие в шоу "Х-5" прокутили.
Анфиса вишла замуж за своего Гурама:
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Ух-ты, и сынуля у них какой уже большой!
Недавно она вроде только с пузиком была
Carpe diem
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ozuna, ты меня неправильно поняла. Я НЕ писала, что Марину нужно лишать прав. Ее это вообще не касается. Я сказала, что раз есть такие позиции в законодательной базе, это означает, что воспитание ребенка НЕ сугубо личное дело матери. Т.е. наличие влияния общества или органов на процесс воспитания говорит о том, что это важно для общества. А лишать прав родителей, как маму так и папу - это в очень крайних случаях. И то что Марина хочет лишить отцовских прав отца ребенка лично я категорически против, категорически такого поведения матери. Я не верю Марине, что отец такой бяка.Слишком уж рьяно она его поливала грязью. Тут что-то нечисто, она в чем-то темнит. ИМХО
Ми переможемо цю російську наволоч.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Мдяяя... ещё немножко и пора писать Марусье гневное письмо, чтоб заклеймить её позором и нехорошими словами, призвать к порядку и строго потребовать отчётности об еёйной семейной жизни. И шоб на Библии клялась, шо правду и ничо окромя правды! Бо народ уже извёлся от безызвестности.
О девка влипла! А и то - неча по шову шастать! Сидела б дома, фундаменты ремонтировала, никто её и не осуждал бы...![]()
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Олег Ляшко)Леня космос?Кличко
Их всех можно слушать вечно, как смотреть на огонь, воду и как другие работают
Девочки Вы жжоте )))))))))
Социальные закладки