|
Я беру бутылек молока вечером от соседской коровы (летом живем на даче). Хозяйка аккуратная, и знает что для нас в пластик не наливать. До утра в холодильнике сверху получается большая чашка сливок. На мороженое, на десерты. Ну а остальное молоко уже не такое жирное,можно использовать-пить,блины и т.д. По 10 грн литр.
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
я тоже всегда лишнее молоко морожу.
Арбузы с машины на 4ой фонтана во дворе уже по 5.
ПАНДЕмия!
Вчера арбузы на Новом по 3 грн. Хоть и выходной и все дороже обычно.
Ну, так мы по второй цене получается и берем. Там же от скольки-то штук другая цена, вот по ней и берем) А коробка-не коробка, там не важно, главное - количество упаковок.
Морозить молоко точно не буду - меня муж выгонит из квартиры за такие штуки) Да и у меня все нужное там лежит. Как и у всех))
та известно ж, какой он)) Не, в морозилку не лазит, но контролирует что, куда, зачем. Я когда-то заикнулась, что некоторые бульоны замораживают, ну он и сказал, что такое он бы точно не ел бы) Он же даже замороженные налистники потом не ест. Я как-то пробовала сделать, начитавшись форум, но потом пришлось все самой доедать)
И вообще не представляю, как морозить молоко, что порционно, что ли? На порцию в кофе?))
Социальные закладки