Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 477 из 614 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 12261
  1. Вверх #9521
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Около 16-00 Мельницкая, напротив Шустова. Золотистый шевроле (не понятно как) въехал в стоящие вдоль дороги машины. Повреждения значительные, к счастью, без жертв.

2. Вверх #9522
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    А чуть позже, возле заправки "Татьяна" еще авария, но не рассмотрела кто кого. Пробка получилась хорошая
    бусик с МАНом.

Да,в Ильичевск сегодня пришлось ехать долговато. Сплошная пробка,рассосалась только после моста.
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #9523
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Между 9й и 10й Б.Фонтана БМВ М3, свеженькая, черненькая на киевских номерах влетела боком в столб (по-моему). Крепко так влетела.

4. Вверх #9524
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Md. Посмотреть сообщение
    Между 9й и 10й Б.Фонтана БМВ М3, свеженькая, черненькая на киевских номерах влетела боком в столб (по-моему). Крепко так влетела.
    узрел вокруг бумера много реальных пацанов чуть старше детсадовского возраста, но с большими понтами. видать, приехали потусить к нам на выходные и показать какой у них быстрый бумер. а столб оказался прочнее. и вообще, этот поворот многих научил как правильно ездить. и еще научит.
    по правой стороне пришелся удар. сильный. но сработали все шторки боковые, так что врядли кто-то сильно пострадал. да, и ментов то небыло, а 2 эвакуатора уже целились под загрузку. видимо, решили побыренькому слинять без оформления. а на другой стороне стояли еще бумеры с киевскими номерами, но там уже была 6-я серия. видимо, старшие товарищи.

5. Вверх #9525
    Постоялец форума Аватар для Md.
    да, и ментов то небыло, а 2 эвакуатора уже целились под загрузку
    Не, точно были. видела на белом бусе-канарейке, по-моему Вито.

6. Вверх #9526
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вчера в Прилиманском, фура спускалась, на подьем шел бензовоз
    Фура всей мордой прошлась по прицепу бензовоза...сильно его помяла....ментов не было
    ребята меняли колеса в бензовозе...у фуры морды не было((

7. Вверх #9527
    User banned
    Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    Сузуки Свифт какого была цвета?
    темно синий или серый.

8. Вверх #9528
    Новичок
    Какой то пожар сильный на Маршала Жукова, в районе "Копейки" возле Левитана. Уже машин 7 пожарных мимо окон проехали. Кто-то знает, что случилось?
    Окна в другую сторону выходят

9. Вверх #9529
    Новичок
    Сообщение от Skeeter
    В Лузановке на вид страшная авария, Жугули 6-й модели лежит на боку с разбитой жопой, Вольво S80 без морды, Hyundai H100 жопа оч. хорошо побита+немного морда, а так же Ford Fiesta c ободранной левой бочиной...как связать все их повреждения не знаю и сложить картину аварии не получается...

может уже и поздно, но до компа только добрался, я стоял в средней полосе в момент аварии, в левое зеркало только яркий огонь фар увидел, а дальше разлетающийся бампер хюндая и летящий ВАЗ, девятки небыло, из-за кульбитов ВАЗа пострадал фокус, изначально удар в хюндай, в зад, тот толкает ВАЗ, он кувыркается и задевает форд, у меня вмятина на номере с 2 копейки, а в машине было 4 ребёнка, возвращались из дельфинария, стоял бы левее.....страшно предположить......

10. Вверх #9530
    Не покидает форум Аватар для Bird
    2 пожарные машины работают, милиция, скорая. Где остальные 5 не знаю (47/2).
    2-х женщин и мальчика (думаю, по соседству с горящей квартирой или тамбуром) с 7-го этажа по лестнице пожарные эвакуировали, остальных жильцов обычным путем погнали.
    Последний раз редактировалось Bird; 18.07.2010 в 13:52.

11. Вверх #9531
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от _Tyler_ Посмотреть сообщение
    Какой то пожар сильный на Маршала Жукова, в районе "Копейки" возле Левитана. Уже машин 7 пожарных мимо окон проехали. Кто-то знает, что случилось?
    Окна в другую сторону выходят
    Только хотела спросить, ехала по Маршала Жукова, дом-монолит 16-ти этажка напротив двухэтажного Сильпо , куча народу вокруг дома, упомянутые скорая, милиция и пожарка.
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    2 пожарные машины работают, милиция, скорая. Где остальные 5 не знаю (47/2).
    2-х женщин и мальчика (думаю, по соседству с горящей квартирой или тамбуром) с 7-го этажа по лестнице пожарные эвакуировали, остальных жильцов обычным путем погнали.
    Две пожарки работают, а несколько экипажей еще приезжало. Как раз в тот момент ехала по М.Жукова. Очевидно пожар достаточно сильный. Но дыма и открытого огня не видно было с дороги.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

12. Вверх #9532
    Новичок Аватар для DmitriyOda
    Там вроде провода во всем доме погорели. Как я понял пожар начался около 13:00. Услышал крик женщины, вышел на дорогу М.Жукова(рядом находился). Кричали с 16ти этажки,при этом дым валил из вентиляции с крыши,стоял запах паленной проводки.
    Пожарные приехали 2мя машинами довольно быстро, ну и потом уже их(пожарных расчетов) было около 5ти или 7ми+ скорая+милиция+ГАИ. Видел как эвакуировали с окон людей с помощью лестницы пожарной.
    Бедные люди, теперь без света в 16ти этажке даже воду не вскипятить.

13. Вверх #9533
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от DmitriyOda Посмотреть сообщение
    Там вроде провода во всем доме погорели.
    Думаю, в 1-м крыле погорели, а весь дом обесточили.

14. Вверх #9534
    Частый гость Аватар для netslov
    в 20 00 на киевской через 1 км после КПП по направлению из города развернуло на 180 градусов лансер новый,в него в лоб по касательной чтото старое иномарочное..в митсубе за рулем девушка наверно на отбойник заехала или педали попутала,в салоне еще 2 и мужик подушки не стрельнули но все целы,а в иномарке старой лобовуха вылетела водитель с порезаной шеей прихрамывал держа на руках девочку маленькую,в салоне была его жена и сын,они вроде целые,народ остановился оказывал водиле помощь.Хорошо что дети живы.
    скорости за 100 были

через минут 10 видел машину скорой с мигалками идущую в ту сторону...гайцы хоть и рядом были на кп но к аварии не спешили..другим наверно заняты были..

15. Вверх #9535
    Новичок Аватар для naduxa
    между большой и новой далиной авария где то час назад проезжали пробка жуть но двигалась,грузовик его второй прицеп был перевернут на правой обочине,а легковушка на левой обочине отброшена морды почти нет . что случилось со стороны Ильичевска в сторону Одессы ???????
    Изображения

16. Вверх #9536
    Посетитель Аватар для KAFER
    Толбухина угол Чубаевской около 8 вечера менты,скорая,куча людей циганской национальности,похоже когото збила машина(((

17. Вверх #9537
    Постоялец форума
    вчера где-то между 15-00 и 16-00 на 48 км Новониколаевской трассы в подсолнухах загорала BMW. Эвакуатор уже достовал.....

18. Вверх #9538
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от naduxa Посмотреть сообщение
    между большой и новой далиной авария где то час назад проезжали пробка жуть но двигалась,грузовик его второй прицеп был перевернут на правой обочине,а легковушка на левой обочине отброшена морды почти нет . что случилось со стороны Ильичевска в сторону Одессы ???????
    родители ехали с дачи тоже видели... Ужас. У грузовика сзади на прицепе вроде аж мост оторван был...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

19. Вверх #9539
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    родители ехали с дачи тоже видели... Ужас. У грузовика сзади на прицепе вроде аж мост оторван был...
    переднего моста у прицепа не было

20. Вверх #9540
    Посетитель Аватар для Trepachenko.A
    в 8.00 на ярмарочной в сторону города догонялки : дэу догнала что-то вроде старой мазды.. побиты бамперы, фары, оторван номер

Закрытая тема
Страница 477 из 614 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права