|
девочки,может кому-то надо тут прокладки для груди и соски продают http://forumodua.com/showthread.php?t=2657331
8.04.2015 Тимурчик
У меня прогулочный блок в Тевтонии, воду лицом к себе, просто из него мир вокруг лучше видать))) на полулежа максимум минут на 20 приподнимаю за раз. Врач сказал, что уже можно)
И прикол: положила малую спать вечером, а муж говорит "подстели валик скраю", я повозмущалась, что она не крутится ещё. Просыпаюсь ночью, а она на боку лежит, просыпаюсь на кормление, а она на другом уже! Вот шилопоп![]()
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Доброго всем утра! У кого то голова болела, что можно принимать? Мне педя сказала анальгин или спазмолгон, но в инструкции написано что запрещено при грудном кормлении.
Я пью Рапидол.Хоть это и обычный парацетамол-мне очень помогает и от адских болей головных.Они вкусные,нужно рассасывать во рту и быстро действует.Можно даже детям с двух месяцев.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
блин, нам сегодня манту делать, на след недели БЦЖ, а я что-то горло начала чувствовать...особенно по утрам и вечерам, днем вроде ничего....и муж расчихался...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
малая прям как взрослый человек...купаем ее вечером, она кушает и в 10-11 вечера отрубается до рассвета.
А под правым глазиком что-то красненькое появилось дня 4 назад..сперва подумали что царапнула себя, но что-то не проходит..и на родинку не оч похоже..покажу сегодня педиатру
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Доброе утро!!!
Человек жалуется на жизнь лежит:пукает, хнычет и агукает при этом. И так у него красочно это все получпетсяНо лучше бы спал, конечно.
Заряд хорошего настроения с утра:
— А новый купальник какой у тебя?
— Полосатый...
— А попа не будет на арбуз похожа?!
— Будет...
— Прикольно...
— Ага!
— И сиськи, как арбузы, да?!
— Не, как крыжовник...
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Доброе утро! Голова тоже трещит( муж поехал на трассе Здововья на велике прокатиться. Мне тоже хочется, но боюсь пока не осилю(
Вот вот с такими ценами у нас, даже не смотря на курс всё равно выгоднее вещи заказывать.
Поздравляем с важным событием! Тортик шикарный!
Явно у них проблемы с ручками накладываются на проблемы с оборудованием. У нас тоже подбородки фиг доберешься) Мы в два месяца были 62см, сейчас вымахал именно в длину. Картерс меня очень порадовал, мы их бодики не снимаем, хотя нам другие подарили. Но они такие класснючие и хорошо продуманные.
Самого главного глазами не увидишь
Социальные закладки