Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 477 из 7288 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 145744
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #9521
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    ТОлько сейчас начинают продавать через инет?
    Пока у них хорошо торговалось с контейнера они и в ус не дули насчет онлайна!
    Попытки предпринимались конечно и не сложно найти тонные кривых, левых и заброшенных сайтов интернет-магазинов, но по большей части жадность и жлобская натура большинства не позволяла полноценно развиваться в данном направлении. Обычно когда говоришь о расходах на всё это, а еще плюс оплата работы специалиста, желание углубляться в инет быстро улетучивалось. В итоге сейчас их просто нужда заставила, т.к. оффлайн источник иссяк.

Инет вещь конечно хорошая, но не для всего он подходит. Одежду/обувь, да те же очки, нужно мерить если не хочешь присоединиться к огромной армии тех, кто хотел сэкономить, заказал из Китая/Турции/США онлайн, а теперь пытается это кому-то продать на одесском форуме или олх

Да что там торговцы шмоток, вон даже АН Премьер хочет продавать квартирки через инет
    и уже очень долго ищет себе пару специалистов в офис: линк раз и линк два но они не понимают, что за эти деньги (по 2-й вакансии тоже ранее было 4000 грн) они не только не найдут толковых, а и результата никакого не будет, даже если и найдут. И учитывая сколько они уже ищут - я таки прав.

Чего то с весны особый снижений цен на недвижку не наблюдаю. В ожидании осени, просто интересно что будет.
    Предполагаю, что и продаж тоже нифига нет.
    Смотрю на ЛУН выбрал интересующие критерии - в списке вроде куча предложений, но по сути 2-3 одинаковых, которые дублируются раз по 10, просто с разных сайтов и размещены в разное время и эти предложения полная шняга.
    Ну а кому очень надо, тот снижает цену. Вот только вчера видел на Луне предложение по адресу Фонтанская дорога, 16/8, в новом доме, с ремонтом, 13-й этаж (последний) 15х м2 и всего за $85000.
    Планировка конечно там фигня и очень на любителя, была бы нормальная я бы уже сходил посмотрел и за эти деньги забрала бы, но вот сейчас проверил - уже этого предложения нет, значит улетело... Зато остальные, дорогие, висят и будут по этим ценам еще долго висеть.
    Последний раз редактировалось lovelace; 03.07.2015 в 13:13.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

3. Вверх #9522
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Да что там торговцы шмоток, вон даже АН Премьер хочет продавать квартирки через инет
    и уже очень долго ищет себе пару специалистов в офис: линк раз и линк два но они не понимают, что за эти деньги (по 2-й вакансии тоже ранее было 4000 грн) они не только не найдут толковых, а и результата никакого не будет, даже если и найдут. И учитывая сколько они уже ищут - я таки прав.
    Я работаю в сфере СММ - аналитиком.
    Ну что я могу сказать, они совместили 3 должности в одной.
    1. Контен-менеджер
    2. Проджект менеджер
    3. Аналитик

И я работаю на удаленке, и не понимаю, что мне делать в офисе например весь день у них да еще и за такую з.п., не интересно.

Я б понимала еще ситуацию, когда мне самой интересно поработать с конкретной фирмой. Но премьер в моем списке точно нет, учитывая репутацию на рынке и свое личное мнение.
    Скажу по своей работе, что только работаю с репутацией фирмы и работа с негативом стоит уже больше, чем они предлагают.

И да, мне интересно, есть ли в Одессе специалисты с опытом работы в данном направлении?
    Себя в счет не беру , я работаю не на Украину.
    13/11)))

4. Вверх #9523
    я работаю на удаленке, и не понимаю, что мне делать в офисе например весь день у них да еще и за такую з.п., не интересно.
    большинство овнеров бизнеса считают, что работа, это когда ты обязательно приходишь в офис и высиживаешь там четко 8 рабочих часов! и не важно что ты там делаешь, главное это прийти вовремя и просидеть
    если ты не в офисе - значит ты не работаешь! по сути оплата идет не за результат, а за высиженное время

По своему опыту управления, могу сказать, что некоторым личностям, всё же прописан офис, как средство для мотивации к работе, т.к. почувствовав свободу они забивают на работу.

5. Вверх #9524
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    большинство овнеров бизнеса считают, что работа, это когда ты обязательно приходишь в офис и высиживаешь там четко 8 рабочих часов! и не важно что ты там делаешь, главное это прийти вовремя и просидеть
    если ты не в офисе - значит ты не работаешь! по сути оплата идет не за результат, а за высиженное время

По своему опыту управления, могу сказать, что некоторым личностям, всё же прописан офис, как средство для мотивации к работе, т.к. почувствовав свободу они забивают на работу.
    Здесь я согласна. А вообще спасибо за ссылку, мне было познавательно-развлекательно

Кстати, системы мониторинга за репутацией будет стоить денег. Готовы ли они к таким растратам? )
    Можно конечно работать вручную, но зачем?! (риторически) При помощи программ можно и аналитику проводить и всякие интересности наблюдать)
    13/11)))

6. Вверх #9525
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Хммм, сдается мне что некогда популярных в узких кругах москвичей, из списка страждущих по одесским хрущикам стоит исключать. Они и у себя-то не особо жалуют бетон.
    Похоже ВВК, что у тебя остались из потенциальных клиентов только мы с Толстым. При таком раскладе игры в доброго и злого клиента не стоит ожидать. Тебе достались два злодея с плохим характером
    Но, конечно же.

7. Вверх #9526
    а тем временем Греция официально объявлена банкротом
    ждем, когда на Фонтане цены стремительно поползут вниз...
    Последний раз редактировалось lovelace; 03.07.2015 в 23:10.

8. Вверх #9527
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Хммм, сдается мне что некогда популярных в узких кругах москвичей, из списка страждущих по одесским хрущикам стоит исключать. Они и у себя-то не особо жалуют бетон.
    Похоже ВВК, что у тебя остались из потенциальных клиентов только мы с Толстым. При таком раскладе игры в доброго и злого клиента не стоит ожидать. Тебе достались два злодея с плохим характером
    по-моему, он сцуко, не боится, и возможно, даже улыбаеца

9. Вверх #9528
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    а тем временем Греция официально объявлена банкротом
    ждем, когда на Фонтане цены стремительно поползут вниз...
    а при чем тут Греция, и именно Фонтан? И почему стремительно, не особо просматривается связь...

10. Вверх #9529
    Del Piero а шо, Фонтан уже в шоке?

11. Вверх #9530
    Del Piero а шо, Фонтан уже в шоке?
    та это я в шоке, шо Греческий дефолт сказываетя на нашей недвиги

12. Вверх #9531
    Del Piero
    да это был тонкий намек, что Украина следующая на очереди, на технический дефолт

13. Вверх #9532
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    та это я в шоке, шо Греческий дефолт сказываетя на нашей недвиги
    очень зря...С нами все более-менее ясно (хотя конечно идиотов хватает, и могут и напринимать законов или ухудшит ситуацию...но в принципе более менее ситуацию уже стабилизировали), я бы как раз смотрел на Грецию, Китай, Россию, и д.р....Если ко всему что мы имеем прибавится глобальный кризис, можем и не выплыть...

з.ы. Это не значит, что на следующий день после греческого дефолта упадет цена на нашу недвигу..., это значит, что внешняя ситуация может очень серьезно повлиять на нас и усугубить наше положение...
    Последний раз редактировалось Yura 106; 04.07.2015 в 21:25.

14. Вверх #9533
    Постоялец форума Аватар для WIN
    ждем)))

15. Вверх #9534
    Не покидает форум Аватар для 22r
    -Алло,кеван что случилось нашим Ылитным паркингом в супер ылитной 1жэ?
    -его затопило..🏊
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #9535
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    -его затопило..🏊
    Сильно?
    Winter is coming

17. Вверх #9536
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Сильно?
    Не..
    Но качество строительства на высоте...

Пысы фото есть в теме про первую жэмчужЫну...
    Последний раз редактировалось 22r; 05.07.2015 в 10:38.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #9537
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    очень зря...С нами все более-менее ясно (хотя конечно идиотов хватает, и могут и напринимать законов или ухудшит ситуацию...но в принципе более менее ситуацию уже стабилизировали), я бы как раз смотрел на Грецию, Китай, Россию, и д.р....Если ко всему что мы имеем прибавится глобальный кризис, можем и не выплыть...

з.ы. Это не значит, что на следующий день после греческого дефолта упадет цена на нашу недвигу..., это значит, что внешняя ситуация может очень серьезно повлиять на нас и усугубить наше положение...
    я согласен, что внешние факторы могут влиять, особенно когда есть тесные экономико-политические связи. Но с Грецией я не виду связи. Россия и Китай - согласен, наш любимый сосед, на котором до недавнего времени были завязаны все связи, и мировая экономика Китая.
    У нас может быть на подобии греческого сценария, если не договорятся с кредиторами, тогда таки на Фонтане недвига припадет в уе, так как в гривне мало кто будет считать.

19. Вверх #9538
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Кулуары недвижимости

Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    -его затопило..
    ...
    - А как же качество строительства ? А как же своевременное устранение изьянов УК ? А как же человеческое лицо и благословение божье ?

- скажите спасибо , что по крышу авто не затопило.
    Последний раз редактировалось ralfique; 05.07.2015 в 10:45.
    Подпись.

20. Вверх #9539
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    я согласен, что внешние факторы могут влиять, особенно когда есть тесные экономико-политические связи. Но с Грецией я не виду связи. Россия и Китай - согласен, наш любимый сосед, на котором до недавнего времени были завязаны все связи, и мировая экономика Китая.
    У нас может быть на подобии греческого сценария, если не договорятся с кредиторами, тогда таки на Фонтане недвига припадет в уе, так как в гривне мало кто будет считать.
    Ну так Греция же не из другой вселенной. В современном глобальном Мире все очень взаимосвязано. Я не готов с точностью ответить на сколько сильно дефолт Греции окажет влияние на ЕС и другие страны партнеры, думаю Вы тоже. Может кто другой, может Эльпидифор...

Тем ни менее, у греков довольно большой долг, около 300 млрд. гос.долга, из этого долга около 40 ярдов долги перед частниками и еще 15 ярдов перед банками. Сколько еще частных долгов/долгов предприятий/фирм перед иностранными кредиторами которые фактически тоже будут заморожены? Как на это отреагирует экономика ЕС, евро, потребители?

Украина сейчас фактически не имеет внутреннего спроса. И держимся за счет помощи иностранных гос.структур и нашего экспорта. Один из серьезных торговых партнеров сегодня для нас - это ЕС, если потребительский спрос там будет сокращаться это естественно будет оказывать негатив на нас, даже если потребительский спрос там останется на прежнем уровне, но прилично ослабнет евро, наши товары станут менее конкурентоспособными на рынке ЕС, так как гривна исторически для нас, для граждан, для страны, для бизнеса, привязана к доллару.... Т.е. чтоб на рынке ЕС наши товары не теряли свою привлекательность благодаря их (товаров) дешевизне гривна тоже должна опукаться вслед за евро, что значит слабая гривна для нашей недвижимости думаю Вы понимаете, и дальше логическую связь выстроите...

так в двух словах...

21. Вверх #9540
    з.ы. кстати по путистану, здесь как раз нам их дефолт и вообще все "десять казней Египетских" - которые уже идут, нам очень выгодны. Главное не очень быстро. Сейчас все идет в самый раз!!! Кто-то очень умный все делает......

Ответить в теме
Страница 477 из 7288 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права