Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 477 из 1643 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 32849
  1. Вверх #9521
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Конечно знаем, что плохо... Но что делать если малыш плачет, не может есть, срыгивает и не спит пока не окажешь ему помощь? В любом случае это лучше чем клизма, недобор веса и взвинченая психика. Спасибо за ссылочку, сейчас буду читать!
    Я ни в коем случае не хотела сказать, что ваши действия неверные. И тем более, даже в мыслях не было осуждать. Если мое сообщение прозвучало как-то не так - прошу прощения. Я такого точно не планировала.

Вообще-то я давно недовольна своими сообщениями. Какие-то они стали корявые и поверхностные. Но что поделать? Малышка не дает сосредотачиваться на построении фраз. Вот и выходит что я либо не пишу вообще, либо пишу хоть как-нибудь...

Что до темы на которую я кинула ссылку - её читать не надо. Я имела ввиду. что там можно вопрос задать или может в личку Татьяне Владимировне написать, раз она говорила что в её практике такие случаи были, значит может помочь...

2. Вверх #9522
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, у кого детки переворачивается, делают это в обе стороны? Моя начала переворачиваться ещё в 3,5 , но только в право, сейчас без нескольких дней 5 , а поворачивается так же. Вот не знаю это ничего страшного? Пытаюсь вспомнить как со старшей было и ничего, видимо возрастной склироз(((
    наша...только через левый бок сама переворачивается на живот,через правый надо подталкивать)

3. Вверх #9523
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Я ни в коем случае не хотела сказать, что ваши действия неверные. И тем более, даже в мыслях не было осуждать. Если мое сообщение прозвучало как-то не так - прошу прощения. Я такого точно не планировала.

Вообще-то я давно недовольна своими сообщениями. Какие-то они стали корявые и поверхностные. Но что поделать? Малышка не дает сосредотачиваться на построении фраз. Вот и выходит что я либо не пишу вообще, либо пишу хоть как-нибудь...

Что до темы на которую я кинула ссылку - её читать не надо. Я имела ввиду. что там можно вопрос задать или может в личку Татьяне Владимировне написать, раз она говорила что в её практике такие случаи были, значит может помочь...
    Вам не за что извинятся, просто эпистолярный жанр не всегда доносит то, что хочешь сказать)
    Я вот думаю, если Татьяна Владимировна согласиться, поехать на консультацию. Она там везде пишет, что надо видеть ребёнка.

4. Вверх #9524
    а еще у нас видно зубки продвигаются... такая капризная стала,капец с рук не слазит,все жует...
    вчера вечером 2часа спать не могли уложить...ныла(((
    не плакала только у папы на руках грызущая его руку...

5. Вверх #9525
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Доброе утро! Девочки, у кого детки переворачивается, делают это в обе стороны? Моя начала переворачиваться ещё в 3,5 , но только в право, сейчас без нескольких дней 5 , а поворачивается так же. Вот не знаю это ничего страшного? Пытаюсь вспомнить как со старшей было и ничего, видимо возрастной склироз(((
    А может это связано с тем, правша ребенок или левша?
    Моя малая похоже в меня левша. За игрушкой тянется левой ручкой, щупает и трогает все чаще левой..))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #9526
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А может это связано с тем, правша ребенок или левша?
    Моя малая похоже в меня левша. За игрушкой тянется левой ручкой, щупает и трогает все чаще левой..))
    Детки, практически все, сначала левши)))
    Татьяна Владимировна, насколько я знаю, на выезды не ездит, только к ней.
    Для ребенка норма - сначала переворачиваться на одну сторону.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #9527
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, кто пользуется японскими подгузниками, что лучше Мерисы или Муны?
    Love is all we need

8. Вверх #9528
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется японскими подгузниками, что лучше Мерисы или Муны?
    Я только пробую японские,заказала муны сегодня придут,будем испитывать
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

9. Вверх #9529
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Всем ДД, девочки на счет "покаков" не хотела писАть, но все же не могу сдержаться... я старшей тоже помогала, т.к. ребенок мучился, в итоге до 7-8 месяцев мы не могли сами покакать, а потом от малейших потуг у ребенка выпадала прямая кишка, мы ходили к хирургу, он нам прописал какую-то мазь для укрепления её стенок, запретил временно высаживать ребенка на горшок по большому, т.е. она должна была какать только лежа - короче намучались, но СБ справились и все восстановилось, сейчас ей уже почти 7 и все ттт, знаю, что это большая проблема для многих и мы уже пару раз с ней сталкивались с малышом, но наверно надо пробовать и какие-то другие способы...
    Без обид, это я просто делюсь горьким опытом...

10. Вверх #9530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Хаха почти лев только черный, поздравляю Сашеньку с первым переворотом на животик! Она у тебя умница! Мамина рыжулька
    Спасибо, Светик! А вас с юбилейчиком! Здоровья нашей красотке Марии!
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Всем ДД, девочки на счет "покаков" не хотела писАть, но все же не могу сдержаться... я старшей тоже помогала, т.к. ребенок мучился, в итоге до 7-8 месяцев мы не могли сами покакать, а потом от малейших потуг у ребенка выпадала прямая кишка, мы ходили к хирургу, он нам прописал какую-то мазь для укрепления её стенок, запретил временно высаживать ребенка на горшок по большому, т.е. она должна была какать только лежа - короче намучались, но СБ справились и все восстановилось, сейчас ей уже почти 7 и все ттт, знаю, что это большая проблема для многих и мы уже пару раз с ней сталкивались с малышом, но наверно надо пробовать и какие-то другие способы...
    Без обид, это я просто делюсь горьким опытом...
    Как раз спасибо. - кто предупрежден, тот вооружен. А то я тоже трубочками увлеклась
    Александра Сергеевна

11. Вверх #9531
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    а еще у нас видно зубки продвигаются... такая капризная стала,капец с рук не слазит,все жует...
    Та же проблема. Но успокаивается только у меня на руках на фитболе(

12. Вверх #9532
    Постоялец форума
    Нам вообще пообещали зубы через неделю - поглядим. Но Саша с рождения "зубастая", прям очерченные площадочки
    Александра Сергеевна

13. Вверх #9533
    Частый гость Аватар для Chica
    Добрый день! Мы вот не давече как вчера начали поворачиваться сами на бочок, пока только на правый. А не так давно, в 3 с копейками, начали с животика на спинку переворачиваться, тоже пока только через левый бок. Так что они все наверное начинают с какого-то одного бочка, им удобного. Пока наблюдаем..)).
    Гордей 24.03.2014

14. Вверх #9534
    Постоялец форума
    Еще, мамочки, хочу уточнить. Саша полюбила спать на животике, а сегодня девушка на прогулке сказала, что читала что это вредно - шея как-то там передимается и ухудшается питание головушки. Кто что знает?
    Александра Сергеевна

15. Вверх #9535
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    У нас в последнее время, видимо по той же причине, сильные качели с поведением: то не ребенок, а золото, или совсем оторви и выбрось. Зато постоянство в одном - реках слюней...))
    Гордей 24.03.2014

16. Вверх #9536
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN5519[1].jpg
Просмотров: 26
Размер:	89.7 Кб
ID:	8423058Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN5522[1].jpg
Просмотров: 30
Размер:	95.4 Кб
ID:	8423059а я наконец купила эрго-рюкзак...
    на удивления Рите в нем очень понравилось(в отличии от кенгурушки,в ней орала и только лицом наружу хотела быть)
    очень легко усадить,нет мароки с брительками,как в май-слинге)))
    облюбовала сразу брительки,так СБ есть слюнявчики,которые крепятся на них)))
    Последний раз редактировалось бемби; 16.07.2014 в 14:10.

17. Вверх #9537
    Постоялец форума
    Лера, классный рюкзачок и Рита ) как сказал сегодня один малыш, "ляля на сумке". Я смотрю, вы нас младше на 3 дня и уже пересели в эрго... Или вы по весу уже проходите? /мы просто 6 кг и 3,5 мес, так что по всем параметрам еще не подходим для эрго
    Александра Сергеевна

18. Вверх #9538
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Еще, мамочки, хочу уточнить. Саша полюбила спать на животике, а сегодня девушка на прогулке сказала, что читала что это вредно - шея как-то там передимается и ухудшается питание головушки. Кто что знает?
    Иннуся,поздравляю!Это и вправду событие великое))
    Не знаю ничего по этому поводу!Но мы только так и спим!И даже ночью!Если на спине,то каждые 20 минут просыпаемся..извините сил моих не хватает на ночь!Так что спим только на животе!
    Светуль,с 5 месяцами ВАС!!!Помню тот день,когда ты родила..а уже целых 5 месяцев..капец!Быстро время летит!
    А мы девочки вроде как вышли в режим..уже недели 3 кушаем в 6,9,12,15,18,21:00,2:30!
    Но сегодня была варфоломеевская ночка!Может жарко было..не знаю что...но просыпался каждые 20 минут(((
    Девочки,кто с МарфинБанка,вы так и не получили выплаты??
    Последний раз редактировалось FIA89; 16.07.2014 в 13:26.

19. Вверх #9539
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Лера, классный рюкзачок и Рита ) как сказал сегодня один малыш, "ляля на сумке". Я смотрю, вы нас младше на 3 дня и уже пересели в эрго... Или вы по весу уже проходите? /мы просто 6 кг и 3,5 мес, так что по всем параметрам еще не подходим для эрго
    у нас уже почти 7кг вес,и рост 64...
    так что номуль))))

я купила на кидстаффе б/у в отличном состоянии,как новый...
    девочти кто ищет ...поройтесь там...

20. Вверх #9540
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Отдала уже
    Девочки есть бутылочка эспумизана,открыла использовала очень мало,у нас оказалась аллергия на симетикон.Отдам.Подробности в личку
    Последний раз редактировалось kokos11; 16.07.2014 в 15:39.
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

Закрытая тема
Страница 477 из 1643 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя