| ||
Будьте, так любезны ответьте мне-Вы этот пост писали под воздействием аномальной жары? Или у вас просто такое чувство юмора?
А если серьезно, то вот мне например крайне безразлично поведение МИО и др на закрытых частных мероприятиях. Согласилась бы что стоит поставить на вид за недостойное поведение на общественных торжественных мероприятиях, а уж как кто гуляет именины это его право. Кстати у меня на Днях Рождениях всегда бывает программа и стриптиз профессионалов туда входит и обьясните мне что тут плохого? и гости бывают под хорошим "шафе" и нудные диалоги происходят часто и споры не о чем...Скажите, а что у кого то иначе? Если да, то мое вам сочувствие, потому как оставаться живым человеком нужно всегда в личной обстановке. Я думаю что весь этот шум от банальной зависти, что их не позвали на ИмениныЗависть обвиняет и судит без доказательств, она преумножает недостатки, даёт малейшим ошибкам громкие названия; язык её исполнен желчи, преувеличения и несправедливости.
![]()
Последний раз редактировалось GALINA!!!!!!; 13.08.2010 в 11:47. Причина: ред
это насчет конкретно этого слова - http://blog.liga.net/user/ostashko/article/3157.aspx
детский сад. это ваш уровень - я не конкретно вас имею ввиду, а всех, кто пользуется подобными "оскорблениями".
С сайта ОРД.
Правда, о поножовщине с участием Игоря Маркова. Что случилось с Игорем Марковым, лидером партии «Родина»? И было ли вообще что-то? Тут надо отметить, что как так называемые прогурвицевские СМИ передергивают, так и Марков с его «АТВ» не говорят всей правды, а на самом деле всё было так… Марков приехал на 55-летний юбилей одесского бизнесмена Сергея Демидова(владеет рынком «Южный» и гостиничным комплексом «Гранд-Петтин»). На праздновании было около 500 гостей, в том числе начальник областной милиции Яцков и другие руководители почти всех силовых ведомств области, включая председателя Хозсуда Продаевича. Порядком, напившись Марков начинает себя вести нагло и по-хамски: перебивает гостей, пристает, ведёт себя вызывающе, короче портит торжественное событие. Один из гостей, гражданин Германии, чемпион этой страны по боям без правил(на секундочку) по имени Эйдар или Эльдар, компаньон Демидова, сделал замечание, Маркову сказав о том, что он, дескать, как хозяин, предлагает М. или уйти или угомониться. Тот недолго думая выкрикнул, что-то вроде «мы вас в 45-ом давили и сейчас задавим» и полез в драку. Гость ударил Маркова, в результате разбил ему нос и губу. Марков упал, залился кровью, но тут же вскочил и вновь понесся на обидчика. А ловкий спортсмен, схватив нож с ближайшего стола, всадил его в область ключицы. На этом прибежала охрана и разняв дерущихся, и М. увезли в Инто-Сану штопать. Вот так вот было на самом деле… Выводы делайте сами, хотя Марков, конечно, повел себя как пьяная свинья, за что получил симметричный ответ.
Термин "свидомый" - это собирательный образ "патриота" Украины, который навязывает укрязык всем и вся, активно переделывает историю страну под свои нужды и занимается прочей ерундой. Из дополнительных признаков: русофобия, фетиш государственности и пр. Не я этот термин придумал. Опять же, оффтоп и темы не касается.
Интересно а где этот "патриот" занимается "прочей ерундой"? В Москве? Магадане?
Он у себя дома - в Украине, пытается сохранить еще то что не успели советы растоптать и уничтожить за 70 лет "рая", и его при этом называют фашистом, нациком и тд. И кто называет? Патриоты Украины? Нет, это делают малороссы с украинским паспортом, которые никак не могут осознать и принять того факта что живут уже 18 лет не в СССР и даже не в малороссии
Что может быть более убогим и низким чем обладание паспорта страны которую поливаешь грязью, считаешь ее недогосударством?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Уважаемый, развивайте свой язык за счёт его поддержки, а не за счёт навязывания и ограничения прав других граждан. По поводу Ваших мифов о СССР, сравните тиражи украинской книги при Советском Союзе и нынешнее состояние делПо поводу недогосударства Украина, никто ешё не пробовал оспорить это утверждение аргументами, потому как их и нет.
Что-нибудь придумаете - пишите, только не в этой теме, а в соответствующей.
Вопрос: Ваш родной язык какой?
============
Тупорылая тягнибоковская агитка почти один в одинТвой кумир это повторяет это как заклинание в разных интерпретациях,везде- что по радио,что в аудиториях....
Нет, это делают малороссы с украинским паспортом, которые никак не могут осознать и принять того факта что живут уже 18 лет не в СССР и даже не в малороссии
Что может быть более убогим и низким чем обладание паспорта страны которую поливаешь грязью, считаешь ее недогосударством?
Не стесняйся,а скажи прямо,что жители юго-востока ( бывшего Новороссийского края) недочеловеки, а то ходишь кругом да около...
Социальные закладки