|
Согласна. Обе вполне хороши.
Светленькая уже может задумываться о фигуре, чтобы оставаться в формате новостей, а не плавно перетекать в ток-шоу аля Герасимюк.
Тёмненькая этой проблемы не имеет.
Но читают обе качественно.
И со лбами у них всё в порядке, имхо, так же как и со стилистами, определяющими во что одеться и как причесаться. Если сами это решают - ещё один плюс девушкам.
п.с. Какая ж ты строгая, пупсаЭто ж не государственного уровня канал, покрасится, подожди немножко)))
Всё начинается с любви.
забавно видеть эти посты. Напоминает: "когда не хватает аргументов - переходят на личности" в Теме "политика" обсуждение причесок как бы не тему
Давайте по существу. А по поводу ведущих, действительно - о вкусах не спорят.Попробуйте сами прочитать любой текст перед камерой соблюдая ВСЕ, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ НАПИСАЛИ
)) и присылайте нам. Возможно именно Вас нам и не хватает
![]()
P.S. pupsa сорри, обращение не лично к Вам, а ко всем интересующимся данной веткой.
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
А при чём вкус к неухоженности?
Значит так.
Я зритель телеканала.
Я лицо не заинтересованное. И раз мы обсуждаем канал- почему нельзя высказать замечания?
Я за то и люблю интернет, что могу сказать то что считаю нужным.
Тем более такой внешний вид для Одессы не комильфо...
Девочка -то нормальная. Это скорее вопрос к тем, кто её внешностью занимается![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
лбы они обсуждают ппц....
Если ты знаком с этой девушкой в жизни, и знаешь, что в жизни она, обычно, лоб не морщит - тогда твое утверждение "что девушка морщит лоб, как я понимаю для придания драматизма" имеет под собой какую то почву.
Иначе - иначе. )
"Мимические движения совершаются обычно непроизвольно, рефлекторно."
Быд бы знаком, сказал бы ей об этом лично, а так как не знаком говорю здесь так как эту тему читают работники АТВ. Да и наверняка у ведущих должны быть какие-то специальные тренинги по мимике ну или что-то в этом роде. Ну просто не красиво это. Пусть лучше улыбается чаще ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки