Около 16-00 Мельницкая, напротив Шустова. Золотистый шевроле (не понятно как) въехал в стоящие вдоль дороги машины. Повреждения значительные, к счастью, без жертв.
|
Около 16-00 Мельницкая, напротив Шустова. Золотистый шевроле (не понятно как) въехал в стоящие вдоль дороги машины. Повреждения значительные, к счастью, без жертв.
Между 9й и 10й Б.Фонтана БМВ М3, свеженькая, черненькая на киевских номерах влетела боком в столб (по-моему). Крепко так влетела.
узрел вокруг бумера много реальных пацанов чуть старше детсадовского возраста, но с большими понтами. видать, приехали потусить к нам на выходные и показать какой у них быстрый бумер. а столб оказался прочнее. и вообще, этот поворот многих научил как правильно ездить. и еще научит.
по правой стороне пришелся удар. сильный. но сработали все шторки боковые, так что врядли кто-то сильно пострадал. да, и ментов то небыло, а 2 эвакуатора уже целились под загрузку. видимо, решили побыренькому слинять без оформления. а на другой стороне стояли еще бумеры с киевскими номерами, но там уже была 6-я серия. видимо, старшие товарищи.
Не, точно были. видела на белом бусе-канарейке, по-моему Вито.да, и ментов то небыло, а 2 эвакуатора уже целились под загрузку
Вчера в Прилиманском, фура спускалась, на подьем шел бензовоз
Фура всей мордой прошлась по прицепу бензовоза...сильно его помяла....ментов не было
ребята меняли колеса в бензовозе...у фуры морды не было((
Какой то пожар сильный на Маршала Жукова, в районе "Копейки" возле Левитана. Уже машин 7 пожарных мимо окон проехали. Кто-то знает, что случилось?
Окна в другую сторону выходят![]()
Сообщение от Skeeter
В Лузановке на вид страшная авария, Жугули 6-й модели лежит на боку с разбитой жопой, Вольво S80 без морды, Hyundai H100 жопа оч. хорошо побита+немного морда, а так же Ford Fiesta c ободранной левой бочиной...как связать все их повреждения не знаю и сложить картину аварии не получается...
может уже и поздно, но до компа только добрался, я стоял в средней полосе в момент аварии, в левое зеркало только яркий огонь фар увидел, а дальше разлетающийся бампер хюндая и летящий ВАЗ, девятки небыло, из-за кульбитов ВАЗа пострадал фокус, изначально удар в хюндай, в зад, тот толкает ВАЗ, он кувыркается и задевает форд, у меня вмятина на номере с 2 копейки, а в машине было 4 ребёнка, возвращались из дельфинария, стоял бы левее.....страшно предположить......
2 пожарные машины работают, милиция, скорая. Где остальные 5 не знаю (47/2).
2-х женщин и мальчика (думаю, по соседству с горящей квартирой или тамбуром) с 7-го этажа по лестнице пожарные эвакуировали, остальных жильцов обычным путем погнали.
Последний раз редактировалось Bird; 18.07.2010 в 13:52.
Только хотела спросить, ехала по Маршала Жукова, дом-монолит 16-ти этажка напротив двухэтажного Сильпо , куча народу вокруг дома, упомянутые скорая, милиция и пожарка.
Две пожарки работают, а несколько экипажей еще приезжало. Как раз в тот момент ехала по М.Жукова. Очевидно пожар достаточно сильный. Но дыма и открытого огня не видно было с дороги.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Там вроде провода во всем доме погорели. Как я понял пожар начался около 13:00. Услышал крик женщины, вышел на дорогу М.Жукова(рядом находился). Кричали с 16ти этажки,при этом дым валил из вентиляции с крыши,стоял запах паленной проводки.
Пожарные приехали 2мя машинами довольно быстро, ну и потом уже их(пожарных расчетов) было около 5ти или 7ми+ скорая+милиция+ГАИ. Видел как эвакуировали с окон людей с помощью лестницы пожарной.
Бедные люди, теперь без света в 16ти этажке даже воду не вскипятить.
в 20 00 на киевской через 1 км после КПП по направлению из города развернуло на 180 градусов лансер новый,в него в лоб по касательной чтото старое иномарочное..в митсубе за рулем девушка наверно на отбойник заехала или педали попутала,в салоне еще 2 и мужик подушки не стрельнули но все целы,а в иномарке старой лобовуха вылетела водитель с порезаной шеей прихрамывал держа на руках девочку маленькую,в салоне была его жена и сын,они вроде целые,народ остановился оказывал водиле помощь.Хорошо что дети живы.
скорости за 100 были
через минут 10 видел машину скорой с мигалками идущую в ту сторону...гайцы хоть и рядом были на кп но к аварии не спешили..другим наверно заняты были..
между большой и новой далиной авария где то час назад проезжали пробка жуть но двигалась,грузовик его второй прицеп был перевернут на правой обочине,а легковушка на левой обочине отброшена морды почти нет. что случилось со стороны Ильичевска в сторону Одессы ???????
Толбухина угол Чубаевской около 8 вечера менты,скорая,куча людей циганской национальности,похоже когото збила машина(((
вчера где-то между 15-00 и 16-00 на 48 км Новониколаевской трассы в подсолнухах загорала BMW. Эвакуатор уже достовал.....
в 8.00 на ярмарочной в сторону города догонялки : дэу догнала что-то вроде старой мазды.. побиты бамперы, фары, оторван номер
Социальные закладки