Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 477 из 1285 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 25693
  1. Вверх #9521
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Да,кстати,у нас 2 бодика hm и оба совпадают с возрастом.А картерс у нас 2 с длинным рукавом и один с коротким,написано 3 и они как раз нам на наши 3 месяца,хотя малая уже почти 6 кг.Мне кстати у картерса качество очень нравится,сколько стираю,а вещи как новые.

100% и с весами странности,у педи в кабинете малая весила 5300,дома перед походом к ним взвесили 5700,в прививочном кабинете тоже 5700.Так вот верь их весам,а в этом возрасте 400 грам много значат.А педя на меня наехала что дочка набрала впритык,ага щаззз,я что не вижу что из-за второго подбородка фиг до шеи доберешся чтобы помыть.Похоже педя по себе судит,она смотрю исправно вес набирает.

И вправду красота)
    Поздравления с крещением сыночка)

400 г еще как много значат,из-за них еще скажут смесью докармливать!
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #9522
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    в поликлиниках явно лажа с ростамерами))
    Не с ростомерами, а с измеряющими руками.. наша клуша в месяц намеряла 56 см, хотя мы так родились и заметно к месяцу выросли..
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

3. Вверх #9523
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2665355 Может кто пропустил,сылка на нашу темку продаж)
    Куча вещей, при чем новых много... потом закину.. счас просто нет сил
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

4. Вверх #9524
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    девочки,может кому-то надо тут прокладки для груди и соски продают http://forumodua.com/showthread.php?t=2657331
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #9525
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу похвастаться нашим тортом...я такой красоты не видела еще...
    Вложение 10017372
    А где заказывали? А ты тортик ела?)

6. Вверх #9526
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Вы уже в прогулке??)))) лицом к миру катаешь? полулёжа всё рассматриваете?))как я хочу уже прогулку.....
    У меня прогулочный блок в Тевтонии, воду лицом к себе, просто из него мир вокруг лучше видать))) на полулежа максимум минут на 20 приподнимаю за раз. Врач сказал, что уже можно)
    И прикол: положила малую спать вечером, а муж говорит "подстели валик скраю", я повозмущалась, что она не крутится ещё. Просыпаюсь ночью, а она на боку лежит, просыпаюсь на кормление, а она на другом уже! Вот шилопоп
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

7. Вверх #9527
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Доброго всем утра! У кого то голова болела, что можно принимать? Мне педя сказала анальгин или спазмолгон, но в инструкции написано что запрещено при грудном кормлении.

8. Вверх #9528
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я пью Рапидол.Хоть это и обычный парацетамол-мне очень помогает и от адских болей головных.Они вкусные,нужно рассасывать во рту и быстро действует.Можно даже детям с двух месяцев.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

9. Вверх #9529
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    блин, нам сегодня манту делать, на след недели БЦЖ, а я что-то горло начала чувствовать...особенно по утрам и вечерам, днем вроде ничего....и муж расчихался...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #9530
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    малая прям как взрослый человек...купаем ее вечером, она кушает и в 10-11 вечера отрубается до рассвета.
    А под правым глазиком что-то красненькое появилось дня 4 назад..сперва подумали что царапнула себя, но что-то не проходит..и на родинку не оч похоже..покажу сегодня педиатру
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #9531
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Воооот, значит не такие и редкие динозавры эти наши помогающие мужья) Вот нас уже трое в отдельно взятой теме) и это еще не все признались)) Главное - не захвалить)))
    Мой только сиськой не кормит
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    блин, нам сегодня манту делать, на след недели БЦЖ, а я что-то горло начала чувствовать...особенно по утрам и вечерам, днем вроде ничего....и муж расчихался...
    О, сочувствую, мы так все побалели , кроме малого и пропустили бцж, по 2 дня температура, горло, сопли, а потом раз и нет всего этого, мистика...
    11.05.2015 Матвейчик

12. Вверх #9532
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра! У кого то голова болела, что можно принимать? Мне педя сказала анальгин или спазмолгон, но в инструкции написано что запрещено при грудном кормлении.
    При ГВ можно парацетамол препаратына основе ибупрофена. Тот же Нурофен, но им лучше не злоупотреблять, а пить обычный парацетамол. Мне помогает.

13. Вверх #9533
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    При ГВ можно парацетамол препаратына основе ибупрофена. Тот же Нурофен, но им лучше не злоупотреблять, а пить обычный парацетамол. Мне помогает.
    Спазмолгон полтаблетки пила 2 раза
    11.05.2015 Матвейчик

14. Вверх #9534
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я пью Рапидол.Хоть это и обычный парацетамол-мне очень помогает и от адских болей головных.Они вкусные,нужно рассасывать во рту и быстро действует.Можно даже детям с двух месяцев.
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже второй раз болит левая сторона, заметила что после стресса или перенервничела болит, а что выпить и не знаю.

15. Вверх #9535
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Доброе утро!!!
    Человек жалуется на жизнь лежит:пукает, хнычет и агукает при этом. И так у него красочно это все получпется Но лучше бы спал, конечно.

Заряд хорошего настроения с утра:
    — А новый купальник какой у тебя?
    — Полосатый...
    — А попа не будет на арбуз похожа?!
    — Будет...
    — Прикольно...
    — Ага!
    — И сиськи, как арбузы, да?!
    — Не, как крыжовник...
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

16. Вверх #9536
    Посетитель Аватар для Лилька-шпилька
    Продам стульчик chicco Polly magic (для рынка Америки)!Стульчик как новый!Чехол в идеальном состоянии!Стул очень удобен,так как в отличии от нашего имеет 4 колеса!Таких в Одессе пока нет)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1435641775942.jpg
Просмотров: 26
Размер:	17.3 Кб
ID:	10017568

17. Вверх #9537
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже второй раз болит левая сторона, заметила что после стресса или перенервничела болит, а что выпить и не знаю.
    Это мигрень....Гадкая штукенция, тут всякие парацетамолы могут быть бессильны...Не запускай, если не пройдет или будет часто повторяться, сходи к врачу. Настоятельно рекомендую, как человек полгода проходивший с почти непрекращющейся головной болью.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #9538
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро! Голова тоже трещит( муж поехал на трассе Здововья на велике прокатиться. Мне тоже хочется, но боюсь пока не осилю(
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    надо будет на HM глянуть.вообще сейчас наши вещи столько стоят,что лучше и выгоднее заказывать тот же картерс,hm,crazy и др.
    Вот вот с такими ценами у нас, даже не смотря на курс всё равно выгоднее вещи заказывать.
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу похвастаться нашим тортом...я такой красоты не видела еще...
    Поздравляем с важным событием! Тортик шикарный!
    Да,кстати,у нас 2 бодика hm и оба совпадают с возрастом.А картерс у нас 2 с длинным рукавом и один с коротким,написано 3 и они как раз нам на наши 3 месяца,хотя малая уже почти 6 кг.Мне кстати у картерса качество очень нравится,сколько стираю,а вещи как новые.

100% и с весами странности,у педи в кабинете малая весила 5300,дома перед походом к ним взвесили 5700,в прививочном кабинете тоже 5700.Так вот верь их весам,а в этом возрасте 400 грам много значат.А педя на меня наехала что дочка набрала впритык,ага щаззз,я что не вижу что из-за второго подбородка фиг до шеи доберешся чтобы помыть.Похоже педя по себе судит,она смотрю исправно вес набирает
    Явно у них проблемы с ручками накладываются на проблемы с оборудованием. У нас тоже подбородки фиг доберешься) Мы в два месяца были 62см, сейчас вымахал именно в длину. Картерс меня очень порадовал, мы их бодики не снимаем, хотя нам другие подарили. Но они такие класснючие и хорошо продуманные.
    Самого главного глазами не увидишь

19. Вверх #9539
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Это мигрень....Гадкая штукенция, тут всякие парацетамолы могут быть бессильны...Не запускай, если не пройдет или будет часто повторяться, сходи к врачу. Настоятельно рекомендую, как человек полгода проходивший с почти непрекращющейся головной болью.
    Это надо к терапевта или к нервопатолог? У меня на участке не очень терапевт.

20. Вверх #9540
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2665355 Может кто пропустил,сылка на нашу темку продаж)
    Я упустила..

Ответить в теме
Страница 477 из 1285 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя