Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 477 из 1021 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 20416
  1. Вверх #9521
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    убежать у нас не куда. на окнах москитки, парадная на коде и кот боится выходить. убегает на пару этажей наверх. чердак тоже закрыт. утомляет его мявканье и боюсь что метить начнет. да и ему расстроиство от несбыточных надежд-жалко его. хотя вчера вон после часа наедине с медведем он такой спокойный и хороший был. спал молча весь вечер и до сих пор ни звука-или почуял что на ним нависла угроза
    вообщем посмотрим-как толкьо, так сразу. муж уже согласен на все после ночи мявов
    Поверьте,что кастрация никак не скажется на котьих почках .Проблемы с почками и МКБ - это в основном,генетические заболевания.Конечно,бывают и исключения,когда микробная флора провоцирует,кормление неправильное.Есть мнение,что котов,перенесших МКБ,кастрировать нельзя,т.к. этим повышается риск обострения МКБ и почечных заболеваний.
    Но,поверьте моему опыту наблюдения за огромным количеством котов,прошедших через эту операцию: если загнать МКБ в стадию стойкой ремиссии,то при правильном уходе за котом,кастрировать его можно.И живут потом долгие годы.
    В вашей ситуации важно не упустить момент когда кот может начать метить.Мужчинам бы понять,что не стоит себя отождествлять с котами.У людей и у кошек совершенно различный гормональный фон,у котов он во много раз выше,чем у мужчин.И это приносит им сильные мучение,даже физического плана.Если бы мужчины имели такой гормональный фон как у котов,то женщинам опасно бы было выходить на улицу.Везде бы подстерегали похотливые самцы,готовые на все,лишь бы удовлетворить свои томления.
    Идите в Айболит к Дерменко,15 минут и счастье и покой долгие годы.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

2. Вверх #9522
    Не покидает форум
    спасибо за подробный рассказ! муж уже точно не против)))

3. Вверх #9523
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Не хочу приглашать своего мужа в эту флудилку, но он двумя рука за кастрацию. С приходом в дом нового кота, сразу стал вопрос: когда отрежутся яйца?
    так меня интересует мнение "сочувствующих" мужей )

4. Вверх #9524
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    так меня интересует мнение "сочувствующих" мужей )
    не поняла?
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

5. Вверх #9525
    Постоялец форума Аватар для Nika
    спасибо за подробный рассказ! муж уже точно не против)))
    Ура! Еще одним сторонником здравого смысла больше ))

6. Вверх #9526
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Девушки, это же овчарик, да? я дурею с людей просто((( выкинули очередного бедолагу(( 7-я Пересипская это вообще где?
    http://www.facebook.com/media/set/?set=a.324738717576127.71581.100001200050741&type=1
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

7. Вверх #9527

Последний раз редактировалось Паноптикум; 16.03.2012 в 22:23.

8. Вверх #9528
    Не покидает форум
    http://vk.com/id6358746 а тут ретривера выкинули((( блин-ну люди... слов нет просто(((

9. Вверх #9529
    http://vk.com/id6358746 а тут ретривера выкинули((( блин-ну люди... слов нет просто(((
    Так это получается рядом с приютом? это капец((
    А у меня весь вечер сегодня из головы не выходит эта собачка https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=27583164#post27583164
    Она реально очень маленькая, я была ошарашена увидеть на улице такую кроху. Но она впринципе не выглядела сильно растерянной, двигалась она очень быстро. И пока я опомнилась, то она уже скрлась.. Теперь вот думаю где искать ее. Если потеряшка, то пропадет ведь(( Но в любом случае, думаю, что если ее завести в приют, то она оттуда пристроится, т.к. маленьких берут охотно. И она симпатяшка.. короче жаль ее((

10. Вверх #9530
    А вот еще лисий пинчер может остатся без дома https://forumodua.com/showthread.php?t=1286937 (((((

11. Вверх #9531
    Я не могу понять от кого эта информация пошла. Вы не в курсе? Просто я перепостила это на фэйсбук. И может найдутся ручки, но к кому обращаться в этом случае?

12. Вверх #9532
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Я не могу понять от кого эта информация пошла. Вы не в курсе? Просто я перепостила это на фэйсбук. И может найдутся ручки, но к кому обращаться в этом случае?
    не знаю, я у знакомой увидела на стене. я не сильна в контакте и их пересылах. может у той Юлии Федоровой уточнить-это ж от нее переслана инфа?

13. Вверх #9533
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Всех кошколюбов с Днем Святой Гертруды Нивелльской!
    Покровительницей владельцев гостиниц, а также путешественников ,она стала из-за того, что, согласно легенде, никогда не отказывала в крове тем,
    кто стучал в ворота Нивелльского монастыря. Но,Святая Гертруда Нивелльская является и покровительницей кошек и их хозяев
    Пусть все владельцы кошек и сами кошки будут под покровом благодати этой замечательной святой!

Последний раз редактировалось curlywurly; 17.03.2012 в 09:57.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

14. Вверх #9534
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Моё почтение этой женщине.

15. Вверх #9535
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    спасибо!я про нее и не знала.только про св.Трифона-пкровителя всех животных

16. Вверх #9536
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    у меня подобранная год назад кошка(масть такая же как ваша),которой отроду лет 7-8 делает тоже что ваша кнопа...ну чуть поменьше...я до этого и не знала что кошка по стене в прыжке может сделать пару шагов...

17. Вверх #9537
    Не покидает форум
    Девочки, вот не знаю что делать. возле привата на рекордной тусит кошь, белая, хорошо беременная. какая то ободранная. я сначала подумала что это кожа, но потом разглядела это это шерсть так свалялась на морде и шее. кошь красивая, глаза разные-голубой и желтый. пугливая, похожа бывшедомашнюю. я купила мягкий корм покормила ее. в руки дается во время кормежки. ее бы обстричь. да и уши черные. жалко кошицу-котятки красивые будут. могу ездить туда кормить ее. может кто там ближе живет? ее бы обстричь и прогнать паразитов. забрать не могу т.к своего надо обрезать и муж не разрешит это однозначно(когда своего подобрала и вычухивала так ребенка маме и возилась с ним) да я и не знаю. что с беременными кошами делать и как паразитов гнать.. классная кошица такая если кто возьмет-буду сокуратором

18. Вверх #9538
    По ретриверу можете быть спокойны. его забрали еще неделю назад. спасибо фейсбуку успокоил.

19. Вверх #9539
    Большое сердце
    Девчёнки а я сегодня вот чем занималась,готовила кексы,приготовились очень быстро и очень вкусно,кто хочет может приготовить тоже:

Кексы "Полонез"

Ингредиенты:
    3 яйца
    200 г маргарина
    1 стакан сахара
    250 г муки
    по 0,5 стакана измельченных орехов, изюма, кураги
    1 ч.л. гашеной соды
    ванилин

Маргарин растереть с сахаром, добавить желтки, премешать. Добавить орехи, изюм, порезанную на мелкие кусочки курагу и ванилин, хорошо перемешать. Добавить гашеную соду и муку, замесить тесто. Белки взбить в пену и осторожно ввести в тесто. Вылить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #9540
    Знатная приколистка
    Олечка, а какой маргарин брать - мягкий или обычный?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Закрытая тема
Страница 477 из 1021 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права