Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 477 из 658 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 13146
  1. Вверх #9521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kroschka Посмотреть сообщение
    Я делала лапароскопию обеих яичников -у меня был поликистоз. За всё -всё я заплатила 3000 тис.гривен- врач за благодарность чутли руки не целовал. Операцию делала в военном госпитале на 5 ст.Б.Фонтана-через дрогу от Макдональса. Остался только в память маленький шрам в пупке. И результат не заставил себя долго дать-там врач с золотыми руками.
    Вот в принципе цена та же)

2. Вверх #9522
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Настя-м Посмотреть сообщение
    +200 анастезиологу( обычно им там платят 400-600 грн, но за такой наркоз и 200 много)+клизмы санитарке. Деньги до операции никто и нигде не берет, оплата после. Видео с операции мне не дали, сказали забыли включить))))
    ну может потому что анестезиологу 200 грн., может поэтому и наркоз такой был? Я вам очень сочувствую и не представляю, какой ужас вы пережили. Слава Богу что все обошлось. Здоровья вам!!!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #9523
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Да, до операции анастезиолог заходил, но ФИО его к сожалению так вспомнить сейчас и не смогу, знаю только что он заведующий реанимации, молодой, лет 40, высокий, стройный)))А по поводу цены, через кассу 1600+ 1000 хирургу, я узнавала в госпитале, эта сумма была более чем достаточна, плюс я пришла по рекомендации, мама сама медик
    +200 анастезиологу( обычно им там платят 400-600 грн, но за такой наркоз и 200 много)+клизмы санитарке. Деньги до операции никто и нигде не берет, оплата после. Видео с операции мне не дали, сказали забыли включить)))) на самом деле, я благодарна хирургу, он справился со своим делом, остались небольшие шрамики, думаю скоро и их не будет. А вот анастезиолог.... Лучше промолчу.... Я много читала и действительно есть определенный %людей, которые просыпаются во время операции, даже фильм "наркоз" посмотрела)))) я бы подумала что это такая у меня только реакция на наркоз, но со мной в палате лежала женщина с такой же проблемой и с тем же анастезиологом и повторюсь госпиталь пограничников, а не военная[/QUOTE]

ой простите я перепутала...не внимательно прочла!!!! я думала военный госпиталь на пигоровского))-а это вы получается в водниково????ну все равно история конечно капец;я бы точно откинулась от такого)))ужас.
    самое главное что сейчас все хопошо!!!!

4. Вверх #9524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    ну может потому что анестезиологу 200 грн., может поэтому и наркоз такой был? Я вам очень сочувствую и не представляю, какой ужас вы пережили. Слава Богу что все обошлось. Здоровья вам!!!
    Спасибо большое)))) вам тоже )))) но так платят после операции, если бы все ок, то и заплатили столько сколько сказали. А наркоз я попросила хороший и через кассу все оплатили. Изначально хотела свой наркоз принести, благо родители могли достать, но врач отказал и сказал что и так все будет хорошо

5. Вверх #9525
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Да, до операции анастезиолог заходил, но ФИО его к сожалению так вспомнить сейчас и не смогу, знаю только что он заведующий реанимации, молодой, лет 40, высокий, стройный)))А по поводу цены, через кассу 1600+ 1000 хирургу, я узнавала в госпитале, эта сумма была более чем достаточна, плюс я пришла по рекомендации, мама сама медик
    +200 анастезиологу( обычно им там платят 400-600 грн, но за такой наркоз и 200 много)+клизмы санитарке. Деньги до операции никто и нигде не берет, оплата после. Видео с операции мне не дали, сказали забыли включить)))) на самом деле, я благодарна хирургу, он справился со своим делом, остались небольшие шрамики, думаю скоро и их не будет. А вот анастезиолог.... Лучше промолчу.... Я много читала и действительно есть определенный %людей, которые просыпаются во время операции, даже фильм "наркоз" посмотрела)))) я бы подумала что это такая у меня только реакция на наркоз, но со мной в палате лежала женщина с такой же проблемой и с тем же анастезиологом и повторюсь госпиталь пограничников, а не военная
    ой простите я перепутала...не внимательно прочла!!!! я думала военный госпиталь на пигоровского))-а это вы получается в водниково????ну все равно история конечно капец;я бы точно откинулась от такого)))ужас.
    самое главное что сейчас все хопошо!!!![/QUOTE]

Нет, не в водников, а на 5 фонтана- госпиталь пограничников, он напротив макданальдса. Да, результат это самое главное, через месяц я уже начала спортом заниматься, а сейчас вообще. По 3-4 тренировки в неделю ( ничего сложного: пилатес, аква аэробика и т.д)в неделю и все ок)))
    Последний раз редактировалось Настя-м; 05.04.2014 в 22:48.

6. Вверх #9526
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Настя-м Посмотреть сообщение
    +200 анастезиологу( обычно им там платят 400-600 грн, но за такой наркоз и 200 много)+клизмы санитарке. Деньги до операции никто и нигде не берет, оплата после. Видео с операции мне не дали, сказали забыли включить)))) на самом деле, я благодарна хирургу, он справился со своим делом, остались небольшие шрамики, думаю скоро и их не будет. А вот анастезиолог.... Лучше промолчу.... Я много читала и действительно есть определенный %людей, которые просыпаются во время операции, даже фильм "наркоз" посмотрела)))) я бы подумала что это такая у меня только реакция на наркоз, но со мной в палате лежала женщина с такой же проблемой и с тем же анастезиологом и повторюсь госпиталь пограничников, а не военная
    кошмар...
    я в своё время за наркоз около 150 у.е. заплатила, так закрыла глаза и открыла уже в палате без малейшего дискомфорта, тошноты и т.п. А за такие мучения ну его эту экономию(
    Про этот госпиталь слова хорошего не слышала. У нашего друга там была полостная, так ему после операции что-то вкололи, он чуть коньки не откинул, начал краснеть и задыхаться. Когда родные позвали медсестру, та сказала это нормально
    Только после хипиша дотащили туда врача, так его начали откачивать, целый консилиум собрали. Оказалось реакция на препарат, на который у него аллергия. В карте это всё было указано, но хто ж ту карту смотрит?

7. Вверх #9527
    Новичок Аватар для *Юлия*
    здравствуйте, девочки!
    тоже хочу оставить отзыв, может кому-то он и пригодится)
    у меня операция была 3 марта по поводу кисты яичника 7 см (сначала ставили дермоид( между прочим Гладчук) а оказалась обычная функциональная)
    Гинеколог направляла меня либо в 7 роддом, где дешевле, либо на Тенистую.
    Я пошла в 7 роддом, во-первых в 5 мин ходьбы от дома, во-вторых финансы. Взяла платную палату (250 грн за сутки), оперировал меня Пацков. За день до операции ко мне пришли заведующая гинекологии и мой лечащий доктор, вечером все процедуры как полагается перед операцией, делали также анализ на реакцию организма на ледокаин, познакомилась с анестезиологом.
    Операция прошла очень хорошо, как уснула даже не помню. Проснулась без дренажей, каждый час ко мне бегали сестрички и мерили температуру, давление и пульс. Лечащий доктор тоже ко мне часто приходила и проверяла мое состояние. Единственное, что тошнило очень, но это пустяки по сравнению с тем, что тут девочки пишут) Лежала я 3 дня там, за все лекарства, уход, благодарность и операцию заплатили 10тыс.
    Уже месяц прошел,у меня малюсенькие шрамики и чувствую себя очень хорошо, через 2 месяца будем планировать деток))
    Желаю всем огромного здоровья и, если вдруг случиться такое, ХОРОШИХ докторов!!!
    Последний раз редактировалось *Юлия*; 09.04.2014 в 08:09.

8. Вверх #9528
    Новичок Аватар для ЯркаяЯ
    Цитата Сообщение от Zamo4ek Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,на какую сумму расчитывать на лапару в больнице ж/д у Швеца?
    В феврале: анализы перед операцией -700 грн, госпитализация -1200 грн, анестезиолог+палата, м/с -1800 грн и 500у.е врачу

9. Вверх #9529
    Посетитель Аватар для Abon
    Девочки, пожалуйста, дайте телефон Швеца

10. Вверх #9530
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Цитата Сообщение от Abon Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, дайте телефон Швеца
    0 (50) 336 07 29 Швец Виктор Федорович
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

11. Вверх #9531
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Девочки, не подскажите пароль от wi-fi в ж/д больнице
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

12. Вверх #9532
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажите пароль от wi-fi в ж/д больнице
    так вам там скажут -попросите

13. Вверх #9533
    Новичок Аватар для Семенка
    девочки подскажите кто недавно делал операцию в ж.д. больнице изменились цены в связи с поднятием долара и как идет оплата в долларах или гривнах.

14. Вверх #9534
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    По поводу наркоза, такая ситуация во многих клиниках, задержки поставок препаратов и в больницах экономят как могут( я подозреваю что и разбавляют), поэтому многие пациенты жалуются, что весь ход операции слышали и чувствовали некоторые моменты. Инфа от отца хирурга

Мне в скором времени предстоит, наверное лапара, и я, откровенно говоря, побаиваюсь и думаю не отложить ли опять её в связи с всем происходящим
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

15. Вверх #9535
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    По поводу наркоза, такая ситуация во многих клиниках, задержки поставок препаратов и в больницах экономят как могут( я подозреваю что и разбавляют), поэтому многие пациенты жалуются, что весь ход операции слышали и чувствовали некоторые моменты. Инфа от отца хирурга

Мне в скором времени предстоит, наверное лапара, и я, откровенно говоря, побаиваюсь и думаю не отложить ли опять её в связи с всем происходящим
    Я сама напряглась, год себя настраиваю. От таких историй опять лапару отложить могу
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

16. Вверх #9536
    Новичок
    Девочки, давайте не будем себя накручивать, а надеяться на лучшее если планируется беременность то откладывание может стоить только дороже, да и для здоровья в целом.

17. Вверх #9537
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    у меня вопрос: я сделала лапару на 21 д.ц., сейчас - 43д.ц. когда приблизительно мне ждать "красную гвардию"???

18. Вверх #9538
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    у меня вопрос: я сделала лапару на 21 д.ц., сейчас - 43д.ц. когда приблизительно мне ждать "красную гвардию"???
    если гормональную терапию не назначали, то М должны быть в обычный срок, странно что еще не начались...
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

19. Вверх #9539
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    аппетит хороший ) признаки присутствуют, а их все нет и нет )))

20. Вверх #9540
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    Мне еще не делали, но хирург сказал, что через несколько дней после операции ждать мес. Но может случаи разные, мне кисту в яичнике будут удалять.
    Мое счастье навсегда со мной!

Ответить в теме
Страница 477 из 658 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права