Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Пока у них хорошо торговалось с контейнера они и в ус не дули насчет онлайна!
Попытки предпринимались конечно и не сложно найти тонные кривых, левых и заброшенных сайтов интернет-магазинов, но по большей части жадность и жлобская натура большинства не позволяла полноценно развиваться в данном направлении. Обычно когда говоришь о расходах на всё это, а еще плюс оплата работы специалиста, желание углубляться в инет быстро улетучивалось. В итоге сейчас их просто нужда заставила, т.к. оффлайн источник иссяк.
Инет вещь конечно хорошая, но не для всего он подходит. Одежду/обувь, да те же очки, нужно мерить если не хочешь присоединиться к огромной армии тех, кто хотел сэкономить, заказал из Китая/Турции/США онлайн, а теперь пытается это кому-то продать на одесском форуме или олх![]()
Да что там торговцы шмоток, вон даже АН Премьер хочет продавать квартирки через инет
и уже очень долго ищет себе пару специалистов в офис: линк раз и линк два но они не понимают, что за эти деньги (по 2-й вакансии тоже ранее было 4000 грн) они не только не найдут толковых, а и результата никакого не будет, даже если и найдут. И учитывая сколько они уже ищут - я таки прав.
Предполагаю, что и продаж тоже нифига нет.
Смотрю на ЛУН выбрал интересующие критерии - в списке вроде куча предложений, но по сути 2-3 одинаковых, которые дублируются раз по 10, просто с разных сайтов и размещены в разное время и эти предложения полная шняга.
Ну а кому очень надо, тот снижает цену. Вот только вчера видел на Луне предложение по адресу Фонтанская дорога, 16/8, в новом доме, с ремонтом, 13-й этаж (последний) 15х м2 и всего за $85000.
Планировка конечно там фигня и очень на любителя, была бы нормальная я бы уже сходил посмотрел и за эти деньги забрала бы, но вот сейчас проверил - уже этого предложения нет, значит улетело... Зато остальные, дорогие, висят и будут по этим ценам еще долго висеть.
Последний раз редактировалось lovelace; 03.07.2015 в 13:13.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Я работаю в сфере СММ - аналитиком.
Ну что я могу сказать, они совместили 3 должности в одной.
1. Контен-менеджер
2. Проджект менеджер
3. Аналитик
И я работаю на удаленке, и не понимаю, что мне делать в офисе например весь день у них да еще и за такую з.п., не интересно.
Я б понимала еще ситуацию, когда мне самой интересно поработать с конкретной фирмой. Но премьер в моем списке точно нет, учитывая репутацию на рынке и свое личное мнение.
Скажу по своей работе, что только работаю с репутацией фирмы и работа с негативом стоит уже больше, чем они предлагают.
И да, мне интересно, есть ли в Одессе специалисты с опытом работы в данном направлении?
Себя в счет не беру , я работаю не на Украину.
13/11)))
большинство овнеров бизнеса считают, что работа, это когда ты обязательно приходишь в офис и высиживаешь там четко 8 рабочих часов!и не важно что ты там делаешь, главное это прийти вовремя и просидеть
если ты не в офисе - значит ты не работаешь! по сути оплата идет не за результат, а за высиженное время
По своему опыту управления, могу сказать, что некоторым личностям, всё же прописан офис, как средство для мотивации к работе, т.к. почувствовав свободу они забивают на работу.
Здесь я согласна. А вообще спасибо за ссылку, мне было познавательно-развлекательно![]()
Кстати, системы мониторинга за репутацией будет стоить денег. Готовы ли они к таким растратам? )
Можно конечно работать вручную, но зачем?! (риторически) При помощи программ можно и аналитику проводить и всякие интересности наблюдать)
13/11)))
Хммм, сдается мне что некогда популярных в узких кругах москвичей, из списка страждущих по одесским хрущикам стоит исключать. Они и у себя-то не особо жалуют бетон.
Похоже ВВК, что у тебя остались из потенциальных клиентов только мы с Толстым. При таком раскладе игры в доброго и злого клиента не стоит ожидать. Тебе достались два злодея с плохим характером![]()
Но, конечно же.
а тем временем Греция официально объявлена банкротом
ждем, когда на Фонтане цены стремительно поползут вниз...
Последний раз редактировалось lovelace; 03.07.2015 в 23:10.
Del Piero а шо, Фонтан уже в шоке?![]()
Del Piero
да это был тонкий намек, что Украина следующая на очереди, на технический дефолт
очень зря...С нами все более-менее ясно (хотя конечно идиотов хватает, и могут и напринимать законов или ухудшит ситуацию...но в принципе более менее ситуацию уже стабилизировали), я бы как раз смотрел на Грецию, Китай, Россию, и д.р....Если ко всему что мы имеем прибавится глобальный кризис, можем и не выплыть...
з.ы. Это не значит, что на следующий день после греческого дефолта упадет цена на нашу недвигу..., это значит, что внешняя ситуация может очень серьезно повлиять на нас и усугубить наше положение...
Последний раз редактировалось Yura 106; 04.07.2015 в 21:25.
-Алло,кеван что случилось нашим Ылитным паркингом в супер ылитной 1жэ?
-его затопило..🏊
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
я согласен, что внешние факторы могут влиять, особенно когда есть тесные экономико-политические связи. Но с Грецией я не виду связи. Россия и Китай - согласен, наш любимый сосед, на котором до недавнего времени были завязаны все связи, и мировая экономика Китая.
У нас может быть на подобии греческого сценария, если не договорятся с кредиторами, тогда таки на Фонтане недвига припадет в уе, так как в гривне мало кто будет считать.
Ну так Греция же не из другой вселенной. В современном глобальном Мире все очень взаимосвязано. Я не готов с точностью ответить на сколько сильно дефолт Греции окажет влияние на ЕС и другие страны партнеры, думаю Вы тоже. Может кто другой, может Эльпидифор...
Тем ни менее, у греков довольно большой долг, около 300 млрд. гос.долга, из этого долга около 40 ярдов долги перед частниками и еще 15 ярдов перед банками. Сколько еще частных долгов/долгов предприятий/фирм перед иностранными кредиторами которые фактически тоже будут заморожены? Как на это отреагирует экономика ЕС, евро, потребители?
Украина сейчас фактически не имеет внутреннего спроса. И держимся за счет помощи иностранных гос.структур и нашего экспорта. Один из серьезных торговых партнеров сегодня для нас - это ЕС, если потребительский спрос там будет сокращаться это естественно будет оказывать негатив на нас, даже если потребительский спрос там останется на прежнем уровне, но прилично ослабнет евро, наши товары станут менее конкурентоспособными на рынке ЕС, так как гривна исторически для нас, для граждан, для страны, для бизнеса, привязана к доллару.... Т.е. чтоб на рынке ЕС наши товары не теряли свою привлекательность благодаря их (товаров) дешевизне гривна тоже должна опукаться вслед за евро, что значит слабая гривна для нашей недвижимости думаю Вы понимаете, и дальше логическую связь выстроите...
так в двух словах...
з.ы. кстати по путистану, здесь как раз нам их дефолт и вообще все "десять казней Египетских" - которые уже идут, нам очень выгодны. Главное не очень быстро. Сейчас все идет в самый раз!!! Кто-то очень умный все делает......
Социальные закладки