|
Да, до операции анастезиолог заходил, но ФИО его к сожалению так вспомнить сейчас и не смогу, знаю только что он заведующий реанимации, молодой, лет 40, высокий, стройный)))А по поводу цены, через кассу 1600+ 1000 хирургу, я узнавала в госпитале, эта сумма была более чем достаточна, плюс я пришла по рекомендации, мама сама медик
+200 анастезиологу( обычно им там платят 400-600 грн, но за такой наркоз и 200 много)+клизмы санитарке. Деньги до операции никто и нигде не берет, оплата после. Видео с операции мне не дали, сказали забыли включить)))) на самом деле, я благодарна хирургу, он справился со своим делом, остались небольшие шрамики, думаю скоро и их не будет. А вот анастезиолог.... Лучше промолчу.... Я много читала и действительно есть определенный %людей, которые просыпаются во время операции, даже фильм "наркоз" посмотрела)))) я бы подумала что это такая у меня только реакция на наркоз, но со мной в палате лежала женщина с такой же проблемой и с тем же анастезиологом и повторюсь госпиталь пограничников, а не военная[/QUOTE]
ой простите я перепутала...не внимательно прочла!!!! я думала военный госпиталь на пигоровского))-а это вы получается в водниково????ну все равно история конечно капец;я бы точно откинулась от такого)))ужас.
самое главное что сейчас все хопошо!!!!
Спасибо большое)))) вам тоже )))) но так платят после операции, если бы все ок, то и заплатили столько сколько сказали. А наркоз я попросила хороший и через кассу все оплатили. Изначально хотела свой наркоз принести, благо родители могли достать, но врач отказал и сказал что и так все будет хорошо
ой простите я перепутала...не внимательно прочла!!!! я думала военный госпиталь на пигоровского))-а это вы получается в водниково????ну все равно история конечно капец;я бы точно откинулась от такого)))ужас.
самое главное что сейчас все хопошо!!!![/QUOTE]
Нет, не в водников, а на 5 фонтана- госпиталь пограничников, он напротив макданальдса. Да, результат это самое главное, через месяц я уже начала спортом заниматься, а сейчас вообще. По 3-4 тренировки в неделю ( ничего сложного: пилатес, аква аэробика и т.д)в неделю и все ок)))
Последний раз редактировалось Настя-м; 05.04.2014 в 22:48.
кошмар...
я в своё время за наркоз около 150 у.е. заплатила, так закрыла глаза и открыла уже в палате без малейшего дискомфорта, тошноты и т.п. А за такие мучения ну его эту экономию(
Про этот госпиталь слова хорошего не слышала. У нашего друга там была полостная, так ему после операции что-то вкололи, он чуть коньки не откинул, начал краснеть и задыхаться. Когда родные позвали медсестру, та сказала это нормально
Только после хипиша дотащили туда врача, так его начали откачивать, целый консилиум собрали. Оказалось реакция на препарат, на который у него аллергия. В карте это всё было указано, но хто ж ту карту смотрит?
здравствуйте, девочки!
тоже хочу оставить отзыв, может кому-то он и пригодится)
у меня операция была 3 марта по поводу кисты яичника 7 см (сначала ставили дермоид( между прочим Гладчук) а оказалась обычная функциональная)
Гинеколог направляла меня либо в 7 роддом, где дешевле, либо на Тенистую.
Я пошла в 7 роддом, во-первых в 5 мин ходьбы от дома, во-вторых финансы. Взяла платную палату (250 грн за сутки), оперировал меня Пацков. За день до операции ко мне пришли заведующая гинекологии и мой лечащий доктор, вечером все процедуры как полагается перед операцией, делали также анализ на реакцию организма на ледокаин, познакомилась с анестезиологом.
Операция прошла очень хорошо, как уснула даже не помню. Проснулась без дренажей, каждый час ко мне бегали сестрички и мерили температуру, давление и пульс. Лечащий доктор тоже ко мне часто приходила и проверяла мое состояние. Единственное, что тошнило очень, но это пустяки по сравнению с тем, что тут девочки пишут) Лежала я 3 дня там, за все лекарства, уход, благодарность и операцию заплатили 10тыс.
Уже месяц прошел,у меня малюсенькие шрамики и чувствую себя очень хорошо, через 2 месяца будем планировать деток))
Желаю всем огромного здоровья и, если вдруг случиться такое, ХОРОШИХ докторов!!!
Последний раз редактировалось *Юлия*; 09.04.2014 в 08:09.
Девочки, не подскажите пароль от wi-fi в ж/д больнице
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
девочки подскажите кто недавно делал операцию в ж.д. больнице изменились цены в связи с поднятием долара и как идет оплата в долларах или гривнах.
По поводу наркоза, такая ситуация во многих клиниках, задержки поставок препаратов и в больницах экономят как могут( я подозреваю что и разбавляют), поэтому многие пациенты жалуются, что весь ход операции слышали и чувствовали некоторые моменты. Инфа от отца хирурга
Мне в скором времени предстоит, наверное лапара, и я, откровенно говоря, побаиваюсь и думаю не отложить ли опять её в связи с всем происходящим
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Девочки, давайте не будем себя накручивать, а надеяться на лучшееесли планируется беременность то откладывание может стоить только дороже, да и для здоровья в целом.
у меня вопрос: я сделала лапару на 21 д.ц., сейчас - 43д.ц. когда приблизительно мне ждать "красную гвардию"???
аппетит хороший ) признаки присутствуют, а их все нет и нет )))
Социальные закладки